Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?, такой вот вопрос. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6817-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?, такой вот вопрос. |
dimicon |
Jan 20 2016, 10:27
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Помнится, как-то я читала статью, где один мужчина популярно объяснял, почему состоявшимся мужчинам за сорок не нужны постоянные отношения. Дескать, денег достаточно для того, чтобы было кому делать домашнюю работу: готовить, стирать, гладить, убирать в доме и пр. Выйти в свет всегда можно найти с кем, причем вариант будет не один. Если говорить о преимуществах регулярного секса в постоянных отношениях, то, во-первых, для зрелого мужчины этот вопрос не так актуален, во-вторых, если ты успешен, то наличие секса — вообще не проблема. К тому же у зрелого мужчины, кроме собственно работы, полно увлечений и разнообразных занятий: охота, баскетбол (футбол, волейбол и пр.), сауна с друзьями, путешествия, рыбалка и т.п. И никакого ограничения по времени! Никто не нагружает тем, что ты что-то кому-то должен: вовремя приехать, не забыть подарить, куда-то “по дороге” заскочить, подумать, позаботиться и т.д. И в комментариях народ пытался убедить, что хорошо, мол, родная душа рядом, что, де, не встретил человек настоящую любовь, потому и пытается разложить свое существование на составляющие. Последние несколько дней я тоже думаю… И не могу найти причин… Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Давайте сразу отбросим доводы “испокон веков” и “природой заложено”. Говорим здесь и сейчас о настоящем времени, ок? Итак… Совместный быт. Честно? Мужчина совместный быт только отягощает. Не мужчину отягощает, а он собой отягощает. Причем разбросанные носки — это вообще мелочь. В мужчину же обычно как мамой заложено? За тобой должны ухаживать. А я, будучи самостоятельной, отдельной личностью, никак не могу взять в толк, с какой радости. С какой радости мне следить за чистотой одежды, сытостью и ухоженностью такого же взрослого человека, как я сама? За моей же он следить не будет, так? Если у меня возникает потребность о ком-то заботиться, то мне эту потребность с лихвой компенсируют дети и животные. Так что забота о другом взрослом только на условиях: ты — мне, я — тебе. Скажу больше, в сладком возрасте сорока лет возникает потребность, чтобы заботились и о тебе. Я уже близка к тому, чтобы приглашать домработницу для готовки и уборки себе, а не усугублять свое существование обязательными завтраками-обедами-ужинами с появлением серьезных отношений. Так что ко мне или меня к себе — только с тем, чтобы облегчить мою жизнь, а не повесить себя на меня. Следующий момент. Принято считать, что мужчина должен обеспечить, где и на что живет семья. А если ты сама с этим справилась? И, в общем, продолжаешь нормально так справляться? Квартира есть. Ремонт сделала. Даже переживания по поводам: “а кто же прибьет гвоздь и повесит зеркало?”, “кто же подключит стиральную машину?”, “ой, некому собрать мебель!” оказывается вполне успешно решаются специально подготовленными людьми. И да, я теперь не знаю работ, которые нельзя сделать за деньги. Помнится, бывший супруг тыкал мне, дескать, благо великое сотворил, что организовал мне техосмотр и отремонтировал машину. Без всяких одолжений ремонт за деньги делают на СТО и за деньги же организовывают прохождение техосмотра. Скажете, а как же поддержка? Плавали, знаем. Слаб мужчина, психологически не стоек — так и норовит соскочить. Для поддержки женщины оказываются надежней. В больнице навестить. Денег в долг дать. Вечерком с пивом покурить. Выговориться под карты в кафе. Разговоры по душам — это вообще лучше делать с женщинами. Ну, вы поняли. О, да, важное! Секс. Та же ситуация, что и у мужчин. Никаких проблем. Причем варианты от 22 лет до… Ну, тут уже дело вкуса. Наличие серьезных отношений вроде как обещает регулярный и качественный, но на практике далеко не гарантирует. У мужчин ведь те же загоны случаются, что и у женщин: “устал”, “неприятности на работе”, “вообще не до того”, “нуууу, если ты меня расшевелишь” (это вообще фу-фу-фу!). Минус привычного секса еще и в том, что когда мужчина изучит тело женщины, он становится еще более примитивным (мужчина, в смысле), чем есть на самом деле: эту кнопочку нажал, тут погладил. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три. Так что позвольте не согласиться: новенькие стараются! ))) Дальше не столь важное, но интересное. Смотрю сериал, смотрю ТНТ, смотрю Камеди Клаб. И думаю… Счастье. Счастье, что никто не хватает пульт и не начинает искать новости по всем телеканалам. Счастье, что никто не рассказывает мне, что сериалы смотрят только тупые бабы. Счастье, что меня вечером вообще никто не дергает. Счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: “Ты не сопьешься?”. Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: “А ты сможешь потом уснуть?”. Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет. Счастье, что я могу просмотреть 16 серий понравившегося сериала за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу. Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: “Муть какая-то!” или “Опять с мужиками переписываешься!”. Никто не отзывается о моих клиентах: “Что за лохи к тебе ходят?”. И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы. В общем, я довольна. Довольна тем, что есть. Я люблю. Для этого у меня есть маленький мальчик и большая девочка. Мама, сестра, мои крестники. Мои дорогие подруги. Есть много того, что еще хочется. Тайский бокс, динамические медитации Ошо, сальса, танго, путешествия, диковинные кухни мира, такие же украшения, кино и произведения искусства, сложные авторы и новые книги, уход за внешностью, английский и китайский, и… Быть собой, помогая людям. Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? © Лилия Ахремчик P.S. Неужели нет ни одной? Сообщение отредактировал dimicon - Jan 21 2016, 16:10 |
nifnif |
Jan 21 2016, 22:18
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
Та да. тут головне правильно попросить знакомого Сірожу, бо у спеціалізованх закладах невідомо що там націдять в баночку професора-культурісти з айкью більше 180. а якщо серйозно, я б дозволив одиноким жінкам і чоловікам усиновлювати дітей з дитбудинків. Якщо біологічні батьки кончені уроди, нехай діти матимуть хоча б половину батьківського тепла. некоторых Сереж и просить не надо - они сами рады)) согласна |
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 22:19
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 645 С нами с: 24-December 08 |
|
nifnif |
Jan 21 2016, 22:21
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
якщо ти людина тобі доведеться скоритися якщо інопланетянин... скоритися? це як? і мама стане ворог номер один... ага) по умолчанию примеров же куча, да? и все одинаковы давайте не будемо розповідати подробиці чійогось життя ну вы же за всех расписались) вот я и спросила - откуда инфа Сообщение отредактировал nifnif - Jan 21 2016, 22:23 |
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 22:22
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 645 С нами с: 24-December 08 |
|
Witcher |
Jan 21 2016, 22:23
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
nifnif |
Jan 21 2016, 22:23
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 22:31
Пост
|
ну вы же за всех расписались) вот я и спросила - откуда инфа логіка можно подробнее? мне интересно правда очень людина, соціальний звір, а отже залежить від суспільства (у більшості випадках) найкращого результату людство досягає лише об'єднуючись так було у кам'яний вік, до сих пір актуально |
Vox |
Jan 21 2016, 22:33
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
Якщо батьки розійдуться у дитини вони залишаться. Дуже багато прикладів з життя... А еще могут остаться травмы от этого вот расхождения и навсегда забитое в мозг чувство вины, ведь дети часто думают, что они виноваты в том, что происходит в семье. И еще куча разных ништяков в довесок. У меня тоже есть много примеров из практики Не завжди в цьому винні "отці" Не всегда. Только вот намного практичнее решать что делать, а не кто виноват. я б не експериментував на власній дитині Это правильно, просто жизнь такая штука, что в ней не все всегда правильно. Здається мені це станеться тільки після загальної чіпізації населення) Та никогда этого не будет, пока важно количество, а не качество. |
nifnif |
Jan 21 2016, 22:35
Пост
|
логіка людина, соціальний звір, а отже залежить від суспільства (у більшості випадках) найкращого результату людство досягає лише об'єднуючись так було у кам'яний вік, до сих пір актуально всегда есть исключения)) прогибаться под стереотипы навязанные обществом никак не мешает иметь свое мнение и право выбора |
Vox |
Jan 21 2016, 22:35
Пост
|
Репутация: 2075 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 649 С нами с: 24-January 10 |
|
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 22:43
Пост
|
А еще могут остаться травмы от этого вот расхождения и навсегда забитое в мозг чувство вины, ведь дети часто думают, что они виноваты в том, что происходит в семье. И еще куча разных ништяков в довесок. У меня тоже есть много примеров из практики Не всегда. Только вот намного практичнее решать что делать, а не кто виноват. Это правильно, просто жизнь такая штука, что в ней не все всегда правильно. це об'єктивні причини, я вже про це писав... а ти я бачу мене так і не зрозумів всегда есть исключения)) прогибаться под стереотипы навязанные обществом никак не мешает иметь свое мнение и право выбора природній процес вже стереотипом називають А Вы знаете, какая она, эта природа? А то ведь в некоторых обществах и людей едят, где нет этих всех надуманных гуманизмов и морали. на мою думку це ніяк не суперечить людській природі |
Vox |
Jan 21 2016, 22:48
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 22:52
Пост
|
я змалюю ситуацію щоб мене зрозуміли:
всі знають що діти - жадібні тварючки, коли у когось з інших дітей щось є у них прокидається заздрість і вони хочуть це мати, уявіть собі що є група дітей, і у всіх є дещо, чого немає у однієї дитини як має себе почувати ця дитина? у всіх це є, навіть у дорослих, навіть в паралельних "групах", навіть у "сусідній школі" всі це мають, а у цієї дитини немає у когось батько рано помер, у когось батько рано утік, у когось батько "погана людина", але ця одна дитина буде заздрити всім... ось як я це бачу А что такое субъективные причины в таком случае? Ну так природа-то эта, она разной бывает, ага. але у всіх нас 2 руки 2 ноги і так далі |
Buzlyator |
Jan 21 2016, 23:02
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
кто так устроен? откуда вы это все берете - может-неможет? вы сами придумали или что это - "два рарвноценных другу человеческих творения "?? Об это говорит библия - самая мудрая и правдивая книга всех времен. Да ладно. И Вам в голову никогда не приходила мысль, что человек может быть цельным сам по себе? Почему обязательно нужно, чтоб кто-то дополнял меня? Я думаю, что всё намного проще. Каждому свое. Кому-то хорошо в одиночестве, кому-то обязательно нужен спутник, кому-то - несколько спутников. )))) и каждый будет прав по своему. Мне очень хорошо одной, я люблю одиночество, но в то же время мне нужны люди (не важно, мужчина или женщина), с которыми мне также комфортно, как и наедине с собой Видно ты еще очень молод. Скоро пивасик и хорошая компания перестанет помогать. Твое одиночество будет усиливаться. |
Vox |
Jan 21 2016, 23:03
Пост
|
буде заздрити всім... Это неизбежно, и для этого всегда найдется повод. Даже при наличии отца, можно завидовать, что у Петеньки папа космонавт, а у тебя папка под лавочкой лежит. Или у Петеньки папка на мерседесе, а твой папка даже хлеба купить не может и т.д. Да, иметь пару хороших родителей хорошо, но не всегда они хорошие, а иногда лучше вообще без них. И такое бывает сейчас, к сожалению. це коли мати з самого початку не хоче батька для дитини Если бы ввели мой экзамен на родительство, то такие тетки получали бы такое право только в самых выдающихся случаях, в остальных - усыновление онли. Но его не ввели пока, потому они имеют право. але у всіх нас 2 руки 2 ноги і так далі Это внешний признак. |
Buzlyator |
Jan 21 2016, 23:03
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
|
Vox |
Jan 21 2016, 23:04
Пост
|
|
vixta |
Jan 21 2016, 23:13
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
ЫЫЫ |
Jan 21 2016, 23:27
Пост
|
Это неизбежно, и для этого всегда найдется повод. Даже при наличии отца, можно завидовать, что у Петеньки папа космонавт, а у тебя папка под лавочкой лежит. Или у Петеньки папка на мерседесе, а твой папка даже хлеба купить не может и т.д. розміри заздрощів не такі великі як у змальованому мною випадку ІМНО |
P4elka_Maya |
Jan 21 2016, 23:29
Пост
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 25 см... Перезагрузка Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 17:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |