AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
PSL |
Sep 8 2017, 23:51
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Поделюсь своими мелочевками с Али.
Купил себе такой презик на перф, опробовал - весьма удобная фишка, особенно, когда вертикально бить отверстия: P.S. Ссыль на поиск Али Сообщение отредактировал PSL - Sep 8 2017, 23:55 |
QNX |
Sep 8 2017, 23:52
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Не буду устраивать холивар на ночь глядя, просто, останусь при своем мнении. ну я как бы мнения то и не увидел ))) но как говорится, всё новое — это хорошо забытое старое |
PSL |
Sep 8 2017, 23:53
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Пока что могу сказать только что дарницкий район вода из крана - 204 ppm, образует жесткую накипь в чайнике. все что ниже 52 (просто между 52 и 203 еще не намерял ничего) - не образует. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Почти хорошая вода, как для водопровода, если смотреть на диаграмму. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Купил себе такой презик сколько денег? не ужели пыльник шруса от какого то жигуля стоит дороже? ))) Сообщение отредактировал QNX - Sep 8 2017, 23:54 |
Castiel |
Пост
|
Репутация: 278 Observator tacitus Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 С нами с: 9-November 09 |
этой хреновиной ты качество воды не измеряешь правильное, такие измерители меряют сопротивление воды относительно количества соли в ней, но это ни коем образом не является показателем качества или некачества |
PSL |
Sep 8 2017, 23:56
Пост
|
|
QNX |
Sep 8 2017, 23:57
Пост
|
Но лучшего на руках нет. так в том то и дело, что на руках невозможно ничего измерить правильно если речь выяснить хорошая или плохая вода из водопровода, то ее надо нести в лабораторию, но и там надо четко сказать что искать в ней, потому что стандартный анализ по допускам гост вероятно ничего не покажет а показатель соли в воде говорит о высокой минерализации, мы же не в эфиопии какой то живем, где воды нет нормальной |
PSL |
Sep 9 2017, 0:06
Пост
|
Еще один полезный(для меня) фунциклятор с Али:
PTZ кронштейн для камер видеонаблюдения. Брал за 17,57 (на распродаже с купонами). Не знаю, сколько на улице продержится, но пока работает. Брал здесь с доставкой ePacket за 9 дней. Сообщение отредактировал PSL - Sep 9 2017, 0:06 |
serglifar |
Sep 9 2017, 0:11
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
почему 4х не стоит брать? Если читать отзывы, то ничего брать не стоит. 4х разошёлся очень хорошим тиражом, и брака там достаточно, но процент бракованных устройств всё же не такой высокий. НП на квитанции пишут завышенную цену доставки, на деле доставка малость дешевле. (со слов бывшей сотрудницы НП) Международная доставка и по Украине считаются по разным тарифам. Если бы китайцам считали по нашим тарифам, то они бы послали НП очень быстро. Я про просто 4х писал, не ноут. |
imenno |
Sep 9 2017, 0:12
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Был 1,8$ с бесплатной доставкой. Пробовал пыльник(от Гольфа) - хреновенько, а с этой байдой весело было гипсокартон к коридоре вешать Каким образом вы вешали ГКЛ, что такая штука была нужна? По поводу ручки уже обсуждали 100500 раз. Раскрутили рекламу про них и начали продавать направо и налево рекламируя, что мол проверяет качество воды. На самом деле такие штуки были давно и нужны для проверки износа фильтров и воды после них. С такими показателями воды из крана у вас дома по ходу нет никаких магистральных фильтров и системы обратного осмоса, и эта штука вообще бесполезная таком случае. Сообщение отредактировал imenno - Sep 9 2017, 0:20 |
PSL |
Sep 9 2017, 0:18
Пост
|
Я про просто 4х писал, не ноут. Проблема сяоми - со старта выпускают c кривой прошивкой, потом, по требованию трудящихся, начинают допиливать. Просто 4Х - упрощенная версия 4Pro. Каким образом вы вешали ГКЛ, что такая штука была нужна? Пристреливал крепления для УДешек на потолке. Неудобно, когда вся пыль в лицо летит. Сообщение отредактировал PSL - Sep 9 2017, 0:15 |
imenno |
Sep 9 2017, 0:22
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Пристреливал крепления для УДешек на потолке. Неудобно, когда вся пыль в лицо летит. Пристреливал пистолетом хилти 120 профиля к потолку и клипсы для гофры, ничего не летело аж прямо так, чтобы задуматься о покупке пыльника. Может потолки были не зачищены, потому и летело так. Сообщение отредактировал imenno - Sep 9 2017, 0:25 |
PSL |
Sep 9 2017, 0:26
Пост
|
|
imenno |
Sep 9 2017, 0:27
Пост
|
Пистолет и перфоратор немного по-разному работают, из-за этого и купил. P.S. Пистолет бетон берет? Понятно. Видимо я не сразу понял, что перфоратором можно Пристреливал крепления для УДешек P.S. Пистолет бетон берет? Еще как. Два гвоздя в потолок мой вес (70кг) выдерживали.Производитель заявляет нагрузку на одну точку крепления на вырывание до 40кг. Очень классная штука. После пистолета крепить что-то перфоратором вообще уже нет никакого желания, кроме тех случаев, где он нужен, конечно. Сообщение отредактировал imenno - Sep 9 2017, 0:35 |
serglifar |
Sep 9 2017, 0:28
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Проблема сяоми - со старта выпускают c кривой прошивкой, потом, по требованию трудящихся, начинают допиливать. Просто 4Х - упрощенная версия 4Pro. Среднестатистический лох в курсе что она кривая?Покупал как-то девочке 4а, поставил на него вайбер, фейсбук, может ещё что-то. И отдал. Купила сегодня ноут 4х. Проблема - контакты остались на старом телефоне. Говорю - войди в гугль аккаунт и всё подтянется, - у меня нет гугль аккаунта. А женский календарь она поставила через ноутбук. Как так, я не знаю. Какая такая кривая прошивка? |
muramasa |
Sep 9 2017, 9:07
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 15-November 11 |
serglifar должен быть ещё и ми аккаунт,с номерами и прочим,у меня даже смс,фото и блокнотик и всё остальное автоматом сохраняется в ми аккаунте,если не ошибаюсь то при первом запуске нужно обязательно(давно было могу и ошибаться) его создать.Да и через ноут она скорее всего поставила через тот же гугл аккаунт.Много кто кричит что кривая прошивка на старте,но я лично не заметил никаких критических багов,всё работает. |
serglifar |
Sep 9 2017, 9:12
Пост
|
|
muramasa |
Sep 9 2017, 9:25
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 15-November 11 |
немного отвлеклись от темы,у меня 4про и прошил правда не офф. прошивкой и проблем нет с уведомлениями никаких,всё чётко,индикатор уведомлений тоже настраивается и работает отлично
|
imenno |
Sep 9 2017, 10:48
Пост
|
|
PSL |
Sep 15 2017, 20:19
Пост
|
Укрпочта запустила чат-бот.
Почтовое предприятие «Укрпочта» запустило официальный чат-бот для мессенджера Telegram, его можно найти по адресу t.me/ukrposhta_chatbot. Его возможности включают в себя поиск и отслеживание отправления по номеру, сообщения об изменении статуса посылки, поиск отделения и его геолокации по индексу и ознакомление клиентов с базовыми тарифами компании. В будущем функциональность чат-бота будет расширяться для того, чтобы отвечать на новые запросы пользователей. В частности, будут пополняться языковые модули и добавлен тарифный калькулятор, для того, чтобы чат-бот мог рассчитать стоимость клиентского отправления. P.S. Отдельную тему не создавал, подходящей не нашел. Опробовал новый сервис, работает. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 9:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |