"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Jul 26 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
tabor |
Aug 3 2016, 19:01
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
потерпела бы, а вот уважала бы? у меня с этим легко - с кем я, того и люблю, и уважаю, и только его... но, если что не так, не по мне - и все, не долго, пять минут и я одна... я ценю отношения, но на голову залазить - нееее... частые рыдания мужчины - одна из частых причин расставания со мной... тут дело во мне - сильная, власная - слабые мужчины ищут такую, 'если что - спасет семью, поднимит детей' - каждый раз слышу... сильные мужчины побаиваются, не потянут они... да, подчинятся умею, и подчиняюсь, но мужчине все равно не выдержать напора... я сейчас в таких 'сильных' отношениях... вижу, уже не тянет... мне противны рассуждения здесь - все меряют по себе, рассуждают шаблонами и как надо... нет, нужно отходить от человека - что ему важно, что ему нужно... а не что нужно для вида, или нужно маме-папе-подруге... прочла текст с фотки - первый - несчастный человек писал, ему нужно для счастья что бы было 'все как у людей'... несчастный... следующие посты - ваще людей, которым все все дрлжны, и даже их собственное счастье... Сообщение отредактировал tabor - Aug 3 2016, 19:09 |
Alexxhn |
Aug 3 2016, 19:10
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 29-October 14 |
у меня с этим легко - с кем я, того и люблю, и уважаю, и только его... но, если что не так, не по мне - и все, не долго, пять минут и я одна... я ценю отношения, но на голову залазить - нееее... частые рыдания мужчины - одна из частых причин расставания со мной... тут дело во мне - сильная, власная - слабые мужчины ищут такую, 'если что - спасет семью, поднимит детей' - каждый раз слышу... сильные мужчины побаиваются, не потянут они... да, подчинятся умею, и подчиняюсь, но мужчине все равно не выдержать напора... я сейчас в таких 'сильных' отношениях... вижу, уже не тянет... мне противны рассуждения здесь - все меряют по себе, рассуждают шаблонами и как надо... нет, нужно отходить от человека - что ему важно, что ему нужно... а не что нужно для вида, или нужно маме-папе-подруге... прочла текст с фотки - несчастный человек писал, ему нужно для счастья что бы было 'все как у людей'... несчастный... Мужчины... рыдания... где-то что-то пошло не так. Вы знаете, все меряют по себе просто потому, что это нормальная человеческая психология - пытаться что-то предсказать на основании своего жизненного опыта. Из серии "у меня сработало - у тебя тоже может". Но Вы предельно правы - каждый человек уникален и к каждому нужен свой подход. |
Navern |
Aug 3 2016, 20:59
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
у меня с этим легко - с кем я, того и люблю, и уважаю, и только его... но, если что не так, не по мне - и все, не долго, пять минут и я одна... я ценю отношения, но на голову залазить - нееее... частые рыдания мужчины - одна из частых причин расставания со мной... тут дело во мне - сильная, власная - слабые мужчины ищут такую, 'если что - спасет семью, поднимит детей' - каждый раз слышу... сильные мужчины побаиваются, не потянут они... да, подчинятся умею, и подчиняюсь, но мужчине все равно не выдержать напора... я сейчас в таких 'сильных' отношениях... вижу, уже не тянет... мне противны рассуждения здесь - все меряют по себе, рассуждают шаблонами и как надо... нет, нужно отходить от человека - что ему важно, что ему нужно... а не что нужно для вида, или нужно маме-папе-подруге... прочла текст с фотки - первый - несчастный человек писал, ему нужно для счастья что бы было 'все как у людей'... несчастный... следующие посты - ваще людей, которым все все дрлжны, и даже их собственное счастье... разве тебе не хочется стать слабой женщиной? что бы все твои проблемы решали и помогали решать? p.s. покань фотку свою) |
tabor |
Aug 3 2016, 21:16
Пост
|
Репутация: 378 Снегурко 2018 🌲 Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 |
разве тебе не хочется стать слабой женщиной? что бы все твои проблемы решали и помогали решать? p.s. покань фотку свою) нет... а зачем? поламать себя? ломала - ничего хорошего не получалось с этого ни для меня, ни для мужчины... нет... мои проблемы это мои проблемы, и не факт, что решат так, как мне нужно... а быть с мужчиной из-за этого - фууууу, не могу я так... нет... |
Navern |
Aug 3 2016, 21:23
Пост
|
Репутация: 552 Aut vincere , aut mori Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
|
tabor |
Aug 3 2016, 21:28
Пост
|
|
Navern |
Aug 3 2016, 21:40
Пост
|
|
tabor |
Aug 3 2016, 22:04
Пост
|
|
Navern |
Aug 3 2016, 22:19
Пост
|
|
продавецвоздуха |
Aug 3 2016, 23:22
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 4 2016, 6:47 |
tabor |
Aug 4 2016, 6:54
Пост
|
а вдруг) а что настолько все плохо да?) кому и кобыла невеста... /с/ это в продолжение темы о лошедях... цок-цок-цок... ну прям музыкальная неделя у меня - позавчера мне пели эту песню... и все не про меня, не про меня.... |
cide |
Aug 4 2016, 8:01
Пост
|
Репутация: 84 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
Чо, как идут дебаты суперменов и вандервуменов.
|
продавецвоздуха |
Aug 7 2016, 2:13
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: BANNED Сообщений: 358 С нами с: 23-September 15 |
Чо, как идут дебаты суперменов и вандервуменов. короче я решил, если кому-то из женщин нужны сексуальные услуги, то за деньги я готов их оказать, но без денег никак, ибо трезвый я - бесполое существо..может брошу курить - на баб потянет, но это надо усилие..если кто из потенциальных клиентов читает это - то полная анонимность гарантирована, о нашей связи никто не будет знать кроме наших провайдеров интернета, гарантию обеспечивает огромный опыт работы с интернетом, шифрование, прямая связь, выделенный канал связи, надёжность выше банковской, у меня в банке знакомый работает, такие дела пишите, дам адреса, явки, пароли это реклама, можете удалять удачи в выяснении истины p.s. по уровню личной свободы, я свободнее президента админ говнюк, провайдер лох, а деньги солить надоело [email protected] Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 7 2016, 2:34 |
fre1dz |
Aug 7 2016, 7:51
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
Да...
|
Banish |
Aug 7 2016, 9:02
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Не перевелись и не исчезли!
|
FELIKS |
Aug 7 2016, 10:29
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
короче я решил, если кому-то из женщин нужны сексуальные услуги, то за деньги я готов их оказать, но без денег никак, ибо трезвый я - бесполое существо..может брошу курить - на баб потянет, но это надо усилие..если кто из потенциальных клиентов читает это - то полная анонимность гарантирована, о нашей связи никто не будет знать кроме наших провайдеров интернета, гарантию обеспечивает огромный опыт работы с интернетом, шифрование, прямая связь, выделенный канал связи, надёжность выше банковской, у меня в банке знакомый работает, такие дела пишите, дам адреса, явки, пароли это реклама, можете удалять удачи в выяснении истины p.s. по уровню личной свободы, я свободнее президента админ говнюк, провайдер лох, а деньги солить надоело [email protected] Мля... После твоего топика по "поиску фиолетовых бабочек" (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=507400&pid=5796648&st=0&#entry5796648), эта твоя "заява" вызывает даже не улыбку, а откровенный смех |
продавецвоздуха |
Aug 8 2016, 3:35
Пост
|
Мля... После твоего топика по "поиску фиолетовых бабочек" (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=507400&pid=5796648&st=0&#entry5796648), эта твоя "заява" вызывает даже не улыбку, а откровенный смех да смейтесь на здоровье, смех ведь жизнь продляет админ, провайдер, извините Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 9 2016, 6:05 |
dante1 |
Aug 20 2016, 12:31
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
|
продавецвоздуха |
Aug 20 2016, 12:45
Пост
|
Это как в курятнике один петух на десяток куриц а кули, у нас законы как в курятнике: забраться повыше и срать на нижних - природа человека я вот, например, могу здесь насрать на президента - алкаш и клептоман, какой президент - такой и народ Сообщение отредактировал продавецвоздуха - Aug 20 2016, 12:47 |
dante1 |
Sep 17 2016, 17:36
Пост
|
Но вот опять как не соглашаться с статьей. Живой же пример познакомился с девахой водил в кино, кафешки, а уже два дня как бац полный игнор ни в ВК ни по телефону, морозится. Так и не было прецидента, не сорились и ничего подобного не было. Просто врубила мороз.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 5:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |