Sony vegas 13.0 не воспроизводит mp4 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6861-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Sony vegas 13.0 не воспроизводит mp4 |
H_U_L_K |
May 24 2016, 21:30
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 630 С нами с: 23-November 11 |
Приветствую.
Сабж в названии темы. Ютуб пересмотрел, всё пробовал - не алё. Сони вегас не воспроизводит видео в формате мп4, снятое на телефон lg g4 (1920*1080 60фпс мп4). Воспроизводит только звуковую дорожку, при перетягивании видоса в слои создает только слой звука и всё. Пробовал поставить самый последний к-лайт кодек пак, поставил самый последний квик тайм, делал махинацию с файлами кодеков в самой программе, qt7plug и compoundplug, но их подмена дала только то что старые проекты перестали открываться, а при создании нового и добавлении в него вышеупомянутого мп4 файла сонька просто крашится. Куда копать? Как еще можно заставить соньку нормально работать с данными файлами? |
5Max |
May 26 2016, 13:44
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Не знаю какой там кодек у ЛГ, а просто перекодировать файл в подходящий пробовал?
Например вот этим. |
H_U_L_K |
May 28 2016, 9:02
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 630 С нами с: 23-November 11 |
Попробовал данной прогой - она просто зависла и кодить не захотела. А вообще не пробовал, попробую чем то другим изменить формат. |
solex |
May 28 2016, 19:20
Пост
|
Репутация: 101 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 |
У меня была похожая проблема с 12-м вегасом. На сколько я помню снятое на Samsung I9300 видео не монтировалось, вернее после монтажа был только звук(не уверен насчет воспроизведения). Помогла галочка в настройках видео(перключатели-отключить ресемплирование)
|
H_U_L_K |
Jun 5 2016, 16:45
Пост
|
У меня была похожая проблема с 12-м вегасом. На сколько я помню снятое на Samsung I9300 видео не монтировалось, вернее после монтажа был только звук(не уверен насчет воспроизведения). Помогла галочка в настройках видео(перключатели-отключить ресемплирование) Сама дорожка видео не вставляется в вегас, и соответственно нажать ПКМ на нём нельзя, чтобі уже зайти в переключатели. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2024 - 22:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |