Річниця майдану, день гідності та свободи |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Річниця майдану, день гідності та свободи |
Pavlo_Taiko |
Feb 20 2016, 11:25
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Важко писати щось про події обох майданів, а надто - революції гідності. Переписував шапку декілька разів, і виходить надто емоційно. Тому просто обмежусь сухою постановою, так простіше.
З метою утвердження в Україні ідеалів свободи і демократії, збереження та донесення до сучасного і майбутніх поколінь об’єктивної інформації про доленосні події в Україні початку XXI століття, а також віддання належної шани патріотизму й мужності громадян, які восени 2004 року та у листопаді 2013 року - лютому 2014 року постали на захист демократичних цінностей, прав і свобод людини і громадянина, національних інтересів нашої держави та її європейського вибору, постановляю: 1. Установити в Україні День Гідності та Свободи, який відзначати щорічно 21 листопада. 2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування. Сподіваюсь, що тут є що сказати не байдужим людям. А тролів і нелюдів прошу іти лісом, ця тема - лише для нормальних людей, хочете хамити та ображати - відписуйтесь деінде. |
RullYa |
Feb 24 2016, 9:44
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Федор Сумкин |
Feb 24 2016, 10:04
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
А потом они же удивляются почему в стране бардак. Бардак в стране происходит в первую очередь из-за доверчивых дурачков, которым говорят всякую херню и они сразу начинают в неё верить... Не раз, не два и даже наверно уже не десять раз администрация и модераторы раздела "флейм" говорили что Федор Сумкин не имеет никаких модераторских полномочий в этом разделе, а поди ж ты в очередной раз находиться любитель клеветать который утверждает что "Федор снимает наказания во флейме" и тут же находиться дурачёк который в это верит... |
RullYa |
Feb 24 2016, 10:10
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Бардак в стране происходит в первую очередь из-за доверчивых дурачков, которым говорят всякую херню и они сразу начинают в неё верить... Не раз, не два и даже наверно уже не десять раз администрация и модераторы раздела "флейм" говорили что Федор Сумкин не имеет никаких модераторских полномочий в этом разделе, а поди ж ты в очередной раз находиться любитель клеветать который утверждает что "Федор снимает наказания во флейме" и тут же находиться дурачёк который в это верит... тогда вруби правду матку-кто покрывает реву? Смелости хватит показать рвение бороться с форумной коррупцией и покрывательством? |
tled |
Feb 24 2016, 10:14
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 |
Праздник наверное нужно назначить, возможно когда нибудь, в будущем, украинский народ будет его праздновать без тени лицемерия на лице и противоречивых чувств, и без нарочитого патриотизма, а просто, скромно и почтительно. А пока месть, лично у меня, громкие слова о революции достоинства, особенно звучащие из ртов нынешней власти, которую в очередной раз выбрал наш достойный народ, вызывает когнитивный диссонанс. Если уж и говорить о достоинстве, то относительно тех, у которых оно было изначально, это примерно 50 тыс. протестующих, которые много месяцев мерзли на майдане. Ну и добровольцев воюющих на Донбассе, волонтеры, еще кого забыл. Все это от силы несколько процентов от населения Украины. Еще примерно у 10-20%, достоинства хватило что бы приходить на вече, что бы поддержать протестующих и не дать своему достоинству упасть еще ниже* того уровня, на котором оно оказалось за 20 лет. Иначе как объяснить, что заплатив такую цену, украинский народ на этой волне не добился большего. И не надо все списывать на врага у ворот, два года уже прошло, и в добавок столько всего произошло, что уже на два майдана достаточно. Не знаю, то ли ума не хватило, то ли еще чего. Если бы не европейцы с США, которые второй год подряд недоумевают что не так с этим народом, то вообще не было бы того не многого, что было сделано и по большей части не допущено. Украинский народ все никак не хочет понять, что без его посильного гражданского участия, никто за него ничего не будет делать, какое бы правительство оно бы не выбрало. Только обоюдное участие, когда с одной стороны, люди во власти искушаемые возможностью в раз обогатить себя и свою семью на всю жизнь, и с другой народ, с активной гражданской позицией, пристально следящий за властью не допускающий это. Только так. Наивно и глупо думать, что люди попавшие во власть, должны оставаться честными усилием одной лишь собственной воли и каких то там идеалов, и что это лишь забота соответствующих служб, которые сами подвержены этому.
* » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
RullYa |
Feb 24 2016, 10:21
Пост
|
Праздник наверное нужно назначить, возможно когда нибудь, в будущем, украинский народ будет его праздновать без тени лицемерия на лице и противоречивых чувств, и без нарочитого патриотизма, а просто, скромно и почтительно. А пока месть, лично у меня, громкие слова о революции достоинства, особенно звучащие из ртов нынешней власти, которую в очередной раз выбрал наш достойный народ, вызывает когнитивный диссонанс. Если уж и говорить о достоинстве, то относительно тех, у которых оно было изначально, это примерно 50 тыс. протестующих, которые много месяцев мерзли на майдане. Ну и добровольцев воюющих на Донбассе, волонтеры, еще кого забыл. Все это от силы несколько процентов от населения Украины. Еще примерно у 10-20%, достоинства хватило что бы приходить на вече, что бы поддержать протестующих и не дать своему достоинству упасть еще ниже* того уровня, на котором оно оказалось за 20 лет. Иначе как объяснить, что заплатив такую цену, украинский народ на этой волне не добился большего. И не надо все списывать на врага у ворот, два года уже прошло, и в добавок столько всего произошло, что уже на два майдана достаточно. Не знаю, то ли ума не хватило, то ли еще чего. Если бы не европейцы с США, которые второй год подряд недоумевают что не так с этим народом, то вообще не было бы того не многого, что было сделано и по большей части не допущено. Украинский народ все никак не хочет понять, что без его посильного гражданского участия, никто за него ничего не будет делать, какое бы правительство оно бы не выбрало. Только обоюдное участие, когда с одной стороны, люди во власти искушаемые возможностью в раз обогатить себя и свою семью на всю жизнь, и с другой народ, с активной гражданской позицией, пристально следящий за властью не допускающий это. Только так. Наивно и глупо думать, что люди попавшие во власть, должны оставаться честными усилием одной лишь собственной воли и каких то там идеалов, и что это лишь забота соответствующих служб, которые сами подвержены этому. * » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « во многом согласен.Но есть выделенный пункт .Я не знаю как бы почувствовали себя родные убитых и покалеченных на Майдане если бы власть предложила начать отмечать годовщину Майдана лет так через 5..... Ну разве что плевок в лицо мог бы ещё так обидеть этих людей. |
tled |
Feb 24 2016, 10:25
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 4-April 14 |
RullYa, не вижу причин для вашего замечания, ибо я не писал и не подразумевал что его нужно назначить через пять лет. Вы наверное просто немного не так поняли мои слова.
|
RullYa |
Feb 24 2016, 10:31
Пост
|
RullYa, не вижу причин для вашего замечания, ибо я не писал и не подразумевал что его нужно назначить через пять лет. Вы наверное просто немного не так поняли мои слова. ненене.Я без предьяв это сказал. А замечание не к тебе а просто ...Ну как бы пунктик -который сложен для каких либо обсуждений. Отмечать нужно. Причем я не думаю что когда то это станет праздником. или празднованием- скорее день памяти. Праздновать будем победу над фашистской россией... пс.Каждый в сердце это чувствует по своему. Но мы не имеем права забывать об этом ни на минуту . И мы не имеем права дать забыть об этом нашей власти. ппс.Я часто встречаю людей которые тоскуют за курсом по 8семь...Но мало кто говорит о детях которые потеряли своих отцов и родителей которые потеряли своих детей.... Сообщение отредактировал RullYa - Feb 24 2016, 10:33 |
iamnumber1 |
Feb 24 2016, 10:33
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
tled |
Feb 24 2016, 10:43
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Feb 24 2016, 11:08
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
RullYa |
Feb 24 2016, 11:23
Пост
|
Что значит "покрывает" ? Вы давайте конкретные факты приводите в соответствующем разделе, а не изливайте свои фантазии во флейме. Режим оленя ON? Поясни,почему за такое хамское поведение и даже прямые наезды на модератора он получает только сутки РО,но вливается в общение уже через пару часов? |
Vox |
Feb 24 2016, 11:26
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Режим оленя ON? Поясни,почему за такое хамское поведение и даже прямые наезды на модератора он получает только сутки РО,но вливается в общение уже через пару часов? Когда Вы других дебилами и дерьмом называете, к Вам вообще никаких санкций не применяют. Вопросы? Да, есть же отдельная тема для ревосрача, зачем эту захламлять? Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 24 2016, 11:27 |
Ахwell |
Feb 24 2016, 11:27
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Руля, зачем ты снова накаляешь обстановку в теме не касающейся твоего вопроса ? Ты здесь изливаешься на модеров, но по правилам уже мог бы париться в бане.
|
SSSK0 |
Feb 24 2016, 11:36
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Праздновать будем победу над фашистской россией... А как, чисто теоретически, может выглядеть "победа" над Россией? А то многие страны в разное время пытались и результат известен Я часто встречаю людей которые тоскуют за курсом по 8семь... Люди не за курсом 8 тоскуют - обеспечьте среднюю з/п как при "кровавом диктаторе" в районе $600-700 и плевать людям на курс Но мало кто говорит о детях которые потеряли своих отцов и родителей которые потеряли своих детей.... Ну а это здесь при чем? Может не стоит уподобляться нашей циничной власти? Более 5 тыс. своих граждан Украина теряет ежегодно в автоавариях, а еще есть потери при пожарах и другие несчастные случаи, болезни и прочее. |
Федор Сумкин |
Feb 24 2016, 11:41
Пост
|
Режим оленя ON? Поясняю на конкретном вашем примере. Сколько вам надо выписать наказания за ваш наезд на модератора в этом вашем посте ?Поясни,почему за такое хамское поведение и даже прямые наезды на модератора он получает только сутки РО,но вливается в общение уже через пару часов? |
SergS |
Feb 24 2016, 11:50
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
Мне вот интересно, долго ли до народа будет доходить, что его поимели в очередной раз? Причём поимели на почве национализма. Не патриотизма, а именно национализма. Сама идея была хорошая, но вот результат. Как обычно
ЗЫ. Патриотизм - любовь к Родине, национализм - ненависть ко всем, кто думает иначе чем ты. |
RullYa |
Feb 24 2016, 12:22
Пост
|
Поясняю на конкретном вашем примере. Сколько вам надо выписать наказания за ваш наезд на модератора в этом вашем посте ? А на кого я наехал? Ну а это здесь при чем? Может не стоит уподобляться нашей циничной власти? Более 5 тыс. своих граждан Украина теряет ежегодно в автоавариях, а еще есть потери при пожарах и другие несчастные случаи, болезни и прочее. А ну тогда насрать, если взять вашу цифру за основу то майдан еще нормально отмазался....Да и на войне у нас не потери а так.....мелочь. Вопросов не имею. |
Федор Сумкин |
Feb 24 2016, 12:25
Пост
|
|
RullYa |
Feb 24 2016, 12:30
Пост
|
Люди не за курсом 8 тоскуют - обеспечьте среднюю з/п как при "кровавом диктаторе" в районе $600-700 и плевать людям на курс Средняя зарплата при януковиче была 3000 грн.это не 600-700 долларов А на кого рева наехал ? Зайди в чат и прочитай.я выше об этом говорил. Руля, зачем ты снова накаляешь обстановку в теме не касающейся твоего вопроса ? Ты здесь изливаешься на модеров, но по правилам уже мог бы париться в бане. Я за что?За то что не понимаю как ему все сходит с рук а другим и за меньшее валят проценты? Когда Вы других дебилами и дерьмом называете, к Вам вообще никаких санкций не применяют. Вопросы? Да, есть же отдельная тема для ревосрача, зачем эту захламлять? Мне давали РО -я честно отсижывал до последней минуты. |
SSSK0 |
Feb 24 2016, 12:42
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Средняя зарплата при януковиче была 3000 грн.это не 600-700 долларов МинСтат Украины: (и это только официальная часть, без "конверта" ) средняя з/п по Киеву за декабрь 2012 = 5368 грн. / 8 = $671 средняя з/п по Украине за декабрь 2012 = 3377 грн. / 8 = $422 Да и на войне у нас... Это война? Это действительно война, когда "противник" инвестирует в экономику? Россия нарастила инвестиции в Украину Объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины в 2015 году составил 3,76 миллиардов долларов. Больше всего инвестиции в Украину нарастили Нидерланды и Россия. Об этом говорится в материалах Минэкономразвития. http://korrespondent.net/business/economic...ytsyy-v-ukraynu |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 4:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |