"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Jul 26 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
Like |
Aug 2 2016, 20:10
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Половинки есть у жопы, люди рождаются целыми и неделимыми. Вот говорят, противоположности притягиваются.
Любить в другом человеке то, чего нет у себя в своём роде зависимость от такого союза. Это всё-равно, что быть машиной, у которой нет колёс, зато они есть у поставщика запчастей. Свою зависимость от поставщика можно выдавать за что угодно, в конечном счёте уход поставщика повлечёт страдания и неудобства. Причем самый абсурд появляется в том месте, когда целостность личности каким-то загадочным образом привязывают к внешним атрибутам успеха. Хатынка, машынка, карьера, а то, что человек взрослым ребёнком вполне может себе оказаться, пусть и успешным, это так, мелочи. Потом на форуме из осколков всего и всякого на обрывках чужого опыта пытаются свои картинки мира выстраивать - вот это больше всего доставляет. |
revolver |
Aug 2 2016, 20:11
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Like, ты прям гуру.
|
nifnif |
Aug 2 2016, 20:26
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
про химию еще забыли
половинки, противоположности, машина без колес... отбору насрать) |
bambu4a |
Aug 2 2016, 21:04
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
bambu4a |
Aug 2 2016, 21:05
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Like |
Aug 2 2016, 21:10
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Banish |
Aug 2 2016, 22:02
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
ты что многие? Мысли многих в моей голове. Образ многих на моей лице. мне нравятся красивые мужики ничего не могу с собой поделать) Женщины по внешности еще больше выбирают чем мужчины Только нам больше повезло. Если ты страшный и жирный - но есть бабло. То не все пропало) А вот если женщина страшная) то уже пиши пропало Пластика творит чудеса! а настоящий мужик должен быть с бородой Правильно думаешь у меня кстати тоже есть чугунная сковородка ты женщина? устроим батл на сковородках? Битву подушками в Киеве я уже видел, а вот сковородками еще нет Не только. А именно всем тем, что и муччина но +еще борщем. Вы же жрать готовить ленитесь. Может у некоторых действительно руки из одного места растут, но так что бы у всех...нет, тут именно дурное воспитание и лень. Я люблю готовить, когда есть время и желание. Верно, у матерей не переняла опыт в готовке и заботе о муже. Ждет лошадь вместо принца ? Есть такие, которые ждут дрын лошади животное это всё, о высоком думать надо, а не ниже пояса.. Согласен, что надо думать о высоком. Но, не все так прекрасно в наших жизнях, как хотелось бы. Молод ты еще, не переживал печальные моменты. похоже на то просто попадал в истории, когда плохо в жизни, и где те друзья, любимые и прочие окружающие..вытащили меня родители, поэтому решил больше не рыпаться в пучину чувств, а там будь, что будет..поживу-увижу по женщинам - я согласен с пушкиным: чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей и тем её вернее губим средь обольстительных сетей (с) быть собой и всё, остальное оценит самка и сама найдёт путь к твоему сердцу, если ей ты нужен, а "на нет и суда нет"(с) Сделал поспешный вывод, не дочитав тему до конца. Сорян. тут не вопрос "как", а вопрос "когда".. у меня очень тонкая психика и быстро рвётся, просто так пенсию по инвалидности врачи абы кому не дают, мы не платили за инвалидность, сами дали, посмотрев на мою историю болезни.. по детству вены чуть не резал, когда деффки не давали, шрамы на всю жизнь остались.. мать говорит: если пить не будешь - проживешь среднюю продолжительность жизни, лет 70, а если начнёшь бухать, то лучше сразу в могилу.. Живи на позитиве, с улыбкой смотри на все вокруг, делай безвозмездно добро людям, не парься о чужом мнении и я уверен, ты еще встретишь своего человека. ойвей я тоже в легком шакалы подтянулись Женщина под боком - это единственное существо, которому мужчина может придти домой и поныть как его всё достало, как он устал и вообще проявить слабину хотя бы на секунду. Ибо всё остальное время нужно быть как кремень - иначе раздавят. А вечно быть как кремень чревато двумя последствиями: или в один прекрасный день сломаешься или останешься им навсегда, забыв, что такое вообще чувства. У женщин то же самое. Без мужчины рядом ей надо быть жесткой и решительной, ей не на кого положиться - она рассчитывает только на себя. Это также чревато последствиями. Во всём должна быть гармония. Мужчина никогда не должен ныть. А если и огорчаться, то только в присутствии друзей-мужчин. Гармония должна быть, иначе ничего путниго у такой пары быть не может. Пробежался между строк, ничего полезного не увидел |
Navern |
Aug 2 2016, 22:44
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
Женщина под боком - это единственное существо, которому мужчина может придти домой и поныть как его всё достало, как он устал и вообще проявить слабину... а вот это думаю лишнее. скорее всего женщина уйдет от такого нытика. мужчина слабину вообще не может давать. никогда. такая у нас судьба. |
Vox |
Aug 2 2016, 23:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
а вот это думаю лишнее. скорее всего женщина уйдет от такого нытика. мужчина слабину вообще не может давать. никогда. такая у нас судьба. Это в том случае, если женщина полюбила за "казаться", а не "быть", и в таких отношениях главное "казаться" таким, каким тебя хотят видеть. Это тоже вариант, он распространен, печаль этого варианта в том, что в нем не любят тебя такого, каким ты есть, и если вдруг человек устанет, что-то пойдет не так и он в какой-то моент не сможет "казаться", то его могу оставить и предать. Так тоже бывает. Лично мне больше всего нравится модель - "подельники", когда люди ставят общие цели и идут к ним, по дороге делят все нужды, печали радости на двоих, результаты тоже делят на двоих. Когда оба не скрывают свои сильные и слабые стороны друг от друга, но вдвоем противостоят этому миру, чтоб чья-то слабость не была видна со стороны, ведь если слаб один, то слаба команда. Здесь можно "быть" собой друг для друга, но вместе "казаться" всему миру чем-то другим. Ну как-то так, если без долгих объяснений. Опасность данного варианта в том, что у команды могут закончится цели. Так тоже бывает. |
Alexxhn |
Aug 3 2016, 0:27
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 29-October 14 |
Это в том случае, если женщина полюбила за "казаться", а не "быть", и в таких отношениях главное "казаться" таким, каким тебя хотят видеть. Это тоже вариант, он распространен, печаль этого варианта в том, что в нем не любят тебя такого, каким ты есть, и если вдруг человек устанет, что-то пойдет не так и он в какой-то моент не сможет "казаться", то его могу оставить и предать. Так тоже бывает. Лично мне больше всего нравится модель - "подельники", когда люди ставят общие цели и идут к ним, по дороге делят все нужды, печали радости на двоих, результаты тоже делят на двоих. Когда оба не скрывают свои сильные и слабые стороны друг от друга, но вдвоем противостоят этому миру, чтоб чья-то слабость не была видна со стороны, ведь если слаб один, то слаба команда. Здесь можно "быть" собой друг для друга, но вместе "казаться" всему миру чем-то другим. Ну как-то так, если без долгих объяснений. Опасность данного варианта в том, что у команды могут закончится цели. Так тоже бывает. Вот Вы меня понимаете, спасибо. Рано или поздно фальш вскрывается. И потом очень дофига людей, пытающихся строить отношения - расходятся. Потому, что они пытаются изначально строить отношения на лжи и пытаются "казаться", а не "быть". А ведь человек, находящийся рядом должен принимать тебя таким, какой ты есть - пусть не полностью, но по большей части. Так что все придравшиеся к словам "ныть" - перечитайте ещё раз и узрейте суть. Вы не Боги. Вы простые смертные. А простым смертным присущи слабости - хотите вы того или нет. Нельзя вечно быть сильным и несгибаемым - перекалённый металл хрупок и легко ломается. Нужно проявлять свои слабости перед тем, кому ты доверяешь больше всего. Тогда металл сохраняет гибкость и может противостоять дальнейшему напору штуки под названием "жизнь". Конечно есть вариант, при котором вы можете обойтись без этого и быть несгибаемым для всего мира. Но, как я уже говорил, есть риск "сломаться". Съехать с катушек, шагнуть с крыши, прострелить себе череп - просто потому, что достиг своего предела. Или просто стать безэмоциональным. Бог знает, что хуже. |
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 3:03
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Съехать с катушек, шагнуть с крыши, прострелить себе череп - просто потому, что достиг своего предела. Или просто стать безэмоциональным. Бог знает, что хуже. суицид однозначно хуже: "лучше иметь живую собаку, чем дохлого льва"(с) рок-группа крематорий по крайней мере я выбрал второе, себя не убью не под каким предлогом, по крайней мере, так думаю..ибо всё можно исправить, если ты жив, но если труп, то one-way ticket Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 3 2016, 3:29 |
tabor |
Aug 3 2016, 7:57
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
|
Vox |
Aug 3 2016, 8:23
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
суицид однозначно хуже: "лучше иметь живую собаку, чем дохлого льва"(с) рок-группа крематорий Вообще-то, это довольно древняя пословица, а самое раннее ее письменное упоминание встречается в кинге Еклессиаста, 4 стих девятой главы: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". потерпела... Еще одна игра, "стерпеть-слюбить", зато потом на досуга можно сидеть себя и жалеть, мол, я ж его терпела, все лучшие свои годы я терпела, ууууууу. Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть? |
Sue |
Aug 3 2016, 9:03
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Гармония это конечно хорошо. Но про мужское нытье думаю большинство женщин с вами не согласятся. Это никак не относится к мужским качествам. Какой смысл ныть более слабому человеку? Ныть и рассказывать друг другу как все достало? Идите своему полу жалуйтесь, это нормально. Всегда получите поддержку и понимание. а я думаю, что смысла ныть вообще нет. есть смысл обсудить проблему и найти решение. Слабость и нытье это не то с чем нужно подходить к слабому полу, если вы являетесь мужчиной. На вас тогда и смотреть как на бабу могут, а не на мужика ...ну и вести себя соответственно. никогда не понимала вот этого деления на слабый и сильный пол. ну же, все мы люди, у всех есть сильные и слабые стороны, это норма. у всех бывают моменты когда опускаются руки и незнаешь что делать. и по-моему это отлично, когда супруги честны друг с другом и сами с собой, не стыдяться делиться неудачами. я думаю, что если нет поддержки и понимания, если нужно постоянно притворяться супергероем и оставаться один на один с проблемами и невзгодами - это что угодно, но не семья. |
кукуся |
Aug 3 2016, 9:10
Пост
|
Репутация: 416 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 |
|
Sue |
Aug 3 2016, 9:17
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
нытика я бы еще потерпела... у меня все ревут... жилетку нашли... не поняла, зачем терпеть? мы либо можем что-то принять и оно нам не доставляет неудобств, либо не можем и тогда "давай пока до свидания, хорошего вам дня и настроения" Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть? обычно те кто ноют проблему решать не хотят. они получают удовольствие от самого процесса нытья а то, роль жертвы такая удобная |
tabor |
Aug 3 2016, 9:37
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
Еще одна игра, "стерпеть-слюбить", зато потом на досуга можно сидеть себя и жалеть, мол, я ж его терпела, все лучшие свои годы я терпела, ууууууу. Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть? так я и не терплю, а насладжаюсь одиночеством... не поняла, зачем терпеть? мы либо можем что-то принять и оно нам не доставляет неудобств, либо не можем и тогда "давай пока до свидания, хорошего вам дня и настроения" + много |
julitess |
Aug 3 2016, 9:40
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
а я думаю, что смысла ныть вообще нет. есть смысл обсудить проблему и найти решение. Ну вот, а некоторые считают что есть смысл капать на мозги окружающим никогда не понимала вот этого деления на слабый и сильный пол. ну же, все мы люди, у всех есть сильные и слабые стороны. я думаю, что если нет поддержки и понимания, если нужно постоянно притворяться супергероем и оставаться один на один с проблемами и невзгодами - это что угодно, но не семья. Ну так драсте, говорят же не царское дело сварить борщ, следовательно нефик тогда притворятся и жаловаться на усталость и пр. Раз супергерой, то надо соответствовать Не зря же есть пословица, что назвался груздем полезай в корзину |
кукуся |
Aug 3 2016, 9:42
Пост
|
Репутация: 416 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 |
|
vixta |
Aug 3 2016, 9:53
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Это в том случае, если женщина полюбила за "казаться", а не "быть", и в таких отношениях главное "казаться" таким, каким тебя хотят видеть. Это тоже вариант, он распространен, печаль этого варианта в том, что в нем не любят тебя такого, каким ты есть, и если вдруг человек устанет, что-то пойдет не так и он в какой-то моент не сможет "казаться", то его могу оставить и предать. Так тоже бывает. Лично мне больше всего нравится модель - "подельники", когда люди ставят общие цели и идут к ним, по дороге делят все нужды, печали радости на двоих, результаты тоже делят на двоих. Когда оба не скрывают свои сильные и слабые стороны друг от друга, но вдвоем противостоят этому миру, чтоб чья-то слабость не была видна со стороны, ведь если слаб один, то слаба команда. Здесь можно "быть" собой друг для друга, но вместе "казаться" всему миру чем-то другим. Ну как-то так, если без долгих объяснений. Опасность данного варианта в том, что у команды могут закончится цели. Так тоже бывает. Улыбнулась прям во всю пасть ))))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 3:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |