Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А то что сначала выложили один результат, а потом пост пофиксили там и подписи, и даты это тоже фотошоп? Сорри, я с этого просто не в курсе. https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukrai...voih-an-351762/ напомню на всякий случай, что результата было ДВА разных в одном и том же посте Зеленского, а то мало ли, вдруг у фанов ЗЕ память короткая. И что там не так? Результаты одни и те же. Исправили ошибку в одном месте с датой и подписал другой врач, но ты уже вбил себе в голову зраду и тут ничего не поделать. У Пети решили вобще ничего не показывать. Если бы был фейк, то дата одного думента с исправленной датой была бы в одно и то же время, а время там разное и разрыв шаблона выходит со зрадой. Никогда наверно документы исправленные не печатал. Почему не подчеркнули то, что документ имеет один и тот же рег. номер и цифровую подпись. По нему можно получить дубликат через суд и сверить. Но это мало кому интересно, "зраду" ведь уже разнесли. Сообщение отредактировал imenno - May 10 2019, 21:52 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
И что там не так? Результаты одни и те же. Исправили ошибку в одном месте с датой и подписал другой врач, но ты уже вбил себе в голову зраду и тут ничего не поделать. У Пети решили вобще ничего не показывать. Если бы был фейк, то дата одного думента с исправленной датой было бы в одно и тоже время, а время там разное и разрыв шаблона выходит со зрадой. За минуту поменяли ошибку и за ту же минуту подписал другой врач? Это профессиональная клиника, а не клиника на задворках Фастова. Сорри. Такая же шляпа, которая тебя не устраивает с результатами Пороха, да. Но ты ж вбил себе в голову, что это не зрада, что ж не мне тебя переубеждать + откуда то ж были первые результаты. Зачем, почему, чтобы убедится, что всё из крови вывелось? ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
За минуту поменяли ошибку и за ту же минуту подписал другой врач? Это профессиональная клиника, а не клиника на задворках Фастова. Сорри. Такая же шляпа, которая тебя не устраивает с результатами Пороха, да. Но ты ж вбил себе в голову, что это не зрада, что ж не мне тебя переубеждать + откуда то ж были первые результаты. Зачем, почему, чтобы убедится, что всё из крови вывелось? ![]() Там разница в два с половиной часа, открой глаза, за это время исправить и отправить почтой более чем достаточно))) минуты блин... Сообщение отредактировал imenno - May 10 2019, 21:55 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Там разница в два часа, открой глаза))) минуты блин... Разница в публикации ФОТО на странице, а в сколько часов/минут/дней это уже дело десятое, тем более в клинике, которая пишет, что они делают всё, чтобы исключить "человеческий фактор", но ещё раз, переубеждать ярого ЗЕфана я не буду. Вам всё божья роса, шо анализы хрен знает когда, шо сейчас нови облыччя |
imenno |
Пост
|
Разница в публикации ФОТО на странице, а в сколько часов/минут/дней это уже дело десятое, тем более в клинике, которая пишет, что они делают всё, чтобы исключить "человеческий фактор", но ещё раз, переубеждать ярого ЗЕфана я не буду. Вам всё божья роса, шо анализы хрен знает когда, шо сейчас нови облыччя Не хрен знает когда, а есть конкретное время. Ты не видишь бревно в собственном глазу.))) |
PuMa2006 |
Пост
|
Не хрен знает когда, а есть конкретное время. Ты не видишь бревно в собственном глазу.))) Ага, какое конкретно из двух, 14:24 или 16:56 ![]() Сижу зачем-то ярого ЗЕфана которого даже с анализами пытаюсь переубедить. Зачем — непонятно, пойду дальше работать И почему в один и тот же день в 14:24 и 16:56 расписались разные врачи. Сколько клиник знаю везде сутки/через сутки приблизительно. Вопросы, вопросы, вопросы. Но даже такие фейлы вас не останавливают в святой вере в блаЗЕня |
imenno |
Пост
|
Ага, какое конкретно из двух, 14:24 или 16:56 ![]() Сижу зачем-то ярого ЗЕфана которого даже с анализами пытаюсь переубедить. Зачем — непонятно, пойду дальше работать Еще скажи, что актер у него брал кровь, с 10-ти летним мед. стажем, который просто решил снятся в кино. Не знал, что вот после такого весь стаж просто перечеркивается. Мы вот видим документ с результатами только один. А второго нет, значит именно он алкоголик и наркоман и на этом точка. ![]() Сообщение отредактировал imenno - May 10 2019, 22:06 |
PuMa2006 |
Пост
|
Еще скажи, что актер у него брал кровь, с 10-ти летним мед. стажем, который просто решил снятся в кино. Не знал, что вот после такого весь стаж просто перечеркивается ![]() Во, ещё одна несостыковочка, брал актёр, а извинялась и сильно бидкалась, шо трапылась бида какая-то медсестра. Ещё один вопрос в копилочку "вопросы, вопросы, вопросы". Oh well Дідько, шо, опять у вацефалов зрада не проканала? https://www.obozrevatel.com/ukr/politics/ge...4qzaI008F_XBcxU |
imenno |
Пост
|
Аха, главный генпрогурор, который отмечал свой первый млрд с Петей. С чего бы вдруг проканать должно было)))
Сообщение отредактировал imenno - May 10 2019, 22:10 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
скоро будет с зелей отмечать
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Во, ещё одна несостыковочка, брал актёр, а извинялась и сильно бидкалась, шо трапылась бида какая-то медсестра. Ещё один вопрос в копилочку "вопросы, вопросы, вопросы". Oh well Да и Петро с флягой ходил, а анализы вдруг чистыми как сльоза оказались, "вопросов, вопросов, нет никаких вопросов". Не, ну не то чтобы побратимы держат клинику... |
PuMa2006 |
Пост
|
А, понятно, вчера была зрада шо не пришел, сегодня зрада когда пришел. Та вы фанаты зрады просто
Да и Петро с флягой ходил, а анализы вдруг чистыми как сльоза оказались, "вопросов, вопросов, нет никаких вопросов". Не, ну не то чтобы побратимы держат клинику... Та я ж не спорю, но и у зеленки как бы с результатами такое же полное отсутствие и пустота. |
imenno |
Пост
|
Шо пришел, шо не пришел, все равно получишь - ничего. Там все тесно связаны. Вобще смешно читать такое. За 5 лет результатов по делам - 0.
Сообщение отредактировал imenno - May 10 2019, 22:14 |
PuMa2006 |
Пост
|
я понял, у вас методички на оба случая были отпечатаны, ок
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
8 апреля. Петя: "Я больше не буду никогда назначать людей из своего бизнеса"
7 мая. Петя назначил юриста своей кондитерской корпорации Малашенкову Татьяну судьей в Кассационный хозяйственный суд в составе Верховного Суда. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
А ведь Федор прав! Бляха муха..
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Федя хоть и *******, но аргументы иногда метко предоставляет
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
почему педрососы не комментят ситуацию с филаретом?
еще методичку не разослали? |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Петро там что-то с завхозом обсуждает. Какие-то политические картины будущего. Такое впечатление, что петро никак понять не может, что через неделю он уже будет историей. Полная аналогия с обсуждением тут. Какие-то непонятные тела с шапками наполеона на аватарах и до тел со статусом vip идиотов кому-то что-то тут пытаются доказать. Никак остановится не могут. Бесконечный анекдот с ватсоном и трубкой.
PS. Я могу конечно и схлопотать за типа оскорбления этих величайших петродрочеров - в данной ситуации мне плевать. ![]() Кому интересно, можно почитать Премьер признал, что ведет с действующим президентом переговоры и обсуждает возможные политические сценарии. https://korrespondent.net/ukraine/4094967-h...aznye-stsenaryy Они обсуждают. Мыслители 21 века хреновы Он добавил, что не подводил с Порошенко итоги его избирательной кампании. "Я думаю, что он сейчас сам анализирует происходящее, каким образом происходило", - сказал глава правительства Впрочем, два дебила - это сила ![]() ![]() ![]() Единственное, что они могут обсуждать - это как не загреметь на нары всей дружной компанией. А для этого, хотят они или нет, им придется договариваться с господином Зе. ![]() Сообщение отредактировал Spd - May 11 2019, 0:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 18:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |