AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
romashko |
Apr 13 2016, 8:51
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
LiSicin |
Apr 13 2016, 18:32
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 246 С нами с: 15-June 12 |
|
dubis |
Apr 16 2016, 18:54
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 27-June 14 |
че мелочиться, сразу бы и цену написл бы ) Отпишусь и я Менее чем за месяц получено 2 заказа - как-то неожиданно приятно Телефон тестируем ещё http://ru.aliexpress.com/item/Original-HOM...ailNewVersion=2 и сумка женская хорошего качества как за эти деньги (цвеи чёрный) http://ru.aliexpress.com/item/FIREBIRD-201...ailNewVersion=2 |
ЭГО |
Apr 16 2016, 19:04
Пост
|
Репутация: 239 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 831 С нами с: 8-July 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « по телефону отпишитесь после тестов.... |
dubis |
Apr 16 2016, 21:20
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « по телефону отпишитесь после тестов.... Пользовается жена - а я перед этим поставил анту-ту и набрал почти 25 тыс баллов. Две симки, микро - сегодня только поставил симку после обрезки. Батарея 3000 мА - неплохо реально. После установки симки будет интересным понять, сколько времени протянет между зарядами. Основная нагрузка будет Вайбер, Скайп, Вкантакт и Ютуб ну и может быть фото.. Потому и взял его. Экран 2 касания - собственно больше и не надо - игр никто не запускает. |
Stalker2010 |
Apr 17 2016, 14:39
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
dubis |
Apr 17 2016, 15:21
Пост
|
|
serglifar |
Apr 17 2016, 19:36
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Пользовается жена - а я перед этим поставил анту-ту и набрал почти 25 тыс баллов. На скрине с 4пда меньше 17 тысяч показывает - http://cs4-1.4pda.to/7292972/rr.jpg. Там какой-то левый АнТуТу китайцы вшили.Две симки, микро - сегодня только поставил симку после обрезки. Батарея 3000 мА - неплохо реально. После установки симки будет интересным понять, сколько времени протянет между зарядами. Основная нагрузка будет Вайбер, Скайп, Вкантакт и Ютуб ну и может быть фото.. Потому и взял его. Экран 2 касания - собственно больше и не надо - игр никто не запускает. Какая версия прошивки? Батареи с таким использованием дня на два, даже три, должно хватать. Разряжать до выключения телефона пробовали? Там тоже забавное кино. Наушники только с переходником? В последних ревизиях уже стандартный джек подходит, исправили китайцы. |
Скотч |
Apr 21 2016, 7:54
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
В последнее время у Али глобальная проблема с доставкой в Украину. Из 10 посылок, заказанных с начала года, нормально дошли 3, по остальным приходилось накидывать на воротник этим сраным китайцам, чтобы или рефанд делали или увеличивали время протекции сделки.
|
cosco |
Apr 21 2016, 16:04
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
В последнее время у Али глобальная проблема с доставкой в Украину. Из 10 посылок, заказанных с начала года, нормально дошли 3, по остальным приходилось накидывать на воротник этим сраным китайцам, чтобы или рефанд делали или увеличивали время протекции сделки. подтверждаю, тоже куча посылок где-то "потерялась" Особенно умиляет одна посылка(трек только до границы), в феврале пришла на ММПО, до сих пор нету, подозреваю, что не тому отправили. По диспуту вернули уже |
RASTISHKA |
Apr 23 2016, 21:27
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
напишу сдесь!
то знает мне вот прислали не то что я заказывал,я открыл спор причину указал все правильно и хочу возврат сумма не маленькая около 1000грн. Продавец сначаля хотел заново выслать,я отказался. теперь просит закрыть спор и открыть заново мол мне просто товар не нравится. Но как понимаю при таком раскладе он может просто отвергнуть спор и при обострении могут тоже отказать мол предумал так твои проблемы! Или нет? |
Morftimg |
Apr 23 2016, 21:30
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
напишу сдесь! то знает мне вот прислали не то что я заказывал,я открыл спор причину указал все правильно и хочу возврат сумма не маленькая около 1000грн. Продавец сначаля хотел заново выслать,я отказался. теперь просит закрыть спор и открыть заново мол мне просто товар не нравится. Но как понимаю при таком раскладе он может просто отвергнуть спор и при обострении могут тоже отказать мол предумал так твои проблемы! Или нет? Да, может послать тебя лесом и суппорт али напишет отсылай товар назад если не нравиться. ЗЫ Не удержался, но 1000 грн сумма не маленькая для человека который на последнем вольво ездит, как то подозрительно Сообщение отредактировал Morftimg - Apr 23 2016, 21:30 |
cosco |
Apr 23 2016, 21:36
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
напишу сдесь! то знает мне вот прислали не то что я заказывал,я открыл спор причину указал все правильно и хочу возврат сумма не маленькая около 1000грн. Продавец сначаля хотел заново выслать,я отказался. теперь просит закрыть спор и открыть заново мол мне просто товар не нравится. Но как понимаю при таком раскладе он может просто отвергнуть спор и при обострении могут тоже отказать мол предумал так твои проблемы! Или нет? Наказывать, только наказывать, не то прислал = обострять и возвращать деньги. В 99% случаев китайченки просто пытаются втюхать всякую хрень. Я вот заказал браслетики 4шт для Mi Band 1s, в теме было указано "Оригинальные", а пришло палево, сразу диспут на полное возмещение, ибо нефик. ЗЫ Не удержался, но 1000 грн сумма не маленькая для человека который на последнем вольво ездит, как то подозрительно у каждого свой кризис, кому-то кушать нечего, а кому-то бриллианты маловаты... |
Per7ik |
Apr 23 2016, 21:52
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
|
RASTISHKA |
Apr 23 2016, 22:02
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
ЗЫ Не удержался, но 1000 грн сумма не маленькая для человека который на последнем вольво ездит, как то подозрительно сумма не маленькая для алиэкспресс! Я зазывал не себе и мне прислали не то, вернуть деньги со своего кармана не охота! и даже для человека с вольво пследней за 1000грн можно эту вольво неделю заправлять или детям на 1000 вкусняшек и игрушек накупить! |
yarik491 |
Apr 23 2016, 23:01
Пост
|
Репутация: 336 ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 |
сумма не маленькая для алиэкспресс! Я зазывал не себе и мне прислали не то, вернуть деньги со своего кармана не охота! и даже для человека с вольво пследней за 1000грн можно эту вольво неделю заправлять или детям на 1000 вкусняшек и игрушек накупить! Чтобы купить вольво надо экономить! |
Скотч |
Apr 23 2016, 23:10
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Продавец сначаля хотел заново выслать,я отказался. теперь просит закрыть спор и открыть заново мол мне просто товар не нравится. Сразу escalate dispute, моментально. Я на таких еще попутно отдельный комплейн пишу, за то, что заявляют не тот айтем. |
RASTISHKA |
Apr 24 2016, 12:13
Пост
|
Сразу escalate dispute, моментально. Я на таких еще попутно отдельный комплейн пишу, за то, что заявляют не тот айтем. он тупо поотменял спор в причине отмены указал мол что прошу сильно-сильно поменяй тему спора,мол сильно плохо для меня что не то выслал,я обострил спор. Теперь хз сколько ждать...надеюсь им хватит фото с не с тем товаром что заказывал и что прислали! |
Midnight)sky |
Apr 24 2016, 12:15
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
RASTISHKA |
Apr 24 2016, 12:28
Пост
|
Да насрать, что для него плохо. Будет бульки шире раскрывать в следующий раз. просто почему безпокоюсь заказывал у продавца 2 заказа и по 2-м открыт спор в 1-м заказе он не то прислал (тут прикрепил фото с размерами того что он прислал которые не совпалади с заказом а во 2-м заказе то что он прислал перестало работать сразу(тут добавил видео неработоспособности) не подумает ли али что я мошенник? мол одного продавца сразу по 2-м заказам спорю,что мол просто хочу вернуть деньги? |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 0:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |