AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
Lewis |
Dec 21 2015, 16:42
Пост
|
Репутация: 84 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 495 С нами с: 10-November 10 |
Немножко не в тему, но связано с Китаем
Сейчас ждал\жду три посылки (китайский интернет-магазин, не Али). Одна оплачена 4го ноября, китайцы пишут что выслали 11го. Вторая оплачена 18го, выслана 25го. Третья оплачена 25го, выслана 27го. Первая по китайским сайтам трекалась до последних числе ноября (последняя запись - вылетело в страну назначения), забрал её на почте 10го декабря (по уведомлению в почтовом ящике), по сайту УкрПочты не отслеживалось пока не забрал, а когда посылка была уже на руках - треккинг почты еще день писал, что посылка находится на главном поштампе, причем с первого декабря - то-есть уже десять дней как в Украине На посылке была печать "отримано в пошкодженому стані", всё заказаное было на месте + один предмет из второй посылки И вот если б просто "пошкоджено" и всё на месте, меня б не смутило, а вот когда "пошкоджено" - и лежит лишний предмет со следующего заказа - это меня уже пугает Тем не менее, вторая посылка отслеживается всё время, сейчас ждёт меня в отделении почты и буду наверное записывать на видео то, что в посылке там не должно быть как минимум одного предмета )) Третья посылка не укрпоштой пока не треккается, по иностранным сайтам проходит как "передано почте страны назначения" - будет видно. |
fill-84 |
Dec 21 2015, 16:51
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Немножко не в тему, но связано с Китаем Сейчас ждал\жду три посылки (китайский интернет-магазин, не Али). Одна оплачена 4го ноября, китайцы пишут что выслали 11го. Вторая оплачена 18го, выслана 25го. Третья оплачена 25го, выслана 27го. Первая по китайским сайтам трекалась до последних числе ноября (последняя запись - вылетело в страну назначения), забрал её на почте 10го декабря (по уведомлению в почтовом ящике), по сайту УкрПочты не отслеживалось пока не забрал, а когда посылка была уже на руках - треккинг почты еще день писал, что посылка находится на главном поштампе, причем с первого декабря - то-есть уже десять дней как в Украине На посылке была печать "отримано в пошкодженому стані", всё заказаное было на месте + один предмет из второй посылки И вот если б просто "пошкоджено" и всё на месте, меня б не смутило, а вот когда "пошкоджено" - и лежит лишний предмет со следующего заказа - это меня уже пугает Тем не менее, вторая посылка отслеживается всё время, сейчас ждёт меня в отделении почты и буду наверное записывать на видео то, что в посылке там не должно быть как минимум одного предмета )) Третья посылка не укрпоштой пока не треккается, по иностранным сайтам проходит как "передано почте страны назначения" - будет видно. Если вы делаете на одной площадке несколько комбинированных заказов на один адрес - то реально могут в первый положить что-то из второго, хотя уже типа отправили. Встречал уже такое у других людей, сам не сталкивался. Вот было более пяти разных наименований в одну посылку - открываю, а там нехватка. Пишу, описываю проблему, а мне в ответ "да, мы в курсе, при формировании отсутствовало на складе, отправили безтрековой в догонку". |
Like |
Dec 21 2015, 20:48
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ругаюсь с короной за несколько баксов. Товар отправлен в конце сентября и до сих пор не доставлен.
Два раза шел на уговоры продавца и прикрывал диспут, продляя защиту. На третий продаван снова мягко стелит, умоляя закрыть диспут, который якобы портит ему рейтинг. Почему-то те, у кого рейтинг ниже, не парятся и часто идут настречу, а этот с олимпа упёрся рогом, хоть ты тресни. Оставляю ссылку на магазин, чтобы знали - манибек здесь организовать непросто http://www.aliexpress.com/store/411898?spm...108.0.35.j11kMB Сообщение отредактировал Like - Dec 21 2015, 20:50 |
Anima_Mundi |
Dec 21 2015, 20:53
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
А кто нибудь на али покупал термобельё?
|
QNX |
Dec 21 2015, 20:57
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
если жопа маленькая, то можно заказывать, а так не советую
|
Neuromancer |
Dec 21 2015, 20:57
Пост
|
Репутация: 141 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 959 С нами с: 26-September 12 |
Может кто по нюансам просветить?Например в каком банке лучше оформить карточку,на сколько в месяц можно покупать не привлекая внимания налоговой?итд
|
dubis |
Dec 21 2015, 21:02
Пост
|
Репутация: 47 Member Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 27-June 14 |
|
Like |
Dec 21 2015, 21:03
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Если до 100 уе в месяц нафик вы кому сдались со своими картами.
Есть рыба интереснее и покрупнее. Но инн при оформлении карты у вас все равно любой банк спросит. Сообщение отредактировал Like - Dec 21 2015, 21:06 |
Spectral |
Dec 21 2015, 21:30
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 482 С нами с: 2-July 07 |
Ругаюсь с короной за несколько баксов. Странно. Такие обычно сразу жмут принять и даже не утруждают себя ответом, мол отслеживай там, жди тогда.. Максимум шаблонное "хорошо. получишь - оплати, будь мужиком!". Это походу китайский еврей владеет магазином. зы Коронам даже на негативные отзывы плевать. На общем объеме продаж и сотня негативных теряется. Сообщение отредактировал Spectral - Dec 21 2015, 21:33 |
Like |
Dec 21 2015, 21:40
Пост
|
Так отож.
Причем чувак предлагает продлить защиту ещё на 40 дней и выслать повторно. Ваще (с) Завтра обостряю, если не откатит. Сообщение отредактировал Like - Dec 21 2015, 21:41 |
yarik491 |
Dec 21 2015, 21:53
Пост
|
Репутация: 336 ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 |
У меня есть посылки более месяца в пути после ухода из китая, не трекаются вообще. Такое впечатление что в небе зависли. Или китайцы начали массово обманывать с левыми трек номерами или у меня невезуха активировалась (( У меня посылка с 22 ноября в пути. Так и не прилетела к нам. Еще одна с 2 числа вылетела и так никуда не прилетела. Как думаете что то приедет? Ругаюсь с короной за несколько баксов. Товар отправлен в конце сентября и до сих пор не доставлен. Два раза шел на уговоры продавца и прикрывал диспут, продляя защиту. На третий продаван снова мягко стелит, умоляя закрыть диспут, который якобы портит ему рейтинг. Почему-то те, у кого рейтинг ниже, не парятся и часто идут настречу, а этот с олимпа упёрся рогом, хоть ты тресни. Оставляю ссылку на магазин, чтобы знали - манибек здесь организовать непросто http://www.aliexpress.com/store/411898?spm...108.0.35.j11kMB Просто открывай спор! Китаец не умоляет. Он скидывает шаблом"умоления" Прошу прощения за орфографию. Немного под пивом)) Если до 100 уе в месяц нафик вы кому сдались со своими картами. Есть рыба интереснее и покрупнее. Но инн при оформлении карты у вас все равно любой банк спросит. Если не ошибаюсь то до 150 тищ гривен в месяц |
ascetic |
Dec 21 2015, 22:03
Пост
|
Репутация: 128 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 18-March 09 |
У меня посылка с 22 ноября в пути. Так и не прилетела к нам. Еще одна с 2 числа вылетела и так никуда не прилетела. Как думаете что то приедет? Просто открывай спор! Китаец не умоляет. Он скидывает шаблом"умоления" Прошу прощения за орфографию. Немного под пивом)) Если не ошибаюсь то до 150 тищ гривен в месяц 150 тыщ в день |
Like |
Dec 21 2015, 22:18
Пост
|
А кто нибудь на али покупал термобельё? http://shweyka.com/shop/unisex-underwear |
ne4ubo |
Dec 21 2015, 22:26
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
Like |
Dec 21 2015, 23:23
Пост
|
|
kalambur |
Dec 21 2015, 23:38
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
если жопа маленькая, то можно заказывать, а так не советую термики хорошо тянутся, жопа должна быть с размером аэропорта, чтобы не влезло как она в носке, есть с чем сравнить? юзаю китайский UA, всем устраивает(не первый год) |
Like |
Dec 21 2015, 23:40
Пост
|
Не так, чтобы крафт, зато вполне неплохо.
|
Per7ik |
Dec 21 2015, 23:42
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
|
yarik491 |
Dec 21 2015, 23:42
Пост
|
Репутация: 336 ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 |
|
fill-84 |
Dec 22 2015, 0:11
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
термики хорошо тянутся, жопа должна быть с размером аэропорта, чтобы не влезло как она в носке, есть с чем сравнить? юзаю китайский UA, всем устраивает(не первый год) У китайцев термики ооочень низкого качества по большей массе. Думал себе взять, почитал в инете и понял - ну её нафиг эту лотерею, мне её с электроникой хватает. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 10:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |