Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7189-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Изучение Java, В поисках адекватного приятеля для общего изучения

KOCMOHABT
Jul 12 2016, 22:38

Пост #1

Постоялец

С нами с: 29-June 16

Дамы и господа, такие вот дела,
Java язык начал учить я,
Трудности бывают, впрочем не беда,
Если в этой ветке...
Друга найду я.

PS Моё стихотворение, можете заценить. gy.gif
Ищу партнёра по изучения Java языка. Есть некоторые вопросики, интересно было общаться и задавать вопросы. Может быть сам что-то подсказал... Пока на начинающем уровне, но что-то начал понимать... blush.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Koka-ftp
Aug 26 2016, 21:49

Пост #101

Старожил

С нами с: 10-April 08

(bambu4a @ Aug 26 2016, 19:54) Перейти к цитате

Коль, моторола это не только сканеры smile.gif Это управляемые коммутаторы, маршрутизаторы и офигенные промышленные точки доступа.

Серёга, насколько знаю motorola (symbol), -это сканеры и терминалы...а вот motorola (canopy) совсем другое)) troll.png
+Quote Post
bambu4a
Aug 26 2016, 22:32

Пост #102

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Koka-ftp @ Aug 26 2016, 22:49) Перейти к цитате

Серёга, насколько знаю motorola (symbol), -это сканеры и терминалы...а вот motorola (canopy) совсем другое)) troll.png

Жалко что я мотороловскую точку сбросил в барахолке. А то было бы чем тебе вдумчиво аргументировать spiteful.gif Там на внешней панели стоит моторола, а с обратной стороны, там где ттх - симбол smile.gif
Тяжёлая, зараза такая smile.gif
+Quote Post
Phaust
Aug 27 2016, 9:22

Пост #103

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

Реально думаете что можно разобраться в том, над чем команды специалистов годами работают после курсов длинной месяц?
+Quote Post
продавецвоздуха
Aug 29 2016, 16:39

Пост #104

Активист
*

С нами с: 23-September 15

(Phaust @ Aug 27 2016, 10:22) Перейти к цитате

Реально думаете что можно разобраться в том, над чем команды специалистов годами работают после курсов длинной месяц?

философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, то вполне может и без курсов за месяц освоить ремесло java
то что открывали с 16 по 19 век в математике я прошел за семестр и получил автомат по вышке, так что необязательно козырять тем, что долго проектировали внутренности языка, всё зависит от человека, если с математикой проблем нет, то склад ума технический, вполне может освоить базовые техники за месяц, а потом нарабатывать опыт...
у меня рекорд освоения предмета в вузе был по философии, я за ночь прочитал страниц пятьдесят гегеля и сдал на отлично философию, так что в анекдотах про студентов есть доля правды wink.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 29 2016, 16:41
+Quote Post
Carnifex
Aug 30 2016, 13:27

Пост #105

Дух

С нами с: 5-July 09

философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста, то вполне может и без курсов за месяц освоить ремесло java
то что открывали с 16 по 19 век в математике я прошел за семестр и получил автомат по вышке, так что необязательно козырять тем, что долго проектировали внутренности языка, всё зависит от человека, если с математикой проблем нет, то склад ума технический, вполне может освоить базовые техники за месяц, а потом нарабатывать опыт...
у меня рекорд освоения предмета в вузе был по философии, я за ночь прочитал страниц пятьдесят гегеля и сдал на отлично философию, так что в анекдотах про студентов есть доля правды

Тут вопрос не в знаниях а в навыке.
Если Вы за месяц выучили правила дорожного движения и усройство автомобиля, это не значит что Вы научились водить машину.
Если Вы за месяц выучили курс по анатомии, это не значит что Вы сможете оперировать человека.
+Quote Post
bambu4a
Aug 30 2016, 14:44

Пост #106

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Carnifex @ Aug 30 2016, 14:27) Перейти к цитате

это не значит что Вы сможете оперировать человека.

Это значит, что я могу его препарировать на органы! spiteful.gif

Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно?
+Quote Post
Carnifex
Aug 30 2016, 15:05

Пост #107

Дух

Хватит уже обсуждать чего я могу а чего нет. Собой занимайтесь. Уже не рад, что написал в эту тему. Всезнайки вечно свой пятак грязный норовят впихнуть. Мне накласть на вас и ваше мнение. Так понятно?

Бомбит?)) А зря)

На самом деле, с планами за месяцок подтянуть ЯП иди в Перспективу или любую другую школу. Там и подтянут, и на бабло натянут. Школ тыщаа и, кроме самых стрёмных, преподавание одно и то же - "Открыли ноутбук, запустили Ворд, увеличили смету в два раза".

Сообщение отредактировал Carnifex - Aug 30 2016, 15:11
+Quote Post
Phaust
Aug 30 2016, 20:17

Пост #108

сам себе авторитет

философский вопрос, если в человеке заложен талант программиста,

Талант заложен в одном из ста, в лучшем случае smile.gif

(bambu4a @ Aug 30 2016, 14:44) Перейти к цитате

Можешь наложить и фоточку выложить, я не против
+Quote Post
dezmen
Aug 30 2016, 20:24

Пост #109

No homo!

С нами с: 8-November 06

(bambu4a @ Aug 30 2016, 15:44) Перейти к цитате

Да тут все опупенные коддеры с зарплатой уровня Цукерберга, толку их слушать. Здешние "гении" напоминают тренеров по тренажерке, долбил себя всю жизнь а потом новопрешедшему дает всю программу своей рутины и убивает его тело gy.gif

Мб менторы помогут тебе, курсы дело такое, всегда лучше 1 на 1 учить что-то.
+Quote Post
продавецвоздуха
Aug 30 2016, 20:51

Пост #110

Активист
*

(Phaust @ Aug 30 2016, 21:17) Перейти к цитате

Талант заложен в одном из ста, в лучшем случае smile.gif

не знал, вы серьйозно? или смайлик означает, что это шутка такая O_o.gif
я считаю, что если мужик не рукоблудил до первого секса с женщиной, то он талант по-любому, посмотрите шоу "украина мае талант", такие уроды выступаю, что блевать иногда хочется, ан нет - жюри считает, что талант и зрители апплодируют
ну если человек талантлив, то он талантлив во всём - надеюсь это для вас не тайна..
но если всё так "плохо" и талант в одном из ста, то я по-любому "избранный", плюс у меня генетически заложено программирование в крови biggrin.gif
так что буду покорять вершины манимейкерства, у дядюшки билла по-любому миллиончик у.е. для родственника с украины завалялся drinks.gif diablo.gif
срочно бросаю пить и берусь за голову, а то пока я тут яйца мурыжу, пропивая мизерную пенсию, такие бабки уплывают dash2.gif
тю, всё так просто, оказывается не пить надо меньше, а жрать надо меньше, семён семёныч! biggrin.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 30 2016, 21:55
+Quote Post
Carnifex
Aug 30 2016, 22:02

Пост #111

Дух

но если всё так "плохо" и талант в одном из ста, то я по-любому "избранный", плюс у меня генетически заложено программирование в крови

Эм... Я думаю(да, иногда случается), что он имеет ввиду программистов, которые, программируют на компьютере. Тоесть, не пишут программы на каком-то избранном языке, а разрабатывают алгоритмы и оперируют данными вне зависимости от инвайромента (ну или, скажем, после минимальной подготовки). Тоесть, действительно талантливые люди, которых не хочется ставить даже в дев лиды, оберегая от всего что не касается разработки.
Типа, "А не надо играть в компьютерные игры чтобы понять песню о драконах."(с)

Я встречал, кстати, такого человека. Не помню уже под что он вел разработку, но не под нативные сборки точно. Когда его попросили помочь, он просто пришел, глянул в плюсовый код и указал на ошибку. А когда спросили "как?" ответил, мол, тут ошибка не в синтаксисе, а в самом алгоритме поэтому язык значения не имеет.

Сообщение отредактировал Carnifex - Aug 30 2016, 22:13
+Quote Post
Phaust
Aug 30 2016, 22:18

Пост #112

сам себе авторитет

Только таких очень мало. А понтовщиков - полон интернет.
+Quote Post
продавецвоздуха
Aug 30 2016, 22:51

Пост #113

Активист
*

sorry.gif
уберите тему с предложением плюса в репу за прохождение соц.опроса о телевидении, найти её не могу, опрос прошел, в теме отписался, а плюса так и не получил, не по-людски pardon.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Sep 4 2016, 3:23
+Quote Post
VeteR_OK
Sep 30 2016, 17:04

Пост #114

Ветеран

С нами с: 7-July 11

(продавецвоздуха @ Aug 29 2016, 17:39) Перейти к цитате

интересно видеть такого человека, который за 1 мес выучил джаву.
Open in new window

Ах да, мало выучить, нужно еще и работу найти и вот тут начинается...

Сообщение отредактировал VeteR_OK - Sep 30 2016, 17:04
+Quote Post
продавецвоздуха
Oct 6 2016, 11:54

Пост #115

Активист
*

(VeteR_OK @ Sep 30 2016, 18:04) Перейти к цитате

интересно видеть такого человека, который за 1 мес выучил джаву.
Open in new window

Ах да, мало выучить, нужно еще и работу найти и вот тут начинается...

smile.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Oct 6 2016, 18:59
+Quote Post
Phaust
Oct 6 2016, 19:36

Пост #116

сам себе авторитет

Я так понимаю что историй успеха изучения Java среди посетителей ресурса в принципе не нашлось smile.gif Не то что за 1 месяц
+Quote Post
продавецвоздуха
Oct 7 2016, 3:07

Пост #117

Активист
*

(Phaust @ Oct 6 2016, 20:36) Перейти к цитате

Я так понимаю что историй успеха изучения Java среди посетителей ресурса в принципе не нашлось smile.gif Не то что за 1 месяц

software.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Oct 7 2016, 3:24
+Quote Post
NigeL
Oct 7 2016, 9:28

Пост #118

Благодарности: 11010

Постоялец

С нами с: 1-August 09

Ну почему, есть, как минимум модератор этого раздела и -RC- по-моему админом был до дева.
Но правда оба работали уже в IT.
Я не джавист, а с webGL/Canvas работаю, но Java/Scala интересуюсь, но больше и глубже Scala

Сообщение отредактировал NigeL - Oct 7 2016, 9:34
+Quote Post
kap1ec
Oct 7 2016, 12:44

Пост #119

Постоялец

С нами с: 18-March 09

Вопрос изначально поставлен плохо. Начинающие программисты думают, что нужно выучить синтаксис, а не выучить программирование. Для изучения синтаксиса - месяца хватит. Если все остальное уже известно, то норм.
В какой-то мере я джаву знаю. Вполне себе нормально знаю. Но основное направление не она. Та и чего-то коммерческого кодить не доводилось. Это считается ? :Р Где та грань, после которой язык начинает быть успешно изученным? )
+Quote Post
NigeL
Oct 7 2016, 13:05

Пост #120

Благодарности: 11010

Постоялец

С нами с: 1-August 09

(kap1ec @ Oct 7 2016, 13:44) Перейти к цитате

Где та грань, после которой язык начинает быть успешно изученным? )

Это грань стирается тогда, когда честно осознаешь, что не бывает сложных и простых языков программирования (Ну не удобные разве что для тебя лично) И что программирование это не только хорошое знанание инструмента (читай языка, фреймворка, либы), но и не самое главное и не решающее. И со смешком вспоминаешь когда изучая программирования ты в абсолют возводил ЯП, который ты учил первым, не понимая что это всего лишь инструмент.

Сообщение отредактировал NigeL - Oct 7 2016, 13:07
+Quote Post

10 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 20th November 2025 - 11:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.