"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Jul 26 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
Alexxhn |
Aug 3 2016, 10:11
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 29-October 14 |
Ну вот, а некоторые считают что есть смысл капать на мозги окружающим Ну так драсте, говорят же не царское дело сварить борщ, следовательно нефик тогда притворятся и жаловаться на усталость и пр. Раз супергерой, то надо соответствовать Не зря же есть пословица, что назвался груздем полезай в корзину Трудно быть Богом. |
julitess |
Aug 3 2016, 10:15
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Alexxhn |
Aug 3 2016, 10:19
Пост
|
|
julitess |
Aug 3 2016, 10:29
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Alexxhn |
Aug 3 2016, 11:07
Пост
|
А у Вас в чем ? Чему нужно соответствовать ? Вы вправе быть как супергероем, так и маргиналом подзаборным Логика потерялась на пол-пути. Вы говорите, что надо быть "супергероем" и стоически переносить всё - мужик же. Я говорю, что это трудно и чревато. Вы говорите, что не "супергероям" тоже трудно. Я спрашиваю: а в чём трудности у не "супергероев", если только "супергероям" надо соответствовать. Вы начинаете переходить на личности вместо ответа на вопрос. Объяснитесь или мне окончательно утвердится во мнении, что мой с Вами диалог бесполезен? |
julitess |
Aug 3 2016, 11:28
Пост
|
Логика потерялась на пол-пути. Вы говорите, что надо быть "супергероем" и стоически переносить всё - мужик же. Я говорю, что это трудно и чревато. Вы говорите, что не "супергероям" тоже трудно. Я спрашиваю: а в чём трудности у не "супергероев", если только "супергероям" надо соответствовать. Вы начинаете переходить на личности вместо ответа на вопрос. Объяснитесь или мне окончательно утвердится во мнении, что мой с Вами диалог бесполезен? Так а что Вам непонятно? Крутые суперхерои никогда не плачут, никогда не устают, не варят борщ и не жарят картоху. Если вам это трудно и Вы любитель поныть и пожаловаться на судьбу, значит Вы не суперхерой вовсе, а находитесь где то на том же уровне что и женщина-домохозяйка, сидящая на кухне и вываривающая борщи. |
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 11:31
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
сколько раз я уже сказал и еще раз повторюсь
мир - это не магнит, не плюс и минус, а суперпозиция таких магнитов, с каждым новым человеком новые отношения, даже если вы просто попросили закурить или переглянулись случайно на улице.. христианская модель, адам и ева, хорошо работает в замкнутом на двоих пространстве, т.е. если вы собрались в тайгу, покорять природу или на необитаемый остров, то вдвоём будет проще однозначно, там и работает модель адама и евы, в современном же мире, где на квадратный метр чуть ли не по человеку, начинаются проблемы, и вся сложность в этом многообразии сохранить себя человеком и поступать как человек, хотя бы в среднем.. всё это порождает и массовые убийства, и терракты и другие приколы, когда на новость обычный человек говорит "мир сошел с ума"...кто в струе, того показывают по телевизору, кто на обочине, тот трусит мусорки, всё просто если вам интересно,то простейшая модель социума - муравейник или пчелиный улей, заведите себе и изучайте в 90-е проще было, мусоров меньше было, беспредел во всей красе, выживает сильнейший, сейчас на каждый чих - видео, аудио, полиция, милиция, тяжко нашему брату p.s. шучу Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 3 2016, 11:46 |
nifnif |
Aug 3 2016, 11:47
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
|
julitess |
Aug 3 2016, 11:54
Пост
|
всё это порождает и массовые убийства, и терракты и другие приколы, когда на новость обычный человек говорит "мир сошел с ума"...кто в струе, того показывают по телевизору, кто на обочине, тот трусит мусорки, всё просто Ну почему же....если Вы к примеру вилезите с мусорки и пробежитесь в чем мать родила по Крещатику Вас точно так же покажут по телевизору как депутала либо очередную сиськасто-губастую певичку на музканале. И новость про Вас будет ничем не хуже (а может даже и лучше ) чем чьи то сиськи либо пустые обещания снизить тарифы на ком.услуги Сообщение отредактировал julitess - Aug 3 2016, 11:55 |
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 11:59
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Ну почему же....если Вы к примеру вилезите с мусорки и пробежитесь в чем мать родила по Крещатику Вас точно так же покажут по телевизору как депутала либо очередную сиськасто-губастую певичку на музканале. И новость про Вас будет ничем не хуже (а может даже и лучше ) чем чьи то сиськи либо пустые обещания снизить тарифы на ком.услуги смотрели "не послать бы нам гонца?" как мужик ездил к президенту, тем и закончится ваш подвиг, всё схвачено и жёстко фильтруется только во время очередного майдана, когда полный беспредел и нет никакой власти, но тогда таких красавцев выползает так много, что на всех не хватает операторов снимать у нас в психиатрии знаете какой шкаф главврач, чтобы его завалить нужно три таких как я, еще и качаться год для этого, так что мне лучше сидеть на пеньке и не рыпаться Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 3 2016, 12:09 |
Alexxhn |
Aug 3 2016, 12:17
Пост
|
Так а что Вам непонятно? Крутые суперхерои никогда не плачут, никогда не устают, не варят борщ и не жарят картоху. Если вам это трудно и Вы любитель поныть и пожаловаться на судьбу, значит Вы не суперхерой вовсе, а находитесь где то на том же уровне что и женщина-домохозяйка, сидящая на кухне и вываривающая борщи. Спасибо за объяснение. Я для себя выводы сделал. Удачи. |
julitess |
Aug 3 2016, 12:23
Пост
|
|
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 12:29
Пост
|
Да ладно фильтруется...что не день то пятница и очередной псих из ящика вещает. Что бы попасть в телевизор надо не в струе быть, а слегка с "приветом". ну у меня это прошло это раньше мне говорили родители ложись вовремя спать, а я сидел до трёх ночи уроки делал, математику решал, вот и стал инвалидом, потому что не слушал их сейчас всё, уровень ноль, всё как у всех, иначе начинаются проблемы |
julitess |
Aug 3 2016, 12:33
Пост
|
ну у меня это прошло это раньше мне говорили родители ложись вовремя спать, а я сидел до трёх ночи уроки делал, математику решал, вот и стал инвалидом, потому что не слушал их сейчас всё, уровень ноль, всё как у всех, иначе начинаются проблемы Да, да. Математика к добру точно не приведет |
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 12:37
Пост
|
|
julitess |
Aug 3 2016, 12:44
Пост
|
|
Like |
Aug 3 2016, 12:57
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Так а что Вам непонятно? Крутые суперхерои никогда не плачут, никогда не устают, не варят борщ и не жарят картоху. Если вам это трудно и Вы любитель поныть и пожаловаться на судьбу, значит Вы не суперхерой вовсе, а находитесь где то на том же уровне что и женщина-домохозяйка, сидящая на кухне и вываривающая борщи. Ваших борщей ещё нихто не пробовал, но лично у меня от него уже изжога. |
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 13:27
Пост
|
Пожалуй не будем отвлекаться на математику, тема то тут серьезная.... про принцев, про суперхероев в конце концов, про настоящих муччин извините, но как джельтенмен я должен спросить, так заговорщиски-из-под-стола: "вы что-то предлагаете?" Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 3 2016, 13:31 |
Dark Void |
Aug 3 2016, 15:55
Пост
|
Репутация: 28 Активист Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 |
все борщ, борщ я вот, например, борщ не очень, а вот картоху жарённую, с яичком, с перчиком, с зеленью, с салом по своему рецепту обожаю, но готовлю редко, так как вредно для печени постоянно её есть, ем, что дают, деньги все, что получаю отдаю маме, а она уже готовит, чтобы вложиться в бюджет..но иногда жарю картоху.. научился готовить картоху, супы, каши, в общаге..1.5 года жизни отдал общажной жизни, правда борщ так и не научился готовить.. ну я-то уже на пенсии, так что осталось разорять государство, живя как можно дольше p.s. пенсия, правда, тоже благодаря маме, но как говорят англичане who cares? p.p.s. пока мама жива всё будет хорошо, а потом сопьюсь скорее всего, ибо любитель Чет вспомнил тока. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Navern |
Aug 3 2016, 17:16
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 2:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |