Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Nov 23 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
Vox |
Nov 23 2015, 17:38
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 17:39
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
|
vrough |
Nov 23 2015, 17:46
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 |
а що буде якщо через 10 років вона не захоче звідси поїхати? я буду только рад если такое случится... мб все и поменяется. но я не верю... Вы себя поберегите, а то с таким рвением можно и загнуться на баррикадах ЛуганДона! Сказав що думаю... Та главное предоставить такую возможность - а там пусть сама решает... Именно это и имел ввиду... Сообщение отредактировал vrough - Nov 23 2015, 17:47 |
Xetrov |
Nov 23 2015, 17:48
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
Vox |
Nov 23 2015, 17:49
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Muzzy |
Nov 23 2015, 17:50
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
|
SmokeQ |
Nov 23 2015, 17:52
Пост
|
Репутация: 52 Y.N.W.A. Группа: Пользователи Сообщений: 264 С нами с: 1-May 12 |
Порохоботів і вишивати то як понабігало, хазяїна захищати. Мені от соромно шо в Україні такі політики. Мало того що брешуть народу, але й намагаються з закордонних політиків дурачків зробити. Позоріще.
|
Aspid |
Nov 23 2015, 17:56
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
|
Xetrov |
Nov 23 2015, 17:59
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
Порохоботів і вишивати то як понабігало, хазяїна захищати. Мені от соромно шо в Україні такі політики. Мало того що брешуть народу, але й намагаються з закордонних політиків дурачків зробити. Позоріще. Ты бы за порохоботов лучше стыдился. В Украине такие политики, каких мы заслуживаем. Вот поэтому здешнее светлое будущее вызывает у меня большие сомнения. |
Huwk |
Nov 23 2015, 17:59
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Ого, сколько проголосовавших! Мэра можно было на 0day выбирать.
|
ЫЫЫ |
Nov 23 2015, 18:03
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 18:09
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
Ты бы за порохоботов лучше стыдился. В Украине такие политики, каких мы заслуживаем. Вот поэтому здешнее светлое будущее вызывает у меня большие сомнения. Не ну если воспользоваться методами вождя Джугашви́ли и встряхнуть со своей страны врагов народа, то....более чем уверен, что изменения наступят. |
Vox |
Nov 23 2015, 18:11
Пост
|
Ох уж эти латентные большевики
|
Ахwell |
Nov 23 2015, 18:14
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
ReservoirDog |
Nov 23 2015, 18:19
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
Приведу 2 интересных примера то, что в этой стране ничего не будет вообще. В ближайшие 25-30 точно.
1. Недалеко от меня, есть бывший Гастроном. Большое помещение в 2 этажа. Раньше был гастроном, ресторан на 2 этаже, и парикмахерская на первом рядом с гастрономом. Сейчас вместо гастронома Фора, вместо ресторана спорт-клуб, а вместо парикмахерской была открылась пекарня. Пекарня была небольшая, но в ней привлекало то, что стена между комнатой продажи т комнатой приготовления была стеклянной и ты видел, что тебе пекут. Через какое то время (точно не помню) подошли выборы мэра. И Галина Гэрега решила, сделать вместо пекарни свою приемную как кандидата в мэры и нахер выкинула пекарню. Теперь ни пекарни, ни приемной. Помещение пустует. Я так понимаю, что Гэрега его просто выкупила и не занимает. 2. Есть недалеко от меня ларечек, в нем продают всякое для животных. Удобно тем, что хозяин строит свой ассортимент из пожеланий покупателей - очень удобно. Рядом с этим ларечком (буквально в упор) есть еще несколько, в том числе и небольшая кофейня, что тоже удобно. И вот недавно начали ларьки пропадать. Один увезли, другой. Остался только ларек с товарами для животных. И их тоже скоро уберут - просят подписать петицию чтобы не закрывали. Скорее всего, как это часто бывает какому то приближенному к верхушке понравилось место и что он там построит, хз. А недавно я смотрел по Дискавери передачу о Флоренции. Так вот есть там одна кофейня, которая работает с 1730 года. В одном помещении. И даже во время Второй Мировой работала. Опять же по Дискавери есть передача "Великий Пекарь". Рассказывают о Carlo's Bakery в Хобокене, НЙ. недавно они отпраздновали 110 лет. Тоже находятся в одном помещении все эти годы. К чему я это все написал? Да к тому, что пока власть не поймет, что малый бизнес не нужно трогать, что именно малый бизнес тянет на себе все экономики в мире - ничего хорошего тут не будет. Никогда. Пока обычный предприниматель, который исправно платит налоги и дает рабочие места, не будет максимально защищен от государства -не ждите ничего хорошего. |
Payment |
Nov 23 2015, 18:24
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
Вот строю ресторан, построили большой магазин... Влаживаем много денег все, что вам нужно знать про украинских бизнесменов |
POWER_IGOR |
Nov 23 2015, 18:26
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 26-April 09 |
Приведу 2 интересных примера то, что в этой стране ничего не будет вообще. В ближайшие 25-30 точно. 1. Недалеко от меня, есть бывший Гастроном. Большое помещение в 2 этажа. Раньше был гастроном, ресторан на 2 этаже, и парикмахерская на первом рядом с гастрономом. Сейчас вместо гастронома Фора, вместо ресторана спорт-клуб, а вместо парикмахерской была открылась пекарня. Пекарня была небольшая, но в ней привлекало то, что стена между комнатой продажи т комнатой приготовления была стеклянной и ты видел, что тебе пекут. Через какое то время (точно не помню) подошли выборы мэра. И Галина Гэрега решила, сделать вместо пекарни свою приемную как кандидата в мэры и нахер выкинула пекарню. Теперь ни пекарни, ни приемной. Помещение пустует. Я так понимаю, что Гэрега его просто выкупила и не занимает. 2. Есть недалеко от меня ларечек, в нем продают всякое для животных. Удобно тем, что хозяин строит свой ассортимент из пожеланий покупателей - очень удобно. Рядом с этим ларечком (буквально в упор) есть еще несколько, в том числе и небольшая кофейня, что тоже удобно. И вот недавно начали ларьки пропадать. Один увезли, другой. Остался только ларек с товарами для животных. И их тоже скоро уберут - просят подписать петицию чтобы не закрывали. Скорее всего, как это часто бывает какому то приближенному к верхушке понравилось место и что он там построит, хз. А недавно я смотрел по Дискавери передачу о Флоренции. Так вот есть там одна кофейня, которая работает с 1730 года. В одном помещении. И даже во время Второй Мировой работала. Опять же по Дискавери есть передача "Великий Пекарь". Рассказывают о Carlo's Bakery в Хобокене, НЙ. недавно они отпраздновали 110 лет. Тоже находятся в одном помещении все эти годы. К чему я это все написал? Да к тому, что пока власть не поймет, что малый бизнес не нужно трогать, что именно малый бизнес тянет на себе все экономики в мире - ничего хорошего тут не будет. Никогда. Пока обычный предприниматель, который исправно платит налоги и дает рабочие места, не будет максимально защищен от государства -не ждите ничего хорошего. Полностью согласен, так как сам бизнесом занимаюсь! Все успешные страны построили экономики на малом бизнесе! все, что вам нужно знать про украинских бизнесменов Не совсем вас понял... |
sanya324 |
Nov 23 2015, 18:29
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 21-July 11 |
Приведу 2 интересных примера то, что в этой стране ничего не будет вообще. В ближайшие 25-30 точно. 1. Недалеко от меня, есть бывший Гастроном. Большое помещение в 2 этажа. Раньше был гастроном, ресторан на 2 этаже, и парикмахерская на первом рядом с гастрономом. Сейчас вместо гастронома Фора, вместо ресторана спорт-клуб, а вместо парикмахерской была открылась пекарня. Пекарня была небольшая, но в ней привлекало то, что стена между комнатой продажи т комнатой приготовления была стеклянной и ты видел, что тебе пекут. Через какое то время (точно не помню) подошли выборы мэра. И Галина Гэрега решила, сделать вместо пекарни свою приемную как кандидата в мэры и нахер выкинула пекарню. Теперь ни пекарни, ни приемной. Помещение пустует. Я так понимаю, что Гэрега его просто выкупила и не занимает. 2. Есть недалеко от меня ларечек, в нем продают всякое для животных. Удобно тем, что хозяин строит свой ассортимент из пожеланий покупателей - очень удобно. Рядом с этим ларечком (буквально в упор) есть еще несколько, в том числе и небольшая кофейня, что тоже удобно. И вот недавно начали ларьки пропадать. Один увезли, другой. Остался только ларек с товарами для животных. И их тоже скоро уберут - просят подписать петицию чтобы не закрывали. Скорее всего, как это часто бывает какому то приближенному к верхушке понравилось место и что он там построит, хз. А недавно я смотрел по Дискавери передачу о Флоренции. Так вот есть там одна кофейня, которая работает с 1730 года. В одном помещении. И даже во время Второй Мировой работала. Опять же по Дискавери есть передача "Великий Пекарь". Рассказывают о Carlo's Bakery в Хобокене, НЙ. недавно они отпраздновали 110 лет. Тоже находятся в одном помещении все эти годы. К чему я это все написал? Да к тому, что пока власть не поймет, что малый бизнес не нужно трогать, что именно малый бизнес тянет на себе все экономики в мире - ничего хорошего тут не будет. Никогда. Пока обычный предприниматель, который исправно платит налоги и дает рабочие места, не будет максимально защищен от государства -не ждите ничего хорошего. Примеры интересные. Выводы в корне неправильные))) 1. Пекарня могла сама закрыться. Не пошло, не та прибыль, поменялись обстоятельства, некому стало заниматься. По поводу Гереги, ни один хозяин добровольно не выселит платящего аренду, ради 2-3 месячной аренды. Герега купила и оно стоит. А точно купила? 2. Я за то чтобы МАФы убрать. Уродуют город. Ставят на газонах, мешают проходу, без всяких документов и разрешений. И продают одну и ту же хрень, с интервалом 20-30 метров. Где еще есть такое вот уродство? Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают. И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается. Сообщение отредактировал sanya324 - Nov 23 2015, 18:30 |
Muzzy |
Nov 23 2015, 18:32
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
|
POWER_IGOR |
Nov 23 2015, 18:38
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 26-April 09 |
Примеры интересные. Выводы в корне неправильные))) 1. Пекарня могла сама закрыться. Не пошло, не та прибыль, поменялись обстоятельства, некому стало заниматься. По поводу Гереги, ни один хозяин добровольно не выселит платящего аренду, ради 2-3 месячной аренды. Герега купила и оно стоит. А точно купила? 2. Я за то чтобы МАФы убрать. Уродуют город. Ставят на газонах, мешают проходу, без всяких документов и разрешений. И продают одну и ту же хрень, с интервалом 20-30 метров. Где еще есть такое вот уродство? Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают. И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается. Займитесь бизнесом, ибо мои налоги в месяц превышают десять тысяч гривен... И работало у меня не много людей... Почитайте Я не могу оформить пожилую женщину на уборку или мойку посуды, потому что ей пенсию урежут! А штрафуют не хило! О да и еще я за кассовые аппараты! Но платить все должны одинакового!!! И ПДВ возвращать не только своим! |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 4:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |