Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Річниця майдану, день гідності та свободи

Pavlo_Taiko
Feb 20 2016, 11:25

Пост #1

Старожил

С нами с: 25-October 12

Важко писати щось про події обох майданів, а надто - революції гідності. Переписував шапку декілька разів, і виходить надто емоційно. Тому просто обмежусь сухою постановою, так простіше.

З метою утвердження в Україні ідеалів свободи і демократії, збереження та донесення до сучасного і майбутніх поколінь об’єктивної інформації про доленосні події в Україні початку XXI століття, а також віддання належної шани патріотизму й мужності громадян, які восени 2004 року та у листопаді 2013 року - лютому 2014 року постали на захист демократичних цінностей, прав і свобод людини і громадянина, національних інтересів нашої держави та її європейського вибору, постановляю:

1. Установити в Україні День Гідності та Свободи, який відзначати щорічно 21 листопада.

2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Сподіваюсь, що тут є що сказати не байдужим людям. А тролів і нелюдів прошу іти лісом, ця тема - лише для нормальних людей, хочете хамити та ображати - відписуйтесь деінде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 Страницы  « < 37 38 39 40 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)
RullYa
Feb 24 2016, 9:44

Пост #761

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(revolver @ Feb 24 2016, 9:18) Перейти к цитате

RullYa, давай не будем снова ругаться и попробуем писать посты без оскорблений.

Без проблем.После того как ты отсидишь положенный срок и модераторы перестанут покрывать тебя.
Вот жду ответа Электры по этому вопросу.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 24 2016, 10:04

Пост #762

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Feb 24 2016, 9:40) Перейти к цитате
А потом они же удивляются почему в стране бардак.
Бардак в стране происходит в первую очередь из-за доверчивых дурачков, которым говорят всякую херню и они сразу начинают в неё верить... Не раз, не два и даже наверно уже не десять раз администрация и модераторы раздела "флейм" говорили что Федор Сумкин не имеет никаких модераторских полномочий в этом разделе, а поди ж ты в очередной раз находиться любитель клеветать который утверждает что "Федор снимает наказания во флейме" и тут же находиться дурачёк который в это верит...
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 10:10

Пост #763

ultra active user

(Федор Сумкин @ Feb 24 2016, 10:04) Перейти к цитате

Бардак в стране происходит в первую очередь из-за доверчивых дурачков, которым говорят всякую херню и они сразу начинают в неё верить... Не раз, не два и даже наверно уже не десять раз администрация и модераторы раздела "флейм" говорили что Федор Сумкин не имеет никаких модераторских полномочий в этом разделе, а поди ж ты в очередной раз находиться любитель клеветать который утверждает что "Федор снимает наказания во флейме" и тут же находиться дурачёк который в это верит...

тогда вруби правду матку-кто покрывает реву? Смелости хватит показать рвение бороться с форумной коррупцией и покрывательством?
+Quote Post
tled
Feb 24 2016, 10:14

Пост #764

Активист
*

С нами с: 4-April 14

Праздник наверное нужно назначить, возможно когда нибудь, в будущем, украинский народ будет его праздновать без тени лицемерия на лице и противоречивых чувств, и без нарочитого патриотизма, а просто, скромно и почтительно. А пока месть, лично у меня, громкие слова о революции достоинства, особенно звучащие из ртов нынешней власти, которую в очередной раз выбрал наш достойный народ, вызывает когнитивный диссонанс. Если уж и говорить о достоинстве, то относительно тех, у которых оно было изначально, это примерно 50 тыс. протестующих, которые много месяцев мерзли на майдане. Ну и добровольцев воюющих на Донбассе, волонтеры, еще кого забыл. Все это от силы несколько процентов от населения Украины. Еще примерно у 10-20%, достоинства хватило что бы приходить на вече, что бы поддержать протестующих и не дать своему достоинству упасть еще ниже* того уровня, на котором оно оказалось за 20 лет. Иначе как объяснить, что заплатив такую цену, украинский народ на этой волне не добился большего. И не надо все списывать на врага у ворот, два года уже прошло, и в добавок столько всего произошло, что уже на два майдана достаточно. Не знаю, то ли ума не хватило, то ли еще чего. Если бы не европейцы с США, которые второй год подряд недоумевают что не так с этим народом, то вообще не было бы того не многого, что было сделано и по большей части не допущено. Украинский народ все никак не хочет понять, что без его посильного гражданского участия, никто за него ничего не будет делать, какое бы правительство оно бы не выбрало. Только обоюдное участие, когда с одной стороны, люди во власти искушаемые возможностью в раз обогатить себя и свою семью на всю жизнь, и с другой народ, с активной гражданской позицией, пристально следящий за властью не допускающий это. Только так. Наивно и глупо думать, что люди попавшие во власть, должны оставаться честными усилием одной лишь собственной воли и каких то там идеалов, и что это лишь забота соответствующих служб, которые сами подвержены этому.

*
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 10:21

Пост #765

ultra active user

(tled @ Feb 24 2016, 10:14) Перейти к цитате

Праздник наверное нужно назначить, возможно когда нибудь, в будущем, украинский народ будет его праздновать без тени лицемерия на лице и противоречивых чувств, и без нарочитого патриотизма, а просто, скромно и почтительно. А пока месть, лично у меня, громкие слова о революции достоинства, особенно звучащие из ртов нынешней власти, которую в очередной раз выбрал наш достойный народ, вызывает когнитивный диссонанс. Если уж и говорить о достоинстве, то относительно тех, у которых оно было изначально, это примерно 50 тыс. протестующих, которые много месяцев мерзли на майдане. Ну и добровольцев воюющих на Донбассе, волонтеры, еще кого забыл. Все это от силы несколько процентов от населения Украины. Еще примерно у 10-20%, достоинства хватило что бы приходить на вече, что бы поддержать протестующих и не дать своему достоинству упасть еще ниже* того уровня, на котором оно оказалось за 20 лет. Иначе как объяснить, что заплатив такую цену, украинский народ на этой волне не добился большего. И не надо все списывать на врага у ворот, два года уже прошло, и в добавок столько всего произошло, что уже на два майдана достаточно. Не знаю, то ли ума не хватило, то ли еще чего. Если бы не европейцы с США, которые второй год подряд недоумевают что не так с этим народом, то вообще не было бы того не многого, что было сделано и по большей части не допущено. Украинский народ все никак не хочет понять, что без его посильного гражданского участия, никто за него ничего не будет делать, какое бы правительство оно бы не выбрало. Только обоюдное участие, когда с одной стороны, люди во власти искушаемые возможностью в раз обогатить себя и свою семью на всю жизнь, и с другой народ, с активной гражданской позицией, пристально следящий за властью не допускающий это. Только так. Наивно и глупо думать, что люди попавшие во власть, должны оставаться честными усилием одной лишь собственной воли и каких то там идеалов, и что это лишь забота соответствующих служб, которые сами подвержены этому.

*
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

во многом согласен.Но есть выделенный пункт .Я не знаю как бы почувствовали себя родные убитых и покалеченных на Майдане если бы власть предложила начать отмечать годовщину Майдана лет так через 5..... Ну разве что плевок в лицо мог бы ещё так обидеть этих людей.
+Quote Post
tled
Feb 24 2016, 10:25

Пост #766

Активист
*

RullYa, не вижу причин для вашего замечания, ибо я не писал и не подразумевал что его нужно назначить через пять лет. Вы наверное просто немного не так поняли мои слова.
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 10:31

Пост #767

ultra active user

(tled @ Feb 24 2016, 10:25) Перейти к цитате

RullYa, не вижу причин для вашего замечания, ибо я не писал и не подразумевал что его нужно назначить через пять лет. Вы наверное просто немного не так поняли мои слова.

ненене.Я без предьяв это сказал. smile.gif А замечание не к тебе а просто ...Ну как бы пунктик -который сложен для каких либо обсуждений. Отмечать нужно. Причем я не думаю что когда то это станет праздником. или празднованием- скорее день памяти. Праздновать будем победу над фашистской россией...

пс.Каждый в сердце это чувствует по своему. Но мы не имеем права забывать об этом ни на минуту . И мы не имеем права дать забыть об этом нашей власти.

ппс.Я часто встречаю людей которые тоскуют за курсом по 8семь...Но мало кто говорит о детях которые потеряли своих отцов и родителей которые потеряли своих детей....

Сообщение отредактировал RullYa - Feb 24 2016, 10:33
+Quote Post
iamnumber1
Feb 24 2016, 10:33

Пост #768

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Feb 24 2016, 10:31) Перейти к цитате

я часто встречаю людей которые тоскуют за курсом по 8семь...Но мало кто говорит о детях которые потеряли своих отцов и родителей которые потеряли своих детей....

какой ты сердобольный, хоть к ране прикладывай... лицемер
+Quote Post
tled
Feb 24 2016, 10:43

Пост #769

Активист
*

(RullYa @ Feb 24 2016, 12:31) Перейти к цитате

Причем я не думаю что когда то это станет праздником. или празднованием- скорее день памяти.

Точно, это должен быть день памяти.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 24 2016, 11:08

Пост #770

Darth Vader

(RullYa @ Feb 24 2016, 10:10) Перейти к цитате
тогда вруби правду матку-кто покрывает реву? Смелости хватит показать рвение бороться с форумной коррупцией и покрывательством?
Что значит "покрывает" ? Вы давайте конкретные факты приводите в соответствующем разделе, а не изливайте свои фантазии во флейме.
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 11:23

Пост #771

ultra active user

(Федор Сумкин @ Feb 24 2016, 11:08) Перейти к цитате

Что значит "покрывает" ? Вы давайте конкретные факты приводите в соответствующем разделе, а не изливайте свои фантазии во флейме.

Режим оленя ON?
Поясни,почему за такое хамское поведение и даже прямые наезды на модератора он получает только сутки РО,но вливается в общение уже через пару часов?
+Quote Post
Vox
Feb 24 2016, 11:26

Пост #772

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(RullYa @ Feb 24 2016, 11:23) Перейти к цитате

Режим оленя ON?
Поясни,почему за такое хамское поведение и даже прямые наезды на модератора он получает только сутки РО,но вливается в общение уже через пару часов?

Когда Вы других дебилами и дерьмом называете, к Вам вообще никаких санкций не применяют. Вопросы?

Да, есть же отдельная тема для ревосрача, зачем эту захламлять?

Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 24 2016, 11:27
+Quote Post
Ахwell
Feb 24 2016, 11:27

Пост #773

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Руля, зачем ты снова накаляешь обстановку в теме не касающейся твоего вопроса ? Ты здесь изливаешься на модеров, но по правилам уже мог бы париться в бане.
+Quote Post
SSSK0
Feb 24 2016, 11:36

Пост #774

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Праздновать будем победу над фашистской россией...

shok.gif А как, чисто теоретически, может выглядеть "победа" над Россией? А то многие страны в разное время пытались и результат известен blush.gif

Я часто встречаю людей которые тоскуют за курсом по 8семь...

Люди не за курсом 8 тоскуют - обеспечьте среднюю з/п как при "кровавом диктаторе" в районе $600-700 и плевать людям на курс dirol.gif

Но мало кто говорит о детях которые потеряли своих отцов и родителей которые потеряли своих детей....

Ну а это здесь при чем? Может не стоит уподобляться нашей циничной власти? Более 5 тыс. своих граждан Украина теряет ежегодно в автоавариях, а еще есть потери при пожарах и другие несчастные случаи, болезни и прочее.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 24 2016, 11:41

Пост #775

Darth Vader

(RullYa @ Feb 24 2016, 11:23) Перейти к цитате
Режим оленя ON?
Поясняю на конкретном вашем примере. Сколько вам надо выписать наказания за ваш наезд на модератора в этом вашем посте ?
+Quote Post
SergS
Feb 24 2016, 11:50

Пост #776

Активист
*

С нами с: 31-December 15

Мне вот интересно, долго ли до народа будет доходить, что его поимели в очередной раз? Причём поимели на почве национализма. Не патриотизма, а именно национализма. Сама идея была хорошая, но вот результат. Как обычно smile.gif

ЗЫ. Патриотизм - любовь к Родине, национализм - ненависть ко всем, кто думает иначе чем ты.
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 12:22

Пост #777

ultra active user

(Федор Сумкин @ Feb 24 2016, 11:41) Перейти к цитате

Поясняю на конкретном вашем примере. Сколько вам надо выписать наказания за ваш наезд на модератора в этом вашем посте ?

А на кого я наехал?

(SSSK0 @ Feb 24 2016, 11:36) Перейти к цитате

Ну а это здесь при чем? Может не стоит уподобляться нашей циничной власти? Более 5 тыс. своих граждан Украина теряет ежегодно в автоавариях, а еще есть потери при пожарах и другие несчастные случаи, болезни и прочее.

А ну тогда насрать, если взять вашу цифру за основу то майдан еще нормально отмазался....Да и на войне у нас не потери а так.....мелочь.
Вопросов не имею.
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 24 2016, 12:25

Пост #778

Darth Vader

(RullYa @ Feb 24 2016, 12:22) Перейти к цитате
А на кого я наехал?
А на кого рева наехал ?
+Quote Post
RullYa
Feb 24 2016, 12:30

Пост #779

ultra active user

(SSSK0 @ Feb 24 2016, 11:36) Перейти к цитате

Люди не за курсом 8 тоскуют - обеспечьте среднюю з/п как при "кровавом диктаторе" в районе $600-700 и плевать людям на курс dirol.gif

Средняя зарплата при януковиче была 3000 грн.это не 600-700 долларов

(Федор Сумкин @ Feb 24 2016, 12:25) Перейти к цитате

А на кого рева наехал ?

Зайди в чат и прочитай.я выше об этом говорил.

(Ахwell @ Feb 24 2016, 11:27) Перейти к цитате

Руля, зачем ты снова накаляешь обстановку в теме не касающейся твоего вопроса ? Ты здесь изливаешься на модеров, но по правилам уже мог бы париться в бане.

Я за что?За то что не понимаю как ему все сходит с рук а другим и за меньшее валят проценты?

(Cyber_C @ Feb 24 2016, 11:26) Перейти к цитате

Когда Вы других дебилами и дерьмом называете, к Вам вообще никаких санкций не применяют. Вопросы?

Да, есть же отдельная тема для ревосрача, зачем эту захламлять?

Мне давали РО -я честно отсижывал до последней минуты.
+Quote Post
SSSK0
Feb 24 2016, 12:42

Пост #780

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(RullYa @ Feb 24 2016, 12:30) Перейти к цитате

Средняя зарплата при януковиче была 3000 грн.это не 600-700 долларов

МинСтат Украины: (и это только официальная часть, без "конверта" blush.gif )

средняя з/п по Киеву за декабрь 2012 = 5368 грн. / 8 = $671

средняя з/п по Украине за декабрь 2012 = 3377 грн. / 8 = $422

(RullYa @ Feb 24 2016, 12:22) Перейти к цитате

Да и на войне у нас...

Это война? Это действительно война, когда "противник" инвестирует в экономику?

Россия нарастила инвестиции в Украину

Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2015 году составил 3,76 миллиардов долларов. Больше всего инвестиции в Украину нарастили Нидерланды и Россия. Об этом говорится в материалах Минэкономразвития.

http://korrespondent.net/business/economic...ytsyy-v-ukraynu
+Quote Post

40 Страницы  « < 37 38 39 40 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 4:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.