Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
![]() ![]() |
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Чтоб было понятно, здесь пользователи форума голосуют наравне с другими пользователями форума, во всяком случае, в правилах форума задекларировано равенство обычных пользователей между собой, без деления по каким-либо формальным признакам. Если Вам нужна голосовалка только для б-гоизбранных и расово полноценных, то нужно предупреждать об этом в теме или создать свой отдельный форум для уберменшей, с регистрацией по форме черепа, например. я сначала не хотел отвечать на вашу ересь,но потом решил всё таки сказать- голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет. значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов) у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Увы, но таких там осталось так мало... А все не так просто - с каждым днем ситуация у соседей накаляется: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1253873.html В общем так, госдэп, смотрите, я сейчас буду раскачивать лодку, так что хоть на телефон денег киньте что ли) А по факту, хочу спросить урапатриотов, которые кричат о том, что у нас война, это тяжёлое время и нехер жаловаться. Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа, то есть власть должна работать в интересах людей, а не наоборот. Но мы видим, что они с работой справляются плохо, так почему их зарплаты исчисляются сотнями тысяч рублей и пояса им затягивать совсем не нужно? Почему работники показывающие неудовлетворительные результаты сами устанавливают себе зарплаты на которые легко можно жить и не париться, а нам устанавливают прожиточный минимум? Я сейчас даже молчу про то, сколько они пиздят и про то, что они ненасытные твари. Сейчас они хотят понизить лимит, после которого я должен платить налог за покупку в зарубежных интернет-магазинах, с какого хуя, я ведь заплатил налог на эти деньги, когда их заработал, почему я должен ещё платить налог, когда я их трачу? У нас нет аналогов отечественного производства большинству товаров расположенных на этих торговых площадках. Они предлагают покупать мне те же самы товары у местных перекупов по цене в 5-6 раз выше? Это у нас называется поддержкой внутреннего рынка? По моему это поддержка барыг и ещё одна налоговая петля на шею обывателя. Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках. Но почему-то все кто говорит об этом- либерасты, гейропейцы, хохлы, западные подстилки и вообще пидарасы, видимо не по православному это, возмущаться тотальным беспределом и пиздецом. И не надо пиздеть, про начни с себя. С чего я должен въёбывать на двух работах, если ни один депутат по ночам сторожем на складе не подрабатывает? Нет, мне конечно приходится это делать, но я имею право возмущаться по этому поводу и имею полное право раскачивать лодку и выражать своё недовольство охуевшими депутатами и их провальной работой. з.ы. Нет у меня никаких методичек, если у кого есть, можете скинуть в личку? Хоть посмотрю, как эти легендарные артефакты выглядят, а то все про них пиздят, но никто не показывает( И да, если кто-то хочет заплатить мне за этот пост, тоже милости просим, срубить бабок на личном мнении тоже неплохо ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
fxd ось мій варіант - гіпотетично ![]() тепер ти розумієш як виглядаєш ззовні? скажи пожалста-как назвать человека который против Украины,поддерживает новороссию и даже этого не скрывает-при этом чтоб это было обще принятое обозначение понятное для большенства обывателей интернета...Спасибо. Увы, но таких там осталось так мало... Но такие есть.Рейтинг у путина накрученный. нет у него 90% А тех, кто любит Украину, но не вылизывает рошенку? А как оно со стороны видно, а? покажи мне тех кто вылизывает пороху(на твой взгляд)-можно в личку. встречный вопрос, а почему им нельзя что-то говорить об Украине ? потому что если бы на московском форуме запилили опрос с вопросами- Россия великое государство или большое недоразумение я бы естественно проголосовал за второй вариант-естественно это бы не отражало исконное мнение жителей великой и необъятной. |
Natr |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 7-April 06 ![]() |
и что ты делаешь для этого? Лично ты!а? Начни с себя, мы все во внимании что сделал ты, покажи пример не демагогией, а реальной констатацией факта, за два то года наверняка у такого "боевого человека" должны быть существенные достижения за пределами форума о которых знает ну почти каждый. Начну с себя, обо мне пресса за эти два года три заметки/статьи выпустила в эфир и они достаточно полезны. Продемонстрируешь свои достижения, дам ссылки на свои. Но уверен что ты тихо забьешься в угол и постараешься проходить мимо или наоборот станешь демонстративно троллить пока не почувствуешь что вроде выкрутился и отмылся ) |
RullYa |
Пост
|
Начни с себя, мы все во внимании что сделал ты, покажи пример не демагогией, а реальной констатацией факта, за два то года наверняка у такого "боевого человека" должны быть существенные достижения за пределами форума о которых знает ну почти каждый. Начну с себя, обо мне пресса за эти два года три заметки/статьи выпустила в эфир и они достаточно полезны. Продемонстрируешь свои достижения, дам ссылки на свои. Но уверен что ты тихо забьешься в угол и постараешься проходить мимо или наоборот станешь демонстративно троллить пока не почувствуешь что вроде выкрутился и отмылся ) дай ссылки на ролики о тебе. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
потому что если бы на московском форуме запилили опрос с вопросами- Россия великое государство или большое недоразумение я бы естественно проголосовал за второй вариант-естественно это бы не отражало исконное мнение жителей великой и необъятной. в таком случае твой один голос фактически не повлиял на конечный результат опроса |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
я сначала не хотел отвечать на вашу ересь,но потом решил всё таки сказать- голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет. значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов) у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..? Напомню, тема называется: "Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day", из чего следует, что все множество людей, которое подпадает под определение "пользователь 0day", может участвовать в голосовании, не так ли? Там же не написано, что голосовать могут только пользователи, которых заапрувил RullYa? Чет я не видел такого и потому попрошу Вас назвать тот закон логики, который Вы применили и получили вывод, что голосовать должны только украинцы. у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут? Судя по ответам в голосовании, этих пользователей далеко не 3, ага. К слову, я сам проголосовал так, как Вам бы не понравилось, но при этом я не живу в Крыму\Питере\Москве. Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..? Репутация на этом форуме уже давно ничего не значит. Любой пользователь этого форума может что угодно говорить об Украине в специально отведенных для этого темах, если только это не противоречит правилам форума. Еще вопросы? Да, тот же Револьвер, если мне не изменяет память, пока еще имеет украинское гражданство и формально является украинцем, это так, к слову. |
Natr |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 7-April 06 ![]() |
я сначала не хотел отвечать на вашу ересь,но потом решил всё таки сказать- голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет. значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов) у нас есть минимум 3 пользователя которые есть на форуме ,имеют право проголосовать но имеют к Украине негативное отношение-скажите умный человек-какие пункты в опросе они выберут?Может ли человек который живет в Крыму\Питере\Москве-что то говорить о Украине при том что у двоих крайне отрицательная репа..? Именно на 0day`е половина зарегистрированных точно не из Украины, куда там тому rsload и прочему, там же в разы всего меньше и ваще там обновлений один пост в неделю. Идиотизм он не лечится. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
скажи пожалста-как назвать человека который против Украины,поддерживает новороссию и даже этого не скрывает-при этом чтоб это было обще принятое обозначение понятное для большенства обывателей интернета...Спасибо. путінофіл, українофоб, прибічник новоросії, кремлівський запроданець Сообщение отредактировал Rut - Nov 23 2015, 22:31 |
Natr |
![]()
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Вообще не понял вопроса? ![]() ![]() ![]() я не об этом. не встречай вопрос таким негативом.Я С тобой не ругаться собираюсь. Приведу пример. город Черновцы- у нас один именитый застройщик (бывший регионал) начал строить торговый центр 7 лет тому.Собрал деньги с инвесторов. Вообщем что то он там мутил и в конце начал изменять условия аренды и оплаты всего чего только можно.. Люди начали бунтовать-он им сказал что все недовольные могут забрать свои деньги по курсу 8 на момент оплаты-но тогдашних 8 грн и теперешних -это большая разница. Люди наняли адвокатов. еженедельные пикеты под горсоветом. Постоянное напоминание о этой проблеме по местному ТВ и на сегодняшний день уже выиграли 6 судов. В прошлый четверг горсовет передал землю в пользование громады тем самым лишив застройщика территории под стоянки и обслуживание здания. Всё можно сделать.Нужно просто хотеть что то делать а не говорить что всё плохо. У меня строительный бизнес-я не чувствую никаких ущемлений. Кол-во клиентов уменьшилось. Но выросли требования -мы подняли цену. Баланс дохода у рабочих примерно тот же. Я не знаю как с вами ещё разговаривать .Если вам интереснее просто говорить о том что всё пропало то тогда тут и общаться нет смысла. |
Natr |
Пост
|
|
VoVaNSoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
VoVaNSoN |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 6:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |