Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6973-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Минимальное кол-во денег для комфортной жизни

maskED
Jul 7 2016, 23:54

Пост #1

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

Сколько по Вашему нужно зарабатывать что бы комфортно жить?

Что бы хватало на сносную одежду, транспорт, еду, квартплату и какие-никакие развлечения + отложить на какой-то девайсик

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
tabor
Jul 12 2016, 19:36

Пост #161

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

(bambu4a @ Jul 12 2016, 20:34) Перейти к цитате

" wink.gif

цепляешься к словам? ню-ню....

я привела пример-не более... сегодня было дело,свяжо,завтра и забуду...
+Quote Post
Vox
Jul 12 2016, 19:51

Пост #162

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(tabor @ Jul 12 2016, 20:05) Перейти к цитате

в этом спиче я для себя выделила именно эту фразу... т.к. наш народ не только любит 'погулять',но еще и любит 'наебать'.... на гульки ушли ВСЕ с бонусами, а если бы начальник не поделился?! то-то....

А я там про другое хотел написать. Попробую в общем раскинуть, короче выстрелил заказ от заказчика, который уже обращался к другим фирмам, но ему отказывали из-за сроков и типа что у них корпоративы и все такое и это при том, что заказчик реально готов был платить за срочность. Короче, в условиях довольно вялого, я бы даже сказал кризисного рынка, все решили, что им важнее отдыхать, у нас же решили иначе, посчитали стоимость объекта, примерный дополнительный профит на брата и решили, что оно того стоит, хотя некоторым пришлось работать и по ночам и делать не то, что они должны. Мало того, компания перевозчик, клининговая, вывоз мусора, с которыми мы сотрудничали, тоже решили, что они сильно устали. В итоге, даже я сам мешал раствор, таскал строймусор в мешках и мыл полы В итоге, вместо корпоратива все пахали, зато в новый год ушли с заработанными весьма весомыми бонусами. Да, заказчик еще сделал народу сюрприз, каждому сотруднику выдали подарочную корзинку со всякими ништяками, которые они сюда завозят, мне потом грузчики говорили, что оно того стоило, даже если бы им только эту корзину дали d.gif

Так вот, там было к тому, что люди часто не хотят работать и именно потому не зарабатывают, а кто захотел - тот заработал, весь мир такой сейчас, хочется ходить на работу и получать - ходишь и получаешь, если работаешь, то зарабатываешь, обычно.

Если людей обмануть в такой ситуации хоть раз, то возникает вероятность, что в следующий раз люди оставят тебя в ней одного и больше никто ничего не заработает.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Jul 12 2016, 19:56
+Quote Post
RASTISHKA
Jul 12 2016, 19:55

Пост #163

Старожил

С нами с: 8-January 10

как вообще можно оценивать в среднем минимальное количество денег для комфортной жизни, если зона комфорта у всех разная и туда могут входить абсолютно разные и парой ненужные вещи(сигареты к примеру)

судя дальше по расшифровке тут спрашивается про минимальный прожиточный минимум от степени изощренности тратящего(зарабатывающего) Потому как есть минимальные потребности,а есть комфротные но эта планка очень разнится!
взять те же шмотки к примеру можно носить одни джинсы пока не протрутся и покупать сразу,вроде все комфортно вы одеты(джинсы могут быть дорогими даже),а можно понакупать кучу ненежных джинсов и они будут весеть в шкафу.
Нужно соизмерять растраты со здравым смыслом и доходом, а не с комфортным минимумом!

мои раходы реальные средние летом
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

конечно есть разные другие моменты бывают разные потребности предвиденные и не очень к примеру в этом месяце нереально много потратили на всякое разное
3 велосипеда,коляска ,самокат,куча дорогой брендовой обуви,крупный ремонт авто,не самый дешевый смартфон,куча шмоток,непредвиденные расходы в БСП, замена окон,батарей и еще куча всего неучтенного!

а если говорит про комфортный минимум,а не заоблочный
6000 хавка
2000 на шмотки
комуналка 2000
топливо 2000
развлечения 2000
прочие ништяки 1000

итого 15к грн для минимально комфортной жизни семьи из 4-х человек ,но если себе так не в чем не отказывать то не будет не какого запаса,а жить без запаса денег нельзя

а кошку забыл + еще 500

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jul 12 2016, 20:01
+Quote Post
bambu4a
Jul 12 2016, 20:10

Пост #164

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Cyber_C @ Jul 12 2016, 20:51) Перейти к цитате

А я там про другое хотел написать.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

На самом деле это совершенно адекватная ситуация. И ничего необычного в этом нет. Просто так никто не будет платить. Если подобралась компания адекватных людей, то, как говорится, Бог в помощь. И такого коллектива стоит держаться и беречь.

(tabor @ Jul 12 2016, 20:36) Перейти к цитате

я привела пример-не более...

Но привела же. Если бы было иначе, то этот момент прошёл бы рядом и ты бы на него не обратила внимание. А коль обратила и привела в пример, то кто тебе этот самый? smile.gif
+Quote Post
tabor
Jul 12 2016, 20:17

Пост #165

Снегурко 2018 🌲

(bambu4a @ Jul 12 2016, 21:10) Перейти к цитате

Но привела же. Если бы было иначе, то этот момент прошёл бы рядом и ты бы на него не обратила внимание.

ну да, а поговорить...

(Cyber_C @ Jul 12 2016, 20:51) Перейти к цитате

Если людей обмануть в такой ситуации хоть раз, то возникает вероятность, что в следующий раз люди оставят тебя в ней одного и больше никто ничего не заработает.

ты хороший начальник - без спору...но и наш народ обманываться рад - не надо забывать об этом... все верят и надеятся... есть еще те, кто считает, что им кто-то что-то должен, и даже государство...
+Quote Post
bambu4a
Jul 12 2016, 20:19

Пост #166

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(tabor @ Jul 12 2016, 21:17) Перейти к цитате

ну да, а поговорить...

А зачем? Если ты чужое не считаешь smile.gif
+Quote Post
Gorz
Jul 12 2016, 20:30

Пост #167

Cтаршой
**

Очень часто переработки не оплачивают, да и вообще зачем платить троим если можно взять двух и напрячь их. Работнику остается только создать себе ценность на предприятии чтоб платили нормально в таком случае или искать другую работу.
+Quote Post
Vox
Jul 12 2016, 20:30

Пост #168

0day rescue

ты хороший начальник - без спору...но и наш народ обманываться рад - не надо забывать об этом... все верят и надеятся... есть еще те, кто считает, что им кто-то что-то должен, и даже государство...

Время покажет, кто хороший, а кто нет. Ведь приходилось быть и плохим, особенно когда только начинали, когда людей подбирали. Многие и не догадываются, каким иногда говном приходится быть, когда все плохо идет или не идет вовсе, когда приходится увольнять неплохих людей ради экономии, когда они уже выполнили, что от них нужно и т.д. А ведь иногда и вавки в голове на такие решения влияют, иногда собственная тупость и самолюбие. И даже когда понимаешь, что это неправильно, но делаешь все равно так, а еще хуже, когда это понимание приходит потом.

Меня до сих пор гложет, что я тетку уволил из-за того, что она курила при том, что у нее маленький ребенок. Да, формально я ее уволил по другой причине, да и не из нашей нашей конторы, а из конторы, где я кадрами занимался, но все же. А у нее жизнь потом хреново сложилась довольно, мне до сих пор кажется, что в этом есть и моя вина, и даже не смотря на то, что мне потом удалось ее пристроить на неплохую должность так чтоб она не узнала, но иногда так противно становится.

А сколько еще такого дерьма. Короче, жизнь - штука сложная и в ней сложно быть хорошим, особенно, если ты сам по себе тот еще говнюк.
+Quote Post
tabor
Jul 12 2016, 20:39

Пост #169

Снегурко 2018 🌲

гы... это ты мне, кадровичке с 21 летним стажем говоришь... та да...
+Quote Post
Vox
Jul 12 2016, 20:52

Пост #170

0day rescue

(tabor @ Jul 12 2016, 21:39) Перейти к цитате

гы... это ты мне, кадровичке с 21 летним стажем говоришь... та да...

Значит мы едим похожее блюдо, только Вы в два раза дольше.
+Quote Post
Ultra_Violet
Jul 12 2016, 21:49

Пост #171

Постоялец

С нами с: 15-September 11

RASTISHKA обьясните если не трудно как вам на семью из 3 челоек (я так поняла) хватает 3000 в месяц? O_o.gif
Просто расскажите что вы едите в день? покупаете ли вы фрукты? мясо? Интересно . Мне кажется что прожить на такую сумму семье-просто нереально, особенно если нет своего огорода или родственников в селе которые снабдят продуктами.
+Quote Post
inc_z
Jul 12 2016, 21:58

Пост #172

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(RASTISHKA @ Jul 12 2016, 20:55) Перейти к цитате

мои раходы реальные средние летом
квартпалата лето,инет,мобильные.консьерж 1000
садик-500
памперсы -400
хавка на месяц 2500-3000
проезд 100-150
топливо(на личные поездки) 500
одежда прочерк так как не стык сезона и пока нет надобности
всякие лекарства от соплей-кашлюк итд 500-1000

а если говорит про комфортный минимум,а не заоблочный
6000 хавка
2000 на шмотки
комуналка 2000
топливо 2000
развлечения 2000
прочие ништяки 1000

итого 15к грн для минимально комфортной жизни семьи из 4-х человек ,но если себе так не в чем не отказывать то не будет не какого запаса,а жить без запаса денег нельзя

а кошку забыл + еще 500

Разнятся ваши расходы ожидаемые от действительных.
В комфортном забыли учесть
всякие лекарства от соплей-кашлюк итд 500-1000 Витамины или реально столько на лекарства тратите? Повод сходить к иммунологу.
садик-500
памперсы -400

Небольшие у Вас расходы реальные средние летом на семью из 4=х человек + кошка. Итого где-то 7к грн.
Свой огород и домашнее хозяйство?
Если да, то понятно, на этом экономится хорошая дола денежных средств.
+Quote Post
maskED
Jul 12 2016, 21:59

Пост #173

Жэ шэ пешы с э

Мои расходы за неделю, грубо говоря.

Open in new window

Не то что бы много, не то что бы мало.
+Quote Post
NumeroUno
Jul 12 2016, 21:59

Пост #174

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Минимум который должен быть как по мне, это чтобы хватило покупать здоровые, полезные и натуральные продукты. А не литры нон стопа, кока колы и фрутингов.
Более менее нормально одеваться (не обязательно в что-то очень дорогое). Как по мне черная майка, черные джинсы и черные туфли (макасины или Newbalance), не дорого стоят.

В общем если жить правильно, то как по мне это не очень дорого. А остальное это уже излишества.

Скромность украшает ИМХО.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jul 12 2016, 22:05
+Quote Post
inc_z
Jul 12 2016, 22:00

Пост #175

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(Ultra_Violet @ Jul 12 2016, 22:49) Перейти к цитате

RASTISHKA обьясните если не трудно как вам на семью из 3 челоек (я так поняла) хватает 3000 в месяц? O_o.gif
Просто расскажите что вы едите в день? покупаете ли вы фрукты? мясо? Интересно . Мне кажется что прожить на такую сумму семье-просто нереально, особенно если нет своего огорода или родственников в селе которые снабдят продуктами.

Мало, соглашусь.
У меня уходит 6-7к на еду, также на 3-х. Икру не ем, но фрукты, овощи и мясо в достаточном количестве, чтобы не успевать съедать.
Фрукты и овощи покупаю на оптовом по пути домой.

Сообщение отредактировал inc_z - Jul 12 2016, 22:03
+Quote Post
revolver
Jul 12 2016, 22:01

Пост #176

ultra active user

С нами с: 2-June 08

О, они обновили иконки? Прикольно смотрится. А я забил на это приложение полгода назад. sad.gif

Сообщение отредактировал VladRus - Jul 12 2016, 22:05
+Quote Post
maskED
Jul 12 2016, 22:03

Пост #177

Жэ шэ пешы с э

(revolver @ Jul 12 2016, 23:01) Перейти к цитате

О, они обновили иконки? Прикольно смотрится. А я забил на это приложение полгода назад. sad.gif

Иногда забываю вносить траты d.gif
Потом приходится вспоминать, но в целом - удобно

Сообщение отредактировал VladRus - Jul 12 2016, 22:05
+Quote Post
revolver
Jul 12 2016, 22:05

Пост #178

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(maskED @ Jul 12 2016, 23:03) Перейти к цитате
в целом - удобно
Да, удачно сделали.
+Quote Post
Like
Jul 12 2016, 22:07

Пост #179

ultra active user

С нами с: 5-April 11

есть еще те, кто считает, что им кто-то что-то должен, и даже государство...
Таких навалом, к сожалению.
Но деньги не пахнут.
+Quote Post
Ultra_Violet
Jul 12 2016, 22:21

Пост #180

Постоялец

С нами с: 15-September 11

(maskED @ Jul 12 2016, 23:03) Перейти к цитате

Иногда забываю вносить траты d.gif
Потом приходится вспоминать, но в целом - удобно

что за приложение? себе скачаю, моежт получится экономить)) Читаю как люди живут и понимаю что я никудышняя хозяйка, вести бюджет вообще не умею crazy.gif
+Quote Post

24 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th April 2025 - 8:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.