В барахолке разрешен АП |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В барахолке разрешен АП |
Elektra |
Jul 13 2016, 16:50
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
АП разрешен 2 раза на одну тему. Раз в 7 дней, можно начинать юзать через 7 дней после создания темы и через 7 дней после понижения цены. Поднятие (АП) темы в любом виде разрешается один раз в семь дней. 7 дней считается после последнего сообщения в теме. Допускается аргументированное повышение цены. Раньше 7-дневного срока - только обсуждение товара или п.п.7.2. |
Elektra |
Aug 5 2016, 23:46
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Правила использования АПа в шапке
|
symbian9 |
Aug 6 2016, 0:20
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
формулировка сложная. 2 раза за всю жизнь темы, независимо от понижения? правильно я понял? почему не сделали 2 апа раз в неделю, понижение, 2 апа раз в неделю?
Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 6 2016, 0:20 |
STOP |
Aug 6 2016, 4:57
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Ну че не понятно, создал тему - через неделю ап - понизил - через неделю еще раз апнул - понизил - и усе, дальше только понижение.
бред, да простят меня за мое не авторитетное мнение |
Keen16 |
Aug 6 2016, 5:15
Пост
|
Репутация: 219 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 554 С нами с: 1-May 11 |
Модеры, и вправду присмотритесь к плагину Bump Me Up.
В свое время поднимал на IPB, правда 3.х версии. Функционал как раз подходящий к кнопке "ап" |
Elektra |
Aug 6 2016, 8:55
Пост
|
А зачем для продажи шариковой ручки 25 апов? Два обычных апа, а понижение ценой сколько угодно. Если не продалось, значит стоит пересмотреть цену
|
Midnight)sky |
Aug 6 2016, 11:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Если не продалось, значит стоит пересмотреть цену АП придуман для того, чтобы возможно интересный товар поднять в списке и его увидели, двух раз достаточно. Если не покупают, то либо товар не ходовой, либо цена слишком высокая. И тут хоть 100 АПов делай - толку не будет. |
oleh800 |
Aug 6 2016, 11:27
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 271 С нами с: 24-August 09 |
АП придуман для того, чтобы возможно интересный товар поднять в списке и его увидели, двух раз достаточно. Если не покупают, то либо товар не ходовой, либо цена слишком высокая. И тут хоть 100 АПов делай - толку не будет. Не согласен, товар может быть эксклюзивный или не ширпотреб. |
amHvost |
Aug 6 2016, 11:56
Пост
|
Репутация: 186 Везунчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 |
В связи с новыми правилами хочу снова выставить товар, тему с которым закрыл потому как понижать цену дальше было не комильфо.
Можно ли открыть тему или мне лучше создать новую? Сообщение отредактировал amHvost - Aug 6 2016, 12:02 |
whitemouse |
Aug 6 2016, 12:55
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Тема с ОрбиТреком ?
Вы там вроде даже качели с ценником практиковали (цену снижали, потом - повышали)... теперь что будет ? От какой цены отталкиваться ? Особенно порадовало Ваше : я впринципе правила знаю, но видел пример когда апали и с повышением и нарушением это не считалось, в разделе телефонов. Особенно когда курс скакал. Притянуто за уши. За лето курс не скакал аж до такой степени, как было два года назад. И отсыл к анонимным нарушителям, с которых Вы решили взять пример - не есть оправданием. Скорее - наоборот. Если Ваш товар не продался за более низкую цену, то повышать цену - бесполезно. Это расценивается как "Цена для АП-ов" и бесконечных качелей туда-сюда. |
Midnight)sky |
Aug 6 2016, 13:19
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
amHvost |
Aug 6 2016, 13:22
Пост
|
Репутация: 186 Везунчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 |
Тема с ОрбиТреком ? Вы там вроде даже качели с ценником практиковали (цену снижали, потом - повышали)... теперь что будет ? От какой цены отталкиваться ? Особенно порадовало Ваше : я впринципе правила знаю, но видел пример когда апали и с повышением и нарушением это не считалось, в разделе телефонов. Особенно когда курс скакал. Притянуто за уши. За лето курс не скакал аж до такой степени, как было два года назад. И отсыл к анонимным нарушителям, с которых Вы решили взять пример - не есть оправданием. Скорее - наоборот. Если Ваш товар не продался за более низкую цену, то повышать цену - бесполезно. Это расценивается как "Цена для АП-ов" и бесконечных качелей туда-сюда. Если я вам укажу нарушителей вам легче станет? Цену вполне можно оставить с последнего понижения. То что я посчитал возможным поднять тему через месяц с другой ценой, а если это нарушало правила - закрыть тему, не было расценено модератором как нарушение. Сейчас правила изменились. У меня конкретный был вопрос, к чему ваше сообщения тогда? Практиковал ли еще когда либо как вы сказали качели с ценой - нет. За лето курс не скакал аж до такой степени, как было два года назад. Вы через строку читали или как? Я привел пример, и причины того примера. А не указывал свою причину изменения цены. Свою причину я указал постом ниже, что товар довольно специфический, но покупатель если он найдется - сильно секономил купив бы здесь.(Новый стоит в два раза дороже) Информативности от вас ноль. Зато придирки и насмешки, как будто вы не модератор а бот. Где лояльность к юзерам непонятно. Тем более я не вчера зарегистрировался, а так то лет десять на форуме. Сообщение отредактировал amHvost - Aug 6 2016, 13:51 |
whitemouse |
Aug 6 2016, 13:54
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
На нарушителей следовало указывать тогда, когда Вы брали их себе в образец подражания, а не сейчас (в качестве опрадания).
Под каждым Постом есть кнопка . Что мешало жмакнуть на неё тогда ? Сейчас - по Вашему "фас" никто никого отлавливать и пороть не будет. Потому что команда "фас" исходит от такого же нарушителя. И да ... эта Тема не для того, чтобы искать лазейки и не для того, чтобы отписывать только то, что будет Вам приятно на слух. Тему открыл. Но если там снова будут "качели" или иные нарушения, то - будет расцениваться как обман Администрации, с соответствующими последствиями. |
Elektra |
Aug 6 2016, 13:58
Пост
|
|
amHvost |
Aug 6 2016, 14:01
Пост
|
На нарушителей следовало указывать тогда, когда Вы брали их себе в образец подражания, а не сейчас (в качестве опрадания). Под каждым Постом есть кнопка . Что мешало жмакнуть на неё тогда ? Сейчас - по Вашему "фас" никто никого отлавливать и пороть не будет. Потому что команда "фас" исходит от такого же нарушителя. И да ... эта Тема не для того, чтобы искать лазейки и не для того, чтобы отписывать только то, что будет Вам приятно на слух. Тему открыл. Но если там снова будут "качели" или иные нарушения, то - будет расцениваться как обман Администрации, с соответствующими последствиями. Тема для обсуждений и вопросов по поводу изменений правил. Я вроде по теме вопрос задал. За кнопку жалоба и правда чето тупанул. Впредь буду пользоваться по назначению. Выше ответили, ок Да, спасибо. Сообщение отредактировал amHvost - Aug 6 2016, 14:04 |
whitemouse |
Aug 6 2016, 14:04
Пост
|
Информативности от вас ноль. Зато придирки и насмешки, как будто вы не модератор а бот. Где лояльность к юзерам непонятно. Тем более я не вчера зарегистрировался, а так то лет десять на форуме. Не понял. Что за претензии ? Информативность - 1000% причём с аргументами. Или надо было что ? |
amHvost |
Aug 6 2016, 14:35
Пост
|
Не понял. Что за претензии ? Информативность - 1000% причём с аргументами. Или надо было что ? Для меня вопрос исчерпан, но если вам интересно Ваш первый ответ никак не касался моего вопроса. Если бы тему закрыл кум "за качели", он бы закрыл на том посте, а не на посте где я сам предложил закрыть тему. За то что открыли тему спасибо конечно. Но если у вас в связи с нововведением усложнились условия модерирования, ведь это никак не поддерживается технически - это не моя вина. Я вам то забавным показался, то нарушителем. Мне надо было? Ответ на вопрос, а не оценки моей личности и поступков. Я уточняю, чтоб не нарушать правила, а не наоборот. Сообщение отредактировал amHvost - Aug 6 2016, 14:46 |
whitemouse |
Aug 6 2016, 15:32
Пост
|
Ок... А то сразу - претензии ...
|
kym |
Aug 6 2016, 18:04
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Если не покупают, то либо товар не ходовой, либо цена слишком высокая. И тут хоть 100 АПов делай - толку не будет. Истина Все остальное - шелуха, что бы не добавляли в свое оправдание.... Сообщение отредактировал kym - Aug 6 2016, 18:04 |
TarasSichselbst |
Aug 11 2016, 22:32
Пост
|
Репутация: 15 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 18-September 11 |
Чёт вы намудрили. Два апа актуальны для тем (фото-видео, быт.техника) где не так много предложений. Для пк и связь нужно что-то иное (раз в месяц на постоянной основе) или ещё что.
Это моё ихмо. |
kym |
Aug 11 2016, 22:42
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Чёт вы намудрили. Дык - идет процесс Мы открыты для предложений Где еще такое есть? Зы. как пример -лично я попал под бан на одном из ресурсов и даже не могу добиться внятного пояснения причины Обратная связь - фикция Действия модераторов - табу без оговорок А тут у нас еще и диктовать некоторые пытаюся.. Сообщение отредактировал kym - Aug 11 2016, 22:42 |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 9:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |