Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
drone |
Feb 13 2016, 20:46
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 |
Ну термин "отморозок" тут не совсем правильный. Тут лучше сказать "отмороженный". Писать что шоколадный=овощ - ну это надо быть совсем Ющ потерял рейтинг из-за "блаблабла" и "ничегонеделанья". Здесь - тоже самое. Только тогда смена власти прошла мирно, так как ситуация была совершенно другая. Что будет здесь - хз. Вот это я и имел в виду, когда сказал "Ющенко №2". А мне начинают какую-то пургу в ответ мести про овощ=шоколадный. ЗЫ. Кстати, перед сном рекомендуется заглядывать под кровать - вдруг там обамка затаился и ночью вы уже проснетесь агентом госдепа Ну да. Главред самого цитируемого на западе украинского СМИ ничего не понимает в украинской политике. Если Ющенко много рассуждал и мало делал, то однотуровый много звездит при этом делая все наоборот (ну точно как овощ который много лет рассказывал про евроинтеграцию, а как дошло до дела сделал все наоборот). |
Spd |
Feb 13 2016, 21:17
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Ну да. Главред самого цитируемого на западе украинского СМИ ничего не понимает в украинской политике. Если Ющенко много рассуждал и мало делал, то однотуровый много звездит при этом делая все наоборот (ну точно как овощ который много лет рассказывал про евроинтеграцию, а как дошло до дела сделал все наоборот). У шоколадного выбора нету, что делать. При юще/овоще не было такого капута с экономикой, как сейчас. Поэтому хочет шоколадный или нет, но делать он будет то, что ему велят спонсоры. А иначе ... А тебе я еще раз повторяю, что шоколадный это не овощ. Да, чем-то они похоже, но это не он. Если ты думаешь иначе - наздоровье. PS. А что думает очередная журнашлюха, мне и подавно начхать Сообщение отредактировал Spd - Feb 13 2016, 21:18 |
drone |
Feb 13 2016, 21:50
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 |
У шоколадного выбора нету, что делать. При юще/овоще не было такого капута с экономикой, как сейчас. Поэтому хочет шоколадный или нет, но делать он будет то, что ему велят спонсоры. А иначе ... А тебе я еще раз повторяю, что шоколадный это не овощ. Да, чем-то они похоже, но это не он. Если ты думаешь иначе - наздоровье. PS. А что думает очередная журнашлюха, мне и подавно начхать Что значит "выбора нету"? У него есть свое большинство, которого не было у Ющенка и почти полный контроль над СМИ. Реформируй на здоровье, но этого не происходит. А вот Ющенко в 90-х сначала успешно вытягивал денежную систему в НБУ, потом успешно вытягивал экономику будучи премьером когда она стояла в полной жопе, например были постоянные веерные отключения даже без войны. Сообщение отредактировал drone - Feb 13 2016, 21:50 |
Spd |
Feb 13 2016, 21:54
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
... Реформируй на здоровье, но этого не происходит. ... Так что самое смешное, этого от него и хотят. Почему не происходит - ... Дальше продолжать не хочу. ЗЫ. Ему надо сначала что-то с олигофреном и его сворой решить. А то весь мир уже смеется над этим балаганом. Сообщение отредактировал Spd - Feb 13 2016, 21:57 |
drone |
Feb 13 2016, 22:04
Пост
|
Так что самое смешное, этого от него и хотят. Почему не происходит - ... Дальше продолжать не хочу. ЗЫ. Ему надо сначала что-то с олигофреном и его сворой решить. А то весь мир уже смеется над этим балаганом. А он сам есть плоть и кровь овощной системы (не просто так он тогда даже входил в Камбин). Как тогда овощ был единственным магнатом у которого росла капитализация несмотря на крызыс, так и сейчас аналогичная ситуация с пэдро. |
revolver |
Feb 13 2016, 22:09
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
13.02.2016
Президент Пётр Порошенко и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини обсудили вопрос предоставления Украине безвизового режима с Европейским союзом на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Ну када уже!? Ждёмс. |
Деймос |
Feb 13 2016, 22:13
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
revolver |
Feb 13 2016, 22:17
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Деймос |
Feb 13 2016, 22:24
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
RullYa |
Feb 13 2016, 22:29
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
DoctorZlo |
Feb 13 2016, 22:32
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
Деймос |
Feb 13 2016, 22:56
Пост
|
Не срать в подъездах и не мусорить где не попадя зависит от зарплаты? Под культурой я имел ввиду куда более глубокий смысл. Для меня, как и для остальных "Не срать в подъездах и не мусорить где не попадя" это настолько очевидно, что должно быть прописано на "генетическом уровне" и не зависеть от культуры, национальности, расы, места жительства и тп. |
RullYa |
Feb 13 2016, 23:01
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Dred |
Feb 13 2016, 23:06
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
мугага
Михаил Ткач 4 Std. · А теперь прокурор может подойти к машине Ляшко и устроить такое же шоу только с соответствующими статьями уголовного кодекса. Официальные зарплаты у них (+\-) одинаковые. Образ жизни тоже. |
fill-84 |
Feb 13 2016, 23:07
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Под культурой я имел ввиду куда более глубокий смысл. Для меня, как и для остальных "Не срать в подъездах и не мусорить где не попадя" это настолько очевидно, что должно быть прописано на "генетическом уровне" и не зависеть от культуры, национальности, расы, места жительства и тп. Только от этого меньше мусора в парадных не становится Вы говорите культура. Культура - это постоянная работа над собой, чтение, выставки, концерты. А у пипла в голове одно - деньги!! Их понять можно, такая ситуация в стране + овер 20лет народ только о богатстве финансовом и думал. Недавно было у нас в зале мероприятие/театр. Так режиссёр для смысловой нагрузки использовал исключительно три слова. Три!!! О какой культуре после этого можно говорить?? |
revolver |
Feb 13 2016, 23:09
Пост
|
|
fill-84 |
Feb 13 2016, 23:11
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
|
revolver |
Feb 13 2016, 23:11
Пост
|
|
Dred |
Feb 13 2016, 23:12
Пост
|
щас обнищавший народ еще больше о финансовом достатке думает
культура не на часи |
Деймос |
Feb 13 2016, 23:17
Пост
|
Только от этого меньше мусора в парадных не становится Согласен, но я могу отвечать только за себя. Вы говорите культура. Культура - это постоянная работа над собой, чтение, выставки, концерты. А у пипла в голове одно - деньги!! Их понять можно, такая ситуация в стране + овер 20лет народ только о богатстве финансовом и думал. Недавно было у нас в зале мероприятие/театр. Так режиссёр для смысловой нагрузки использовал исключительно три слова. Три!!! О какой культуре после этого можно говорить?? Согласен, но я в полушутливом тоне написал про европейскую культуру, это не значит, что у нас нельзя в наш театр или оперу сходить А вот про деньги, это более сложный разговор и в интернете, на форуме, его обсуждать бессмысленно, это надо идти в генделик (пивний) и там сидеть "Культурный" человек тоже может быть алчным, как и "бескультурный" бескорыстным. щас обнищавший народ еще больше о финансовом достатке думает культура не на часи Для культуры не всегда нужны деньги. Но деньги нужны всегда Сообщение отредактировал Деймос - Feb 13 2016, 23:16 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 18:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |