В Турции предпринята попытка военного переворота, кто что думает? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7101-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В Турции предпринята попытка военного переворота, кто что думает? |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
В Турции предпринята попытка военного переворота
В столице слышна стрельба, на городом летают истребители и вертолеты В пятницу в столице Турции Анкаре слышна стрельба. Некоторые турецкие СМИ сообщают о перестрелке возле генштаба в центре Анкары. Персонал сил безопасности и полиции Анкары вызван на работу. Военный вертолет обстрелял неизвестную цель в районе здания национальной разведывательной организации Турции в Анкаре. По словам очевидцев, в небе над Анкарой летают истребители и вертолеты. http://vesti-ukr.com/mir/157411-v-turcii-p...revorota-premer https://www.theguardian.com/world/live/2016...-gunfire-ankara |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
опять в топике Путина разоблачили )
![]() |
STRIKER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 8-December 06 ![]() |
Пора в Украине такой переворот сделать!
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я все проспал... (((
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Походу Эрдоган все, полетел в Германию просить убежища. По этому поводу интересно другое, героические "крымские татары" плотно сидели на финансировании у Эрдогана и теперь краник перекроют. Думаю уже с утра они начнут кричать что самый легитимный только Эрдоган ! Походу нет |
STRIKER |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 8-December 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
я все проспал... ((( ![]() ИМХО Путин обосрался, но было so close ![]() ![]() Если б сейчас Эрдоган потерял контроль, то я хз, что там было бы. Россия и Ассад из Сирии ввели бы войска и задеребанили Турцию. Хоть Эрдоган там гнал на ЕС и США за то, что они нихрена не делают и используют его, но я не думаю, что сюда бы вмешивалась США и делали ему за это переворот. Восточная граница НАТО в Чёрном море стала бы еще ненадёжнее. И через Босфор Россия в Крым уже могла что попало перебрасывать из кораблей и подлодок. Там по турецким терактам уже явно виден след России (у которых ИГ типа запрещен, но они его используют по полной). Сейчас в Москве, наверное, ФСБ ожидают ответочку. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 16 2016, 11:05 |
Voland |
Пост
|
я коренной Киевлянин, с сепаратистами ничего общего не имею и не разделяю их взгляды, но если тебе нравиться что наше правительство нас со всех сторон имеет, дело твое, мне это не нравиться! ты понимаешь, что Порошенко последний оплот демократии в этой стране!!1 И если завтра его не будет, то Путин послезавтра возьмет Киев. Подожди немного, главнокомандующий знает что делать. Вчера в России 68 человек отравились тортами, думаешь кто это делает ? Слава Украине! |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ты понимаешь, что Порошенко последний оплот демократии в этой стране!!1 И если завтра его не будет, то Путин послезавтра возьмет Киев. Подожди немного, главнокомандующий знает что делать. Вчера в России 68 человек отравились тортами, думаешь кто это делает ? Слава Украине! в тебе столько говна и желчи, что на всю армию эрдогана хватит. Займись лучше чем-то полезным |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
я коренной Киевлянин, с сепаратистами ничего общего не имею и не разделяю их взгляды, но если тебе нравиться что наше правительство нас со всех сторон имеет, дело твое, мне это не нравиться! ты шо в институте не вчився? там на первом уроке по политологии грят, шо суть любого государства иметь своё население.. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Путин обосрался, но было so close я думаю что это не путин, скорее всего у турции внутри своих проблем хватает, просто они мало чего известно обывателям из других стран, это примерно так же как ис маскалями, которые не понимали, чего януковоч такой плохой и мудками которых он прикормил тоже такие же... )) |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
ты понимаешь, что Порошенко последний оплот демократии в этой стране!!1 И если завтра его не будет, то Путин послезавтра возьмет Киев. Подожди немного, главнокомандующий знает что делать. Ну понятное дело знает, потрусит население как Януковичи и точно так же с семейством и молодой командой за бугор. Вон осенью с новыми тарифами и трусить уже будет нечего. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
усё.. сдаются
Конечно, ведь про это не показывают в телевизоре. Вот например турецкий город Джизре, там нет ни войны ни АТО, как говорят турки, простая полицейская операция: где говорят? у тебя в голове говорят турки? если чо это была военная операция.. опять ты обосрался федя ты када хочешь запостить очередной бред, лучше жуй перемога ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
у пердугана свои давние счеты с армией
наши отдыхающие после свежих сообщений о событиях на стойке перед вылетом, назад не развернулись, Украина с Турцией!111 |
Voland |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Міжнародні аеропорти Туреччини відновили роботу
http://tyzhden.ua/News/169782 За інформацією авіакомпаній, котрі здійснюють рейси до Туреччини та з неї, робота усіх аеропортів міжнародного сполучення в країні відновлена. Про це повідомило Посольство України в Туреччині. Як зазначається, пасажири, рейси яких були скасовані, будуть відправлені до місць призначення найближчим часом. У посольстві запевнили, що ситуація в країні нормалізується, проте попросили відслідковувати нові оголошення на сайтах Посольства України в Туреччині та Генерального консульства України в Стамбулі. Раніше аеропорт "Бориспіль" через події в Туреччині скасував низку рейсів до Стамбула. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 20:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |