Анонимные Деды Морозы 2016!, любимая игра форумчан ;) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анонимные Деды Морозы 2016!, любимая игра форумчан ;) |
tabor |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Приветствую форумчан! Всем чмоки ![]() Позволю себе, с одобрения прошлых организаторов и любителей игры, открыть и организовать регистрацию участников клуба Анонимных Дедов Морозов 0day сезона новогодних подарков 2015-2016 года! И так, лучше рано, чем поздно... Условия клуба: 1. Регистрация » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 3. После всего этого: •14.12.2015 года после 09:00 эта тема закрывается и заявки больше не принимаются. •После составления списка отправителей-получателей я разошлю участникам координаты подаркополучателей. Тема открывается для флуда и отчетов. •Деды морозы отправляют подарки и отписываются об отправке мне в личку или в теме - Подарок отправил!, я вношу информацию в шапку. Внимание, доставку оплачивает отправитель! Не забудьте, пожалуйста, об этом при отправке! •Получившие отписываются мне в личку или в теме - Подарок получил!, я вношу информацию в шапку. •Получившие по желанию постят фото подарка. Тем, кто не отправит подарок - в аду вас ждет отдельный котел. ![]() Дополнение: Присылая свои контактные данные, вы автоматически даёте своё согласие на сбор и обработку ваших персональных данных. Также даёте своё согласие на передачу ваших персональных данных (ФИО, номер телефона) третьим лицам. В прошлый раз было так - ![]() Рабочая информация: Список участников Анонимных Дедов Морозов: сезон новогодних подарков 2015-2016: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() |
![]() ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Кудрявая |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 6-February 11 ![]() |
Регистрируюсь!
![]() пы.сы. координаты в ПМ уже отправлены ![]() |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
Все! Не могу больше! Ну что вы лепите!? Ну вот я бы хотела таки посмотреть на того, кто купит из сексшопа что то по их ценам и вышет незнакомцу! Письку? Страпон? Ну что! Слабо? Ну, кто? Или из папье маше сделает кто?! Слабаки! Ладно... Свой любимый отдадите незнакомцу? Или тот страпон, что остался после очередной, забыла она его на высшей кухне? Слабо? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Уже собрал подарочек и отложил на стол :3
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
|
Kedarix |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 31-July 12 ![]() |
Регистрируюсь
|
tabor |
Пост
|
![]() |
NirvanA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 13-April 08 ![]() |
Регистрируюсь
|
kukas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 С нами с: 21-December 10 ![]() |
Регистрируюсь)
|
sedun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 19-August 08 ![]() |
Я в теме!
Регистрируюсь |
tabor |
Пост
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
О, так нормально народу уже
|
Dolly |
Пост
|
А мне все мало кажется(((
|
Gaberwacky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 С нами с: 4-July 09 ![]() |
Ура! Подарки! Регистрируюсь!
|
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Ого, праотец наших АДМ-ов пожаловал!
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
у меня адрес изменилсо
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 21:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |