Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
революция позволила сменить Януковича-другого варианта не было. Выгодопоолучатель-кто??? Европа? штаты? а может россия -получился повод для отжима крыма и вторжению на донбасс... Кстати да, выгодополучителей здесь много, в том числе и страны приведенные вами + нынешняя власть, вот только народ Украины как обычно оказался аутсайдером в еще большей яме, чем до революции. Но самое главное, что паства не сделала никаких выводов и до сих пор думает, что не пастух ими управлял, а они пастухом. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
А при чём тут "чинуш и хапуг" ? Вы считаете что если вам хочется применить силу - вы можете её применять против тех кто вам не нравиться (чинуш и хапуг). Но почему то начинаете возмущаться когда другие начинают применять силу против тех кто не нравиться им (демонстранты на майдане). Мне интересно, почему вы считаете что вам можно, а им нельзя ? Федя не начинай. про майдан тебе пояснили.Кто \кого и кто был виноват в провокации... Мы сейчас говорим о том что сделал Парасюк. Я его поддерживаю в этом. Я ещё раз повторю- любая власть\любой чиновник должен бояться заниматься коррупцией -если для этого нужно выбивать зубы-я это приветствую. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Мы сейчас говорим о том что сделал Парасюк. Я его поддерживаю в этом. Да именно про это мы и говорим.Я ещё раз повторю- любая власть\любой чиновник должен бояться заниматься коррупцией -если для этого нужно выбивать зубы-я это приветствую. Отлично. Почему вы считаете что вам можно "выбивать зубы что бы боялись", а другим делать тоже самое нельзя ? |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Кстати да, выгодополучителей здесь много, в том числе и страны приведенные вами + нынешняя власть, вот только народ Украины как обычно оказался аутсайдером в еще большей яме, чем до революции. Но самое главное, что паства не сделала никаких выводов и до сих пор думает, что не пастух ими управлял, а они пастухом. ты думаешь? ты вероятно мало с людьми общаешься..Как по мне то люди многое осознали. Даже слабая явка косвенно говорит о том что нынешняя власть не имеет того уровня поддержки который был годом ранее.. . Очевидно тот кто получил место у кормушки. а почему не очевидно кто на этой теме отхватил Крым? Когда бы ещё раше выпала возможность пропеть про защиту русскоязычных? Ты полностью можешь исключить русский интерес?(только честно) Да именно про это мы и говорим.Отлично. Почему вы считаете что вам можно "выбивать зубы что бы боялись", а другим делать тоже самое нельзя ? на майдане были чиновники которые в этот момент воровали бюджетные деньги ? Да им нужно было бы выбить зубы.. Что ещё ты хочешь услышать? |
| kudrik |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
А давайте соберёмся и поедем к фёдору отожмём у него корридор в квартире а на кухне устроим бойню с его близкими и будем постоянно пугать что за четыре часа выселим его из квартиры, может он поймёт кто преступник ?
|
| LiSicin |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
революция позволила сменить Януковича-другого варианта не было. был, через пол года. только не нужно петь мантры про то, что Яныка опять избрали бы. Выгодопоолучатель-кто??? Европа? штаты? а может россия -получился повод для отжима крыма и вторжению на донбасс... что то пошло не так и путин решился забрать Крым? нефуй было давать повод. |
| RullYa |
Пост
|
|
А давайте соберёмся и поедем к фёдору отожмём у него корридор в квартире а на кухне устроим бойню с его близкими и будем постоянно пугать что за четыре часа выселим его из квартиры, может он поймёт кто преступник ? В бойне участвовать не буду. Но пару квадратов коридора за мной можете застолбить... |
| kudrik |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
был, через пол года. только не нужно петь мантры про то, что Яныка опять избрали бы. что то пошло не так и путин решился забрать Крым? нефуй было давать повод. Янык не ушел бы. Я это даже не хочу песочить.. Пошли бы фальсификации\протесты\Майдан\жидомассоны и фашисты...Сценарий тот же но через пол года... Так Путин был к этому готов ещё давно.Зачем он увеличил численность рос.моряков в Крыму? Что своих казарм не хватало? Ладно ребята.Я спать. Украине Слава. Оккупантам смерть. Путину Гаага. У феди отобрать лычки модера и коридор)))) |
| kudrik |
Пост
|
|
Путлер уже не раз пробовал над другими странами издеватся , ещё до Грузии была попытка в Эстонии в 2007 году , тысячи рассеян понаехали в Эстонию и кричали мол Эстонцы фашисты и пытались устроить то же самое что и на Донбассе, но молодцы Эстонцы в первый же день надавали по морде рассейскому быдлу и на этом всё и закончилось . https://www.youtube.com/watch?v=n_N3Whi_2ac
Сообщение отредактировал kudrik - Nov 19 2015, 23:56 |
| LiSicin |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
Повод для чего , для воровства ? какого воровства? где хоть малейшие попытки отобрать "украденное"? он ушел с самого начала "незалежности" Украины у власти стояли барыги, которые ее разбазаривали. ядерное оружие, промышленность, сельское хояйство, армию. и последний презик такой же, не забывает делать деньги. отношение "соседей" получаем соответсвующее. ЗЫ янык не победил бы на внеочередных выборах, слишком много семья начудила на Донбассе, победил бы Порох, т.к. он устраивал всех (из категории и вашим и нашим) |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| LiSicin |
Пост
|
|
повысь свой рейтинг-откажись платить долги
Агентство Moody's підвищило рейтинг емітента України КИЇВ. 20 листопада. УНН. Міжнародне рейтингове агентство Moody's підвищило урядовий рейтинг емітента України з переддефолтного рівня "Са" до рівня "Caa3" і змінило прогноз розвитку з негативного на стабільний, передає УНН з посиланням на сайт агентства. Рішення було прийнято після вивчення аналітиками агентства Moody's Investors Service фінансово-економічних показників України. Рейтинг підвищився внаслідок реструктуризації зовнішніх боргів та у зв'язку з прогресом у політичних і економічних реформах під егідою МВФ, йдеться в повідомленні. Також в агентстві зазначили, що реструктуризація покращує вимоги з обслуговування боргу України та зовнішньої ліквідності. Як повідомляв УНН, 19 листопада міжнародне рейтингове агентство Fitch підвищило довгостроковий рейтинг дефолту емітента (РДЕ) України в іноземній валюті з рівня "RD" до рівня "CCC". таки статистика - продажная девка империализма если в будущем долги нынешней власти по аналогии с долгами "януковоща" признают долгами Порошенко с Яценюком - я только за. Сообщение отредактировал LiSicin - Nov 20 2015, 7:49 |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
ты думаешь? ты вероятно мало с людьми общаешься..Как по мне то люди многое осознали. Даже слабая явка косвенно говорит о том что нынешняя власть не имеет того уровня поддержки который был годом ранее.. Видимо мы говорим на разных языках, раз вы меня в упор не понимаете. Я не говорю о власти, я говорю о технологии. Власть это временные пастухи, вот вы осознали, что были, да собственно и являетесь мелкой пешкой в большой геополитической игре и когда надо будет, новые пастухи вас позовут на новый майдан против Пети. И вы этих новых пастухов поддержите и вновь выйдете на, как вы будете думать, народный протест. Сообщение отредактировал JUMP - Nov 20 2015, 8:32 |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Видимо мы говорим на разных языках, раз вы меня в упор не понимаете. Я не говорю о власти, я говорю о технологии. Власть это временные пастухи, вот вы осознали, что были, да собственно и являетесь мелкой пешкой в большой геополитической игре и когда надо будет, новые пастухи вас позовут на новый майдан против Пети. И вы этих новых пастухов поддержите и вновь выйдете на, как вы будете думать, народный протест. если это будет необходимо -то выйду. Я могу сравнить майдан с внеплановой операцией на аппендицит. Если нельзя медлить -нужно рубать. Я за европейский вектор развития(хоть и не очень хочу в европу)Если бы янукович подписал договор о таможенном союзе и мы начали ускоренное движение в сторону раша\бэларусь и так далее-пути к европейскому вектору могли бы быть полностью перекрыты. А переигрывать межгосударственные договоры -вроде задача не из простых.. |
| Muzzy |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
А при чём тут "чинуш и хапуг" ? Вы считаете что если вам хочется применить силу - вы можете её применять против тех кто вам не нравиться (чинуш и хапуг). Но почему то начинаете возмущаться когда другие начинают применять силу против тех кто не нравиться им (демонстранты на майдане). Мне интересно, почему вы считаете что вам можно, а им нельзя ? Ідуть 2 кума. От один побачив чінушу і каже : "А давайте куме он тому хапузі пику наб'єм. " Другий каже : "Давайте, але якщо він нас поб'є?" "А нас за шо?" ... Я за европейский вектор развития(хоть и не очень хочу в европу) ... К сожалению пока вы не поймете что пойти и набить морду - это не совсем "европейский вектор", ничего хорошего не будет. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 23:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |