Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
![]() ![]() |
Era5er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Чтобы быть ватаном и кремлеботом не обязательно быть жителем и гражданином московии! Таких полно и у нас. ![]() И что с того? Расстрелять их, за то что власть не поддерживают? Комуняки бы одобрили такие методы... Но судя по результатам опроса, оптимистов мало А поводов для оптимизма достаточно? Попробуй переубедить скептиков. Мне интересно.![]() Сообщение отредактировал Diablo - Nov 23 2015, 20:56 |
TheFateless. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Неужели в Польше уже решили проблему с налогами и с ZUSом (что-то типа нашего пенсионого фонда) (общий налог ок 50% от ЗП)? Неговоря уже о медицинской системе (чтоб безплатно пройти курс лечения или операцию нужно ждать от 6 до 12 мес в очереди). Может и не решили еще, я особо не вникал, а насчет медецины - у меня платная страховка. Но это мелочи по сравнению с приятными людьми, чистотой на улицах и в парадной, тем как ведут себя полицейские ( ни разу меня на улице не шманали просто так, только раз проверили на велосипеде на алкоголь ), выходишь на улицу и видишь что деньги не тупо разворованы, а идут в дело. Природа тут, на мой взгляд, намного мммммм ухоженее что-ли, я видел оленей, кабанов, лис, кроликов, бобров, лебедей, уток и всё это в городской черте. Я всё понимаю - рiдна земля моя ненька, но уродско-хамские люди с которыми я стыкался каждую минуту в Киеве тут практически отстутствуют. Как-то так. |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Все будет хорошо . И не нужно никуда сваливать . Просто нужно быть таким специалистом , который всегда будет востребован . А барыги пусть идут нафиг
|
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
ни разу меня на улице не шманали просто так, только раз проверили на велосипеде на алкоголь если не вые, то и в Украине не шманают просто так последний раз имел беседу еще с "Барсами" в 2009 году за распитие пива в общественном месте, ну так это по делу я считаю Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 23 2015, 21:02 |
Natr |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 7-April 06 ![]() |
Вот вся шушваль с мусором и отстоем, которая не верит, выедет, и станет все хорошо. Наше старое и надежное поколение 60х-70х и не из такого дерьма страну поднимало. Подымало? Поржал, это самое поколение пилило остатки наследия и продолжало до недавнего времени из стратегических объектов делать развлекательные центры и придумывать чтобы еще импортировать и сесть на входе на процент или наоборот зачем производить проще за бесценок сырье продавать и жить на обратке с НДС, поднимали они, ахахаха ))))) |
TheFateless. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 2-April 06 ![]() |
если не вые, то и в Украине не шманают просто так последний раз имел беседу еще с "Барсами" в 2009 году за распитие пива в общественном месте, ну так это по делу я считаю Один раз я переходил мост на лесном и там меня прошманали, второй раз выходил из леса, тоже на лесном, третий раз в моем падике когда на улицу из дома выходил! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
А если Вас обозначить дурачком, например, это будет обозначение или оскорбление? 1)''дурачек''-это оскорбление указывающее на невысокие интеллектуальные способности человека. 2)''ватник''-это человек который придерживается антиукраинской риторики .Не имеет ничего общего с русским и российским патриотом.(не все российские патриоты- ватники) 3)''кремлебот''-человек который за деньги прикидывается ватником.Но которому зачастую просто плевать на политику вообще... я говорил о обозначениях второго и третьего пункта. при чем тут ''дурачек''-мне не понятно.. а теперь скажите уважаемый как вы это всё связали исходя из моего поста... |
VoVaNSoN |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
1)''дурачек''-это оскорбление указывающее на невысокие интеллектуальные способности человека. 2)''ватник''-это человек который придерживается антиукраинской риторики .Не имеет ничего общего с русским и российским патриотом.(не все российские патриоты- ватники) 3)''кремлебот''-человек который за деньги прикидывается ватником.Но которому зачастую просто плевать на политику вообще... я говорил о обозначениях второго и третьего пункта. при чем тут ''дурачек''-мне не понятно.. а теперь скажите уважаемый как вы это всё связали исходя из моего поста... А с того, что я не помню такого, чтоб Вас или кого-либо еще наделяли здесь правами делить людей на какие-либо сорта, если же Вы сами себя наделяете такими правами, то будьте готовы к тому, что и Вас могут отнести какому-нибудь неприятному сорту. и только на нолике ватники и кремлеботы голосуют по Украина На ровне с украинцами.МАРАЗМ. Чтоб было понятно, здесь пользователи форума голосуют наравне с другими пользователями форума, во всяком случае, в правилах форума задекларировано равенство обычных пользователей между собой, без деления по каким-либо формальным признакам. Если Вам нужна голосовалка только для б-гоизбранных и расово полноценных, то нужно предупреждать об этом в теме или создать свой отдельный форум для уберменшей, с регистрацией по форме черепа, например. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
1)''дурачек''- указывает на невысокие интеллектуальные способности человека. 2)''ватник''-это оскорбление указывающее на человека который придерживается антиукраинской риторики .Не имеет ничего общего с русским и российским патриотом.(не все российские патриоты- ватники) 3)''кремлебот''-это оскорбление указывающее на человека который за деньги прикидывается ватником.Но которому зачастую просто плевать на политику вообще... fxd ось мій варіант - гіпотетично ![]() тепер ти розумієш як виглядаєш ззовні? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 6:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |