Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day

Ваше мнение.
Считаете ли вы, что ситуация в стране измениться к лучшему в ближайшие 5 лет?
Да [ 320 ] ** [38.42%]
Нет [ 513 ] ** [61.58%]
Уехали бы вы из страны при наличии стоящего варианта (предложения)?
Да [ 679 ] ** [81.51%]
Нет [ 154 ] ** [18.49%]
Видите ли вы свое достойное будущее в Украине?
Да [ 339 ] ** [40.70%]
Нет [ 494 ] ** [59.30%]
Всего голосов: 2499

Siberius
Nov 23 2015, 13:08

Пост #1

Постоялец

С нами с: 26-March 14

Навеяно материалом.

Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране

Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 13:58) Перейти к цитате

Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране.

Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Vox
Nov 23 2015, 17:38

Пост #101

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Xetrov @ Nov 23 2015, 17:34) Перейти к цитате

Нашел что спросить biggrin.gif

Ну да, некрасивый получился вопрос, неудобный.

+Quote Post
VoVaNSoN
Nov 23 2015, 17:39

Пост #102

Активист
*

С нами с: 10-November 13

(vrough @ Nov 23 2015, 17:27) Перейти к цитате

мне уже пох на эту страну. но моей дочке 10 лет и я на гавно изойду чтобы через 10 лет ее не было в этой стране...

Вы себя поберегите, а то с таким рвением можно и загнуться на баррикадах ЛуганДона! crazy.gif
+Quote Post
vrough
Nov 23 2015, 17:46

Пост #103

Активист
*

С нами с: 15-April 06

(Rut @ Nov 23 2015, 17:33) Перейти к цитате

а що буде якщо через 10 років вона не захоче звідси поїхати?

я буду только рад если такое случится... мб все и поменяется. но я не верю...

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 17:39) Перейти к цитате

Вы себя поберегите, а то с таким рвением можно и загнуться на баррикадах ЛуганДона! crazy.gif

Сказав що думаю...

(Muzzy @ Nov 23 2015, 17:37) Перейти к цитате

Та главное предоставить такую возможность - а там пусть сама решает... good2.gif

Именно это и имел ввиду...

Сообщение отредактировал vrough - Nov 23 2015, 17:47
+Quote Post
Xetrov
Nov 23 2015, 17:48

Пост #104

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 17:38) Перейти к цитате

Ну да, некрасивый получился вопрос, неудобный.

Нет, как раз для тебя подходящий biggrin.gif
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 17:49

Пост #105

0day rescue

(Xetrov @ Nov 23 2015, 17:48) Перейти к цитате

Нет, как раз для тебя подходящий biggrin.gif

Я старался give_rose.gif
+Quote Post
Muzzy
Nov 23 2015, 17:50

Пост #106

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(vrough @ Nov 23 2015, 19:46) Перейти к цитате

"Та главное предоставить такую возможность - а там пусть сама решает.."

Но своему сыну я возможности выбирать не дам - станет гражданином Финляндии автоматом вместе с мамой, от украинского отказ пойдет....
+Quote Post
SmokeQ
Nov 23 2015, 17:52

Пост #107

Y.N.W.A.
*

С нами с: 1-May 12

Порохоботів і вишивати то як понабігало, хазяїна захищати. Мені от соромно шо в Україні такі політики. Мало того що брешуть народу, але й намагаються з закордонних політиків дурачків зробити. Позоріще.
+Quote Post
Aspid
Nov 23 2015, 17:56

Пост #108

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(SmokeQ @ Nov 23 2015, 17:52) Перейти к цитате

Мало того що брешуть народу

Крадуть и брешуть, брешуть и крадуть... Скотиняки...
+Quote Post
Xetrov
Nov 23 2015, 17:59

Пост #109

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(SmokeQ @ Nov 23 2015, 17:52) Перейти к цитате

Порохоботів і вишивати то як понабігало, хазяїна захищати. Мені от соромно шо в Україні такі політики. Мало того що брешуть народу, але й намагаються з закордонних політиків дурачків зробити. Позоріще.

Ты бы за порохоботов лучше стыдился. В Украине такие политики, каких мы заслуживаем. Вот поэтому здешнее светлое будущее вызывает у меня большие сомнения.
+Quote Post
Huwk
Nov 23 2015, 17:59

Пост #110

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Ого, сколько проголосовавших! Мэра можно было на 0day выбирать.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2015, 18:03

Пост #111

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Muzzy @ Nov 23 2015, 17:37) Перейти к цитате

Та главное предоставить такую возможность - а там пусть сама решает... good2.gif
(vrough @ Nov 23 2015, 17:46) Перейти к цитате

дуже радий це чути smile.gif
+Quote Post
VoVaNSoN
Nov 23 2015, 18:09

Пост #112

Активист
*

С нами с: 10-November 13

(Xetrov @ Nov 23 2015, 17:59) Перейти к цитате

Ты бы за порохоботов лучше стыдился. В Украине такие политики, каких мы заслуживаем. Вот поэтому здешнее светлое будущее вызывает у меня большие сомнения.

Не ну если воспользоваться методами вождя Джугашви́ли и встряхнуть со своей страны врагов народа, то....более чем уверен, что изменения наступят. rtfm.gif
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 18:11

Пост #113

0day rescue

Ох уж эти латентные большевики d.gif
+Quote Post
Ахwell
Nov 23 2015, 18:14

Пост #114

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(fill-84 @ Nov 23 2015, 17:30) Перейти к цитате

А как вам печати, которые нашли у любовницы Яныка?

Я такой же поклонник сбежавшего президента, как и нового. Одного поля ягоды.
+Quote Post
ReservoirDog
Nov 23 2015, 18:19

Пост #115

Cтаршой
**

С нами с: 27-September 06

Приведу 2 интересных примера то, что в этой стране ничего не будет вообще. В ближайшие 25-30 точно.
1. Недалеко от меня, есть бывший Гастроном. Большое помещение в 2 этажа. Раньше был гастроном, ресторан на 2 этаже, и парикмахерская на первом рядом с гастрономом. Сейчас вместо гастронома Фора, вместо ресторана спорт-клуб, а вместо парикмахерской была открылась пекарня. Пекарня была небольшая, но в ней привлекало то, что стена между комнатой продажи т комнатой приготовления была стеклянной и ты видел, что тебе пекут.
Через какое то время (точно не помню) подошли выборы мэра. И Галина Гэрега решила, сделать вместо пекарни свою приемную как кандидата в мэры и нахер выкинула пекарню. Теперь ни пекарни, ни приемной. Помещение пустует. Я так понимаю, что Гэрега его просто выкупила и не занимает.

2. Есть недалеко от меня ларечек, в нем продают всякое для животных. Удобно тем, что хозяин строит свой ассортимент из пожеланий покупателей - очень удобно. Рядом с этим ларечком (буквально в упор) есть еще несколько, в том числе и небольшая кофейня, что тоже удобно.
И вот недавно начали ларьки пропадать. Один увезли, другой. Остался только ларек с товарами для животных. И их тоже скоро уберут - просят подписать петицию чтобы не закрывали.
Скорее всего, как это часто бывает какому то приближенному к верхушке понравилось место и что он там построит, хз.

А недавно я смотрел по Дискавери передачу о Флоренции. Так вот есть там одна кофейня, которая работает с 1730 года. В одном помещении. И даже во время Второй Мировой работала.
Опять же по Дискавери есть передача "Великий Пекарь". Рассказывают о Carlo's Bakery в Хобокене, НЙ. недавно они отпраздновали 110 лет. Тоже находятся в одном помещении все эти годы.

К чему я это все написал? Да к тому, что пока власть не поймет, что малый бизнес не нужно трогать, что именно малый бизнес тянет на себе все экономики в мире - ничего хорошего тут не будет. Никогда.

Пока обычный предприниматель, который исправно платит налоги и дает рабочие места, не будет максимально защищен от государства -не ждите ничего хорошего.
+Quote Post
Payment
Nov 23 2015, 18:24

Пост #116

Старожил

С нами с: 6-January 15

Вот строю ресторан, построили большой магазин...
Влаживаем много денег

все, что вам нужно знать про украинских бизнесменов smile.gif
+Quote Post
POWER_IGOR
Nov 23 2015, 18:26

Пост #117

Дух

С нами с: 26-April 09

(ReservoirDog @ Nov 23 2015, 18:19) Перейти к цитате

Приведу 2 интересных примера то, что в этой стране ничего не будет вообще. В ближайшие 25-30 точно.
1. Недалеко от меня, есть бывший Гастроном. Большое помещение в 2 этажа. Раньше был гастроном, ресторан на 2 этаже, и парикмахерская на первом рядом с гастрономом. Сейчас вместо гастронома Фора, вместо ресторана спорт-клуб, а вместо парикмахерской была открылась пекарня. Пекарня была небольшая, но в ней привлекало то, что стена между комнатой продажи т комнатой приготовления была стеклянной и ты видел, что тебе пекут.
Через какое то время (точно не помню) подошли выборы мэра. И Галина Гэрега решила, сделать вместо пекарни свою приемную как кандидата в мэры и нахер выкинула пекарню. Теперь ни пекарни, ни приемной. Помещение пустует. Я так понимаю, что Гэрега его просто выкупила и не занимает.

2. Есть недалеко от меня ларечек, в нем продают всякое для животных. Удобно тем, что хозяин строит свой ассортимент из пожеланий покупателей - очень удобно. Рядом с этим ларечком (буквально в упор) есть еще несколько, в том числе и небольшая кофейня, что тоже удобно.
И вот недавно начали ларьки пропадать. Один увезли, другой. Остался только ларек с товарами для животных. И их тоже скоро уберут - просят подписать петицию чтобы не закрывали.
Скорее всего, как это часто бывает какому то приближенному к верхушке понравилось место и что он там построит, хз.

А недавно я смотрел по Дискавери передачу о Флоренции. Так вот есть там одна кофейня, которая работает с 1730 года. В одном помещении. И даже во время Второй Мировой работала.
Опять же по Дискавери есть передача "Великий Пекарь". Рассказывают о Carlo's Bakery в Хобокене, НЙ. недавно они отпраздновали 110 лет. Тоже находятся в одном помещении все эти годы.

К чему я это все написал? Да к тому, что пока власть не поймет, что малый бизнес не нужно трогать, что именно малый бизнес тянет на себе все экономики в мире - ничего хорошего тут не будет. Никогда.

Пока обычный предприниматель, который исправно платит налоги и дает рабочие места, не будет максимально защищен от государства -не ждите ничего хорошего.

Полностью согласен, так как сам бизнесом занимаюсь!
Все успешные страны построили экономики на малом бизнесе!

(Payment @ Nov 23 2015, 18:24) Перейти к цитате

все, что вам нужно знать про украинских бизнесменов smile.gif

Не совсем вас понял...
+Quote Post
sanya324
Nov 23 2015, 18:29

Пост #118

Дух

С нами с: 21-July 11

(ReservoirDog @ Nov 23 2015, 18:19) Перейти к цитате

Примеры интересные. Выводы в корне неправильные)))
1. Пекарня могла сама закрыться. Не пошло, не та прибыль, поменялись обстоятельства, некому стало заниматься. По поводу Гереги, ни один хозяин добровольно не выселит платящего аренду, ради 2-3 месячной аренды. Герега купила и оно стоит. А точно купила?
2. Я за то чтобы МАФы убрать. Уродуют город. Ставят на газонах, мешают проходу, без всяких документов и разрешений. И продают одну и ту же хрень, с интервалом 20-30 метров. Где еще есть такое вот уродство?
Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают.
И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается.

Сообщение отредактировал sanya324 - Nov 23 2015, 18:30
+Quote Post
Muzzy
Nov 23 2015, 18:32

Пост #119

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(POWER_IGOR @ Nov 23 2015, 20:26) Перейти к цитате

Не совсем вас понял...

Товарищ видимо обратил внимание на грамотность текста...
+Quote Post
POWER_IGOR
Nov 23 2015, 18:38

Пост #120

Дух

С нами с: 26-April 09

(sanya324 @ Nov 23 2015, 18:29) Перейти к цитате

Примеры интересные. Выводы в корне неправильные)))
1. Пекарня могла сама закрыться. Не пошло, не та прибыль, поменялись обстоятельства, некому стало заниматься. По поводу Гереги, ни один хозяин добровольно не выселит платящего аренду, ради 2-3 месячной аренды. Герега купила и оно стоит. А точно купила?
2. Я за то чтобы МАФы убрать. Уродуют город. Ставят на газонах, мешают проходу, без всяких документов и разрешений. И продают одну и ту же хрень, с интервалом 20-30 метров. Где еще есть такое вот уродство?
Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают.
И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается.

Займитесь бизнесом, ибо мои налоги в месяц превышают десять тысяч гривен...
И работало у меня не много людей...
Почитайте
Я не могу оформить пожилую женщину на уборку или мойку посуды, потому что ей пенсию урежут!
А штрафуют не хило!
О да и еще я за кассовые аппараты!
Но платить все должны одинакового!!!
И ПДВ возвращать не только своим!
+Quote Post

16 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Причина закрытия (VladRus 25-11-2015): Результат понятен. Тема более неактуальна. Флудим там - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd February 2025 - 4:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.