Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
он такой же человек как ты и я
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Дред, а что именно тебя удивило в том видео ? Ну ведь признайся, что это типичная повседневная ситуация для пост-совковых стран, где зачастую принято не замечать(делать вид) людей с особыми потребностями.
|
Dred |
Пост
|
Дред, а что именно тебя удивило в том видео ? Ну ведь признайся, что это типичная повседневная ситуация для пост-совковых стран, где зачастую принято не замечать(делать вид) людей с особыми потребностями. меня удивил ответ Колонела вот реально не ожидал вроде продвинутый борец за европейские ценности а тут такое... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Linh |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
###### другого не скажешь хуле на тот мордор кивать, если у самого морда кривая? Дред, не поддавайся на провокации. С дураками спорить не полезно. Жители чато-форума, проспитесь лучше и отдохните нормально. И не забудьте на ночь помолится за мир в Украине и дружбу со всеми географическим соседями. И самодостаточность страны, которую она пока с большой скоростью теряет. Сообщение отредактировал Linh - Feb 9 2016, 23:46 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я вот не могу понять, а причем тут новости из рашки в этой теме? Есть же отдельная тема про рашку - там и постите.
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Я вот не могу понять, а причем тут новости из рашки в этой теме? Есть же отдельная тема про рашку - там и постите. Что касается моего отношения к инвалидам - то я его не высказывал. Сообщение отредактировал Colonel - Feb 9 2016, 23:53 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 002 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Переход на личности и разборки - бан без предупреждения. В теме выкладываются только факты, без обсуждения. Артемовск и ближайшие окрестности. Сводки с ТВД от Стрелкова, Арбалета, Тымчука итп постим ссылкой под спойлером или в теме по ссылке ниже. Политические дискуссии ведутся в политразделе форума. Там можно создавать тему по вашему вкусу, в правилах форума есть исчерпывающий список - что можно, а что нельзя. Уничижительную терминологию в этом разделе не используем - слова "укропы", "нацгады", "ватники", "колорады", "парашенко", "путлер", "раисся", "хохлостан" и тп. в этой теме под запретом. Для всех, кому поговорить на отвлеченные от Артемовска околоАТОшные темы - велкам ту ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПЛОХО СО ЗРЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ: ЛЮБОЙ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ И С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ В ШАПКЕ - БАН 3 ДНЯ. вот на форуме Артемовска какой порядок ![]() ![]() Это было не в качестве новости. Это бородатые бояны. Я просто предположил, что ситуация была разыграна по уже имеющимся сценариям. Очень похоже. И я высказал свое отношение к тем людям, которые на это сподвиглись. Что касается моего отношения к инвалидам - то я его не высказывал. забей ,некоторые видят то что хотят видеть ,а вот я вижу рекламу ресторану ,а еще в этом виноваты журналисты ,вообщем снегирей все равно нету ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
про Славянск почитайте.
http://www.doneckforum.com/forum140/thread45020-17.html |
Colonel |
Пост
|
что-то он застыл на апреле 2015
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
В МВФ указали Украине на потерю космической отрасли
В одном из примечаний эксперты констатировали, что Украина потеряла до 80 процентов доходов в аэрокосмической отрасли и ВПК (недополученная только за шесть месяцев 2014 года прибыль оценивается минимум в 180 миллионов долларов). Эти стратегические предприятия контролируются государством, и, как признают иностранные эксперты, "не будучи коммерчески конкурентоспособными, уже создают задержки по выплатам зарплат и в конечном итоге потребуют господдержки в той или иной форме". Дополнительные потери - до 800 миллионов долларов - аналитики фонда рассмотрели и в горнорудной отрасли "из-за военных действий в районах угольного производства, а также остановки грузовых перевозок". Это по меркам современной Украины немалые суммы, почти треть оборонного бюджета на текущий год. Задачей докладов МВФ не является поиск виновных в плачевном состоянии экономики - там даются только прогнозы и рекомендации, и то не Киеву, а кредиторам. Однако между строк можно прочитать: "мы не советовали вам полностью разрывать хозяйственные связи с Россией, это не является способом бюджетной экономии". К слову, несмотря на круглосуточные разговоры местных политиков о "российской агрессии", про потери украинской экономики из-за одностороннего ухудшения отношений с главным соседом не раз заявляла и "человек МВФ" в правительстве Яценюка, министр финансов Наталья Яресько. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Платежки за январь уже все получили?
Отопление было 10.55 за квадрат. Стало 13.42 за квадрат. Цены потихоньку идут к тому пределу, когда живя в своей квартире появляется лёгкий такой намёк, что её ещё и снимаешь. Сообщение отредактировал Like - Feb 10 2016, 10:04 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Платежки за январь уже все получили? Отопление было 10.55 за квадрат. Стало 13.42 за квадрат. Цены потихоньку идут к тому пределу, когда живя в своей квартире появляется лёгкий такой намёк, что её ещё и снимаешь. получил, с домовым счетчиком тепла, сумма получилась очень даже сносная - 960 грн за 80 квадратов в квартире даже немного жарко, утром и вечером открываю окна для проветривания Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 10 2016, 10:14 |
revolver |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Цинизм какой-то издевательский - сами же превращают Украину в сырьевой придаток Европы и еще что-то указывают ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 10:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |