Куплю авто, Бюджет до 5000 у.е |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куплю авто, Бюджет до 5000 у.е |
Psih |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 ![]() |
Приветствую всех
![]() Собственно накопил немного на первое авто . Лимит до 5000 у.е ( сейчас на руках 4 , но есть возможность одолжить немного денег ) Если у вас есть знакомые (или вы сами), которые продают свои авто - делитесь контактами ![]() Может кто знает хорошие автомобильные форумы - пишите. ( размещу там объявления ) Хорошим советам по выбору авто ставлю + Ланосы , нексии и вазы - не рассматриваю . Ну и главное - всем отличного дня и настроения ![]() Сообщение отредактировал Psih - Jan 28 2016, 12:02 |
![]() ![]() |
0UTSID9R |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 699 С нами с: 13-June 10 ![]() |
Я б советовал искать Мерс дизельный.
Сам езжу годами, проблем минимум. |
C_Moltisanti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 25-January 10 ![]() |
рено кенго. 1,5 тді 80-85хк
|
Psih |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 ![]() |
|
Gambel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 С нами с: 2-December 11 ![]() |
брать то субару и даже не думать. Темболее пишут что хозяин авторитетный и говна не посоветует. Клубные машины - всегда даже не хорошо, а отлично
![]() |
Psih |
Пост
|
|
Lesh1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 27-December 10 ![]() |
а увеличить бюджет не планируете?
Ведь иногда лучше сразу докинуть 1-1.5к и взять машину, которая не требует вложений и не потребует в осязаемом будущем; чем сейчас взять вариант с годом постарше, пробегом побольше... и нарваться на кота в мешке. Нет, я не спорю - за 5к можно найти привлекательную машину... но чтоб она была живой - это маловероятно ![]() |
Psih |
Пост
|
а увеличить бюджет не планируете? Ведь иногда лучше сразу докинуть 1-1.5к и взять машину, которая не требует вложений и не потребует в осязаемом будущем; чем сейчас взять вариант с годом постарше, пробегом побольше... и нарваться на кота в мешке. Нет, я не спорю - за 5к можно найти привлекательную машину... но чтоб она была живой - это маловероятно ![]() Конечно бы хотел , но как показывает практика это затягивается на долго . Нашел машину за 4 у.е , вроде смотришь за 4,5 у.е лучше - ждешь , собираешь , потом бац и за 5 к нашел лучше , опять ждешь ... и так до бесконечности ... Надо взять , а дальше уже думать... Может что с растаможкой будет поинтересней ... |
Lesh1k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 27-December 10 ![]() |
Конечно бы хотел , но как показывает практика это затягивается на долго . Нашел машину за 4 у.е , вроде смотришь за 4,5 у.е лучше - ждешь , собираешь , потом бац и за 5 к нашел лучше , опять ждешь ... и так до бесконечности ... Надо взять , а дальше уже думать... Может что с растаможкой будет поинтересней ... Тогда я бы Вам порекомендовал, наоборот, ограничить бюджет на покупку авто до 3-3,5к, чтобы остались деньги на новую резину, полное ТО и ремонт ходовой... в результате, машинка будет в состоянии лучше, резвее и "живее", чем тот же Авео или Фабия! что-то в таком духе: https://auto.ria.com/auto_fiat_brava_16856710.html Сообщение отредактировал Lesh1k - Jan 22 2016, 11:46 |
annatar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 087 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Из всех вариантов, советую взять Авео (за 5000 тыс живую не найдешь, минимум 5500) но за то меньше денег на ремонты уйдет и прочее.
Брать немца или француза лохматых годов, не советую. |
Psih |
Пост
|
Тогда я бы Вам порекомендовал, наоборот, ограничить бюджет на покупку авто до 3-3,5к, чтобы остались деньги на новую резину, полное ТО и ремонт ходовой... в результате, машинка будет в состоянии лучше, резвее и "живее", чем тот же Авео или Фабия! что-то в таком духе: https://auto.ria.com/auto_fiat_brava_16856710.html Нааерно так и сделаю . Просто тут хотелось увидеть ссылки с форумов авто клубов и т.д .может кто из друзей что продает ... |
SacredScorpion |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 5-October 15 ![]() |
Я бы предложил Вам покупать авто на на платформе PQ34 VW групп и на газу..... и бо запчасте уйма и подходят ко всему и разборок куча, и за того что уйма запчастей цены на них в некоторых случаях дешевле жигуля)
Сообщение отредактировал SacredScorpion - Jan 23 2016, 14:20 |
Psih |
Пост
|
|
SacredScorpion |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 5-October 15 ![]() |
с моими деньгами ничего такого не наше https://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_16539003.html https://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf-iv_16845338.html Вообще в Киеве самом есть около 20 машин на этой платформе просто нужно ездить смотреть , поверхностно ну а потом уже на СТО гнать ![]() |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
Приветствую всех ![]() Собственно пособирал денег и накопил немного на первое авто . Лимит до 5000 у.е ( сейчас на руках 4 , но есть возможность одолжить немного денег ) Если у тебя на руках 4000 то ставь лимит не 5000 а 3500. Ну 500 сразу на расходники, а потом уже постепенно будешь одалживать деньги на ремонты. И да, чтобы автомобиль ездил его надо заправлять |
f0rz1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 С нами с: 30-May 07 ![]() |
Если не ошибаюсь, вы мне писали по этой машинке, но вам не подошла.
От себя скажу, езжу на этой фиесте уже чуть больше года, проблем , поломок не замечалось вобще. Так что советую, по-опыту, посмотреть побольше фиест этих годов. |
Onight |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 ![]() |
Если не ошибаюсь, вы мне писали по этой машинке, но вам не подошла. От себя скажу, езжу на этой фиесте уже чуть больше года, проблем , поломок не замечалось вобще. Так что советую, по-опыту, посмотреть побольше фиест этих годов. За 4000у.е? |
f0rz1k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 С нами с: 30-May 07 ![]() |
моя меньше 5.2 не будет, да и на авториа только одна дешевле есть 5000, да и та убитая : )
|
Psih |
Пост
|
Если не ошибаюсь, вы мне писали по этой машинке, но вам не подошла. От себя скажу, езжу на этой фиесте уже чуть больше года, проблем , поломок не замечалось вобще. Так что советую, по-опыту, посмотреть побольше фиест этих годов. в том и дело , что мы не сторгуемся . а тратить ваше и мое время на "поторговаться" нет желания ![]() |
mzfk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 13-July 10 ![]() |
https://auto.ria.com/auto_seat_cordoba_16539003.html https://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf-iv_16845338.html Вообще в Киеве самом есть около 20 машин на этой платформе просто нужно ездить смотреть , поверхностно ну а потом уже на СТО гнать ![]() Больно низкая цена на сиат + это перекуп судя с других обьявлений. На своем опыте знаю немного ценовую политику сиатов, так как купил себе точно такой же в идиале за 7500 Осенью. Смотрел варианты дешевле, были либо битые (явно видно) либо сделана косметика так что не каждый увидит, потому не советую вестись на очень вкусные цены. Средняя цена такого аппарата без скрытых браков 7000-8000 $. Мой горький опыт со второй машиной 626 маздой , где я повелся на сладкую цену и попал именно на то сто где продавец знаком с мастерами , научил меня не вестись на шару)) |
f0rz1k |
Пост
|
в том и дело , что мы не сторгуемся . а тратить ваше и мое время на "поторговаться" нет желания ![]() подумайте, напишите свое предложение в ЛС, если интересно, а я подумаю, потому что есть взамен несколько вариантов неплохих, по-это уже готов продать свою : ) пс. только цена в $, пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 14:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |