Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах)

dante1
Jul 26 2016, 12:35

Пост #1

Старожил

С нами с: 6-January 11

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ну и ваши мысли если не влом читать было)

Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
37 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Like
Aug 2 2016, 20:10

Пост #261

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Половинки есть у жопы, люди рождаются целыми и неделимыми. Вот говорят, противоположности притягиваются.
Любить в другом человеке то, чего нет у себя в своём роде зависимость от такого союза.
Это всё-равно, что быть машиной, у которой нет колёс, зато они есть у поставщика запчастей.
Свою зависимость от поставщика можно выдавать за что угодно, в конечном счёте уход поставщика повлечёт страдания и неудобства.
Причем самый абсурд появляется в том месте, когда целостность личности каким-то загадочным образом привязывают к внешним атрибутам успеха. Хатынка, машынка, карьера, а то, что человек взрослым ребёнком вполне может себе оказаться, пусть и успешным, это так, мелочи.
Потом на форуме из осколков всего и всякого на обрывках чужого опыта пытаются свои картинки мира выстраивать - вот это больше всего доставляет.
+Quote Post
revolver
Aug 2 2016, 20:11

Пост #262

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Like, ты прям гуру.
+Quote Post
nifnif
Aug 2 2016, 20:26

Пост #263

Постоялец

С нами с: 19-July 08

про химию еще забыли
половинки, противоположности, машина без колес...
отбору насрать)
+Quote Post
bambu4a
Aug 2 2016, 21:04

Пост #264

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Dark Void @ Aug 2 2016, 11:15) Перейти к цитате

Мужчина без жены - все равно что рыба без велосипеда. crazy.gif

O_o.gif
+Quote Post
bambu4a
Aug 2 2016, 21:05

Пост #265

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Dark Void @ Aug 2 2016, 11:15) Перейти к цитате

Мужчина без жены - все равно что рыба без велосипеда. crazy.gif

O_o.gif
+Quote Post
Like
Aug 2 2016, 21:10

Пост #266

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(nifnif @ Aug 2 2016, 21:26) Перейти к цитате

про химию еще забыли
половинки, противоположности, машина без колес...
отбору насрать)
Природа позаботилась, чтобы сугубо для продолжения рода человеки лишним не грузились и сама за них всё продумала.
+Quote Post
Banish
Aug 2 2016, 22:02

Пост #267

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(nifnif @ Jul 28 2016, 16:07) Перейти к цитате

ты что многие?

Мысли многих в моей голове. Образ многих на моей лице. smile.gif

(nifnif @ Jul 28 2016, 16:07) Перейти к цитате

мне нравятся красивые мужики
ничего не могу с собой поделать)

good2.gif

(Navern @ Jul 28 2016, 19:01) Перейти к цитате

Женщины по внешности еще больше выбирают чем мужчины smile.gif
Только нам больше повезло. Если ты страшный и жирный - но есть бабло. То не все пропало)
А вот если женщина страшная) то уже пиши пропало pardon.gif

Пластика творит чудеса! wink.gif

(кукуся @ Jul 29 2016, 12:02) Перейти к цитате

а настоящий мужик должен быть с бородой

Правильно думаешь good2.gif

(Rut @ Aug 1 2016, 14:53) Перейти к цитате

у меня кстати тоже есть чугунная сковородка angel.gif

ты женщина? russian_ru.gif

(кукуся @ Aug 1 2016, 15:01) Перейти к цитате

устроим батл на сковородках? d.gif

Битву подушками в Киеве я уже видел, а вот сковородками еще нет biggrin.gif

(julitess @ Aug 1 2016, 16:48) Перейти к цитате

Не только. А именно всем тем, что и муччина но +еще борщем. Вы же жрать готовить ленитесь. Может у некоторых действительно руки из одного места растут, но так что бы у всех...нет, тут именно дурное воспитание и лень.

Я люблю готовить, когда есть время и желание.
Верно, у матерей не переняла опыт в готовке и заботе о муже.

(julitess @ Aug 1 2016, 16:48) Перейти к цитате

Ждет лошадь вместо принца ?

Есть такие, которые ждут дрын лошади biggrin.gif

(продавецвоздуха @ Aug 1 2016, 23:28) Перейти к цитате

животное это всё, о высоком думать надо, а не ниже пояса..

Согласен, что надо думать о высоком. Но, не все так прекрасно в наших жизнях, как хотелось бы.

Молод ты еще, не переживал печальные моменты.

(продавецвоздуха @ Aug 2 2016, 10:32) Перейти к цитате

похоже на то
просто попадал в истории, когда плохо в жизни, и где те друзья, любимые и прочие окружающие..вытащили меня родители, поэтому решил больше не рыпаться в пучину чувств, а там будь, что будет..поживу-увижу pardon.gif
по женщинам - я согласен с пушкиным:
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
и тем её вернее губим
средь обольстительных сетей
(с)
sarcastic_blum.gif
быть собой и всё, остальное оценит самка и сама найдёт путь к твоему сердцу, если ей ты нужен, а "на нет и суда нет"(с) blush.gif

Сделал поспешный вывод, не дочитав тему до конца. Сорян. wink.gif

(продавецвоздуха @ Aug 2 2016, 14:31) Перейти к цитате

тут не вопрос "как", а вопрос "когда"..
у меня очень тонкая психика и быстро рвётся, просто так пенсию по инвалидности врачи абы кому не дают, мы не платили за инвалидность, сами дали, посмотрев на мою историю болезни..
по детству вены чуть не резал, когда деффки не давали, шрамы на всю жизнь остались..
мать говорит: если пить не будешь - проживешь среднюю продолжительность жизни, лет 70, а если начнёшь бухать, то лучше сразу в могилу..

Живи на позитиве, с улыбкой смотри на все вокруг, делай безвозмездно добро людям, не парься о чужом мнении и я уверен, ты еще встретишь своего человека. wink.gif

(Cyber_C @ Aug 2 2016, 14:48) Перейти к цитате

ойвей

(кукуся @ Aug 2 2016, 14:52) Перейти к цитате

shok.gif

(Sue @ Aug 2 2016, 14:54) Перейти к цитате

я тоже в легком ахуе недоумении biggrin.gif

шакалы подтянулись biggrin.gif

(Alexxhn @ Aug 2 2016, 18:38) Перейти к цитате

Женщина под боком - это единственное существо, которому мужчина может придти домой и поныть как его всё достало, как он устал и вообще проявить слабину хотя бы на секунду.

Ибо всё остальное время нужно быть как кремень - иначе раздавят. А вечно быть как кремень чревато двумя последствиями: или в один прекрасный день сломаешься или останешься им навсегда, забыв, что такое вообще чувства.

У женщин то же самое. Без мужчины рядом ей надо быть жесткой и решительной, ей не на кого положиться - она рассчитывает только на себя. Это также чревато последствиями.

Во всём должна быть гармония.

Мужчина никогда не должен ныть. А если и огорчаться, то только в присутствии друзей-мужчин.

Гармония должна быть, иначе ничего путниго у такой пары быть не может.

(pasha4ur @ Aug 2 2016, 19:54) Перейти к цитате

Пробежался между строк, ничего полезного не увидел
+Quote Post
Navern
Aug 2 2016, 22:44

Пост #268

Aut vincere , aut mori

С нами с: 10-October 06

(Alexxhn @ Aug 2 2016, 18:38) Перейти к цитате

Женщина под боком - это единственное существо, которому мужчина может придти домой и поныть как его всё достало, как он устал и вообще проявить слабину...

а вот это думаю лишнее. скорее всего женщина уйдет от такого нытика.
мужчина слабину вообще не может давать. никогда. такая у нас судьба. dirol.gif
+Quote Post
Vox
Aug 2 2016, 23:11

Пост #269

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Navern @ Aug 2 2016, 23:44) Перейти к цитате

Это в том случае, если женщина полюбила за "казаться", а не "быть", и в таких отношениях главное "казаться" таким, каким тебя хотят видеть. Это тоже вариант, он распространен, печаль этого варианта в том, что в нем не любят тебя такого, каким ты есть, и если вдруг человек устанет, что-то пойдет не так и он в какой-то моент не сможет "казаться", то его могу оставить и предать. Так тоже бывает.

Лично мне больше всего нравится модель - "подельники", когда люди ставят общие цели и идут к ним, по дороге делят все нужды, печали радости на двоих, результаты тоже делят на двоих. Когда оба не скрывают свои сильные и слабые стороны друг от друга, но вдвоем противостоят этому миру, чтоб чья-то слабость не была видна со стороны, ведь если слаб один, то слаба команда. Здесь можно "быть" собой друг для друга, но вместе "казаться" всему миру чем-то другим. Ну как-то так, если без долгих объяснений. Опасность данного варианта в том, что у команды могут закончится цели. Так тоже бывает.
+Quote Post
Alexxhn
Aug 3 2016, 0:27

Пост #270

Дух

С нами с: 29-October 14

(Cyber_C @ Aug 3 2016, 0:11) Перейти к цитате

Это в том случае, если женщина полюбила за "казаться", а не "быть", и в таких отношениях главное "казаться" таким, каким тебя хотят видеть. Это тоже вариант, он распространен, печаль этого варианта в том, что в нем не любят тебя такого, каким ты есть, и если вдруг человек устанет, что-то пойдет не так и он в какой-то моент не сможет "казаться", то его могу оставить и предать. Так тоже бывает.

Лично мне больше всего нравится модель - "подельники", когда люди ставят общие цели и идут к ним, по дороге делят все нужды, печали радости на двоих, результаты тоже делят на двоих. Когда оба не скрывают свои сильные и слабые стороны друг от друга, но вдвоем противостоят этому миру, чтоб чья-то слабость не была видна со стороны, ведь если слаб один, то слаба команда. Здесь можно "быть" собой друг для друга, но вместе "казаться" всему миру чем-то другим. Ну как-то так, если без долгих объяснений. Опасность данного варианта в том, что у команды могут закончится цели. Так тоже бывает.

Вот Вы меня понимаете, спасибо.

Рано или поздно фальш вскрывается. И потом очень дофига людей, пытающихся строить отношения - расходятся. Потому, что они пытаются изначально строить отношения на лжи и пытаются "казаться", а не "быть". А ведь человек, находящийся рядом должен принимать тебя таким, какой ты есть - пусть не полностью, но по большей части.

Так что все придравшиеся к словам "ныть" - перечитайте ещё раз и узрейте суть. Вы не Боги. Вы простые смертные. А простым смертным присущи слабости - хотите вы того или нет. Нельзя вечно быть сильным и несгибаемым - перекалённый металл хрупок и легко ломается. Нужно проявлять свои слабости перед тем, кому ты доверяешь больше всего. Тогда металл сохраняет гибкость и может противостоять дальнейшему напору штуки под названием "жизнь".

Конечно есть вариант, при котором вы можете обойтись без этого и быть несгибаемым для всего мира. Но, как я уже говорил, есть риск "сломаться". Съехать с катушек, шагнуть с крыши, прострелить себе череп - просто потому, что достиг своего предела. Или просто стать безэмоциональным. Бог знает, что хуже.
+Quote Post
продавецвоздуха
Aug 3 2016, 3:03

Пост #271

Активист
*

С нами с: 23-September 15

(Alexxhn @ Aug 3 2016, 1:27) Перейти к цитате
Съехать с катушек, шагнуть с крыши, прострелить себе череп - просто потому, что достиг своего предела. Или просто стать безэмоциональным. Бог знает, что хуже.

суицид однозначно хуже: "лучше иметь живую собаку, чем дохлого льва"(с) рок-группа крематорий
по крайней мере я выбрал второе, себя не убью не под каким предлогом, по крайней мере, так думаю..ибо всё можно исправить, если ты жив, но если труп, то one-way ticket pardon.gif

Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 3 2016, 3:29
+Quote Post
tabor
Aug 3 2016, 7:57

Пост #272

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

(Navern @ Aug 2 2016, 23:44) Перейти к цитате

нытика я бы еще потерпела... у меня все ревут... жилетку нашли...
+Quote Post
Vox
Aug 3 2016, 8:23

Пост #273

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(продавецвоздуха @ Aug 3 2016, 4:03) Перейти к цитате

суицид однозначно хуже: "лучше иметь живую собаку, чем дохлого льва"(с) рок-группа крематорий

Вообще-то, это довольно древняя пословица, а самое раннее ее письменное упоминание встречается в кинге Еклессиаста, 4 стих девятой главы: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву".

(tabor @ Aug 3 2016, 8:57) Перейти к цитате

потерпела...

Еще одна игра, "стерпеть-слюбить", зато потом на досуга можно сидеть себя и жалеть, мол, я ж его терпела, все лучшие свои годы я терпела, ууууууу. Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть?
+Quote Post
Sue
Aug 3 2016, 9:03

Пост #274

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(julitess @ Aug 2 2016, 18:54) Перейти к цитате

Гармония это конечно хорошо. Но про мужское нытье думаю большинство женщин с вами не согласятся. Это никак не относится к мужским качествам. Какой смысл ныть более слабому человеку? Ныть и рассказывать друг другу как все достало? Идите своему полу жалуйтесь, это нормально. Всегда получите поддержку и понимание.

а я думаю, что смысла ныть вообще нет. есть смысл обсудить проблему и найти решение.
Слабость и нытье это не то с чем нужно подходить к слабому полу, если вы являетесь мужчиной. pardon.gif На вас тогда и смотреть как на бабу могут, а не на мужика ...ну и вести себя соответственно.

никогда не понимала вот этого деления на слабый и сильный пол. ну же, все мы люди, у всех есть сильные и слабые стороны, это норма. у всех бывают моменты когда опускаются руки и незнаешь что делать. и по-моему это отлично, когда супруги честны друг с другом и сами с собой, не стыдяться делиться неудачами.
я думаю, что если нет поддержки и понимания, если нужно постоянно притворяться супергероем и оставаться один на один с проблемами и невзгодами - это что угодно, но не семья.
+Quote Post
кукуся
Aug 3 2016, 9:10

Пост #275

Старожил

С нами с: 7-August 12

(Sue @ Aug 3 2016, 10:03) Перейти к цитате

а я думаю, что смысла ныть вообще нет. есть смысл обсудить проблему и найти решение.

обычно те кто ноют проблему решать не хотят. они получают удовольствие от самого процесса нытья
+Quote Post
Sue
Aug 3 2016, 9:17

Пост #276

Оно само™

С нами с: 14-August 07

(tabor @ Aug 3 2016, 8:57) Перейти к цитате

нытика я бы еще потерпела... у меня все ревут... жилетку нашли...

не поняла, зачем терпеть? мы либо можем что-то принять и оно нам не доставляет неудобств, либо не можем и тогда "давай пока до свидания, хорошего вам дня и настроения" smile.gif
(Cyber_C @ Aug 3 2016, 9:23) Перейти к цитате

Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть?

Open in new window d.gif

(кукуся @ Aug 3 2016, 10:10) Перейти к цитате

обычно те кто ноют проблему решать не хотят. они получают удовольствие от самого процесса нытья

а то, роль жертвы такая удобная dirol.gif
+Quote Post
tabor
Aug 3 2016, 9:37

Пост #277

Снегурко 2018 🌲

С нами с: 27-July 11

(Cyber_C @ Aug 3 2016, 9:23) Перейти к цитате

Еще одна игра, "стерпеть-слюбить", зато потом на досуга можно сидеть себя и жалеть, мол, я ж его терпела, все лучшие свои годы я терпела, ууууууу. Недостаток данной игры в том, что таки нужно что-то терпеть, а жизнь одна и зачем терпеть, если можно не терпеть?

так я и не терплю, а насладжаюсь одиночеством...

(Sue @ Aug 3 2016, 10:17) Перейти к цитате

не поняла, зачем терпеть? мы либо можем что-то принять и оно нам не доставляет неудобств, либо не можем и тогда "давай пока до свидания, хорошего вам дня и настроения" smile.gif

+ много
+Quote Post
julitess
Aug 3 2016, 9:40

Пост #278

Постоялец

С нами с: 1-February 12

Ну вот, а некоторые считают что есть смысл капать на мозги окружающим

никогда не понимала вот этого деления на слабый и сильный пол. ну же, все мы люди, у всех есть сильные и слабые стороны.
я думаю, что если нет поддержки и понимания, если нужно постоянно притворяться супергероем и оставаться один на один с проблемами и невзгодами - это что угодно, но не семья.

Ну так драсте, говорят же не царское дело сварить борщ, следовательно нефик тогда притворятся и жаловаться на усталость и пр. Раз супергерой, то надо соответствовать yes.gif Не зря же есть пословица, что назвался груздем полезай в корзину
+Quote Post
кукуся
Aug 3 2016, 9:42

Пост #279

Старожил

С нами с: 7-August 12

(Banish @ Aug 2 2016, 23:02) Перейти к цитате

шакалы подтянулись biggrin.gif

скорее коллоквиум по вопросам межгендерных отношений.

+Quote Post
vixta
Aug 3 2016, 9:53

Пост #280

Благодарности: 21

Мастер подсрачников

С нами с: 23-February 07

(Cyber_C @ Aug 3 2016, 0:11) Перейти к цитате

Красавчик! good2.gif
Улыбнулась прям во всю пасть )))))
+Quote Post

37 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 3:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.