Куплю авто, Бюджет до 5000 у.е |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Куплю авто, Бюджет до 5000 у.е |
Psih |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 ![]() |
Приветствую всех
![]() Собственно накопил немного на первое авто . Лимит до 5000 у.е ( сейчас на руках 4 , но есть возможность одолжить немного денег ) Если у вас есть знакомые (или вы сами), которые продают свои авто - делитесь контактами ![]() Может кто знает хорошие автомобильные форумы - пишите. ( размещу там объявления ) Хорошим советам по выбору авто ставлю + Ланосы , нексии и вазы - не рассматриваю . Ну и главное - всем отличного дня и настроения ![]() Сообщение отредактировал Psih - Jan 28 2016, 12:02 |
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Какие предпочтения в авто? Автомат или ручка? Кузов?
Хотя бы возраст примерный. За 5к достаточно много вариантов. Я бы смотрел на: форд фиеста 2005+, гольф 3-4, авео-лачетти, возможно пежо. Авториа вам в помощь, там хорошие фильтры и выбор нормальный. Выберите 2-3 модели, добавьте их в закладки и помониторьте недельку цену\предложения Сообщение отредактировал Payment - Jan 18 2016, 16:07 |
Psih |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 ![]() |
На самом деле все просто .
Кузов целый, живой мотор , живая коробка. Из приблуд - усилитель и кондер ( все остальное для меня не так актуально ) Служебные были и на автомате и на ручнике - разница в привычке . Что я смотрю периодически - фиесты от 2006 , пассат в б5 кузове , фабию от 2005 г , лачети . Тут просто хочу найти людей , которые может знают знакомых , которые продают авто. |
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
на гольфы 3-4 смотреть не советую
|
Aptem4ak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 22-May 08 ![]() |
знакомый взял фабию 2004 года (1,4л. 8кл. на палке ) за 5200 с электропакетм и кондеем! и у меня была такая, вроде нече машинка
|
Poring |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 26-March 11 ![]() |
смотрите авео, лачетти за эти деньги будет разорвыш
![]() |
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 838 С нами с: 28-June 09 ![]() |
От це варіант якраз на Ваші гроші....буде не просто їхати, а їхати так, як треба
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « До речі, продавець дуже авторитетна людина на клубі |
NWO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 13-June 11 ![]() |
B5 будет очень ушатаным за такие деньги.
|
Psih |
Пост
|
От це варіант якраз на Ваші гроші....буде не просто їхати, а їхати так, як треба ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « До речі, продавець дуже авторитетна людина на клубі Не был гонщиком никогда ![]() Всем завтра доставлю плюсы за советы ) Но лучше предлагайте варианты как данный товарищ ![]() |
Aqua V |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 402 С нами с: 1-July 15 ![]() |
Лошадь завести не советовали?
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Я бы еще глянул fiat punto и getz
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 655 С нами с: 23-November 11 ![]() |
По весне планирую продавать свою авео хетч 8го года на автомате, пробег к тому моменту будет около 120к. Без серьезных дтп. В моих руках с салона.
Гур, кондей, сигналка, подогреа зеркал, эсп. Если к тому времени ничего не купите - черконете в личку. |
Psih |
Пост
|
По весне планирую продавать свою авео хетч 8го года на автомате, пробег к тому моменту будет около 120к. Без серьезных дтп. В моих руках с салона. Гур, кондей, сигналка, подогреа зеркал, эсп. Если к тому времени ничего не купите - черконете в личку. ок , вас записал в календарь гугл. с удовольствием рассмотрел бы. Но все же 5 точка просит тепла и комфорта сейчас ![]() Так что вдруг что услышите о продаже авто вашими друзьями гоните на 0лик ![]() Aqua V ,Лошадь завести не советовали? Был в Казахстане , там на протяжении 2х дней был невольным управляющим целым автопарком ) |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
если нет желания заниматься кузовщиной, то от шевроле1 за 5к я бы отказался
|
shtan_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 С нами с: 8-December 12 ![]() |
Знакомых продающих нет, но поделюсь своим опытом. У брата Subaru GT 1998 года, в стоке, такая как выше скинули. Машина ракета, едет быстрее чем моя субару Wrx 2001 в стоке. Машина лёгкая, быстрая, в обслуге не дешёвая. Расход бензина 11литров и до бесконечности. Машина дарит кучу радости, но требует внимания к себе)
Из других вариантов за 5к - советую посмотреть хонду сивик 1996-2000 года. Цены на них сейчас просели, если сторговать, то можно и за 4 взять. Машина лёгкая, многорычажная подвеска держит её хорошо на дороге. Из проблем - задние арки гниют, немного поджирают масло. Есть моторы 1,4 на 90 сил, расход 5-7 литров. Есть 1,5 на 115 сил. Гур есть, кондеры или люк. Есть с моторами б16 б18 на 160-170 сил. Расход 10 овощ и дальше от настроения. И субару и хонду покупать на последние деньги нельзя, разве что машина идеал. |
Psih |
Пост
|
Знакомых продающих нет, но поделюсь своим опытом. У брата Subaru GT 1998 года, в стоке, такая как выше скинули. Машина ракета, едет быстрее чем моя субару Wrx 2001 в стоке. Машина лёгкая, быстрая, в обслуге не дешёвая. Расход бензина 11литров и до бесконечности. Машина дарит кучу радости, но требует внимания к себе) Из других вариантов за 5к - советую посмотреть хонду сивик 1996-2000 года. Цены на них сейчас просели, если сторговать, то можно и за 4 взять. Машина лёгкая, многорычажная подвеска держит её хорошо на дороге. Из проблем - задние арки гниют, немного поджирают масло. Есть моторы 1,4 на 90 сил, расход 5-7 литров. Есть 1,5 на 115 сил. Гур есть, кондеры или люк. Есть с моторами б16 б18 на 160-170 сил. Расход 10 овощ и дальше от настроения. И субару и хонду покупать на последние деньги нельзя, разве что машина идеал. смотрел вчера 1 цивик 96 - очередной гонщик ) состояние нестояния ![]() |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
shtan_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 С нами с: 8-December 12 ![]() |
ыы) это в режиме "шоб не укачало"?) Да, это экономичный режим. Я с другом гнал с Черновцов в Киев сивик с мотором 1,3 на карбюраторе. Залили полный бак, ехали из за технических проблем 60 км/час. Иногда до 80 доходило. Спустя 300 км пути снова залили полный бак до отстрела. 12 литров на 300 км пути. Мы были в шоке))) я уважаю сивик за то, что это относительно экономичный жоповоз, и поотжигать можно. |
Psih |
Пост
|
Да, это экономичный режим. Я с другом гнал с Черновцов в Киев сивик с мотором 1,3 на карбюраторе. Залили полный бак, ехали из за технических проблем 60 км/час. Иногда до 80 доходило. Спустя 300 км пути снова залили полный бак до отстрела. 12 литров на 300 км пути. Мы были в шоке))) я уважаю сивик за то, что это относительно экономичный жоповоз, и поотжигать можно. ![]() ну буду честен , за рулем больше 100 км стараюсь не ездить . Может кто знает хорошие автомобильные форумы - пишите. |
Frisco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 28-October 09 ![]() |
Drive2.ру
Там все есть,как по мне. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 14:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |