Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ты слушаешь русский говнорэп и пишешь на языке агрессора Крым враг Украины? Ты удивишься но уже практически не слушаю.в моем плейлисте остался только Грот,25/17 и Многоточие ...А эти люди не поддерживают оккупации Крыма и войну на Донбассе. 25/17 вообще поддержал майдан... Ты в своей упоротости ,по отношению в мой адрес, слишком упорот.Я действительно исключил из жизни все что лояльно к политике РФ относительно Украины. Общение на русском только письменное. В разговоре я на 70-80% говорю на украинском.Маназины,офис и другие общественные места 90% только на украинском. А сам то ты почему на русском вещаешь? Или для тебя РФ не враг? Сообщение отредактировал RullYa - May 11 2019, 15:50 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Пето укрепляет армию !
Статистика по майским указам такова: присвоено 26 генеральских званий, из них один генерал-полковник стал генералом армии, один генерал-лейтенант стал генерал-полковником, 8 генерал-майоров стали генерал-лейтенантами, 16 полковников (капитанов 1 ранга) стали генерал-майорами (контр-адмиралами) |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Ну да, воевать с соседней страной, торговать с ней, иметь стабильное железно-дорожное сообщение. Это верх абсурда ![]() Что-то такой себе ты патриот, как и остальные 24% ))) Дякувать умеете, а думать нет ![]() Дурные мысли не стоят того, чтобы тратить время на их отрицание. Чем бы дитя не тешилось ![]() Но всегда прикольно наблюдать как приписывают чужие мысли ![]() Я не торгую с РФ.я не езжу в РФ.я не покупаю российскую продукцию.я не смотрю рос.тв. Я в ответе только за себя.других пусть осуждает Миротворец или судья. Но для тебя как и для ватников с РФ сложно отреститься от крымНаш.... Сообщение отредактировал RullYa - May 11 2019, 15:51 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Ты удивишься но уже практически не слушаю.в моем плейлисте остался только Грот,25/17 и Многоточие ...А эти люди не поддерживают оккупации Крыма и войну на Донбассе. 25/17 вообще поддержал майдан... Ты в своей упоротости ,по отношению в мой адрес, слишком упорот.Я действительно исключил из жизни все что лояльно к политике РФ относительно Украины. Общение на русском только письменное. В разговоре я на 70-80% говорю на украинском.Маназины,офис и другие общественные места 90% только на украинском. А сам то ты почему на русском вещаешь? Или для тебя РФ не враг? а российское что-то покупаешь? |
dezmen |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
зелеботы уже не знают где зраду искать
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А как можно назвать тех людей которые катаются в РФ при том что в их сёлах есть участники или погибшие в АТО? Заробитчане... после экономического геноцида порошенковской власти народ тупо борется за выживание и ездит на заработки... миллионы уехали от "реформ и пэрэмог"... все логично - если власть думает только о своем кармане, то народ голосует ногами и уезжает зарабатывать на жизнь... Сообщение отредактировал SSSK0 - May 11 2019, 16:50 |
thurman |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
От Роттердама… Или кто-то еще не знает откуда берется электричество?)
|
dezmen |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
При этом картинки заливаете на российский хостинг, давая им заработать денег на просмотре ваших картинок... Я использую их ресурс для пропаганды против них... Каждый из нас видит ситуацию по своему.Но ты ищешь зраду а я перемогу... А электричество, простите, откуда у вас? Уж точно не из РФ... А какая разница. Тут логика простая "Не пользуюсь расейским - патриот до мозга костей". И не важно, что страна пользуется, главное, что он патриот в своём вакууме. Главное что для тебя Крым это РФ...россия сказала что регулярных войск РФ на Донбассе нет значит -гражданская война. У тебя логика ещё проще. Сообщение отредактировал RullYa - May 11 2019, 17:52 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Когда на другой стороне воюет более 70% украинцев, то это война с РФ. А еще де-юре мы с РФ не воюем, а торгуем. Не перепутайте. Всё как Петя завещал. Ну просто сами подумайте, можно верить во что угодно, что у нас война с РФ прям как в 41. Но факты совсем другие. Сообщение с РФ не перекрыто. Торговля не прекращена. По факту и де-юре у нас гражданский конфликт, так как на другой стороне более 70% украинцев. С одной стороны вмешивается США и др. страны присылая разные плюшки. С другой стороны вмешивается РФ. На восточной стороне присутствуют граждане РФ и не только. И с Нашей стороны присутствуют граждане не имеющие укр. гражданства. Есть и в добробатах даже граждане РФ, США и других стран, где-то всплывала инфа. Вот как это называть?
Сообщение отредактировал imenno - May 11 2019, 18:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 22:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |