Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day

Ваше мнение.
Считаете ли вы, что ситуация в стране измениться к лучшему в ближайшие 5 лет?
Да [ 320 ] ** [38.42%]
Нет [ 513 ] ** [61.58%]
Уехали бы вы из страны при наличии стоящего варианта (предложения)?
Да [ 679 ] ** [81.51%]
Нет [ 154 ] ** [18.49%]
Видите ли вы свое достойное будущее в Украине?
Да [ 339 ] ** [40.70%]
Нет [ 494 ] ** [59.30%]
Всего голосов: 2499

Siberius
Nov 23 2015, 13:08

Пост #1

Постоялец

С нами с: 26-March 14

Навеяно материалом.

Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране

Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 13:58) Перейти к цитате

Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране.

Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(160 - 179)
VoVaNSoN
Nov 23 2015, 22:09

Пост #161

Активист
*

С нами с: 10-November 13

(RullYa @ Nov 23 2015, 22:00) Перейти к цитате

любить страну россию но не вылизывать путину-такого что не бывает?

Увы, но таких там осталось так мало...
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 22:10

Пост #162

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 22:09) Перейти к цитате

А тех, кто любит Украину, но не вылизывает рошенку? А как оно со стороны видно, а?
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 22:10

Пост #163

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:00) Перейти к цитате

Чтоб было понятно, здесь пользователи форума голосуют наравне с другими пользователями форума, во всяком случае, в правилах форума задекларировано равенство обычных пользователей между собой, без деления по каким-либо формальным признакам. Если Вам нужна голосовалка только для б-гоизбранных и расово полноценных, то нужно предупреждать об этом в теме или создать свой отдельный форум для уберменшей, с регистрацией по форме черепа, например.

я сначала не хотел отвечать на вашу ересь,но потом решил всё таки сказать-
голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет.
значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов) у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..?
+Quote Post
Ахwell
Nov 23 2015, 22:13

Пост #164

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Nov 23 2015, 22:10) Перейти к цитате

Может ли [человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..?

встречный вопрос, а почему им нельзя что-то говорить об Украине ?

Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 23 2015, 22:14
+Quote Post
SSSK0
Nov 23 2015, 22:14

Пост #165

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 23:09) Перейти к цитате

А все не так просто - с каждым днем ситуация у соседей накаляется:

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1253873.html

В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли)

А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари.

Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя.

Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой.

з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо d.gif
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 22:18

Пост #166

ultra active user

(Rut @ Nov 23 2015, 22:03) Перейти к цитате

fxd
ось мій варіант - гіпотетично smile.gif
тепер ти розумієш як виглядаєш ззовні?

скажи пожалста-как назвать человека который против Украины,поддерживает новороссию и даже этого не скрывает-при этом чтоб это было обще принятое обозначение понятное для большенства обывателей интернета...Спасибо.

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 22:09) Перейти к цитате

Но такие есть.Рейтинг у путина накрученный. нет у него 90%

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:10) Перейти к цитате

А тех, кто любит Украину, но не вылизывает рошенку? А как оно со стороны видно, а?

покажи мне тех кто вылизывает пороху(на твой взгляд)-можно в личку.

(Ахwell @ Nov 23 2015, 22:13) Перейти к цитате

встречный вопрос, а почему им нельзя что-то говорить об Украине ?

потому что если бы на московском форуме запилили опрос с вопросами-
Россия великое государство или большое недоразумение я бы естественно проголосовал за второй вариант-естественно это бы не отражало исконное мнение жителей великой и необъятной.
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:20

Пост #167

Дух

С нами с: 7-April 06

(RullYa @ Nov 23 2015, 21:12) Перейти к цитате

и что ты делаешь для этого? Лично ты!а?

Начни с себя, мы все во внимании что сделал ты, покажи пример не демагогией, а реальной констатацией факта, за два то года наверняка у такого "боевого человека" должны быть существенные достижения за пределами форума о которых знает ну почти каждый.

Начну с себя, обо мне пресса за эти два года три заметки/статьи выпустила в эфир и они достаточно полезны. Продемонстрируешь свои достижения, дам ссылки на свои. Но уверен что ты тихо забьешься в угол и постараешься проходить мимо или наоборот станешь демонстративно троллить пока не почувствуешь что вроде выкрутился и отмылся )
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 22:21

Пост #168

ultra active user

(Natr @ Nov 23 2015, 22:20) Перейти к цитате

Начни с себя, мы все во внимании что сделал ты, покажи пример не демагогией, а реальной констатацией факта, за два то года наверняка у такого "боевого человека" должны быть существенные достижения за пределами форума о которых знает ну почти каждый.

Начну с себя, обо мне пресса за эти два года три заметки/статьи выпустила в эфир и они достаточно полезны. Продемонстрируешь свои достижения, дам ссылки на свои. Но уверен что ты тихо забьешься в угол и постараешься проходить мимо или наоборот станешь демонстративно троллить пока не почувствуешь что вроде выкрутился и отмылся )

дай ссылки на ролики о тебе.
+Quote Post
Ахwell
Nov 23 2015, 22:22

Пост #169

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Nov 23 2015, 22:18) Перейти к цитате

потому что если бы на московском форуме запилили опрос с вопросами-
Россия великое государство или большое недоразумение я бы естественно проголосовал за второй вариант-естественно это бы не отражало исконное мнение жителей великой и необъятной.

в таком случае твой один голос фактически не повлиял на конечный результат опроса
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 22:24

Пост #170

0day rescue

голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет.
значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов) у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..?

Напомню, тема называется: "Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day", из чего следует, что все множество людей, которое подпадает под определение "пользователь 0day", может участвовать в голосовании, не так ли? Там же не написано, что голосовать могут только пользователи, которых заапрувил RullYa? Чет я не видел такого и потому попрошу Вас назвать тот закон логики, который Вы применили и получили вывод, что голосовать должны только украинцы.

у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?

Судя по ответам в голосовании, этих пользователей далеко не 3, ага.

К слову, я сам проголосовал так, как Вам бы не понравилось, но при этом я не живу в Крыму\Питере\Москве.

Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..?

Репутация на этом форуме уже давно ничего не значит. Любой пользователь этого форума может что угодно говорить об Украине в специально отведенных для этого темах, если только это не противоречит правилам форума. Еще вопросы?

Да, тот же Револьвер, если мне не изменяет память, пока еще имеет украинское гражданство и формально является украинцем, это так, к слову.
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:24

Пост #171

Дух

(RullYa @ Nov 23 2015, 23:10) Перейти к цитате

Именно на 0day`е половина зарегистрированных точно не из Украины, куда там тому rsload и прочему, там же в разы всего меньше и ваще там обновлений один пост в неделю.
Идиотизм он не лечится.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2015, 22:28

Пост #172

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

скажи пожалста-как назвать человека который против Украины,поддерживает новороссию и даже этого не скрывает-при этом чтоб это было обще принятое обозначение понятное для большенства обывателей интернета...Спасибо.

путінофіл, українофоб, прибічник новоросії, кремлівський запроданець

Сообщение отредактировал Rut - Nov 23 2015, 22:31
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:32

Пост #173

Дух

(RullYa @ Nov 23 2015, 23:21) Перейти к цитате

дай ссылки на ролики о тебе.

увы пока для массы были только тексты и прочитай текст внимательно )))
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 22:35

Пост #174

0day rescue

покажи мне тех кто вылизывает пороху(на твой взгляд)-можно в личку.

Да тут таких пол-страны, если верить последним выборам, если же брать на форуме, то тут тоже разных мыздобулов и ляторов хватает, глаза просто раскройте.
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 22:37

Пост #175

ultra active user

(SSSK0 @ Nov 23 2015, 21:11) Перейти к цитате

Вообще не понял вопроса? shok.gif Я же не убиваю сам свой бизнес - власть убивает ireful3.gif Или мы не в одной стране живем? Это у Buzlyator-а идут реформы и растет ВВП, а у нас, в реальной жизни, с каждым днем все хуже ireful3.gif

я не об этом. не встречай вопрос таким негативом.Я С тобой не ругаться собираюсь.
Приведу пример. город Черновцы- у нас один именитый застройщик (бывший регионал) начал строить торговый центр 7 лет тому.Собрал деньги с инвесторов. Вообщем что то он там мутил и в конце начал изменять условия аренды и оплаты всего чего только можно.. Люди начали бунтовать-он им сказал что все недовольные могут забрать свои деньги по курсу 8 на момент оплаты-но тогдашних 8 грн и теперешних -это большая разница.
Люди наняли адвокатов. еженедельные пикеты под горсоветом. Постоянное напоминание о этой проблеме по местному ТВ и на сегодняшний день уже выиграли 6 судов. В прошлый четверг горсовет передал землю в пользование громады тем самым лишив застройщика территории под стоянки и обслуживание здания.
Всё можно сделать.Нужно просто хотеть что то делать а не говорить что всё плохо. У меня строительный бизнес-я не чувствую никаких ущемлений. Кол-во клиентов уменьшилось. Но выросли требования -мы подняли цену. Баланс дохода у рабочих примерно тот же.
Я не знаю как с вами ещё разговаривать .Если вам интереснее просто говорить о том что всё пропало то тогда тут и общаться нет смысла.
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:37

Пост #176

Дух

(Rut @ Nov 23 2015, 23:28) Перейти к цитате

путінофіл, українофоб, прибічник новоросії, кремлівський запроданець

все проще - сепаратист, а все остальное... ну выше вам разъяснили.
+Quote Post
VoVaNSoN
Nov 23 2015, 22:38

Пост #177

Активист
*

(Natr @ Nov 23 2015, 22:32) Перейти к цитате

увы пока для массы были только тексты и прочитай текст внимательно )))

Это "слив"! sarcastic_blum.gif
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 22:40

Пост #178

0day rescue

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 22:38) Перейти к цитате

Это "слив"! sarcastic_blum.gif

Было поставлено четкое условие:
(Natr @ Nov 23 2015, 22:20) Перейти к цитате

Продемонстрируешь свои достижения, дам ссылки на свои.

Условие не выполнено, в чем тогда слив?

Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 23 2015, 22:41
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2015, 22:43

Пост #179

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Natr @ Nov 23 2015, 22:37) Перейти к цитате

все проще - сепаратист, а все остальное... ну выше вам разъяснили.

дякую, це 5й варіант biggrin.gif
+Quote Post
VoVaNSoN
Nov 23 2015, 22:43

Пост #180

Активист
*

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:40) Перейти к цитате

Было поставлено четкое условие:
Условие не выполнено, в чем тогда слив?

Да просто чел-к первым хвастаться начал, а значит должен показать пример! rtfm.gif
+Quote Post

16 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Причина закрытия (VladRus 25-11-2015): Результат понятен. Тема более неактуальна. Флудим там - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th March 2025 - 6:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.