AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка |
Ахwell |
Nov 11 2015, 12:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Покупки на AliExpress Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?))) В законе ничего не сказано. Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил. Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса. Пруф с сайта ДФС. Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента. Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе. В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины. |
Spectral |
Jan 25 2020, 20:00
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 485 С нами с: 2-July 07 |
we suggest Alibaba insurance order. А, так это он как опцию предлагает возможность покупки через али с гарантированием. Есть смысл спросить его про пайпал, скорее всего тоже принимает. Не владеющие языками китайцы, работающие исключительно через местный банк, сидят на тао. |
buka |
Jan 25 2020, 20:33
Пост
|
Репутация: 200 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 076 С нами с: 6-January 08 |
заказал защитные стекла на телефон, на выбор была только платная доставка за +1$ epacket. Этот чудик мне написал что с epaket какие-то проблемы и в Украину долго идет, и он отправит стандартной бесплатной
и отправит только через неделю, потому что бухают все на новый год, ну зашибись, уже 2 недели ждать отправки |
drone |
Jan 25 2020, 22:02
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
У нас сейчас и так все дороже чем для рашки. Если укрпочта не раздуплится, то заказывать с али потеряет смысл Через эстонию и НП посылки сейчас нормально ходят при ~той же стоимости доставки. Я о другом немного. Некоторые лоты изначально дешевле, но в Украину не отправляют, только рашка. У этого же продавца лот для Украины уже дороже. Отправка и там и там из Китая Недавно встречал какой то лот за 30 баксов, так из Украины он стоил 65. Кому оно такое надо? У московитов рынок больше из-за чего там али открыл свой склад. До склада все едет в контейнерах, а оттуда по рф, потому и доставка дешевле. В той же Испании аналогичная ситуация. Так что все зависит исключительно от доходов нерабов, а не стоимости доставки укрпочтой. |
serglifar |
Jan 25 2020, 22:27
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
|
PSL |
Jan 26 2020, 0:04
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
У кацапов роском шототам надзор так работает Мне знакомый из Питера такие страсти рассказывал о Почте Раши и СДЭК, что нашу Укрпочту хочется на руках носить P.S. Lety-жоп снова выдергивается: из 5 мелких заказов прошел только один Сообщение отредактировал PSL - Jan 26 2020, 0:07 |
serglifar |
Jan 26 2020, 0:27
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
Мне знакомый из Питера такие страсти рассказывал о Почте Раши и СДЭК, что нашу Укрпочту хочется на руках носить Так сдек это типа нп, может мист.P.S. Lety-жоп снова выдергивается: из 5 мелких заказов прошел только один Страсти везде есть. Али не за все товары сейчас кеш даёт, можно у епн проверять ставку. Можно у епн проверять не прилип ли к ним заказ и кеш. 23-го утром делал переход из птички, а кеш у епн. Мне укрпочта оперативно ответила: Інформація у трекінгу є і частина відправлень вже пройшли митний контроль. Але вони повинні були пересилатися далі за своїм логістичним маршрутом, натомість бачимо, що здійснено повторне повернення на митницю Напишіть нам, будь ласка, о першій половині дня, перевіримо. |
PSL |
Jan 26 2020, 0:44
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Можно у епн проверять не прилип ли к ним заказ и кеш. Епн уже не пользую - сейчас исключительно для себя заказываю, большая часть заказов - мелочь, нет смысла. С lety пополняю все телефоны по 200-300 руб. Мне укрпочта оперативно ответила: Лучше звонить на горячку, имхо. Мне дали № обращения, по которому можно их насиловать, если долго будут думать.Сообщение отредактировал PSL - Jan 26 2020, 1:08 |
Finders |
Jan 27 2020, 10:54
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Через эстонию и НП посылки сейчас нормально ходят при ~той же стоимости доставки. У московитов рынок больше из-за чего там али открыл свой склад. До склада все едет в контейнерах, а оттуда по рф, потому и доставка дешевле. В той же Испании аналогичная ситуация. Так что все зависит исключительно от доходов нерабов, а не стоимости доставки укрпочтой. Сообщение отредактировал Finders - Jan 27 2020, 10:55 |
drone |
Jan 27 2020, 14:26
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
НП едут посылки от 20-30 баксов и аккумы. При заказе 5-10 баксов платить за доставку НП вряд ли кто то будет. Хотя у меня с НП были свои эпики по посылкам с али. После черной пятницы укрпочта уже привезла часть, а НП жевала сопли до первых чисел января Посылка за 7 ойро ехала НП бесплатно по +- среднестатистическим ценам али. |
Finders |
Jan 27 2020, 14:28
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
PSL |
Jan 27 2020, 15:30
Пост
|
|
Finders |
Jan 27 2020, 15:37
Пост
|
|
pr0ton |
Jan 27 2020, 15:41
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
НП едут посылки от 20-30 баксов и аккумы. При заказе 5-10 баксов платить за доставку НП вряд ли кто то будет. Заказал эндоскоп за 4 бакса с бесплатной доставкой, пришел за 8 дней (с момента заказа) на новую почту. Сервис Осенью мультиметр за такую же цену заказывал, по такой же схеме все пришло. Оба раза служба SF eParcel Сообщение отредактировал pr0ton - Jan 27 2020, 15:50 |
serglifar |
Jan 27 2020, 18:51
Пост
|
Лучше звонить на горячку, имхо. Мне дали № обращения, по которому можно их насиловать, если долго будут думать. Доооолго думают. Но это же им типа таможенников пинать нужно.Посылка за 7 ойро ехала НП бесплатно по +- среднестатистическим ценам али. Получал в отделении НП серёжки в ухи, три копейки за них не дал бы, но китайцы обычно просят бакс, два. Хорошо хоть не знаю кто их отправлял и не заказывал такого, хотя может вместо какого-то кейса. Пакет весил на равне с этими серёжками. И до этого бывало приезжал, даже курьером, подобный хлам. |
PSL |
Jan 29 2020, 16:10
Пост
|
Украина прекращает авиасообщение с Китаем
Мист возит через Германию, у НП, по их словам, прямые рейсы были, остальное - на пьяных оленях. Интересно, повлияет на доставку грузов из Поднебесной? |
Maingans90 |
Jan 29 2020, 16:46
Пост
|
Репутация: 109 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 670 С нами с: 20-January 10 |
Украина прекращает авиасообщение с Китаем Мист возит через Германию, у НП, по их словам, прямые рейсы были, остальное - на пьяных оленях. Интересно, повлияет на доставку грузов из Поднебесной? К сожалению, думаю что да, повлияет. На сроках доставки отразится негативно. |
NetSpider |
Jan 29 2020, 19:23
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: 270 Gate.in.UA Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 |
Украина прекращает авиасообщение с Китаем Мист возит через Германию, у НП, по их словам, прямые рейсы были, остальное - на пьяных оленях. Интересно, повлияет на доставку грузов из Поднебесной? Я не знаю, у кого там прямые, у кого кривые сообщения, но я все еще жду посылки, заказанные 11 ноября, за некоторые уже даже деньги по спорам вернул. И некоторые посылки по несколько дней проходят нашу доблестную таможню и сортировку. Зато гендир себе, с*ка, миллионную зарплату платит. P.S. Неужели кто-то читает этот сепарский страна.юа? |
PSL |
Jan 29 2020, 19:35
Пост
|
|
imenno |
Jan 29 2020, 20:00
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Украина прекращает авиасообщение с Китаем Мист возит через Германию, у НП, по их словам, прямые рейсы были, остальное - на пьяных оленях. Интересно, повлияет на доставку грузов из Поднебесной? Прямой перевозчик с Китаем у нас это МАУ и имели в виду пассажирское авиасообщение скорее всего. Грузы как ехали так и будут ехать. Вирусы через людей передаются, а не через посылки. Потому — нет, на доставку грузов никак не повлияет. Сообщение отредактировал imenno - Jan 29 2020, 20:03 |
timseverin |
Jan 29 2020, 20:57
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 404 С нами с: 22-May 12 |
Украина прекращает авиасообщение с Китаем Мист возит через Германию, у НП, по их словам, прямые рейсы были, остальное - на пьяных оленях. Интересно, повлияет на доставку грузов из Поднебесной? В группе мау на фейсбуке они написали, что граждан Украины таки вывезут оттуда вроде двумя рейсами. На вопрос о карантине этих граждан отвечают, что это не проблема авиакомпании) |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 22:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |