AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
Stalker2010 |
Feb 8 2017, 16:29
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
|
PSL |
Feb 8 2017, 16:35
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
|
Stalker2010 |
Feb 8 2017, 16:37
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
4. Specific coupon use rules vary by promotion. Please read the rules for the relevant promotion for details. Под новым пользователем они понимают акк без покупок. Странно, что тебе вообще дали этот купон на акк с покупками. Можно конечно спросить саппорт, но толку от него обычно мало Сообщение отредактировал Stalker2010 - Feb 8 2017, 16:40 |
PSL |
Feb 8 2017, 16:42
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
4. Specific coupon use rules vary by promotion. Please read the rules for the relevant promotion for details. Под новым пользователем они понимают акк без покупок Где эти правила о промоакциях можно полистать? Когда первый раз запустил приложение, было написано а-ля: получите купон для новых пользователей приложения, а не для новых пользователей Али... зачем тогда купон выдавать? Заблокировали бы купоны, если уже были покупки и нет проблем. Купон снова вернули, в процессе рассмотрения возврата средств: Получается, купон выдали, но воспользоваться им нельзя... P.S. На эти купоны тоже распространяется условие не менее определенной суммы, включая доставку или без учета доставки? Сообщение отредактировал PSL - Feb 8 2017, 16:52 |
RASTISHKA |
Feb 8 2017, 18:30
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Я наприглашал людей в приложение надавали купонов, оно выгоднее покупать новыми юзерам ,покупал на 20 уе 4 было по купону.
А кто юзал в мобильном приложение мобильные бонусы,у меня уже почти3 косаря могу купить все что угодно но нефига не успеваю, даже заблаговременнно захожу в товар ровно в 10,00 нажимаю купить а пишет товар продан..... Развод или у кого-то выходило? |
serglifar |
Feb 8 2017, 19:01
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Я наприглашал людей в приложение надавали купонов, оно выгоднее покупать новыми юзерам ,покупал на 20 уе 4 было по купону. Это 4 бакса можно только через мобильный применить или и через сайт тоже?А кто юзал в мобильном приложение мобильные бонусы,у меня уже почти3 косаря могу купить все что угодно но нефига не успеваю, даже заблаговременнно захожу в товар ровно в 10,00 нажимаю купить а пишет товар продан..... Развод или у кого-то выходило? Не развод, но желающих слишком много. Не пользовался. |
Rostiks |
Feb 8 2017, 19:25
Пост
|
Репутация: 28 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 3-February 08 |
Я наприглашал людей в приложение надавали купонов, оно выгоднее покупать новыми юзерам ,покупал на 20 уе 4 было по купону. А кто юзал в мобильном приложение мобильные бонусы,у меня уже почти3 косаря могу купить все что угодно но нефига не успеваю, даже заблаговременнно захожу в товар ровно в 10,00 нажимаю купить а пишет товар продан..... Развод или у кого-то выходило? Я один раз успел купить, не развод. Просто тыкал в 10:00 |
RASTISHKA |
Feb 8 2017, 19:37
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Это 4 бакса можно только через мобильный применить или и через сайт тоже? только мобильный,и купоны сумируются к примеру брал телефон за 55 баксов отняло 8(2 купона) а один для приглашающего действует от 24 баксов,тоетсь от 48 можно 2 гасить Я один раз успел купить, не развод. Просто тыкал в 10:00 та яуже месяц тыкаю все не как,даже на другом телефоне открываю тоже чтоб таймер видеть,захожу в товар ровно по нулям, но не успеваю оформить,как только тыкаю что именно мол усе,нжно вообщем пробывать,а то за 3касаря можно годную штуку взять бывает Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 8 2017, 19:38 |
Rostiks |
Feb 8 2017, 19:39
Пост
|
Репутация: 28 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 3-February 08 |
только мобильный,и купоны сумируются к примеру брал телефон за 55 баксов отняло 8(2 купона) а один для приглашающего действует от 24 баксов,тоетсь от 48 можно 2 гасить та яуже месяц тыкаю все не как,даже на другом телефоне открываю тоже чтоб таймер видеть,захожу в товар ровно по нулям, но не успеваю оформить,как только тыкаю что именно мол усе,нжно вообщем пробывать,а то за 3касаря можно годную штуку взять бывает Значит мне разок повезло. Теперь пробую еще, не успеваю, это я к тому что не развод, но и не так просто. |
PSL |
Feb 8 2017, 20:07
Пост
|
4. Specific coupon use rules vary by promotion. Please read the rules for the relevant promotion for details. Под новым пользователем они понимают акк без покупок. Странно, что тебе вообще дали этот купон на акк с покупками. Можно конечно спросить саппорт, но толку от него обычно мало Таки да... пообщался с саппортом, сказали, что привязка идет к платежной карте и, если совершались покупки с этой карты, заказ блокируется. Мой вопрос: зачем давать возможность получать эти купоны тем, кто совершил уже покупки остался без ответа. |
Ахwell |
Feb 9 2017, 11:10
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
muramasa |
Feb 10 2017, 12:43
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 15-November 11 |
|
dezmen |
Feb 10 2017, 13:00
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Сложная ситуация, как и с нашим PostNL. https://track24.ru/?code=UR845351984YP трек отслеживается, еще не прибыл в страну назначения. Но есть но. Зашкварно отправлять сразу в Италию. Если там посылка не отслеживается, хрен узнаешь, пришло или нет. Парнишка может лапшу на уши вешать. Продавцу терять 120 баксов на ровном месте тоже не хо. |
Console |
Feb 10 2017, 16:19
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
У меня сейчас вот так:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Console - Feb 10 2017, 16:21 |
serglifar |
Feb 10 2017, 17:16
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Но есть но. Так отслеживаемая посылка. Она просто в Италии так и не трекнулась, потерялась на каком-то из складов, или в Китае, или в Италии.Зашкварно отправлять сразу в Италию. Если там посылка не отслеживается, хрен узнаешь, пришло или нет. Парнишка может лапшу на уши вешать. Продавцу терять 120 баксов на ровном месте тоже не хо. А продавец это Tomtop.com, Гага это их магазин на Али, они же ТопТек - те ещё любители порозводить. Чувак или вытянул "счастливый" билет, или включает дурака, хотя, наверное, и одно и другое, в общем не повезло. |
PSL |
Feb 10 2017, 18:29
Пост
|
Китайцы молодцы: просмотрел ряд товаров из корзины и "желаний", мало того, что на 1,5- 2,5$ подняли цены, так еще и добавили платную доставку...
Некоторые просто добавили платную доставку, товар стоит 0,5-2 $, плюс доставка 1-2 $ Интересно, какой процент покупателей они потеря-ли(ют)? |
sir |
Feb 12 2017, 13:10
Пост
|
Репутация: 89 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 13-May 09 |
Всем привет. Нужна подсказка от бывалых "спорщиков" ))
Заказал телефон до НГ. 21.12.2016 был отправлен из Сингапура. По сей день не появляется в стране. По депеше 4587 уже почти все получили, кроме пару "везунчиков" (https://poshta-stat.tk/stat/?page=1&sort=0&parcelType=0&service=6&bagNumber=4587) За дней 6 до конца защиты покупателя я открывал спор, на что получил автоматический ответ от АЭ: "ждите 10 дней". Спор закрыл. Открыл за 2 дня до конца. В строке "Решение AliExpress" только ссылка "детали", вроде бы прошлый раз было написано "отказано" (или что-то в этом духе). По ссылке то же самое решени - "ждите 10 дней". Защита заканчивается 14.02 Это уже окончательное решение? Времени мало. |
ne4ubo |
Feb 12 2017, 14:51
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
я не знаю как отправляют почтой сингапура, но много посылок пропадают в чёрной дыре - если прошло 45 плюс минус дней и телефона нету - вероятность что он прийдёт 0.01%
|
sir |
Feb 12 2017, 15:28
Пост
|
Репутация: 89 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 13-May 09 |
я не знаю как отправляют почтой сингапура, но много посылок пропадают в чёрной дыре - если прошло 45 плюс минус дней и телефона нету - вероятность что он прийдёт 0.01% Я вообщем уже особо и не жду, мне бы деньги вернуть. Что интересно - депеша - "це ємність або декілька ємностей...", как может большая часть с депеши прийти, а остальные нет? Или их отправляют в несколько "ємностей"? Черная дыра еще та... За много лет покупок на Али первый раз открываю спор и не могу понять что к чему. 10 дней это уже за пределами срока защиты, это так же за пределами срока действия спора (19.02). Как не остаться без денег и телефона? |
dubis |
Feb 12 2017, 15:50
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 27-June 14 |
Всем привет. Нужна подсказка от бывалых "спорщиков" )) Заказал телефон до НГ. 21.12.2016 был отправлен из Сингапура. По сей день не появляется в стране. По депеше 4587 уже почти все получили, кроме пару "везунчиков" (https://poshta-stat.tk/stat/?page=1&sort=0&parcelType=0&service=6&bagNumber=4587) За дней 6 до конца защиты покупателя я открывал спор, на что получил автоматический ответ от АЭ: "ждите 10 дней". Спор закрыл. Открыл за 2 дня до конца. В строке "Решение AliExpress" только ссылка "детали", вроде бы прошлый раз было написано "отказано" (или что-то в этом духе). По ссылке то же самое решени - "ждите 10 дней". Защита заканчивается 14.02 Это уже окончательное решение? Времени мало. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Продавец иногда в одностороннем порядке продлевает срок доставки - и вопрос о принятии его решения в одностороннем порядке очень спорный. Хотя если сам Али может посмотреть треккинг - то по умолчанию якобы администрация даёт добро на 10 дней. Вы можете поднимать спор. Если откинет - то сразу нужно писать не продавцу - а службу поддержки Али. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 20:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |