Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

AliExpress, акции, скидки, годные штуковины, доставка

Ахwell
Nov 11 2015, 12:14

Пост #1

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Покупки на AliExpress

(imenno @ Jun 19 2019, 13:04) Перейти к цитате

Что там в законе сказано, если ездят посылки на разные ФИО и адреса, но оплачены одной картой? Когда вдруг будет претензия таможни и нужно подтверждение оплаты, а ФИО плательщика не совпадает с ФИО получателем? Поскольку требований по плательщику в ТКУ я не нашел. Были ли прецеденты у кого?)))

В законе ничего не сказано.
Оплачивать можно как угодно. В понимании ДФС обилетить они могут не одного того, кто оплатил, а одного того, кто получил.
Претензия таможни будет незаконна, а если и будет, то ты не обязан давать выписку из банка/скрины с алиэкспресса.
Пруф с сайта ДФС.
Они имеют право просить только инвойс. Главное с китайцем договориться сначала на посылке написать сумму нужную, а потом в инвойсе указать то же самое с точностью до цента.
Если будут настаивать на уплате пошлины – можно им по мылу или физически завезти письмо о неправомерности их действий и последующем обращении в прокуратуру, зарегистрировать у них две копии, одну из них оставить себе.
В 99% случаев в течение 3 дней посылки выпустят с таможни без пошлины.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
319 Страницы  « < 308 309 310 311 312 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(6180 - 6199)
QNX
Nov 27 2023, 14:52

Пост #6181

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Что имеется ввиду?

приложения, игры, да шо угодно или на нем тупо ютуб смотреть?
+Quote Post
zipp0
Nov 27 2023, 15:11

Пост #6182

Старожил

С нами с: 29-November 11

(flatch @ Nov 27 2023, 10:07) Перейти к цитате

Как специально заказал проэктор а он ушел по Мисту, Как сейчас обстоят дела с ними? Давно ничего не приходило через них

13 оплатил , вчера на мист точке уже
+Quote Post
phpkiev
Nov 27 2023, 15:27

Пост #6183

Ветеран

С нами с: 24-November 07

(QNX @ Nov 27 2023, 14:52) Перейти к цитате

приложения, игры, да шо угодно или на нем тупо ютуб смотреть?

Мусье пират? smile.png

Ну я не в курсе, у меня из платного аж одна игра куплена и то, чисто потому, что хотелось поддержать разработчика. Всё остальное спокойно ставится бесплатно, при том, что я, как разработчик, не вижу ничего зазорного в том, чтоб заплатить несчастный доллар/два за игру/приложение, которые мне реально нужны. И не смотреть гигабайты рекламы или лазить по форумам в поисках полурабочих взломанных версий, как это сделано обычно в "бесплатных" версиях на Андроиде.
+Quote Post
QNX
Nov 27 2023, 15:36

Пост #6184

ultra active user

Мусье пират

ну да

а точнее любитель халявы
+Quote Post
flatch
Nov 27 2023, 16:22

Пост #6185

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(phpkiev @ Nov 27 2023, 15:27) Перейти к цитате

Мусье пират? smile.png

Ну я не в курсе, у меня из платного аж одна игра куплена и то, чисто потому, что хотелось поддержать разработчика. Всё остальное спокойно ставится бесплатно, при том, что я, как разработчик, не вижу ничего зазорного в том, чтоб заплатить несчастный доллар/два за игру/приложение, которые мне реально нужны. И не смотреть гигабайты рекламы или лазить по форумам в поисках полурабочих взломанных версий, как это сделано обычно в "бесплатных" версиях на Андроиде.

ничего не понял, вставлю свою копейку, заходтшь на 4пда и не надо ничего искать. Премиум Ютуб бесплатно, в настройках телефона вводишь адрес DNS сервера и нигде нет рекламы, ни в одном приложении, я молчу о полной свободе.
+Quote Post
phpkiev
Nov 27 2023, 17:11

Пост #6186

Ветеран

(flatch @ Nov 27 2023, 16:22) Перейти к цитате

заходтшь на 4пда и не надо ничего искать. Премиум Ютуб бесплатно, в настройках телефона вводишь адрес DNS сервера и нигде нет рекламы, ни в одном приложении, я молчу о полной свободе.

1. на 4pda тоже надо поискать, там далеко не всегда есть нужный софт и уж совершенно точно не самых свежих версий
2. однажды у меня украли приложение. я писал его под Андроид и кто-то восстановил исходники из джавовского бинарника, внёс туда свои правки и выложил на 4pda. Я жаловался модераторам, бесполезно, приложуха так и лежала, никто её не удалял. Приложение бесплатное было, но с рекламой на экране настроек. Естественно, при обратной сборке невозможно подписать тем-же ключём, соотв. обновления уже не прилетали и идентификаторы рекламы были изменены. с тех пор доверия к приложениям с 4пда - лично у меня ноль.
3. премиум ютюб - называйте вещи своими именами - подмена DNS это не премиум, это лайтовый вариант AdBlock. Но опять же, лично меня не напрягает пара роликов рекламы в начале интересного мне видео. Скорее напротив, приятно, что авторы контента получат денежку за свою работу, и платить буду не я. Т.е. я лично для себя не вижу в этом смысла, но тем не менее у нас на форуме есть вот такая тема: https://forum.0day.community/index.php?showtopic=565878 - значит услуга востребована.
4. "Полная свобода" laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png Полная свобода - это когда сам лично всё делаешь своими руками и точно знаешь, что там нет ничего другого. Во всех иных случаях - пардон, но никакой свободы нет, есть лишь видимость. AOSP типа опенсорсный и чистый, но GAPS-ы на него уже проприетарщина и что там гугл внутри наделал - никто не знает наверняка. А без них девайс чуть умнее кнопочной звонилки. Не обольщайтесь и не обманывайтесь.
+Quote Post
flatch
Nov 27 2023, 23:37

Пост #6187

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(phpkiev @ Nov 27 2023, 17:11) Перейти к цитате

1. на 4pda тоже надо поискать, там далеко не всегда есть нужный софт и уж совершенно точно не самых свежих версий
2. однажды у меня украли приложение. я писал его под Андроид и кто-то восстановил исходники из джавовского бинарника, внёс туда свои правки и выложил на 4pda. Я жаловался модераторам, бесполезно, приложуха так и лежала, никто её не удалял. Приложение бесплатное было, но с рекламой на экране настроек. Естественно, при обратной сборке невозможно подписать тем-же ключём, соотв. обновления уже не прилетали и идентификаторы рекламы были изменены. с тех пор доверия к приложениям с 4пда - лично у меня ноль.
3. премиум ютюб - называйте вещи своими именами - подмена DNS это не премиум, это лайтовый вариант AdBlock. Но опять же, лично меня не напрягает пара роликов рекламы в начале интересного мне видео. Скорее напротив, приятно, что авторы контента получат денежку за свою работу, и платить буду не я. Т.е. я лично для себя не вижу в этом смысла, но тем не менее у нас на форуме есть вот такая тема: https://forum.0day.community/index.php?showtopic=565878 - значит услуга востребована.
4. "Полная свобода" laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png Полная свобода - это когда сам лично всё делаешь своими руками и точно знаешь, что там нет ничего другого. Во всех иных случаях - пардон, но никакой свободы нет, есть лишь видимость. AOSP типа опенсорсный и чистый, но GAPS-ы на него уже проприетарщина и что там гугл внутри наделал - никто не знает наверняка. А без них девайс чуть умнее кнопочной звонилки. Не обольщайтесь и не обманывайтесь.

Есть весь нужный софт кроме платных вип подписок.
Ютуб ревпнсед и есть премиум Ютуб
Днс сервер это удаление всей рекламы в приложениях
Смешно читать про радость просмотра рекламы в роликах 🤣🤣
Полная свобода когда ты настаиваешь телефон по себя и редактируешь, когда из телефона делаешь компьютер или приставку, когда ты можешь работать свободно в любой программе
Аргументы твои смешны)
+Quote Post
phpkiev
Nov 28 2023, 0:11

Пост #6188

Ветеран

(flatch @ Nov 27 2023, 23:37) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Но это явно не тема для раздела AliExpress.

Сообщение отредактировал phpkiev - Nov 28 2023, 0:18
+Quote Post
phpkiev
Nov 28 2023, 0:32

Пост #6189

Ветеран

А кто-то пользуется вакууминаторами? "Женадавнопросила", а тут скидка аж 82% и отзывы с Украины есть.
+Quote Post
Spectral
Nov 28 2023, 1:23

Пост #6190

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(phpkiev @ Nov 28 2023, 0:32) Перейти к цитате
скидка аж 82%
grin3.png
И 99% может быть, только со скидкой не всегда дешевле. Смотри историю цен.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
phpkiev
Nov 28 2023, 10:38

Пост #6191

Ветеран

(Spectral @ Nov 28 2023, 1:23) Перейти к цитате

Смотри историю цен.

Это в каком-то плагине для хрома? Пойду искать/качать тогда.. smile.png
+Quote Post
timseverin
Nov 28 2023, 21:21

Пост #6192

Старожил

С нами с: 22-May 12

А кто-то пользуется вакууминаторами? "Женадавнопросила", а тут скидка аж 82% и отзывы с Украины есть.

Правильно вакууматор
+Quote Post
Spectral
Nov 28 2023, 22:09

Пост #6193

Кошки-это хорошо

(phpkiev @ Nov 28 2023, 10:38) Перейти к цитате

Это в каком-то плагине для хрома? Пойду искать/качать тогда.. smile.png

Так их валом есть, для любого браузера. Промышляют тем что лепят свою реффку на кешбек. Т.е поставил, проверил, снес, реффку почистил.
По цене вроде норм. Но прод заточен для кацапов и всячески их поддерживает. ХЗ стоит ли такую гниду поощрять долларом.
+Quote Post
phpkiev
Nov 28 2023, 22:12

Пост #6194

Ветеран

(Spectral @ Nov 28 2023, 22:09) Перейти к цитате

Так их валом есть, для любого браузера. Промышляют тем что лепят свою реффку на кешбек. Т.е поставил, проверил, снес, реффку почистил.

Качнул, посмотрел, они как-то странно работают. Показывают изменение цены на один товар, а их там много разновидностей. Или я пока не разобрался, буду ещё смотреть. Во всяком случае на дефолтный товар и правда, никакой ощутимой скидки нет, всё +/- так и было.
+Quote Post
Spectral
Nov 28 2023, 22:17

Пост #6195

Кошки-это хорошо

Так это ж классика: вломить 300% накрудки и дать 50% скидки.
Я там вообще в последнее время не "скидочных" товаров и не встречал. Все "выгодно". Так что надо смотреть, плагином или вручную.
+Quote Post
ЛиС
Nov 30 2023, 14:35

Пост #6196

Ветеран

С нами с: 27-October 06

А кто-то пользуется вакууминаторами?
У китайців не знаю, ми
ось таким користуємося. Гарна штука.
+Quote Post
phpkiev
Nov 30 2023, 15:40

Пост #6197

Ветеран

Короче, приехала тепловизионная камера InfiRay T2 Pro, вот такая: https://www.aliexpress.com/item/1005004778964488.html
Немного впечатлений:

Можно и в систему наблюдения поставить, там размеры минимальные - отличная штука, если кому интересно это направление smile.png

Сообщение отредактировал phpkiev - Nov 30 2023, 15:41
+Quote Post
Dandan
Nov 30 2023, 20:09

Пост #6198

Активист
*

С нами с: 17-December 11

(phpkiev @ Nov 30 2023, 15:40) Перейти к цитате

Короче, приехала тепловизионная камера InfiRay T2 Pro, вот такая: https://www.aliexpress.com/item/1005004778964488.html
Немного впечатлений:

Можно и в систему наблюдения поставить, там размеры минимальные - отличная штука, если кому интересно это направление smile.png

Брав таку ж, тільки модель для дому/мікро, InfiRay T2S+. Вдаль вона теж може, метрів на 100 без проблем. Для дому і погратися цей варіант краще буде. Кут огляду більший. Плюс можливість фокусування у цих моделях додає чіткості. Прикольна штука.

Сообщение отредактировал Dandan - Nov 30 2023, 20:12
+Quote Post
QNX
Nov 30 2023, 20:24

Пост #6199

ultra active user

мне наконец то пришла первая посылка с 11/11 причем уведомление прислали через час после закрытия точки выдачи моста, сервис супер! буду еще пользоваться. осталось еще 55 заказов
+Quote Post
phpkiev
Nov 30 2023, 20:54

Пост #6200

Ветеран

(QNX @ Nov 30 2023, 20:24) Перейти к цитате

буду еще пользоваться

А разве там есть альтернатива? Я так и не понял, в каком случае китайцы шлют через Мист, а в каком через Укрпочту. Один раз я указал адрес для доставки там, где не было Миста, когда посылка приехала из саппорта Миста отзвонились и предложили отправить через НП. Но и как бы всё..
+Quote Post

319 Страницы  « < 308 309 310 311 312 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 19:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.