Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Есть ли будущее в Украине?, Опрос для пользователей 0day |
Siberius |
Nov 23 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 |
Навеяно материалом.
Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране Некоторые сомневаются, да и вообще очень интересная тема с общественным мнением. Та вы тут на форуме тему создайте и спросите, кто видит будущее здесь в стране. Сообщение отредактировал Siberius - Nov 23 2015, 13:10 |
revolver |
Nov 23 2015, 23:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Да, прошу не воспринимать это как попытку свести все к грамматике, можете просто проигнорировать этот пост, но хоть немножко прислушаться к сказанному в нем. За всё время только два раза наблюдал адекватную реакцию на указание об ошибке - от Джоэла и Пчёлки (просто сказали спасибо и ошибку не повторяли). |
Pavlo_Taiko |
Nov 23 2015, 23:17
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Мені поки тут норм. Однак якщо будуть напружувати ІТ - доведеться поїхати кудись.
|
sams |
Nov 23 2015, 23:18
Пост
|
Репутация: -293 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
Ну повторите это ещё 100 раз-может в кошельке прибавиться. А вы знаете что в Черновцах организация Громадський контроль-БЕЗПЛАТНО юридически помогают людям которых нажарила налоговая или другие сложные вопросы помогают решать.Учат людей как быть когда чиновники не выполняют обязательств. Но у вас только зрррада,зрррада....Движение к нормальному ,обученному и осведомленному обществу идет. А когда поумнеем то нас сложно будет лошить по поводу и без-но вам ведь виднее.... Ты явно переработался на форуме, уже идешь вразнос. Поезжай на выходные в Черновцы, там хорошо и нет зрады. Отдохни пару дней от писанины, пообщайся с единоверцами. Да, и по дороге в Черновцы не забудь замочить пару зрадников. |
RullYa |
Nov 23 2015, 23:21
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
я тебе уже 2 раза расписал по поводу -не доходит? тогда извини ты молодец и не парься. Всё нормально. Как и Вам не доходит то, что не только я пытался Вам донести. Так что в перед защитник ватников и прочей шелупони... Может будете немного думать, перед тем как что-то кому-то писать или это слишком сложная задача? |
kudrik |
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
Когда в стране столько дебилов и ватников какое может быть нормальное будущее ? Действительно дегенератов в стране стало намного больше чем было пару лет назад , может всётаки зомбирование действительно косит народ особенно если послушать что в магазинах больше половины людей говорят о цене в рублях , почему не в Евро или Долларах или Теньге ? В 90х популярно было говорить - покупай Украинское и Украина расцветёт , тогда на это наплевали а сейчас темболее , так какое может быть будущее в стране дегенератов ?
Сообщение отредактировал kudrik - Nov 23 2015, 23:29 |
Vox |
Nov 23 2015, 23:25
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
RullYa |
Nov 23 2015, 23:29
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Может будете немного думать, перед тем как что-то кому-то писать или это слишком сложная задача? а вам? разговор начался с того что вы предложили обозначить меня дурачком- на каких выводах основывалось ваше предположение о том что вы имеете право мне такое говорить? ничего личного-просто интересно. Вы не знаете кто я. Не знаете кем я был и понятия не имеете кем я стану. Я говорил о конкретном явлении- я не давал характеристику людям которых назвал ватниками я ведь не сказал что рёва(прости рёвчик -это просто для примера) ватник и дурачек. Я не давал никаких характеристик его умственным способностям-я не знаю где он учился и как закончил и что закончил-я говорил о политической образе мышления .Не более и не менее. |
VladRus |
Nov 23 2015, 23:31
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
я уже рассказал своё понимание этого вопроса.если ВАМ сложно прочитать то что я написал Сайберу-увы и ах.. мне нечего добавить Ну прочитал я твои посты в этой теме. Да и вообще у вас занятная позиция.Вы такой добрый,лояльный-ватники-ан нет простите,-любители русского мира- прям видят в вас поддержку и опору. Рева и прочие жители необъятной завалят голосование.Нужно ограничить голосующих Я ведь говорил что вата будет пороть опрос.И как ему верить если большенство пользователей форума в "политику" не заходят,а ватных фекалий тут хоть ведном черпай. только на нолике ватники и кремлеботы голосуют по Украина На ровне с украинцами.МАРАЗМ. Я не против негативных результатов.я против неправильного подхода к голосованию.Нужно видеть кто голосует.щя наголосуют 100 ботов регистрации 09 и 11 года и что тогда?смысл голосования? Ограничь нас от этого бреда, пожалуйста... по поводу "занятной позиции" не совсем понял... я добрый и лояльный к адекватным пользователям, которые чтут и соблюдают правила форума. Что у них там в голове, где они живут и чем занимаются - не моё дело и не мне их судить. То, что тебе где-то показалось что я кому-то жопу прикрываю - так, как говорят, креститься надо когда кажется. Попробуй, вдруг поможет... |
RullYa |
Nov 23 2015, 23:34
Пост
|
Ну прочитал я твои посты в этой теме. Ограничь нас от этого бреда, пожалуйста... по поводу "занятной позиции" не совсем понял... я добрый и лояльный к адекватным пользователям, которые чтут и соблюдают правила форума. Что у них там в голове, где они живут и чем занимаются - не моё дело и не мне их судить. То, что тебе где-то показалось что я кому-то жопу прикрываю - так, как говорят, креститься надо когда кажется. Попробуй, вдруг поможет... спасибо за совет. как я понял джаст э бизнесс-ничего личного. |
ЫЫЫ |
Nov 23 2015, 23:36
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
А если Вас обозначить дурачком, например, это будет обозначение или оскорбление? нагадаю з чого все почалось а вам? разговор начался с того что вы предложили обозначить меня дурачком- на каких выводах основывалось ваше предположение о том что вы имеете право мне такое говорить? ничего личного-просто интересно. Вы не знаете кто я. Не знаете кем я был и понятия не имеете кем я стану. Я говорил о конкретном явлении- я не давал характеристику людям которых назвал ватниками я ведь не сказал что рёва(прости рёвчик -это просто для примера) ватник и дурачек. Я не давал никаких характеристик его умственным способностям-я не знаю где он учился и как закончил и что закончил-я говорил о политической образе мышления .Не более и не менее. сам здогадаешся чі мені ткнути де ти неправий? |
RullYa |
Nov 23 2015, 23:37
Пост
|
|
Linh |
Nov 23 2015, 23:38
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
ЫЫЫ |
Nov 23 2015, 23:40
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
RullYa |
Nov 23 2015, 23:40
Пост
|
|
Linh |
Nov 23 2015, 23:41
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
И вы будьте здоровы.
|
revolver |
Nov 23 2015, 23:43
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Расходимся...
|
drocha |
Nov 23 2015, 23:43
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
нависли на Рулю и рады ,а что за голосовалка собственно? почему не добавили-а что бы вы сделали для своей страны?
нет конечно надо быстро сбежать,а если в той стране начнется кризис или война,куда побежите ?патриоты ну вот еще когда майдан начинался ,когда там была горстка людей ,почему столь дальновидные людишки не пошли и не сказали аяяяй ?надеялись авось заживем? или нет,чего тогда сидели ,а сейчас ноете . |
Vox |
Nov 23 2015, 23:44
Пост
|
а вам? разговор начался с того что вы предложили обозначить меня дурачком- на каких выводах основывалось ваше предположение о том что вы имеете право мне такое говорить? ничего личного-просто интересно. Вы не знаете кто я. Не знаете кем я был и понятия не имеете кем я стану. А если Вас обозначить дурачком, например, это будет обозначение или оскорбление? Во-первых, если в конце предложения стоит знак вопроса, то это не утверждение, а вопрос, это так на будущее. Во-вторых, на каких выводах основывалось Ваше предположение о том, что Вы имеете право кого-либо обзывать ватником, например? Вопрос Вам этот был задан не с целью оскорбить, а чтоб выяснить Ваше отношение к тому, что Вас вот так вот возьмут и как-то нелицеприятно обозначат. Я говорил о конкретном явлении- я не давал характеристику людям которых назвал ватниками я ведь не сказал что рёва(прости рёвчик -это просто для примера) ватник и дурачек. Я не давал никаких характеристик его умственным способностям-я не знаю где он учился и как закончил и что закончил-я говорил о политической образе мышления .Не более и не менее. Глупость, кстати, тоже вполне себе конкретное явление, ага. Но Вы назвали людей, которых Вы не знаете ватниками, а чуть позже и описание данного термина приводите "Збірний образ російського патріотичного бидла. Любить тоталітарну владу (Путін, Сталін), підпорядкування, зрівнювання людей під одну гребінку, горілку і все російське. Ненавидить США і все неросійське. Святе свято для ватника — 9 травня, на яке ватник любить напитися і заявити, що «діди воювали». Патріотичний, безвладний і невиправно тупий. Іронія і самоіронія відсутні як такі." Образ мышления не такой как у RullYa? Значит RullYa имеет право называть вас ватником, при чем, это не оскорбление, а обозначение, вполне себе конкретное явление. А потом Вы удивляетесь, почему Вас собираются конкретно обозначить те, кто не разделяет Вашего мнения. |
jurа_k |
Nov 23 2015, 23:48
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 9:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |