Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Nov 23 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
Xetrov |
Nov 23 2015, 18:50
Пост
|
Репутация: 268 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
Не ну если воспользоваться методами вождя Джугашви́ли и встряхнуть со своей страны врагов народа, то....более чем уверен, что изменения наступят. Окей, вышлем всех порохоботов в рашку. В Украине жить кто останется? Мы все были ватой, жили как вата. Что же теперь возмущаться, что некоторые и сейчас живут как вата? Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают. И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается. Дело не только в налогах, а что сам хотя бы зарабатывает и с ним еще кто-то. А смотреть только на налоги - это совковщина. |
POWER_IGOR |
Nov 23 2015, 18:58
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 26-April 09 |
Да к стати вокруг меня работало 30 человек...
Сейчас все дома... Мелочь но печально... |
sanya324 |
Nov 23 2015, 19:05
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 21-July 11 |
Займитесь бизнесом, ибо мои налоги в месяц превышают десять тысяч гривен... И работало у меня не много людей... Почитайте Я не могу оформить пожилую женщину на уборку или мойку посуды, потому что ей пенсию урежут! А штрафуют не хило! О да и еще я за кассовые аппараты! Но платить все должны одинакового!!! И ПДВ возвращать не только своим! как раз и занимаюсь. только ваш бизнес, судя по отчислениям не МАФ. Женщину оформите по трудовому договору. Его правда нужно переподписывать ежемесячно, но не велика проблема. Должны. Интересно, а вы причем к возврату НДС?) или это так, до кучи) Окей, вышлем всех порохоботов в рашку. В Украине жить кто останется? Мы все были ватой, жили как вата. Что же теперь возмущаться, что некоторые и сейчас живут как вата? Дело не только в налогах, а что сам хотя бы зарабатывает и с ним еще кто-то. А смотреть только на налоги - это совковщина. Хм, так пусть раскладку на перроне метро сделает, или рядом с детской площадкой. А лучше у вас под окнами и продает пиво всю ночь... И ни в коем случае нельзя трогать, ибо человек себе на жизнь зарабатывает. |
ReservoirDog |
Nov 23 2015, 19:06
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
Примеры интересные. Выводы в корне неправильные))) 1. Пекарня могла сама закрыться. Не пошло, не та прибыль, поменялись обстоятельства, некому стало заниматься. По поводу Гереги, ни один хозяин добровольно не выселит платящего аренду, ради 2-3 месячной аренды. Герега купила и оно стоит. А точно купила? 2. Я за то чтобы МАФы убрать. Уродуют город. Ставят на газонах, мешают проходу, без всяких документов и разрешений. И продают одну и ту же хрень, с интервалом 20-30 метров. Где еще есть такое вот уродство? Про налоги смешно вообще. Платит он 200 грн в месяц, которые вот совсем никакой погоды не делают. И пока ему не поставить кассовый аппарат чтобы контролировать его оборот, толку не будет. Но! кассовый аппарат они не хотят. Ибо тогда действительно придется платить налоги. А их платить никто не собирается. 1. Я рассказывал об успешной пекарне, в которой постоянно были очереди и вчерашнего товара никогда не было. Она находилась в очень хорошем месте на пути идущих из магазина и на пути идущих домой с работы. И я точно знаю, что Гэрега воспользовалась своим влиянием и просто их выбросила. По поводу хозяин не выкинет. Когда к хозяину приходят люди уровня Гэреги - выкинет, будьте уверены. 2. Когда МАФы находятся в неположенных местах - это одно, а когда они располагаются правильно и просто кому-то нужно это место, чтоб поставить что-то свое - это совсем другое. |
POWER_IGOR |
Nov 23 2015, 19:07
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 26-April 09 |
как раз и занимаюсь. только ваш бизнес, судя по отчислениям не МАФ. Женщину оформите по трудовому договору. Его правда нужно переподписывать ежемесячно, но не велика проблема. Должны. Интересно, а вы причем к возврату НДС?) или это так, до кучи) Хочу строить доходный дом и там придется столкнутся с НДС... Были еще варианты по бизнесу но проблемы возмещения НДС откинули желание заниматься... Про трудовой договор не знаю, мне рассказывали что есть обходные маневры, но я люблю делать как надо и спать спокойно. Но увы не в нашей стране! Вы каким бизнесом занимаетесь? Будущее видите? |
sanya324 |
Nov 23 2015, 19:14
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 21-July 11 |
1. Я рассказывал об успешной пекарне, в которой постоянно были очереди и вчерашнего товара никогда не было. Она находилась в очень хорошем месте на пути идущих из магазина и на пути идущих домой с работы. И я точно знаю, что Гэрега воспользовалась своим влиянием и просто их выбросила. По поводу хозяин не выкинет. Когда к хозяину приходят люди уровня Гэреги - выкинет, будьте уверены. 2. Когда МАФы находятся в неположенных местах - это одно, а когда они располагаются правильно и просто кому-то нужно это место, чтоб поставить что-то свое - это совсем другое. 1. не знаю ситуацию. спорить не берусь 2. а сколько у нас МАФов в правильных местах? С документами? И да, если вместо 5-6 мафов поставить один магазин (ну например), то мафы лучше убрать. Хочу строить доходный дом и там придется столкнутся с НДС... Были еще варианты по бизнесу но проблемы возмещения НДС откинули желание заниматься... Про трудовой договор не знаю, мне рассказывали что есть обходные маневры, но я люблю делать как надо и спать спокойно. Но увы не в нашей стране! Вы каким бизнесом занимаетесь? Будущее видите? со строительством сталкивались. Получить обратно почти нереально, но уменьшать свои обязательства по НДС - это реально и обязательно. Будете на протяжении N-лет не платить НДС. В нашей стране заниматься бизнесом и спать спокойно - это несовместимые понятия. Нет не вижу. Но уезжать не буду. Потому что за рубежом, не вижу его еще больше. Так что буду здесь. Как говорится: времена не выбирают, в них живут и умирают... Общепитом. Сообщение отредактировал sanya324 - Nov 23 2015, 19:15 |
cloneg |
Nov 23 2015, 19:27
Пост
|
Репутация: 664 Хобот экспресс Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 |
3 нет. Есть ещё такие?)
1. Я рассказывал об успешной пекарне, в которой постоянно были очереди и вчерашнего товара никогда не было. Она находилась в очень хорошем месте на пути идущих из магазина и на пути идущих домой с работы. И я точно знаю, что Гэрега воспользовалась своим влиянием и просто их выбросила. По поводу хозяин не выкинет. Когда к хозяину приходят люди уровня Гэреги - выкинет, будьте уверены. 2. Когда МАФы находятся в неположенных местах - это одно, а когда они располагаются правильно и просто кому-то нужно это место, чтоб поставить что-то свое - это совсем другое. Не давно совсем утвердили план размещения мафов европейского типа. Разные цвета для разных сфер деятельности. Утвердили даже размещение этих строений. Но почемуто перед выборами распустили весь отдел планирования. |
Krewedkys |
Nov 23 2015, 19:28
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
в ближайшие лет 20 - возможно, в ближайшие 5 - нет конечно. пока будут квасить молодое население, а старое будет само по себе отходить никакого будущего тут не будет. пустая земля ток полностью согласен, в ближайшие 20-30 лет ничего не изменится, кто бы у власти не был..., только я бы заменил у тебя одно слово, в ходе текущих событий здесь будет не пустая земля, а выжженная земля .. проголосовал так: нет, да, нет квасить? а почему не пивить? а ничего, что молодое от старого, лол? ты идиот? Самое печальное что пилить не перестают. Про какие пять лет можно говорить? + P.s. не пускайте ради бога сюда Федора, иначе тема сразу превратится в шлак! Тема на самом деле очень интересная. |
SSSK0 |
Nov 23 2015, 20:04
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
revolver |
Nov 23 2015, 20:10
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
RullYa |
Nov 23 2015, 20:12
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Это не мелочь Это огромная проблема для страны, т.к. таких историй про фирмы на 30-70 чел. вокруг меня десятки Власть просто убивает бизнес и что ты делаешь для этого? Лично ты!а? Что меняется от того, что ты обзываешь людей? Они от этого не становятся "ватниками и кремлеботами". Скорее это ты становишься животным. я обозначаю а не обзываю. Ты понял что я сказал и цепляться за обозначение ненужно. кстати я раньше был весьма терпеливым -но именно вы со своим негативом к Украине и воплями про зраду меня раскачали.Что теперь ты хочешь? Лояльности и терпимости?Увы.. Сообщение отредактировал RullYa - Nov 23 2015, 20:17 |
Vox |
Nov 23 2015, 20:14
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 20:16
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
|
revolver |
Nov 23 2015, 20:19
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
А вообще, в перспективе, у Украины куда более радужные прогнозы развития чем, скажем, московии или большинства стран бывшего "совка". У нас колоссальный потенциал и нам есть куда прогрессировать! Прекрасное и радужное сырьевое будущее. Большинство высокотехнологичной продукции экспортировалось в РФ. Кароч, с тобой всё ясно. |
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 20:26
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
Прекрасное и радужное сырьевое будущее. Большинство высокотехнологичной продукции экспортировалось в РФ. Кароч, с тобой всё ясно. На московии свет клином не сошелся!!! Будут и другие перспективы! Просто нужна переориентация, но это затратно и "больно". Поэтому, какое-то время, у нас будет авральный завал. |
bannertop |
Nov 23 2015, 20:29
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 17-February 08 |
|
revolver |
Nov 23 2015, 20:32
Пост
|
|
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 20:35
Пост
|
Итого, на 13 часов понедельника, я единственный, кто верит в позитивные изменения в ближайшие 5 лет и достойное будущее. Позитивные изменения - непременно, но достойное будущее за такое короткое время - врядли... Та я уже понял. Студентик... Скорее "Вечный студент"! (с) (Кстати, в свое время, я 18 лет просидел за партами: 10+5+3). |
Diablo |
Nov 23 2015, 20:40
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
только на нолике ватники и кремлеботы голосуют по Украина На ровне с украинцами. Нужно запилить другой опрос, кто в какой стране проживает. Я очень сомневаюсь что существенная доля посетителей данного форума - россияне.Я не против негативных результатов.я против неправильного подхода к голосованию.Нужно видеть кто голосует.щя наголосуют 100 ботов регистрации 09 и 11 года и что тогда?смысл голосования? А смысл ботам что-то накручивать? Это не интернет-референдум.А где вариан "Вы что-то сделали чтоб жить лучше в этой стране"?? Вариант ответа "Рискуя своей жизнью и здоровьем, стоял на Майдане" будет считаться достойным? |
VoVaNSoN |
Nov 23 2015, 20:44
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 4:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |