Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?, такой вот вопрос. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина?, такой вот вопрос. |
dimicon |
Jan 20 2016, 10:27
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Помнится, как-то я читала статью, где один мужчина популярно объяснял, почему состоявшимся мужчинам за сорок не нужны постоянные отношения. Дескать, денег достаточно для того, чтобы было кому делать домашнюю работу: готовить, стирать, гладить, убирать в доме и пр. Выйти в свет всегда можно найти с кем, причем вариант будет не один. Если говорить о преимуществах регулярного секса в постоянных отношениях, то, во-первых, для зрелого мужчины этот вопрос не так актуален, во-вторых, если ты успешен, то наличие секса — вообще не проблема. К тому же у зрелого мужчины, кроме собственно работы, полно увлечений и разнообразных занятий: охота, баскетбол (футбол, волейбол и пр.), сауна с друзьями, путешествия, рыбалка и т.п. И никакого ограничения по времени! Никто не нагружает тем, что ты что-то кому-то должен: вовремя приехать, не забыть подарить, куда-то “по дороге” заскочить, подумать, позаботиться и т.д. И в комментариях народ пытался убедить, что хорошо, мол, родная душа рядом, что, де, не встретил человек настоящую любовь, потому и пытается разложить свое существование на составляющие. Последние несколько дней я тоже думаю… И не могу найти причин… Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Давайте сразу отбросим доводы “испокон веков” и “природой заложено”. Говорим здесь и сейчас о настоящем времени, ок? Итак… Совместный быт. Честно? Мужчина совместный быт только отягощает. Не мужчину отягощает, а он собой отягощает. Причем разбросанные носки — это вообще мелочь. В мужчину же обычно как мамой заложено? За тобой должны ухаживать. А я, будучи самостоятельной, отдельной личностью, никак не могу взять в толк, с какой радости. С какой радости мне следить за чистотой одежды, сытостью и ухоженностью такого же взрослого человека, как я сама? За моей же он следить не будет, так? Если у меня возникает потребность о ком-то заботиться, то мне эту потребность с лихвой компенсируют дети и животные. Так что забота о другом взрослом только на условиях: ты — мне, я — тебе. Скажу больше, в сладком возрасте сорока лет возникает потребность, чтобы заботились и о тебе. Я уже близка к тому, чтобы приглашать домработницу для готовки и уборки себе, а не усугублять свое существование обязательными завтраками-обедами-ужинами с появлением серьезных отношений. Так что ко мне или меня к себе — только с тем, чтобы облегчить мою жизнь, а не повесить себя на меня. Следующий момент. Принято считать, что мужчина должен обеспечить, где и на что живет семья. А если ты сама с этим справилась? И, в общем, продолжаешь нормально так справляться? Квартира есть. Ремонт сделала. Даже переживания по поводам: “а кто же прибьет гвоздь и повесит зеркало?”, “кто же подключит стиральную машину?”, “ой, некому собрать мебель!” оказывается вполне успешно решаются специально подготовленными людьми. И да, я теперь не знаю работ, которые нельзя сделать за деньги. Помнится, бывший супруг тыкал мне, дескать, благо великое сотворил, что организовал мне техосмотр и отремонтировал машину. Без всяких одолжений ремонт за деньги делают на СТО и за деньги же организовывают прохождение техосмотра. Скажете, а как же поддержка? Плавали, знаем. Слаб мужчина, психологически не стоек — так и норовит соскочить. Для поддержки женщины оказываются надежней. В больнице навестить. Денег в долг дать. Вечерком с пивом покурить. Выговориться под карты в кафе. Разговоры по душам — это вообще лучше делать с женщинами. Ну, вы поняли. О, да, важное! Секс. Та же ситуация, что и у мужчин. Никаких проблем. Причем варианты от 22 лет до… Ну, тут уже дело вкуса. Наличие серьезных отношений вроде как обещает регулярный и качественный, но на практике далеко не гарантирует. У мужчин ведь те же загоны случаются, что и у женщин: “устал”, “неприятности на работе”, “вообще не до того”, “нуууу, если ты меня расшевелишь” (это вообще фу-фу-фу!). Минус привычного секса еще и в том, что когда мужчина изучит тело женщины, он становится еще более примитивным (мужчина, в смысле), чем есть на самом деле: эту кнопочку нажал, тут погладил. Вся прелюдия — пять минут, собственно акт — три. Так что позвольте не согласиться: новенькие стараются! ))) Дальше не столь важное, но интересное. Смотрю сериал, смотрю ТНТ, смотрю Камеди Клаб. И думаю… Счастье. Счастье, что никто не хватает пульт и не начинает искать новости по всем телеканалам. Счастье, что никто не рассказывает мне, что сериалы смотрят только тупые бабы. Счастье, что меня вечером вообще никто не дергает. Счастье, что я могу налить себе бокал вина. Или рюмочку коньяка. И никто не скажет с упреком: “Ты не сопьешься?”. Счастье, что я могу выпить кофе в 11 вечера и не слушать: “А ты сможешь потом уснуть?”. Счастье, что я сама могу решить, смогу я уснуть или нет. Счастье, что я могу просмотреть 16 серий понравившегося сериала за одни сутки, и мне никто не выносит мозг по этому поводу. Счастье, что я делаю то, что хочу, работаю тем и так, как хочу. Никто не заглядывает мне через плечо, когда я пишу, и не комментирует: “Муть какая-то!” или “Опять с мужиками переписываешься!”. Никто не отзывается о моих клиентах: “Что за лохи к тебе ходят?”. И уж точно только я сама определяю, какой макияж мне идет, что мне носить, в какой цвет красить волосы и вообще, какой длины должны быть мои волосы. В общем, я довольна. Довольна тем, что есть. Я люблю. Для этого у меня есть маленький мальчик и большая девочка. Мама, сестра, мои крестники. Мои дорогие подруги. Есть много того, что еще хочется. Тайский бокс, динамические медитации Ошо, сальса, танго, путешествия, диковинные кухни мира, такие же украшения, кино и произведения искусства, сложные авторы и новые книги, уход за внешностью, английский и китайский, и… Быть собой, помогая людям. Ну, назовите мне хоть одну причину — зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? © Лилия Ахремчик P.S. Неужели нет ни одной? Сообщение отредактировал dimicon - Jan 21 2016, 16:10 |
nifnif |
Apr 27 2016, 8:36
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
женственно это верно, нежно, искренно, тихо, спокойно, а не на перегонки с мужчиной и это одна из глобальных бед нашего времени так стоп! мы говорим о модели женственного воспитания жетей (не женского) как можно воспитывать ВЕРНО, ИСКРЕННЕ, ТИХО и СПОКОЙНО? и при чем здесь перегонки с мужчиной вообще? если мне нравится разбираться в оружие, скорость, я шарю в воблерах и блеснах, умею играть в футбол - то это лишь мои личные увлечения, с которыми я возможно поделюсь со своими детьми и воспитывать я их буду так как умею и посчитаю правильным, а не женственно |
Dolly |
Apr 27 2016, 11:15
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Это было бы верно, если бы человек мог по желанию включать и выключать разные доли мозга. Но вот ведь незадача, мозг человека в том или ином виде занимает всё тело, и хочешь ты этого или нет, отрицаешь, не веришь и т.д. физиология отдельного индивидуума определяет его поведение. И, внезапно!, физиология мужчины отличается от физиологии женщины. "Остальное додумайте сами"(с) Как мозг может занимать все тело? Мозг может управлять всеми процессами, это да... Я что-то немного запуталась... тут прозвучало утверждение об одинаковости мужской и женской физиологии? Просто немного всмятку написано... и при чем здесь перегонки с мужчиной вообще? Очень правильный вопрос... смотри, они утверждают, что физиологии такие одинаковые, но при этом пытаются возвысить мужчину как подвид... ты не знаешь на каком таком основании? это за счет лишней конечности? есть какие-то мысли по этому поводу? |
Banish |
Apr 27 2016, 11:17
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
так стоп! мы говорим о модели женственного воспитания жетей (не женского) как можно воспитывать ВЕРНО, ИСКРЕННЕ, ТИХО и СПОКОЙНО? и при чем здесь перегонки с мужчиной вообще? если мне нравится разбираться в оружие, скорость, я шарю в воблерах и блеснах, умею играть в футбол - то это лишь мои личные увлечения, с которыми я возможно поделюсь со своими детьми и воспитывать я их буду так как умею и посчитаю правильным, а не женственно Аф, так вы про детей. Детям ремень необходим. (шучу). Заметил, что как можно в большем женщины хотят быть на ровне с мужчиной. Неправильно это. Все зависит от того, кого воспитываешь и кого хочешь видеть в итоге. Так тебе мужчина нужен или нет? |
nifnif |
Apr 27 2016, 11:22
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
При всей моей любви к товарищу Руту... прости, дорогой, я против тебя ничего не имею, но нам нужно разобраться Как мозг может занимать все тело? Мозг может управлять всеми процессами, это да... Я что-то немного запуталась... тут прозвучало утверждение об одинаковости мужской и женской физиологии? Просто немного всмятку написано... Очень правильный вопрос... смотри, они утверждают, что физиологии такие одинаковые, но при этом пытаются возвысить мужчину как подвид... ты не знаешь на каком таком основании? это за счет лишней конечности? есть какие-то мысли по этому поводу? ну несколько тысяч лет возлелеяного превосходства оставили свое эхо) Заметил, что как можно в большем женщины хотят быть на ровне с мужчиной. Неправильно это. Banish это очень скользкая тема) быть на ровне или иметь равные права, или просто стереть границу между двойственными стандартами нет ничего правильного или неправильного каждый человек, независимо от пола, выбирает свою модель поведения Так тебе мужчина нужен или нет? ты все еще себя предлагаешь в качестве мужчины или просто интересуешься моим отношением к их существованию рядом со мной? |
GreeManik |
Apr 27 2016, 18:14
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
|
ЫЫЫ |
Apr 28 2016, 0:08
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
да что вы говорите! читай больше, тебе еще многое предстоит интересного узнать о физиологии и поведении человека чем это обусловленно какими гормонами и т.д. там все так интересно намешано, что границы привязки поведения к полу достаточно размыты мне достаточно того факта что мужчины и женщины физиологически, а значит и психологически устроены по разному, нет нужды глубоко копать если уже на этом этапе мы разные и воспитывать я их буду так как умею и посчитаю правильным, а не женственно пока ты не пришьешь себе пенис и не накачаешься мужскими гормонами будешь делать это женственно, и никуда тебе от этого не деться При всей моей любви к товарищу Руту... прости, дорогой, я против тебя ничего не имею, но нам нужно разобраться Как мозг может занимать все тело? Мозг может управлять всеми процессами, это да... Я что-то немного запуталась... тут прозвучало утверждение об одинаковости мужской и женской физиологии? Просто немного всмятку написано... Очень правильный вопрос... смотри, они утверждают, что физиологии такие одинаковые, но при этом пытаются возвысить мужчину как подвид... ты не знаешь на каком таком основании? это за счет лишней конечности? есть какие-то мысли по этому поводу? 1. имел ввиду нервы, они расположены по всему телу а не только в голове 2. кто и где высказал сие утверждение? |
Jedi-R2D2 |
Apr 28 2016, 0:32
Пост
|
Репутация: 41 гмошник Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 |
|
nifnif |
Apr 28 2016, 8:55
Пост
|
мне достаточно того факта что мужчины и женщины физиологически, а значит и психологически устроены по разному, нет нужды глубоко копать если уже на этом этапе мы разные нет нужды читать, узнавать, приобретать знания, достаточно уровня того, что я во что-то там верю и хватит) и никуда тебе от этого не деться да я не собираюсь никуда деваться и пенис мне не нужен но ты так и не объяснил что значит воспитывать ребенка женственно |
ЫЫЫ |
Apr 28 2016, 12:12
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
|
nifnif |
Apr 28 2016, 12:15
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Apr 28 2016, 13:12
Пост
|
|
nifnif |
Apr 28 2016, 13:14
Пост
|
|
Jedi-R2D2 |
Apr 28 2016, 15:57
Пост
|
nifnif я знаю чего тебе не хватает, пиши в ПМ, найдёмся
|
nifnif |
Apr 28 2016, 20:55
Пост
|
|
bambu4a |
Apr 28 2016, 21:49
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
боюсь даже спрашивать: на рыбалку мне с детьми ходить нельзя? Можно. Только толку от этого не будет. Ты пойдёшь только потому, что так надо. Но ты сам процесс не поймёшь. Не сможешь оценить те или иные моменты, не сможешь эмоционально поддержать. А это главное. Эмоции в нужный момент, а не то, что ты пошла с ребёнком на рыбалку. Собственно, это касается не только рыбалки мужчине женщину никогда не понять А это и не нужно Тот мужчина который поймёт женщину будет самым несчастным человеком в мире. Ему просто будет скучно жить |
ЫЫЫ |
Apr 29 2016, 0:49
Пост
|
|
Jedi-R2D2 |
Apr 29 2016, 0:57
Пост
|
я тоже знаю чего мне не хватает поэтому нет Мы думаем об одном и том же? О премиум доступе на http://www.di.fm/vocaltrance/ ? Думал ссылкой поделиться ) я тоже знаю чего мне не хватает поэтому нет Хорошо, а если я успешный, молодой, красивый, и не женат? Или такого не бывает? |
nifnif |
Apr 29 2016, 8:18
Пост
|
а где я писал/утверждал о том, в чем я не разбираюсь? ну это же твои слова "мужчина мужественно, женщина женственно" - речь о воспитании детей вот я тебя и спрашиваю: что значит воспитывать ЖЕНСТВЕННО вот твой ответ "мужчине женщину никогда не понять" Можно. Только толку от этого не будет. Ты пойдёшь только потому, что так надо. Но ты сам процесс не поймёшь. Не сможешь оценить те или иные моменты, не сможешь эмоционально поддержать. А это главное. Эмоции в нужный момент, а не то, что ты пошла с ребёнком на рыбалку. Собственно, это касается не только рыбалки А это и не нужно Тот мужчина который поймёт женщину будет самым несчастным человеком в мире. Ему просто будет скучно жить ну конечно! тебе же все обо мне известно) ты же не допускаешь мысли что на рыбалку можно брать ребенка, не потому что так надо, а потому что она может нравится и утверждение Но ты сам процесс не поймёшь. Не сможешь оценить те или иные моменты, не сможешь эмоционально поддержать - вообще смешно! я не люблю футбол, не смотрю его и не буду играть в него с детьми и не лезу разбираться в правила - мне это действительно не нужно за все остальное - я сама буду выбирать Хорошо, а если я успешный, молодой, красивый, и не женат? Или такого не бывает? и? я должна сразу же с тобой познакомиться? |
bambu4a |
Apr 29 2016, 8:27
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
ну конечно! тебе же все обо мне известно) ты же не допускаешь мысли что на рыбалку можно брать ребенка, не потому что так надо, а потому что она может нравится и утверждение Но ты сам процесс не поймёшь. Не сможешь оценить те или иные моменты, не сможешь эмоционально поддержать - вообще смешно! Женщины и рыбалка вообще не совместимые понятия Тебе червяка или опарыша покажи - истерика будет |
nifnif |
Apr 29 2016, 8:30
Пост
|
Женщины и рыбалка вообще не совместимые понятия конечно! тебе ж виднее) Тебе червяка или опарыша покажи - истерика будет вначале была) лет 10 назад опарыши - мне немного противно было но они такие откормленные, чистенькие ну прям вкусняшка, для рыбы конечно так что нет! к тому же рыбалка предполагает ловлю не только на червя) |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 9:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |