Изучение Java, В поисках адекватного приятеля для общего изучения |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7189-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Изучение Java, В поисках адекватного приятеля для общего изучения |
| KOCMOHABT |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 940 С нами с: 29-June 16 |
Дамы и господа, такие вот дела,
Java язык начал учить я, Трудности бывают, впрочем не беда, Если в этой ветке... Друга найду я. PS Моё стихотворение, можете заценить. Ищу партнёра по изучения Java языка. Есть некоторые вопросики, интересно было общаться и задавать вопросы. Может быть сам что-то подсказал... Пока на начинающем уровне, но что-то начал понимать... |
![]() ![]() |
| Koka-ftp |
Пост
|
|
Репутация: 909 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 |
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Серёга, насколько знаю motorola (symbol), -это сканеры и терминалы...а вот motorola (canopy) совсем другое)) Жалко что я мотороловскую точку сбросил в барахолке. А то было бы чем тебе вдумчиво аргументировать Тяжёлая, зараза такая |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
Реально думаете что можно разобраться в том, над чем команды специалистов годами работают после курсов длинной месяц?
|
| продавецвоздуха |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Реально думаете что можно разобраться в том, над чем команды специалистов годами работают после курсов длинной месяц? философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, то вполне может и без курсов за месяц освоить ремесло java то что открывали с 16 по 19 век в математике я прошел за семестр и получил автомат по вышке, так что необязательно козырять тем, что долго проектировали внутренности языка, всё зависит от человека, если с математикой проблем нет, то склад ума технический, вполне может освоить базовые техники за месяц, а потом нарабатывать опыт... у меня рекорд освоения предмета в вузе был по философии, я за ночь прочитал страниц пятьдесят гегеля и сдал на отлично философию, так что в анекдотах про студентов есть доля правды Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 29 2016, 16:41 |
| Carnifex |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 |
философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, то вполне может и без курсов за месяц освоить ремесло java то что открывали с 16 по 19 век в математике я прошел за семестр и получил автомат по вышке, так что необязательно козырять тем, что долго проектировали внутренности языка, всё зависит от человека, если с математикой проблем нет, то склад ума технический, вполне может освоить базовые техники за месяц, а потом нарабатывать опыт... у меня рекорд освоения предмета в вузе был по философии, я за ночь прочитал страниц пятьдесят гегеля и сдал на отлично философию, так что в анекдотах про студентов есть доля правды Тут вопрос не в знаниях а в навыке. Если Вы за месяц выучили правила дорожного движения и усройство автомобиля, это не значит что Вы научились водить машину. Если Вы за месяц выучили курс по анатомии, это не значит что Вы сможете оперировать человека. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
это не значит что Вы сможете оперировать человека. Это значит, что я могу его препарировать на органы! Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно? |
| Carnifex |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 5-July 09 |
Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно? Бомбит?)) А зря) На самом деле, с планами за месяцок подтянуть ЯП иди в Перспективу или любую другую школу. Там и подтянут, и на бабло натянут. Школ тыщаа и, кроме самых стрёмных, преподавание одно и то же - "Открыли ноутбук, запустили Ворд, увеличили смету в два раза". Сообщение отредактировал Carnifex - Aug 30 2016, 15:11 |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, Талант заложен в одном из ста, в лучшем случае Это значит, что я могу его препарировать на органы! Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно? Можешь наложить и фоточку выложить, я не против |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Это значит, что я могу его препарировать на органы! Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно? Да тут все опупенные коддеры с зарплатой уровня Цукерберга, толку их слушать. Здешние "гении" напоминают тренеров по тренажерке, долбил себя всю жизнь а потом новопрешедшему дает всю программу своей рутины и убивает его тело Мб менторы помогут тебе, курсы дело такое, всегда лучше 1 на 1 учить что-то. |
| продавецвоздуха |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Талант заложен в одном из ста, в лучшем случае не знал, вы серьйозно? или смайлик означает, что это шутка такая я считаю, что если мужик не рукоблудил до первого секса с женщиной, то он талант по-любому, посмотрите шоу "украина мае талант", такие уроды выступаю, что блевать иногда хочется, ан нет - жюри считает, что талант и зрители апплодируют ну если человек талантлив, то он талантлив во всём - надеюсь это для вас не тайна.. но если всё так "плохо" и талант в одном из ста, то я по-любому "избранный", плюс у меня генетически заложено программирование в крови так что буду покорять вершины манимейкерства, у дядюшки билла по-любому миллиончик у.е. для родственника с украины завалялся срочно бросаю пить и берусь за голову, а то пока я тут яйца мурыжу, пропивая мизерную пенсию, такие бабки уплывают тю, всё так просто, оказывается не пить надо меньше, а жрать надо меньше, семён семёныч! Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 30 2016, 21:55 |
| Carnifex |
Пост
|
|
но если всё так "плохо" и талант в одном из ста, то я по-любому "избранный", плюс у меня генетически заложено программирование в крови Эм... Я думаю(да, иногда случается), что он имеет ввиду программистов, которые, программируют на компьютере. Тоесть, не пишут программы на каком-то избранном языке, а разрабатывают алгоритмы и оперируют данными вне зависимости от инвайромента (ну или, скажем, после минимальной подготовки). Тоесть, действительно талантливые люди, которых не хочется ставить даже в дев лиды, оберегая от всего что не касается разработки. Типа, "А не надо играть в компьютерные игры чтобы понять песню о драконах."(с) Я встречал, кстати, такого человека. Не помню уже под что он вел разработку, но не под нативные сборки точно. Когда его попросили помочь, он просто пришел, глянул в плюсовый код и указал на ошибку. А когда спросили "как?" ответил, мол, тут ошибка не в синтаксисе, а в самом алгоритме поэтому язык значения не имеет. Сообщение отредактировал Carnifex - Aug 30 2016, 22:13 |
| Phaust |
Пост
|
|
Только таких очень мало. А понтовщиков - полон интернет.
|
| продавецвоздуха |
Пост
|
|
уберите тему с предложением плюса в репу за прохождение соц.опроса о телевидении, найти её не могу, опрос прошел, в теме отписался, а плюса так и не получил, не по-людски Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Sep 4 2016, 3:23 |
| VeteR_OK |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, то вполне может и без курсов за месяц освоить ремесло java интересно видеть такого человека, который за 1 мес выучил джаву. ![]() Ах да, мало выучить, нужно еще и работу найти и вот тут начинается... Сообщение отредактировал VeteR_OK - Sep 30 2016, 17:04 |
| продавецвоздуха |
Пост
|
|
|
| Phaust |
Пост
|
|
Я так понимаю что историй успеха изучения Java среди посетителей ресурса в принципе не нашлось
|
| продавецвоздуха |
Пост
|
|
|
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
Я так понимаю что историй успеха изучения Java среди посетителей ресурса в принципе не нашлось Ну почему, есть, как минимум модератор этого раздела и -RC- по-моему админом был до дева. Но правда оба работали уже в IT. Я не джавист, а с webGL/Canvas работаю, но Java/Scala интересуюсь, но больше и глубже Scala Сообщение отредактировал NigeL - Oct 7 2016, 9:34 |
| kap1ec |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 С нами с: 18-March 09 |
Я так понимаю что историй успеха изучения Java среди посетителей ресурса в принципе не нашлось Вопрос изначально поставлен плохо. Начинающие программисты думают, что нужно выучить синтаксис, а не выучить программирование. Для изучения синтаксиса - месяца хватит. Если все остальное уже известно, то норм. В какой-то мере я джаву знаю. Вполне себе нормально знаю. Но основное направление не она. Та и чего-то коммерческого кодить не доводилось. Это считается ? :Р Где та грань, после которой язык начинает быть успешно изученным? ) |
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
Где та грань, после которой язык начинает быть успешно изученным? ) Это грань стирается тогда, когда честно осознаешь, что не бывает сложных и простых языков программирования (Ну не удобные разве что для тебя лично) И что программирование это не только хорошое знанание инструмента (читай языка, фреймворка, либы), но и не самое главное и не решающее. И со смешком вспоминаешь когда изучая программирования ты в абсолют возводил ЯП, который ты учил первым, не понимая что это всего лишь инструмент. Сообщение отредактировал NigeL - Oct 7 2016, 13:07 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 11:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |