Помощь в подборе автозапчастей, Подбор оригинальних запчастей, а также поиск аналогов. Возможность заказаывать по низким ценам |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6916-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в подборе автозапчастей, Подбор оригинальних запчастей, а также поиск аналогов. Возможность заказаывать по низким ценам |
Vetos |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 24-December 15 ![]() |
Добрый день форумчамни. Темку создал для помощи в подборе зпч для ваших авто, начиная от фильтров и заканчивая кузовными зпч. Есть возможность подвоза зпч от разных поставщиков по мин. ценам. От вас требуется вин код ибо марка, год, обьем. Обращайтесь.
![]() |
![]() ![]() |
Shyrrik89 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-November 14 ![]() |
Kia rio, 1.3, 2003г.в., 82 л.с.
интересует рычаг передний левый (фирмы и ценники), можно в ЛС |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
лемфордер 33382 01 а цены и аналоги в нете ищи
Hyundai/Kia 54500-FD000 Рычаг передний левый это оригинал |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
а фото у этого нечто есть? нет так как оно отломано,справа тоже но правую уже заказал к примеру вот как она выглядит на ренж ровере смотреть на 2,50 такая же нужна правая на вольво https://www.youtube.com/watch?v=hGpMYNvvNuc |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
судя по виду вольво вполне без нее проживет
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
судя по виду вольво вполне без нее проживет Была б она не такой шибко умной и напичканой датчиками которые сигнализируют на "айпад" возможен перегрев тормозов обратитеь к диллеру для проверки и не дает ехать больше 90 мол нет уверености что нормально станет....Дилер такое видел впервые начали рыть,писали на завод по вину сказали что американка и там программа другая и эти хрени есть.... |
Shyrrik89 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-November 14 ![]() |
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
|
Shyrrik89 |
Пост
|
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
ну на сколько я знаю, то как раз СТR и лежит в коробке оригинал... CTR тоже делают корейцы, и как железяки так и сайленты у них довольно хорошего качества, но нечего общего с оригиналом Hyundai|Kia не имеют... ![]() ps хотя есть очень много моментов, когда в коробке с оригиналом можно встретить не оригинальный вендор (если взять те-же аморты, то в коробке оригинала лежит MANDO, ибо hyundai|kia просто не выпускает их) ps2 так-же некоторые датчики hyundai|kia просто не делает и взаимствует у bosch)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koka-ftp - Apr 19 2016, 9:20 |
Shyrrik89 |
Пост
|
CTR тоже делают корейцы, и как железяки так и сайленты у них довольно хорошего качества, но нечего общего с оригиналом Hyundai|Kia не имеют... ![]() ps хотя есть очень много моментов, когда в коробке с оригиналом можно встретить не оригинальный вендор (если взять те-же аморты, то в коробке оригинала лежит MANDO, ибо hyundai|kia просто не выпускает их) ps2 так-же некоторые датчики hyundai|kia просто не делает и взаимствует у bosch)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « так я вот о том и говорю. насколько знаю, то стаб стойки и рычаги Hyundai/Kia тоже не делает, а оригинал у них идет от фирми CTR. поэтому смысла не вижу переплачивать. стойки я себе взял CTR и рычаг тоже думал этой фирмы брать. но а вдруг LEMFORDER более качественное?? это же не расходник, лучше 1 раз купить, но лучше. а аморты MANDO или MОNROЕ "оригиналы" идут? ![]() |
Koka-ftp |
Пост
|
так я вот о том и говорю. насколько знаю, то стаб стойки и рычаги Hyundai/Kia тоже не делает вы глубоко ошибаетесь ![]() дабы не флудить, если интересно могу даже показать визуальное отличие на примере фото в ПМ ![]() а аморты MANDO или MОNROЕ "оригиналы" идут? ![]() да, сейчас для Hyundai/Kia делает MANDO, иногда встречались Sachs с конвеера, на старых kia ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koka-ftp - Apr 19 2016, 10:53 |
QNX |
Пост
|
Была б она не такой шибко умной и напичканой датчиками которые сигнализируют на "айпад" возможен перегрев тормозов обратитеь к диллеру для проверки и не дает ехать больше 90 мол нет уверености что нормально станет....Дилер такое видел впервые начали рыть,писали на завод по вину сказали что американка и там программа другая и эти хрени есть.... судя по рейнджу это вообще просто пластина на саморезах и все, если вольво ругается - значит это уже не пластина да и вообще, даже я могу в своей машине отключить через спецсофт те или иные функции, не уж то оффдиллер не в состоянии этого сделать? ))) |
Robbie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 ![]() |
Ford Fusion 2011г. 1.4л МКПП
нужен уплотнитель водительской двери ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
Vetos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 24-December 15 ![]() |
|
Vetos |
Пост
|
|
RASTISHKA |
Пост
|
судя по рейнджу это вообще просто пластина на саморезах и все, если вольво ругается - значит это уже не пластина да и вообще, даже я могу в своей машине отключить через спецсофт те или иные функции, не уж то оффдиллер не в состоянии этого сделать? ))) пластина она то просто пластина,но на супорте датчик температуры,оф диллер может просто перелить программу для снг(но тогда не будет многих крутых фишек не для нашиг стран которые идут) и по цене это на много дороже чем две пластинки легче самому приколхозить чуть ли не с карточки банковской. а так чтоб что-то отключить это не про вольво! |
QNX |
Пост
|
но на супорте датчик температуры это конечно маразм то есть если ты поедешь на трек и перегреешь тормоза, машина тебе ехать не даст, просто гениально, вот оно вольво, вот оно китайско шведское качество ![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
это конечно маразм то есть если ты поедешь на трек и перегреешь тормоза, машина тебе ехать не даст, просто гениально, вот оно вольво, вот оно китайско шведское качество ![]() машина едет но пишет что мол эй акуратней и кстати в в спорте и индивидуальном оно нормально а вот в экономном не нравится что нет их! безопасность прежде всего! а еще она не едет больше 30 если сидят взяди не пристегнутые и фокус с обманкой или просто с пристегнутым ремнем не прокатывает. |
Shyrrik89 |
![]()
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 13:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |