АвтоНовости в Украине, пишем, обсуждаем... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
АвтоНовости в Украине, пишем, обсуждаем... |
VladRus |
![]()
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Не нашел общей темы для автоновостей в Украине. Начну
Киевские власти задумались о дополнительном освещении переходов » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Страховые выплаты по европротоколу увеличат в два раза » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VladRus - Dec 8 2015, 11:11 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 636 С нами с: 11-October 07 ![]() |
А как вам законопроэкт про права с 16 лет?
![]() https://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-khotjat-vyd...onoproekte.html PS: Жду камментов "да я на батиной шохе с 12ти ездил не хуже шумахера" ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 17 2022, 11:30 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 744 С нами с: 31-October 06 ![]() |
А как вам законопроэкт про права с 16 лет? ![]() https://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-khotjat-vyd...onoproekte.html PS: Жду камментов "да я на батиной шохе с 12ти ездил не хуже шумахера" ![]() ну я десь як тільки виповнилось 17 отримав, а були і ті хто у 16 отримували. При чому вчились до цього 2 роки. І це на категорію "C", і звісно на механіці )) |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
А как вам законопроэкт про права с 16 лет? ![]() https://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-khotjat-vyd...onoproekte.html PS: Жду камментов "да я на батиной шохе с 12ти ездил не хуже шумахера" ![]() Можно сразу в первом классе выдавать, и желательно без экзаменов ![]() Хотя не уверен что неадекватов станет больше на дороге, их и так уже полно |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 636 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Как будет происходить растаможка в Дії По словам главы Минцифры Михаила Федорова, таможенный сбор будет проходить по новой системе расчета. Для этого нужно будет ввести в специальном в калькуляторе три характеристики: год авто; тип двигателя; его объем (для электрокаров – мощность). "Далее система автоматически рассчитает стоимость авто. ... Например, вы имеете Mitsubishi Outlander 2022 года. На бензине и с объемом двигателя в 2 литра. По новым правилам заплатите 5 280 грн, вместо 19 320 грн", – рассказал министр. https://rozmytnennia.diia.gov.ua/#calculate Я чет не так делаю, или у Федорова свой коэффициент?) |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Ввел 2015 год, и получил сумму растаможки 55к+ Если льготы только на новые тачки, то понятно для кого писался закон? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 744 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Закинув авто яке брокер сьогодні рахував. У брокера: 2320 евро тут дія нарахувала: 64 066 грн Сообщение отредактировал Mad Dog - Jan 27 2023, 19:14 |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
хз что тебе не так, вкинул тачку 2016, на сегодня растомжка 15к$, по калькулятору дии меньше 10к. Зрада Или 1.5к это много? Нихрена не понял, 15к много, или 1.5к много? В чем вопрос? Я комментировал новость, что растаможка тачки 2022 стоит 5000 грн, а машины 2015 уже 50к + То есть пишется это все под автобизнес Хотя у меня показывает другие цифры, но министру видней, я так думаю Сообщение отредактировал Nikel - Jan 27 2023, 23:45 |
Mad Dog |
Пост
|
Я комментировал новость, что растаможка тачки 2022 стоит 5000 грн, а машины 2015 уже 50к + То есть пишется это все под автобизнес Якщо розмитнення нового/річного авто буде 5к грн то це навпаки на корню вб'є весь автобізнес продаж нових машин. але то схоже у тебе якась альтернативна дія, бо мені нарахувало за 2л дизель 2022: Акцизний податок: 85 336 грн ПДВ: 119 471 грн Загалом: 204 807 грн Сообщение отредактировал Mad Dog - Jan 27 2023, 23:56 |
Nikel |
Пост
|
Якщо розмитнення нового/річного авто буде 5к грн то це навпаки на корню вб'є весь автобізнес продаж нових машин. але то схоже у тебе якась альтернативна дія, бо мені нарахувало за 2л дизель 2022: Ты как обычно читал жопой. Эту цифру написал Федоров Не убьет это салоны. Единицы поедут сами за машиной, остальные пойдут в салон. Профит будет у дилеров Шаровая растаможка весной показала то же самое. Дилеры везли колоннами |
Mad Dog |
Пост
|
Ты как обычно читал жопой. Эту цифру написал Федоров Не убьет это салоны. Единицы поедут сами за машиной, остальные пойдут в салон. Профит будет у дилеров Шаровая растаможка весной показала то же самое. Дилеры везли колоннами Не було для бізнесу нульового розмитнення, було лише відтермінування, везли автовозами для фіз.осіб. Я знаю купу людей, що самі собі пригнали... і жодного хто купив таке авто тут у площадок. Ось повідомлення Федорова: https://t.me/zedigital/2828 Сообщение отредактировал Mad Dog - Jan 28 2023, 0:16 |
Nikel |
Пост
|
Не було для бізнесу нульового розмитнення Почитай выше, там где новость запостили. Справишься, или цитату тебе кинуть? |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Нихрена не понял, 15к много, или 1.5к много? В чем вопрос? Я комментировал новость, что растаможка тачки 2022 стоит 5000 грн, а машины 2015 уже 50к + То есть пишется это все под автобизнес Хотя у меня показывает другие цифры, но министру видней, я так думаю Печально. Если 55к грн( что примерно 1.5к валюты ) это дорого для растаможки авто 15года, то хз.... ![]() Новость твоя хрен знает откуда взята, как и 5000грн которые в этой новости привели, в тг федорова пример совершенно другой. Но лучше конечно верить тому, что на заборе написали. Если льготы только на новые тачки, то понятно для кого писался закон? Потратив 30 сек, можно как бы проверить ![]() и 2015 ![]() Но зачем... Да и сделали больше для удобства населения, но главнее посчитать кто на этом заработает. Сообщение отредактировал redkat - Jan 28 2023, 1:20 |
Nikel |
Пост
|
Печально. Если 55к грн( что примерно 1.5к валюты ) это дорого для растаможки авто 15года, то хз.... ![]() Новость твоя хрен знает откуда взята, как и 5000грн которые в этой новости привели, в тг федорова пример совершенно другой. Но лучше конечно верить тому, что на заборе написали. Потратив 30 сек, можно как бы проверить » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но зачем... Да и сделали больше для удобства населения, но главнее посчитать кто на этом заработает. Где я писал, что 55к дорого? Процитируй ![]() Главнее чего? Последнее время, даже во время войны, принималось несколько идиотских законов, явно не в пользу народа Что мне там надо проверять, и зачем? То, что меня интересовало, я проверил. Дальше сравнил со словами министра. Тебе скучно, сидит пол вечера мучай калькулятор |
Mad Dog |
Пост
|
А як розповідав, що треба аналізувати всі джерела інформації, навіть ватні.
А тут доаналізувався, що першоджерело до сраки. ![]() І це ж ти так само ватні вброси аналізуєш. ![]() |
Nikel |
Пост
|
Ты не ты, если не начнёшь какую то дичь.
![]() Анализировать калькулятор на стадии тестирования, это надо быть любителем ковыряться в говнах |
Vaschek |
Пост
|
Хватит сраться, новость взята тут-
https://news.obozrevatel.com/economics/fea/...-avto-v-dii.htm Ну ошиблись журнализды (хотя как можно ошибиться с абсолютно не совпадающими цифрами) хз, скумбрия по 8 тож бывает ![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
так вот куда переплыла тема о растаможке
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 10:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |