Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day

Ваше мнение.
Считаете ли вы, что ситуация в стране измениться к лучшему в ближайшие 5 лет?
Да [ 320 ] ** [38.42%]
Нет [ 513 ] ** [61.58%]
Уехали бы вы из страны при наличии стоящего варианта (предложения)?
Да [ 679 ] ** [81.51%]
Нет [ 154 ] ** [18.49%]
Видите ли вы свое достойное будущее в Украине?
Да [ 339 ] ** [40.70%]
Нет [ 494 ] ** [59.30%]
Всего голосов: 2499

Siberius
Nov 23 2015, 13:08

Пост #1

Постоялец

С нами с: 26-March 14

Навеяно материалом.

Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране

Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 13:58) Перейти к цитате

Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране.

Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
16 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
revolver
Nov 23 2015, 22:43

Пост #181

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 23:24) Перейти к цитате
Да, тот же Револьвер, если мне не изменяет память, пока еще имеет украинское гражданство и формально является украинцем, это так, к слову.
Я не голосовал.
+Quote Post
OldMaster
Nov 23 2015, 22:48

Пост #182

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

Откуда у вас столько оптимизма?
Open in new window
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 22:49

Пост #183

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 22:43) Перейти к цитате

Да просто чел-к первым хвастаться начал, а значит должен показать пример! rtfm.gif

Ну, может и начал, но условия был предложены, и они не выполнены, дак шо pardon.gif

К слову, здесь много кому есть что показать и рассказать, но в данном случае это сродни метанию бисера.

(revolver @ Nov 23 2015, 22:43) Перейти к цитате

Я не голосовал.

Путин не одобрит и лишит премии, может даже в следующий раз с грязной лопаты подадут.
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:49

Пост #184

Дух

С нами с: 7-April 06

(RullYa @ Nov 23 2015, 23:37) Перейти к цитате

Я не знаю как с вами ещё разговаривать .Если вам интереснее просто говорить о том что всё пропало то тогда тут и общаться нет смысла.

Что именно пропало? На лицо ухудшение условий жизни особенно у тех кто живет на ЗП, все просто было одна тыс баксов ЗП, стала 300, цены подтянулись за баксом, какие шансы возврата уровня ЗП - никаких, у тех кто стал "беднее" в три раза какие альтернативы? Никаких, или будут идти батрачить на все что можно и "сражаться" за копейки или будут искать возможность заработать за пределами страны, тем более опыт 90х еще многие скудно но помнят. и виноваты будут кто, власть и те кто к этому привел, но пока сильна пропаганда говорить об этом будут тихо, но так будет не всегда, и да экономика хоть пока и дышит, но есть все шансы получить курс например 60 и тогда та же когда-то тысяча баксов ЗП станет 125, а пенсия 1400 грн которая была 150 басов станет всего лишь 20 баксов, я например очень хорошо помню зарплату в 20 баксов в 90е и прекрасно знаю что на них можно было купить.
Многих спасали тогда дачи/огороды, развитие рынков и челночество (учителя инженеры с заводов на рынках стояли) и т.д. Туда идем и обратного хода пока не видно, только сейчас будет несколько по другому многие действительно уедут и за бугор и за забор и это будет невосполнимая потеря интеллигенции как минимум.
+Quote Post
revolver
Nov 23 2015, 22:51

Пост #185

ultra active user

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 23:49) Перейти к цитате
Путин не одобрит и лишит премии, может даже в следующий раз с грязной лопаты подадут.
smile.gif
+Quote Post
VladRus
Nov 23 2015, 22:52

Пост #186

Благодарности: 2055

Long live rock'n'roll .!..!

С нами с: 19-August 09
Меценат

(RullYa @ Nov 23 2015, 22:10) Перейти к цитате
я сначала не хотел отвечать на вашу ересь,но потом решил всё таки сказать-
голосовалка называется Есть ли будущее в Украине? в ней вопросы касательно быта и перспектив в Украине.Там нет вопроса -как вам кажется из-за поребрика-есть ли смысл ехать в Украину или нет.
значит по закону логики голосовать должны украинцы(не зависимо от политических взглядов)
Руля, я все-таки вставлю свои "пять копеек".

Дочитай до конца название темы.
"Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day"
Ничего странного там не заметил? То, что ты считаешь, что некоторые пользователи не имеют право здесь голосовать... конечно, можешь высказывать такое своё мнение, у нас же типа свобода слова. Но свобода адекватного и аргументированного слова. Подобные свои неаргументированные и неадекватные умозаключения лучше держи при себе и не оскорбляй других пользователей, будь добр...

всем мир!
+Quote Post
Natr

Пост #187

Дух

(VoVaNSoN @ Nov 23 2015, 23:43) Перейти к цитате

Да просто чел-к первым хвастаться начал, а значит должен показать пример! rtfm.gif

Именно тебе я ничего не должен, я предложил и не тебе. Его дело или согласиться или пройти мимо. А твой троллинг тут бесполезен )
+Quote Post
RullYa

Пост #188

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Ахwell @ Nov 23 2015, 22:22) Перейти к цитате

в таком случае твой один голос фактически не повлиял на конечный результат опроса

я говорил о себе. если бы на форуме в опросе участвовало 1000 человек из них 300 бы нагадили в опросе-можно было бы сказать что треть москвичей считают россию недоразумением.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:24) Перейти к цитате

Напомню, тема называется: "Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day", из чего следует, что все множество людей, которое подпадает под определение "пользователь 0day", может участвовать в голосовании, не так ли? Там же не написано, что голосовать могут только пользователи, которых заапрувил RullYa? Чет я не видел такого и потому попрошу Вас назвать тот закон логики, который Вы применили и получили вывод, что голосовать должны только украинцы.
Судя по ответам в голосовании, этих пользователей далеко не 3, ага.

потому я и сказал что опрос построен не правильно. вы забыли с чего мы начали? просмотрите мои первые посты. Я не отрицаю то что уже наголосовали я не поддерживаю сам смысл и правила по которым это голосование совершалось. Если бы человек проголосовавший в опросе потом продублировал в сообщении свой выбор-было бы понятно что есть 100 пользователей которые проголосовали 100 в опросе. А так этот опрос это профанация на тему -как понизить самооценку украинцев и надежды на будущее в Украине.

К слову, я сам проголосовал так, как Вам бы не понравилось, но при этом я не живу в Крыму\Питере\Москве.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:24) Перейти к цитате
Да, тот же Револьвер, если мне не изменяет память, пока еще имеет украинское гражданство и формально является украинцем, это так, к слову.

Он смылся в Москву. От туда пишет антиукраинские сообщения. Поддерживает раскол Украины и сепаратистов-да,он однозначно имеет право участвовать в опросе на украинском форуме на тему жизни в Украине...

(Natr @ Nov 23 2015, 22:24) Перейти к цитате

Именно на 0day`е половина зарегистрированных точно не из Украины, куда там тому rsload и прочему, там же в разы всего меньше и ваще там обновлений один пост в неделю.
Идиотизм он не лечится.

я с вами полностью согласен и поэтому не вижу дальнейшего смысла общаться.

(Rut @ Nov 23 2015, 22:28) Перейти к цитате

путінофіл, українофоб, прибічник новоросії, кремлівський запроданець

зачем так сложно.Разве ''ватник'' не проще? или это только чтоб было к чему прицепиться?
определение слова'' ватник''
Збірний образ російського патріотичного бидла. Любить тоталітарну владу (Путін, Сталін), підпорядкування, зрівнювання людей під одну гребінку, горілку і все російське. Ненавидить США і все неросійське. Святе свято для ватника — 9 травня, на яке ватник любить напитися і заявити, що «діди воювали». Патріотичний, безвладний і невиправно тупий. Іронія і самоіронія відсутні як такі.

(Natr @ Nov 23 2015, 22:32) Перейти к цитате

увы пока для массы были только тексты и прочитай текст внимательно )))

не хочу. если бы ты имел что показать то показал бы сразу.А так эти высеры оставь для сородичей...

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 22:35) Перейти к цитате

Да тут таких пол-страны, если верить последним выборам, если же брать на форуме, то тут тоже разных мыздобулов и ляторов хватает, глаза просто раскройте.
они давно раскрыты. но в отличие от вас я смотрю по сторонам. Вы же видите только то с чего потом можно наколупать ''зрады''

Сообщение отредактировал RullYa - Nov 23 2015, 22:55
+Quote Post
SSSK0
Nov 23 2015, 22:54

Пост #189

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Всё можно сделать.Нужно просто хотеть что то делать а не говорить что всё плохо.

Ну, раз мы еще в сети, то у нас есть вода, еда, электричество и компьютер smile.gif т.е. не все еще плохо - с этой точки зрения оптимизм я поддерживаю.

У меня строительный бизнес-я не чувствую никаких ущемлений.

А страшилки от МинСтатистики это не про Украину?

•Объемы строительства в Украине упали на треть
•Украина стала на треть меньше продавать и покупать товаров
•Украинцев за месяц стало еще меньше

У меня строительный бизнес-я не чувствую никаких ущемлений. Кол-во клиентов уменьшилось. Но выросли требования -мы подняли цену. Баланс дохода у рабочих примерно тот же.

Подняли цену в грн. в ТРИ раза для компенсации валютных потерь? Рабочие стали получать в ТРИ раза больше грн.? shok.gif Или как??? russian_ru.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Nov 23 2015, 22:55
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 22:59

Пост #190

Дух

(RullYa @ Nov 23 2015, 23:52) Перейти к цитате

не хочу. если бы ты имел что показать то показал бы сразу.А так эти высеры оставь для сородичей...

Ну вот и слился, холодно кому-то жарко? Мне пофиг и так было все ясно и предсказуемо, остальным думаю так же как и мне ) Просто вспомнят при случае или оборот мысли станет инструментом, как это у тебя, любишь задавать вопросы что ты сделал, а сам не сделал ничего и не факт что сделаешь даже когда представится случай.
+Quote Post
revolver
Nov 23 2015, 23:00

Пост #191

ultra active user

(RullYa @ Nov 23 2015, 23:52) Перейти к цитате
Он смылся в Москву. Оттуда пишет антиукраинские сообщения. Поддерживает раскол Украины и сепаратистов
Прекрати пороть чушь.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2015, 23:02

Пост #192

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(RullYa @ Nov 23 2015, 22:52) Перейти к цитате

зачем так сложно.Разве ''ватник'' не проще? или это только чтоб было к чему прицепиться?
определение слова'' ватник''

Я тобі навів приклади слів для позначення, а ватнік - це слово-образа, на кшталт "дурнику" pardon.gif
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 23:05

Пост #193

0day rescue

потому я и сказал что опрос построен не правильно. вы забыли с чего мы начали? просмотрите мои первые посты.

Вы начали с того, что предложили делить пользователей на тех, кому можно голосовать и тех, кого нужно ограничить от этой возможности.

Я не отрицаю то что уже наголосовали я не поддерживаю сам смысл и правила по которым это голосование совершалось. Если бы человек проголосовавший в опросе потом продублировал в сообщении свой выбор-было бы понятно что есть 100 пользователей которые проголосовали 100 в опросе. А так этот опрос это профанация на тему -как понизить самооценку украинцев и надежды на будущее в Украине.

У Вас есть уникальная возможность задать вопрос составителю этого опроса и узнать, с какой целью он его создал, и что-то мне подсказывает, что его ответ будет немного отличаться от того, что Вы тут понаписывали. Ну и да, еще пользователи виноваты, что голосуют не так, как нравится Вам, этих можно забанить.

Он смылся в Москву. От туда пишет антиукраинские сообщения. Поддерживает раскол Украины и сепаратистов-да,он однозначно имеет право участвовать в опросе на украинском форуме на тему жизни в Украине...

Это не противоречит правилам форума, следовательно, он имеет на это право pardon.gif

Кому-то и "дурачок" проще, зачем тогда усложнять?

они давно раскрыты. но в отличие от вас я смотрю по сторонам. Вы же видите только то с чего потом можно наколупать ''зрады''

Ну да, Вам же со стороны виднее куда я смотрю и что вижу, а еще кто-то ту рассказывает про загребание под одну гребенку.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 23 2015, 23:06
+Quote Post
Борис Правда
Nov 23 2015, 23:05

Пост #194

Старожил

С нами с: 28-February 12

Примерно так же видит расклад и евросоюз. Оттого граница на замке, было, есть и будет. И со своей стороны они правы, нафига им 99% адекватного населения украины приехавшее на пмж.
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 23:06

Пост #195

ultra active user

(VladRus @ Nov 23 2015, 22:52) Перейти к цитате

Руля, я все-таки вставлю свои "пять копеек".

Дочитай до конца название темы.
"Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day"
Ничего странного там не заметил? То, что ты считаешь, что некоторые пользователи не имеют право здесь голосовать... конечно, можешь высказывать такое своё мнение, у нас же типа свобода слова. Но свобода адекватного и аргументированного слова. Подобные свои неаргументированные и неадекватные умозаключения лучше держи при себе и не оскорбляй других пользователей, будь добр...

всем мир!

я уже рассказал своё понимание этого вопроса.если ВАМ сложно прочитать то что я написал Сайберу-увы и ах.. мне нечего добавить
Да и вообще у вас занятная позиция.Вы такой добрый,лояльный-ватники-ан нет простите,-любители русского мира- прям видят в вас поддержку и опору.

ПС.Иногда на форуме такое ощущение что ты стоишь с флагом Украины на красной площади.Все только ржут и усмехаются. Всем хреново-а работать кто то пробовал только компами барыжить с 50% надбавкой хочется?
Да стало сложно-но это не повод каждый раз хихикать как идиотам и повторять как попугаям-зррррада,зрррада....
Ну повторите это ещё 100 раз-может в кошельке прибавиться.
А вы знаете что в Черновцах организация Громадський контроль-БЕЗПЛАТНО юридически помогают людям которых нажарила налоговая или другие сложные вопросы помогают решать.Учат людей как быть когда чиновники не выполняют обязательств. Но у вас только зрррада,зрррада....Движение к нормальному ,обученному и осведомленному обществу идет. А когда поумнеем то нас сложно будет лошить по поводу и без-но вам ведь виднее....
+Quote Post
jurа_k
Nov 23 2015, 23:09

Пост #196

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

ктото опять нанюхался отборной краски
(Krewedkys @ Nov 23 2015, 19:28) Перейти к цитате

ты идиот?

сын твоего отца d.gif
+Quote Post
Natr
Nov 23 2015, 23:09

Пост #197

Дух

(RullYa @ Nov 24 2015, 0:06) Перейти к цитате

А вы знаете что в Черновцах организация Громадський контроль-БЕЗПЛАТНО юридически помогают людям которых нажарила налоговая или другие сложные вопросы помогают решать.Учат людей как быть когда чиновники не выполняют обязательств. Но у вас только зрррада,зрррада....Движение к нормальному ,обученному и осведомленному обществу идет. А когда поумнеем то нас сложно будет лошить по поводу и без-но вам ведь виднее....

А вы знаете что на месте "Громадський контроль" должен быть чиновник? И это как минимум его работа чтобы не было "нажарила, напарила и сушиться повесила"

Сообщение отредактировал Natr - Nov 23 2015, 23:11
+Quote Post
Dred
Nov 23 2015, 23:11

Пост #198

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

ооо, наконец-то этот опрос создали

и результат, как говорится, на лицо

надо было еще такой опрос до майдана провести
+Quote Post
Vox
Nov 23 2015, 23:11

Пост #199

0day rescue

RullYa, если честно, очень тяжело читать подобные потоки сознания. Я понимаю, что сам довольно безграмотный, но это же совсем печаль. Если не сложно, попытайтесь хоть немного разбавлять свой текст знаками препинания.

Да, прошу не воспринимать это как попытку свести все к грамматике, можете просто проигнорировать этот пост, но хоть немножко прислушаться к сказанному в нем.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 23 2015, 23:12
+Quote Post
RullYa
Nov 23 2015, 23:14

Пост #200

ultra active user

(SSSK0 @ Nov 23 2015, 22:54) Перейти к цитате

Ну, раз мы еще в сети, то у нас есть вода, еда, электричество и компьютер smile.gif т.е. не все еще плохо - с этой точки зрения оптимизм я поддерживаю.
А страшилки от МинСтатистики это не про Украину?

•Объемы строительства в Украине упали на треть
•Украина стала на треть меньше продавать и покупать товаров
•Украинцев за месяц стало еще меньше

Подняли цену в грн. в ТРИ раза для компенсации валютных потерь? Рабочие стали получать в ТРИ раза больше грн.? shok.gif Или как??? russian_ru.gif

я не строю многоэтажные дома и мои роботы не влияют на статистику. У меня пока только коттеджи 2-3 этажа. выше не лезу.Опыта ещё нет.
Цену подняли в 2 раза. увеличили рабочий день на 1 час. практически компенсируем ..

(Natr @ Nov 23 2015, 22:59) Перейти к цитате

Ну вот и слился, холодно кому-то жарко? Мне пофиг и так было все ясно и предсказуемо, остальным думаю так же как и мне ) Просто вспомнят при случае или оборот мысли станет инструментом, как это у тебя, любишь задавать вопросы что ты сделал, а сам не сделал ничего и не факт что сделаешь даже когда представится случай.

по любому трепло и слился -но ты серьёзный человек который может отвечать за свои слова.вот и ответь пожалста-не буть таким как я.

(revolver @ Nov 23 2015, 23:00) Перейти к цитате

Прекрати пороть чушь.

Извини. Ты был для примера. Так уж вышло.

(Cyber_C @ Nov 23 2015, 23:05) Перейти к цитате

Вы начали с того, что предложили делить пользователей на тех, кому можно голосовать и тех, кого нужно ограничить от этой возможности.

У Вас есть уникальная возможность задать вопрос составителю этого опроса и узнать, с какой целью он его создал, и что-то мне подсказывает, что его ответ будет немного отличаться от того, что Вы тут понаписывали. Ну и да, еще пользователи виноваты, что голосуют не так, как нравится Вам, этих можно забанить.
Это не противоречит правилам форума, следовательно, он имеет на это право pardon.gif
Кому-то и "дурачок" проще, зачем тогда усложнять?
Ну да, Вам же со стороны виднее куда я смотрю и что вижу, а еще кто-то ту рассказывает про загребание под одну гребенку.

я тебе уже 2 раза расписал по поводу -не доходит? тогда извини ты молодец и не парься. Всё нормально.
Можешь называть меня как тебе хочется.У нас демократия и свобода слова+нет никакой ответственности за общение в интернете. Так что в перед защитник ватников и прочей шелупони... к светлому будущему
+Quote Post

16 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Причина закрытия (VladRus 25-11-2015): Результат понятен. Тема более неактуальна. Флудим там - http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=483385
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd February 2025 - 9:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.