Минимальное кол-во денег для комфортной жизни |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6973-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Минимальное кол-во денег для комфортной жизни |
maskED |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Сколько по Вашему нужно зарабатывать что бы комфортно жить?
Что бы хватало на сносную одежду, транспорт, еду, квартплату и какие-никакие развлечения + отложить на какой-то девайсик |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Если вы достойно оплачиваете труд, то наверное и претензий не должно быть. У меня на прошлом месте работы была пятидневка, но в субботу было правило выходить на работу и подгонять всякие дела безвозмездно, а если не выходил, то получал по шапке)) Это называется "teamplay", чем лучше играет команда, тем больше она зарабатывает, иногда для хорошей игры нужно и до ночи поработать, а еще в выходные, а еще иногда выполнять работу, которая не входит в должностные обязанности. Вон перед новым годом у нас бухгалтерша с дизайнершей почти 150 квадратов окон отмывали на объекте и никто не жаловался, а я с главным инженером работали грузчиками и ничо, зато в новый год все ушли с очень хорошим бонусом, а все потому, что у нас народ любит отдыхать и красиво жить, но поработать для этого мало кто хочет, особенно когда дело касается разного рода праздников и прочего говна. А кто хочет, тот берет и зарабатывает, даже если для этого нужно немного испачкаться. |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
у нас народ любит отдыхать и красиво жить, но поработать для этого мало кто хочет, особенно когда дело касается разного рода праздников и прочего говна. А кто хочет, тот берет и зарабатывает, даже если для этого нужно немного испачкаться. Чушь. Люди хотят работать и зарабатывать. Но работы нет. Нет от слова совсем нет. Уже была тема о том, что после сорока жизни нет. Полистай объявления работодателей. 35 лет максимум. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Чушь. Люди хотят работать и зарабатывать. Но работы нет. Нет от слова совсем нет. Уже была тема о том, что после сорока жизни нет. Полистай объявления работодателей. 35 лет максимум. Чушь - это лепить отмазки и ныть. Кто хочет - тот зарабатывает, у меня самому старшему 67 лет и ничего, а еще есть инвалиды, один из них колясочник, а второй после инсульта, с параличем левой части тела, который пашет так, как тут некоторые домашние бугаи никогда не пахали. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Это называется "teamplay", чем лучше играет команда, тем больше она зарабатывает, иногда для хорошей игры нужно и до ночи поработать, а еще в выходные, а еще иногда выполнять работу, которая не входит в должностные обязанности. Вон перед новым годом у нас бухгалтерша с дизайнершей почти 150 квадратов окон отмывали на объекте и никто не жаловался, а я с главным инженером работали грузчиками и ничо, зато в новый год все ушли с очень хорошим бонусом, а все потому, что у нас народ любит отдыхать и красиво жить, но поработать для этого мало кто хочет, особенно когда дело касается разного рода праздников и прочего говна. А кто хочет, тот берет и зарабатывает, даже если для этого нужно немного испачкаться. Золотые слова. ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Чушь - это лепить отмазки и ныть. Кто хочет - тот зарабатывает, у меня самому старшему 67 лет и ничего, а еще есть инвалиды, один из них колясочник, а второй после инсульта, с параличем левой части тела, который пашет так, как тут некоторые домашние бугаи никогда не пахали. Так огласите же - что за контора такая и чем она занимается? ![]() И адрес, куда резюме слать ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Сдулся, фантазёр? Великий работодатель
![]() |
Vox |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Тувинский хор горлового пения, занимаемся переводами текстов с шумерского на эльфийский и набиванием тупых постов на форумах. Да, кадрами занимаюсь я сам и Вы мне не подходите. О чём я и говорил. Фантазёр ![]() На форуме одни миллионеры. А как доходит до реальности - увы и ах ![]() Только одни могут в этом признаться, а другие рассказывают сказки ![]() |
Vox |
Пост
|
О чём я и говорил. Фантазёр ![]() На форуме одни миллионеры. А как доходит до реальности - увы и ах ![]() Только одни могут в этом признаться, а другие рассказывают сказки ![]() Ну конечно фантазер, а Вы как, думали, что я сейчас начну кому-то здесь чего-то доказывать и бумажками бросаться? Пфф, было бы кому ![]() Ну и да, здесь отписался всего один миллионер и это таки не я ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
А чего ты оправдываешься? Тем более перед "было бы кем"?
Если бы это всё было правдой, достаточно было бы назвать контору, раз уж начал пальцы топорщить. И всё как бы. Ан нет, в ход пошли какие-то непонятные отмазки по типу "Ты кто такой?!" и "отчитываться перед...". |
Vox |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Шкушно. Не тот нонче тролль пошёл. Гридера нет и всё. Всё пропало
![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
зато в новый год все ушли с очень хорошим бонусом в этом спиче я для себя выделила именно эту фразу... т.к. наш народ не только любит 'погулять',но еще и любит 'надурить'.... на гульки ушли ВСЕ с бонусами, а если бы начальник не поделился?! то-то.... я сейчас узнала одну такую кантору - народ пашет как ненормальный за 5000 грн! при том, что заказов валом, пашут 12 часов в день без выходных. а начальница платит ну сущие же копейки, чесслово! и только из-за того, что у пахарей нет ни образования, ни желания что-то менять - пашут за 5000 грн, и то, думаю,это в хороший месяц... и расскажите им, что кто-то проедает 20000 грн в месяц - смешно... Сообщение отредактировал VladRus - Jul 12 2016, 21:24 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Тут много таких олигархов, рассказывают про красивую жизнь, а сами б\у трусами торгуют в барахолке )) даладно, пуйло еще ездит к хозяину на стройку батрачить Да, кадрами занимаюсь я сам и Вы мне не подходите. так рыбу с крючка еще не о |
bambu4a |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
А чего ты оправдываешься? Тем более перед "было бы кем"? Если бы это всё было правдой, достаточно было бы назвать контору, раз уж начал пальцы топорщить. И всё как бы. Ан нет, в ход пошли какие-то непонятные отмазки по типу "Ты кто такой?!" и "отчитываться перед...". Кто перед кем оправдывается и в чем состоит "топорщить пальцы"? В том, что даже возраст и инвалидность не является помехой трудоустройству? Или в чем? И какие еще отмазки? Не указал род деятельности? Так Вы же сами уже решили, что судейский-ментовский или как там было? А вообще, я уже рассказывал, в общем, чем занимаюсь, прямо здесь на форуме, причем не один раз, даже несколько контор называл, по некоторым из них даже на этом форуме знакомые нашлись. В остальном, не вижу смысла в социальном эксгибиционизме, кому нужно, тот и так знает, где я есть и как меня найти, кто мне нужен, тех я знаю как найти. Вот Вы не нужны, потому такая информация никому не нужна, хотя мы все же встречались с Вами пару раз при разных обстоятельствах, уж не знаю, помните Вы это или нет. Шкушно. Не тот нонче тролль пошёл. Гридера нет и всё. Всё пропало ![]() Вообще-то он здесь есть, просто он, по всей видимости, уже пресытился такого плана едой, да и форум уже не тот. |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
лично я, никогда не считала ни чужих денег, ни заглядывала в чек или корзинку.... фу... мне есть чем в жизни заняться.... "я сейчас узнала одну такую кантору - народ пашет как ненормальный за 5000 грн! при том, что заказов валом, пашут 12 часов в день без выходных. а начальница платит ну сущие же копейки, чесслово! и только из-за того, что у пахарей нет ни образования, ни желания что-то менять - пашут за 5000 грн, и то, думаю,это в хороший месяц... и расскажите им, что кто-то проедает 20000 грн в месяц - смешно... " ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 8:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |