Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
| LiSicin |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Все ясно, кроме: 1. Почему США должны были от нас устать и какое им вообще дело до Украины? 2. Ты (давай на ты, если не против) думаешь что мы вообще нужны были Евросоюзу? насчет ТЫ -не вопрос. по сути. 1)Штаты вложили деньги и политический авторитет в Украину. Украина должна была стать показательной для таких стран как Беларусь,Армения итд в плане того что с Америкой хороша и цивилизованно. Они хотят получить политическую прибыль с нас. Это не получается. Раньше в штатах новости про Украину крутили почти как в россии (че там у хохлов) теперь практически ничего.Я думаю они просто не хотят показывать простому обывателю то чего они и сами не могут понять... 2)уверен что нужны были. Если бы не началась война и отжым Крыма-Украина стала бы буфером между россией и Европой.+ весь этот шум нащет добычи газа в Донецкой области Шеллом. можт там дохрена всего и они думали перекрыть отход от российского газа. Но на данном этапе Украина в лице пороха и яценюка лажает по полной программе... |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Ага, где митинги? Что, нет пастуха раскручиваемого через СМИ, который бы смог организовать вас, любителей революций? Пусть и так.Должен быть локомотив который даст толчок движению. Я уверен что у нас нет другого варианта как только силовой вариант нажима на власть. Как показывает практика наши чиновники (да и просто люди) не умеют кусать по чуть чуть -им нужно сразу и всё.Значит нужно выбивать зубы чтоб кусали деснами и по немногу... |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Пусть и так.Должен быть локомотив который даст толчок движению. Я уверен что у нас нет другого варианта как только силовой вариант нажима на власть. Как показывает практика наши чиновники (да и просто люди) не умеют кусать по чуть чуть -им нужно сразу и всё.Значит нужно выбивать зубы чтоб кусали деснами и по немногу... В данном случае более уместно слово "пастух", так-как опыт наших и ненаших революций последних десятилетий четко продемонстрировал, что все они были сделаны не в угоду государства в котором проходили, а ради выгодны третьих стран. А народ, которых, как пешек, использовали, остался у разбитого корыта. Но людям не свойственно признавать деструктивность своих действий, особенно если они не способны анализировать получаемую информацию через СМИ, которые тоже находятся в руках людей для которых интересы государства и народа на втором, если не третьем плане. |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
А каким ты его видишь, не благодаря майдану? Во-первых, без иностранцев. Во-вторых, чтоб люди туда назначались после нормальных выборов, а не выборов путем переворота в стране. Явка на последних выборах говорит о том, что люди устали от такой власти, снова устали. Так зачем нужен был майдан, кому он был нужен? Не мне точно. Богаче после него никто из среднего класса не стал. |
| RullYa |
Пост
|
|
А почему тогда, когда эту же логику применяют в вам, вы начинаете сильно возмущаться ? я????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? когда я возмущался по поводу корректировки чинуш и хапуг? Федя -я не симпатизирую ни Пороху ни Яценюку. Украл\мутишь-по морде. Чиновник должен бояться брать взятку или воровать бюджетные деньги. В данном случае более уместно слово "пастух", так-как опыт наших и ненаших революций последних десятилетий четко продемонстрировал, что все они были сделаны не в угоду государства в котором проходили, а ради выгодны третьих стран. А народ, которых, как пешек, использовали, остался у разбитого корыта. Но людям не свойственно признавать деструктивность своих действий, особенно если они не способны анализировать получаемую информацию через СМИ, которые тоже находятся в руках людей для которых интересы государства и народа на втором, если не третьем плане. Янукович оказался сучарой. Мы это уже обсасывали.Сам нарвался на протесты.Я не намерен тут устраивать холивары уже обсосанные в теме Евромайдана... Не понял связи. RullYa что-то кусает? сам в шоке... Федя забыл о презумпции невиновности такое предъявлять... |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Во-первых, без иностранцев. Во-вторых, чтоб люди туда назначались после нормальных выборов, а не выборов путем переворота в стране. Явка на последних выборах говорит о том, что люди устали от такой власти, снова устали. Так зачем нужен был майдан, кому он был нужен? Не мне точно. Богаче после него никто из среднего класса не стал. нормальных - это каких.Со второго срока кучмы не помню таких |
| kudrik |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Во-первых, без иностранцев. Во-вторых, чтоб люди туда назначались после нормальных выборов, а не выборов путем переворота в стране. Явка на последних выборах говорит о том, что люди устали от такой власти, снова устали. Так зачем нужен был майдан, кому он был нужен? Не мне точно. Богаче после него никто из среднего класса не стал. та ладно ребята. Вы реально думаете что Янукович бы проиграл выборы? Он бы себе обеспечил 120% явки по своим регионам и 60 процентов -пэрэмоги... Я это даже обсуждать не хочу... Кстати что самое смешное-Пороха щя тем более не снять...Только валить... С кем ты споришь , он же безродный и безнациональный , в рассее такого назвали бы предателем , павлик морозов одним словом. та я не спорю... просто жена уже спит а я жду пока стиралка до стирает)))) Вот и решил федю покумарить...Пусть отрабатывает )) |
| kudrik |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
Во-первых, без иностранцев. Когда в силовых ведомствах сидели не просто русские, а граждане РФ, это никого не заботило. Пришли грузины, литовцы, сразу гвалт подняли... Во-вторых, чтоб люди туда назначались после нормальных выборов, а не выборов путем переворота в стране. Таких выборов не существует. У нас пока выборы проходили только по конституции... Явка на последних выборах говорит о том, что люди устали от такой власти Люди устали от выборов. Если бы они устали от такой власти, то пошли бы и выбрали другую. Так зачем нужен был майдан, кому он был нужен? Он и сейчас нужен... |
| JUMP |
Пост
|
|
|
| RullYa |
Пост
|
|
И кто станет вместо пороха ?, снова януковичи ? Честно... Х.З.... я уже и сам в шоке.страна 40 миллионов а никто не может быть нормальным президентом... Почему в штатах кто бы не пришел к власти-все всё равно глотки рвут за интересы штатов-а у нас один хер собачий сменил другого... |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
когда я возмущался по поводу корректировки чинуш и хапуг? А при чём тут "чинуш и хапуг" ? Вы считаете что если вам хочется применить силу - вы можете её применять против тех кто вам не нравиться (чинуш и хапуг). Но почему то начинаете возмущаться когда другие начинают применять силу против тех кто не нравиться им (демонстранты на майдане). Мне интересно, почему вы считаете что вам можно, а им нельзя ? |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| kudrik |
Пост
|
|
Честно... Х.З.... я уже и сам в шоке.страна 40 миллионов а никто не может быть нормальным президентом... Почему в штатах кто бы не пришел к власти-все всё равно глотки рвут за интересы штатов-а у нас один хер собачий сменил другого... 60% народа в Украине или полные дебилы или тупые ватники , в штатах как и в других нормальных странах работает система и кто бы нибыл президентом там особо не важно , у них есть цель развития и обогащения страны , в Украине это почти отсутствует . В Украине сидят на диванах и выбирают кто их будет спасать , тот нравится а тот не нравится , бараны идущие ко дну и тянущие остальных , раз сложилась такая ситуация нужно самим себя и страну вытягивать . |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 21:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |