Річниця майдану, день гідності та свободи |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Річниця майдану, день гідності та свободи |
Pavlo_Taiko |
Feb 20 2016, 11:25
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Важко писати щось про події обох майданів, а надто - революції гідності. Переписував шапку декілька разів, і виходить надто емоційно. Тому просто обмежусь сухою постановою, так простіше.
З метою утвердження в Україні ідеалів свободи і демократії, збереження та донесення до сучасного і майбутніх поколінь об’єктивної інформації про доленосні події в Україні початку XXI століття, а також віддання належної шани патріотизму й мужності громадян, які восени 2004 року та у листопаді 2013 року - лютому 2014 року постали на захист демократичних цінностей, прав і свобод людини і громадянина, національних інтересів нашої держави та її європейського вибору, постановляю: 1. Установити в Україні День Гідності та Свободи, який відзначати щорічно 21 листопада. 2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування. Сподіваюсь, що тут є що сказати не байдужим людям. А тролів і нелюдів прошу іти лісом, ця тема - лише для нормальних людей, хочете хамити та ображати - відписуйтесь деінде. |
Ахwell |
Feb 21 2016, 12:10
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
S1lent |
Feb 21 2016, 12:16
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
|
JUMP |
Feb 21 2016, 12:24
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Федя-стайл включился. Даже, смотрю, оформление ссылок и цитат из СМИ аналогичное. Филиал Сумкина открылся? Если вы не можете предоставить ни одной цитаты где бы я кого-то героизировали восхвалял, то вы простой лжец. Я осознаю, что такие выдумки у вас рождаются из-за недостатка интеллекта, но попробуйте в следующий раз перед тем как что-то сказать продумать источники выводов. А что до слов Бирюкова - на тот момент это было логичным для введения противника в заблуждение. Или надо было прямо рассказывать о движениях войск? Голову-то включай иногда и читай дальше заголовка. Так и сейчас, если предположить, что власть видит угрозу со стороны этого майдана, то можно включить такую же стратегию, называя представителей ДУК ПС - агентами Кремля. А то вдруг люди, которые недовольные властью, тарифами и экономической ситуацией присоединятся к ним. Выкинь методичку и читай, что тебе пишут: революция - это не только достойные и благородные, а еще и нехорошие люди. Адекватный человек не будет вандальничать и мародёрствовать. Всякие упыри - только так. Однако и те и другие со стороны будут выглядеть "активистами". Я уже понял какое у вас сложилось мнение о Яроше и Правом Секторе, можете не повторять. Выключив 17 канал, который вещал только в интернете они подключили 112 канал к активному освещению событий на майдане, а его аудитория в разы выше, чем 17-го. |
bassbin |
Feb 21 2016, 12:25
Пост
|
Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 |
А чей там 112 канал?)))
Людини з народу?)) |
jurа_k |
Feb 21 2016, 12:26
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Ахwell |
Feb 21 2016, 12:27
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
molander |
Feb 21 2016, 12:27
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Этим объясняется и активизация ботов, даже вот тут. В СМИ и твиттере каждый может сам понаблюдать за унылыми попытками форсить этот цирк. Но ты старайся, старайся, еще ж дневную норму не отработал. Можно ли считать ботами тех, кто активировался еще 2 года назад тут? Или чем их действия отличаются? Судите объективно, сейчас выходить на майдан гораздо больше предпосылок чем в 2013-2014. Я лично не разделяю на ботов и не ботов. Все тут люди. Просто одни были правы и напоминают об этом, а других |
Spaceman |
Feb 21 2016, 12:28
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Если вы не можете предоставить ни одной цитаты где бы я кого-то героизировали восхвалял Достаточно было твоего фейла про "объективный 17 канал". Так и сейчас, если предположить, что власть видит угрозу со стороны этого майдана, то можно включить такую же стратегию, называя представителей ДУК ПС - агентами Кремля. А то вдруг люди, которые недовольные властью, тарифами и экономической ситуацией присоединятся к ним. Какую угрозу? Угроза только в заявлениях россСМИ и постах ботов. Я уже понял какое у вас сложилось мнение о Яроше и Правом Секторе, можете не повторять. Плохо, пробуй еще. Хотя бы на основании слов, а не собственных выдумок. Можно ли считать ботами тех, кто активировался еще 2 года назад тут? Или чем их действия отличаются? Можно. Я бы много мог рассказать о том, как работают подобные сети, о том, какие компании этим занимаются, в т.ч. и в Киеве сидящие. Так что не нужно. "Боты" уже вроде как вошли в число "городских легенд", но, на самом деле, этим занимаются все стороны и в огромных масштабах. Так что любою условных Джамп или Федя или ты вполне легко может сидеть на ставке (или сдельной оплате) у такой конторы. Без обязаловки, но в 10-15-20% постов должно упоминаться что-то определённое. Сообщение отредактировал Spaceman - Feb 21 2016, 12:30 |
bassbin |
Feb 21 2016, 12:28
Пост
|
Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 |
|
JUMP |
Feb 21 2016, 12:29
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Зрада, представитель Минобороны плохо говорит на украинском и заявил, что не будут выгонять майданеров из Козацкого. Чей он агент? Вопрос риторический)))
Пора бы уже запомнить, все каналы неугодные для власти - Арбузова. И Захарченко, попрошу! |
Ахwell |
Feb 21 2016, 12:31
Пост
|
|
JUMP |
Feb 21 2016, 12:32
Пост
|
Достаточно было твоего фейла про "объективный 17 канал". Какую угрозу? Угроза только в заявлениях россСМИ и постах ботов. Плохо, пробуй еще. Хотя бы на основании слов, а не собственных выдумок. Ну вы же опять не сможете привести никаких аргументов по поводу необъективности 17-го канала. Это ж ведь нужно извилины напрягать, анализировать их сюжеты, а вам нечего напрягать. Если угрозы никакой нет, то почему блокируют грузовик со сценой? Так правый сектор же захватывал Межигорье, а вы назвали упырями и прочими нехорошими словами тех, кто захватил Межигорье. Что не так? Пытаетесь выкрутится из неудобного положения? Сообщение отредактировал JUMP - Feb 21 2016, 12:33 |
Spaceman |
Feb 21 2016, 12:37
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Ну вы же опять не сможете привести никаких аргументов по поводу необъективности 17-го канала. Это ж ведь нужно извилины напрягать, анализировать их сюжеты, а вам нечего напрягать. С таким же успехом можно заменить в этой фразе "17 канал" на "гавньюс". Сама по себе "необъективность" недоказуема. Доказуема причастность к финансированию оккупантом или сомнительными личностями. Это сейчас СБУ и делает, насколько я понимаю. Если угрозы никакой нет, то почему блокируют грузовик со сценой? А почему они должны эту сцену ставить? С какой радости? Так правый сектор же захватывал Межигорье, а вы назвали упырями и прочими нехорошими словами тех, кто захватил Межигорье. Что не так? Пытаетесь выкрутится из неудобного положения? Я не знаю, кто Межигорье захватывал. Со свечкой не стоял. Сколько там было из ПС и не из ПС сейчас уже никто не скажет. |
S1lent |
Feb 21 2016, 12:37
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 |
Извините за оффтоп, но почти на всех скринах видео с новостей в бегущей строке новость, что у попа стекло лопнуло. У него там больше ничего не лопнуло?))) Важная новость просто ппц))
|
JUMP |
Feb 21 2016, 12:40
Пост
|
А почему они должны эту сцену ставить? С какой радости? С той же радости, с которой Яценюк сцену ставил в 2013-ом. Я не знаю, кто Межигорье захватывал. Со свечкой не стоял. Сколько там было из ПС и не из ПС сейчас уже никто не скажет. Так вот сначала почитайте на цензорах и прочих своих СМИ о том, кто захватывал Межигорье, а потом называйте их упырями и т.п. Включайте голову заранее, а то можете попасть в очень неудобное положение. |
Ахwell |
Feb 21 2016, 12:42
Пост
|
|
Spaceman |
Feb 21 2016, 12:42
Пост
|
С той же радости, с которой Яценюк сцену ставил в 2013-ом. Слабенький аргумент. Придумай лучше. Так вот сначала почитайте на цензорах и прочих своих СМИ о том, кто захватывал Межигорье, а потом называйте их упырями и т.п. Упырями я называл тех, кто вандализмом и мародёрством занимался и занимается. Про Межигорье - это уже твоя самодеятельность. Что делать, методички, да... |
Федор Сумкин |
Feb 21 2016, 12:44
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А что до слов Бирюкова - на тот момент это было логичным для введения противника в заблуждение. Или надо было прямо рассказывать о движениях войск? Голову-то включай иногда и читай дальше заголовка. Я вот даже и не знаю, насколько нужно быть |
RullYa |
Feb 21 2016, 12:45
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Канал 2+2 чей?
|
Ахwell |
Feb 21 2016, 12:47
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 23:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |