Еврокубки 2016/2017: Лига чемпионов | Лига Европы | Суперкубок |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Еврокубки 2016/2017: Лига чемпионов | Лига Европы | Суперкубок |
JDDJ |
Jun 9 2016, 0:23
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2500 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 |
Календарь матчей Лиги чемпионов УЕФА 2016/17 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Календарь матчей Лиги Европы УЕФА 2016/17 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Суперкубок УЕФА 2016: "Реал" (Испания) Лига Европы 2016/2017: "Манчестер Юнайтед" (Англия) Лига чемпионов 2016/2017: "Реал" (Испания) Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2017, 11:25 |
sunnykaktys |
May 25 2017, 9:44
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
А ведь мы еще долго будем вспоминать сборную Блохина как лучшую сборную Украины за все время - причем и по игре, и по результатам игра сборной была говённая. результат был, это да. и я сказал про Динамо Блохина, не надо расширять на весь период тренерской карьеры Олежи. МЮ нечего хвалить. Выиграли, да, ок. Но то, что игры нет - факт. Бей-беги. |
SSSK0 |
May 25 2017, 9:51
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
игра сборной была говённая. результат был, это да. Не согласен... а как, например, Турцию "надрали" на выезде славно? и я сказал про Динамо Блохина, не надо расширять на весь период тренерской карьеры Олежи. Согласен... свалил все в кучу... просто ДК на сегодня так убого играет, что на Блохина уже по другому смотришь МЮ нечего хвалить. Выиграли, да, ок. Но то, что игры нет - факт. Бей-беги. И опять согласен А МЮ я хвалю за добытый результат в условиях эпидемии травм - такого кол-ва игроков основы на костылях я в финалах не припомню |
DemirelUA |
May 25 2017, 11:42
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
А ведь мы еще долго будем вспоминать сборную Блохина как лучшую сборную Украины за все время - причем и по игре, и по результатам Искренне считаю, что блохе тогда повезло по крупному в Германии. Да, пройти отбор на первом месте – это не хухры-мухры, но там и подбор соперников по группе был не сверхсложным (кроме турков да греков-чемпионов Европы выделить кого-то сложно). Лучший результат – да, но если копнуть глубже...мне тогда было 13 лет, но всё равно помню все матчи идеально: 1) по всем статьям получили по шее от Испании 2) разнесли Саудовскую Аравию (кто помнит гол Реброва? ) 3) еле-еле обыграли Тунис (и кто его знает, что было бы, если не пенальти) 4) за победу над Швейцарией надо говорить спасибо только одному человеку - Шовковскому. Точка. 5) первый серьезный противник после Испании – Италия, и Украина едет домой. P.S. да и на состав того времени посмотреть...ведь сейчас из нынешнего состава в ту сборную пробились бы далеко не все (если не сказать, почти никто)! О чем можно говорить, если Кучер вызывается до сих пор, а на позиции ЛЗ всё было настолько грустно, что на Евро поехал Шевчук. Человеку 30 с хреном лет, а ему альтернативы нету в принципе! Обидно за СбУ. Не уверен даже, хочу ли я, чтобы сборная прошла на ЧМ в России. |
SSSK0 |
May 25 2017, 12:31
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Лучший результат – да, но если копнуть глубже... 5) первый серьезный противник после Испании – Италия, и Украина едет домой. Угу... все верно, но в комплексе картинка выглядит так: * сборная СССР - расстраиваемся "серебром" в 88-м году, гордимся "золотом" Олимпиады... * сборная Украины при Блохине - выходим из группы + выходим из группы + победа в плей-офф... * Украина сегодня - как-бы хоть за 2-е место в группе зацепится Мысль, я думаю, понятна - все печально на сегодня со сборной, а про травму Ярмоленко или Коноплянки просто подумать страшно. Вот вообще не хочется старые игры при Блохине ругать сегодня... |
sunnykaktys |
May 25 2017, 13:02
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
такого кол-ва игроков основы на костылях я в финалах не припомню та ладно, один Ибра и всё. Рохо - не факт, что основной. Шоу - не факт, что основной. а Дармиан показал, что Шоу не основной. Байи из-за красной пропускал. всё вроде. по сути один железный игрок основы Ибра. а как, например, Турцию "надрали" на выезде славно? хорошо прошли контратаки, игра по содержанию была "отбиваемся и, может, чё-то забьем сами". Блохин априори такой. просто ДК на сегодня так убого играет, что на Блохина уже по другому смотришь ну как по-другому? Блохину такой состав достался, просто конфетка. реально сильнейший состав Динамо по исполнителям в 21м веке. а он взял и давай камонплей. Ребруха потом с этим составом вышел в 1/4 ЛЕ и взял чемпионство. а если б был чуть смелее и не закрывался против Фиорентины - была бы 1/2 ЛЕ О чем можно говорить, если Кучер вызывается до сих пор, а на позиции ЛЗ всё было настолько грустно, что на Евро поехал Шевчук. Человеку 30 с хреном лет, а ему альтернативы нету в принципе! есть. просто тогда Фоменко зассал. сейчас видно, что Соболь - будущее на месте ЛЗ. если Шахта его не затравит по арендам в говноклубы. Макаренко своё будущее начал активно просырать. а про травму Ярмоленко или Коноплянки просто подумать страшно. та лучше бы эти двое вообще не играли в сборной сейчас. Конопа - лавочник в Европе. Ярмола ниче не показывает в серьезных играх, нагибатор Полтав и Олкомов. радует только то, что Шева в открытую сказал, мол, Коноплянке вызовом в сборную даем большие авансы, ведь на его позиции слабая конкуренция. Коноплянка в сборной, кстати, очень сильно сдал. тянет одеяло на себя, пытается играть в Неймара или Азара, хотя по факту получается мало что. может, его и дрючат за это, но выводов он не делает. короче, мало оптимизма, крайне мало Сообщение отредактировал sunnykaktys - May 25 2017, 13:04 |
SSSK0 |
May 25 2017, 13:51
Пост
|
та ладно, один Ибра и всё. Рохо - не факт, что основной. Шоу - не факт, что основной. а Дармиан показал, что Шоу не основной. Байи из-за красной пропускал. всё вроде. по сути один железный игрок основы Ибра. Та ладно... костыли смотрелись на экране внушительно. А Ибра - это Ибра Конечно, и без Ибры можно у Аякса выиграть, но все-таки - это очень серьезная потеря... хорошо прошли контратаки, игра по содержанию была "отбиваемся и, может, чё-то забьем сами". Блохин априори такой. Вот и ладно... вот и Греция в свое время ЧЕ так выиграла... было бы хорошо хоть разик что-то выиграть в любом стиле, а то как-то грустно вообще без медалей уже сколько лет короче, мало оптимизма, крайне мало Ну вот и я о том же... |
Alexius 1991 |
May 26 2017, 8:38
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 7-November 09 |
ждемс Юве и МЮ за Суперкубок
|
sunnykaktys |
May 26 2017, 10:18
Пост
|
Вот и ладно... вот и Греция в свое время ЧЕ так выиграла... было бы хорошо хоть разик что-то выиграть в любом стиле, а то как-то грустно вообще без медалей уже сколько лет Не, я против такого зрелища. Даже не люблю Атлетико Симеоне как раз за то, что они сами не играют в футбол, и не дают сопернику играть в свой футбол. |
Alexius 1991 |
May 26 2017, 11:05
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 7-November 09 |
|
SSSK0 |
May 26 2017, 11:33
Пост
|
Не, я против такого зрелища. Даже не люблю Атлетико Симеоне как раз за то, что они сами не играют в футбол, и не дают сопернику играть в свой футбол. А футбол не зрелище "Самое красивое в игре - это счет на табло!" (С) Лобановский Скучный футбол? 10 лет без чемпионства – вот это скучно! (С) Жозе Моуриньо Сообщение отредактировал SSSK0 - May 26 2017, 11:33 |
sunnykaktys |
May 26 2017, 11:38
Пост
|
всегда было много, катеначчо и его эволюция. только одно дело, когда принцип катеначчо работает, а другое дело - текущий МЮ, ни рыба ни мясо
А футбол не зрелище blush.gif "Самое красивое в игре - это счет на табло!" (С) Лобановский Скучный футбол? 10 лет без чемпионства – вот это скучно! (С) Жозе Моуриньо угу, только вот запонимается и становится легендарным Марадона, Аякс и Голландия Кройффа, Барса Ронни и Месси, Милан Сакки, Бразилия 70го, Динамо 86го. Лобановский просто прагматик, результат во главе, но без пренебрежения качеством игры, ведь зритель - 12й игрок а что Моуриньо? его Челси в 2004-07м был симпатичен, а дальше... ну, навыигрывал, наскандалил, а кто будет вспоминать его команды? я вот нет. |
DemirelUA |
May 30 2017, 13:41
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Матчи плей-офф Лиги чемпионов могут начать проводить в выходные
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не знаю, как для вас, друзья, а для меня ЛЧ всегда субьективно ассоциировался со вторником и средой (и финалом в среду), а не с выходными. Выходные для меня, наоборот, это всегда чемпионаты/кубковые матчи, а Европа всегда была особняком (вторник/среда для ЛЧ и четверг для ЛЕ). Жаль, что эти традиции уходят. Сообщение отредактировал DemirelUA - May 30 2017, 13:54 |
mak_v_ |
May 30 2017, 14:36
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Ну тогда уровень посещаемости чемпионатов (топ-клубов) упадет. Думаю что федерации 3-4 корзины будут ооочень против
|
DemirelUA |
May 30 2017, 14:49
Пост
|
Ну тогда уровень посещаемости чемпионатов (топ-клубов) упадет. Думаю что федерации 3-4 корзины будут ооочень против Имею подозрения, что для этого сделают паузы в топ-чемпионатах (как это делают для отборочных матчей ЧМ или ЧЕ). На которые, кстати, плюются все менеджеры топ-клубов, так как постоянно в них полкоманды вылетает из тренировочного процесса, а при определенных условиях еще и с травмами возвращаются). Мне кажется, это сделано из-за того, что топ-клубы начали ныть, что им тяжело проводить по 3 матча за 7-8 дней (игра чемпионата на выходных – ЛЧ во вторник или в среду – снова игра на выходных), мол, важные матчи в плей-оффе, а у нас все уставшие (конец сезона) + травмы. Кроме того, ты прав, лоулвл команды и федерации точно будут против, так как вместо Динамо - Александрия люди лучше пойдут смотреть на условный Реал против Боруссии, но кого это будет волновать...Точнее, кто их будет спрашивать... Да и еще, если смоделировать ситуацию: например, в Серии А для плей-оффа ЛЧ и ЛЕ выделили дни, когда игры СериАла не проводятся. Но тут "бах!" – и все итальянские команды вылетели. В итоге одна неделя игровая выпадает, 2 недели чисто тренироваться и отдыхать? Бред полный. |
sunnykaktys |
May 30 2017, 16:26
Пост
|
На 3-4 корзины вообще нет смысла смотреть, эти федерации украины, португалии, голландии и пр. ниче не решают.
Вопрос в том, а согласятся ли Англия, Испания, Франция и Германия на игры своего чемпионата в будние? В Англии за чемпионат прибыль поболее, чем за ЛЧ. Германия тоже солидно поднимает на билетах. Италия развивается. Игр и так много, чтоб освобождать выходные под тур ЛЧ. 38 матчей чемпионата + максимум 17 еврокубковых + кубки страны + игры сборных. В Англии, Италии и Испании сезон уже идет нон-стопом, окон банально нет. А так нас ждет ЧМ-2022, под который и так перекроят сезон. Хз, как. Посмотрим. |
mak_v_ |
May 30 2017, 16:47
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Можно же было покороче,
Ниче не решают.....кукуруза...перекроят...хз. |
DemirelUA |
May 30 2017, 16:58
Пост
|
В Англии за чемпионат прибыль поболее, чем за ЛЧ. Более чем Денег там завались, чего стоят только "парашютные" 180 миллионов фунтов, которые получит несчастный Хаддерсфилд за выход в АПЛ! Несусветные деньги, пусть и растянутые на 4 года. Кстати, Кактус, ты забыл еще Кубок Английской Лиги, там тоже матчей достаточно Сообщение отредактировал DemirelUA - May 30 2017, 16:59 |
sunnykaktys |
May 30 2017, 22:37
Пост
|
ну да.
англичане в последние годы в еврокубках не очень. а вот игроки барсы и реала за последние 5 лет стабильно играют под 60 игр за сезон. т.е. в среднем по 6 игр в месяц. очень неслабый темп. месяц на отдых, месяц на сборы. куда еще чё вставлять - я хз. |
JDDJ |
Jun 1 2017, 20:18
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2500 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 628 С нами с: 23-December 13 |
Футболисты "Реала" получат очень хорошие призовые, если победят "Ювентус" в финале Лиги чемпионов
Как сообщает Мarca, Флорентино Перес обещает по 1,5 млн евро каждому футболисту, если "Реал" победит в финале Лиги чемпионов. Отмечается, что в прошлом году бонус за победу в ЛЧ составлял 700 тысяч евро каждому. |
F@N |
Jun 3 2017, 11:07
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
Жил бы я в Италии, меня бы уже бы згноили бы. Со времён Шевы. Стал болеть за Милан. Но, Буффона очень уважаю и Реал не когда не нравился. Потому Форза Юве. Надерите зад, КриКро и компании.
З.ы. да и пора бы Ювентусу наконец то взять финал. А то они их, в основном только проигрывали. Сообщение отредактировал F@N - Jun 3 2017, 11:19 |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 3:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |