"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Jul 26 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
Like |
Oct 6 2017, 11:09
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
julitess |
Oct 6 2017, 11:11
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
кстати да, непонятна тотальная истерия с пирсингом и тату, которые у всех выглядят как гангрена, зато пипл думает, шо это круто и супер модно .... нифига это не красиво , это уродливо, понаставят синих пятен на целлюлитные незагорелые окорочка и довольны . В чем фишка ? ..... а так да , мужики в татухах выглядят аля откинувшийся зек, в основном жлобки их делают, у них и говорок такой специфический Татуировки действительно прям хит сезона. Все малые в наколках, наверное без них уже в школу не пускают или чмырят одноклассники |
Console |
Oct 6 2017, 11:17
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
|
swjatoy |
Oct 6 2017, 11:19
Пост
|
Репутация: 118 Member Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 |
Вот один настоящий мужчина:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « кстати тоже с татушками: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал swjatoy - Oct 6 2017, 11:25 |
Vox |
Oct 6 2017, 11:30
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
|
julitess |
Oct 6 2017, 11:36
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Cyrax79 |
Oct 6 2017, 11:45
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vox |
Oct 6 2017, 11:47
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
У вас тоже. Не знаю, я вот мимо 115 школы хожу часто и в бассейн туда ходил, на линейке там был на первое сентября, обычные дети, мелкие девочки с бантиками, мальчики в пиджачках, которые постарше по-разному, ну чтоб прямо вот наколотые - таких не вижу, мы в свое время похуже выглядели, а тут скукота, никаких тебе ирокезов, порезов на руках, шипов и прочего, даже футболок с нирваной или продиджи ни у кого нет. На выпускную линейку ходил в свою бывшую школу, вообще никаких наколотых нет, даже фриков нет как у нас было. Ну, подворотики там всякие - это да, такое вижу, ну причесон у всех похожий, такой вот причесанный набок немного. Даже вот недавних совсем эмо нет этих с челочками, все какие-то обычные, одинаковые. Да чо там ходить возле школы, я вот на экзаменах вступительных иногда бываю, тоже все такие унылые и обычные приходят и на первых курсах такое же, а ведь это как раз самое свободное время, когда из школы уже вырвались, но работа или возраст еще не заставляет соответствовать внешним видом каким-то чужим запросам. Даже говнарей как-то совсем чуть-чуть, и то, все как-то обыденно, там косуха, там черная рубашка с футболкой группы и все. А готы где, а скины? Ща если один в группе будет кто-то, то уже хорошо. Короче, я хз где Вы их таких страшных видите. Я свое уже отучила. Аа, так это профдеформация такая Сообщение отредактировал Vox - Oct 6 2017, 11:50 |
Cyrax79 |
Oct 6 2017, 11:47
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
julitess |
Oct 6 2017, 11:54
Пост
|
Не знаю, я вот мимо 115 школы хожу часто и в бассейн туда ходил, на линейке там был на первое сентября, обычные дети, мелкие девочки с бантиками, мальчики в пиджачках, которые постарше по-разному, ну чтоб прямо вот наколотые - таких не вижу, мы в свое время похуже выглядели, а тут скукота, никаких тебе ирокезов, порезов на руках, шипов и прочего, даже футболок с нирваной или продиджи ни у кого нет. На выпускную линейку ходил в свою бывшую школу, вообще никаких наколотых нет, даже фриков нет как у нас было. Ну, подворотики там всякие - это да, такое вижу, ну причесон у всех похожий, такой вот причесанный набок немного. Даже вот недавних совсем эмо нет этих с челочками, все какие-то обычные, одинаковые. Да чо там ходить возле школы, я вот на экзаменах вступительных иногда бываю, тоже все такие унылые и обычные приходят и на первых курсах такое же, а ведь это как раз самое свободное время, когда из школы уже вырвались, но работа или возраст еще не заставляет соответствовать внешним видом каким-то чужим запросам. Даже говнарей как-то совсем чуть-чуть, и то, все как-то обыденно, там косуха, там черная рубашка с футболкой группы и все. А готы где, а скины? Ща если один в группе будет кто-то, то уже хорошо. Короче, я хз где Вы их таких страшных видите. Чего страшных? Меня забавляет например. |
Vox |
Oct 6 2017, 12:07
Пост
|
|
julitess |
Oct 6 2017, 12:11
Пост
|
|
Vox |
Oct 6 2017, 12:14
Пост
|
Яснопонятно.
|
julitess |
Oct 6 2017, 14:50
Пост
|
|
JDDJ |
Oct 6 2017, 14:55
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 863 С нами с: 23-December 13 |
тихо тут, а то достану бузинную палочку и всех перебаню. срётесь везде и по любому поводу. имейте уважение друг к другу. вы же люди, млять
|
julitess |
Oct 6 2017, 15:03
Пост
|
|
JDDJ |
Oct 6 2017, 15:07
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 863 С нами с: 23-December 13 |
какая искра... сами разберётесь
|
nifnif |
Oct 6 2017, 15:24
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
кстати да, непонятна тотальная истерия с пирсингом и тату, которые у всех выглядят как гангрена, зато пипл думает, шо это круто и супер модно .... нифига это не красиво , это уродливо, понаставят синих пятен на целлюлитные незагорелые окорочка и довольны . В чем фишка ? ..... а так да , мужики в татухах выглядят аля откинувшийся зек, в основном жлобки их делают, у них и говорок такой специфический не все ли равно на каких целлюлитных окорочках тату - они что с ними, что без них все равно страшненькие большая часть населения этой планеты ходит в джинсах - это тоже тотальная истерия? конечно перевелись )) вы только гляньте кто по улицам шастает - одни худорлябые хипстерочки в узких розовых штанишках да самовлюбленные метросексуалы женоподобные . И это защитники , опора в семье, надежное плечо ?! такого баба будет защищать в случае чего, уж точно не наоборот. Раньше мужчины были мужчинами, умели искренне любить, сейчас же сплошная показуха, игра на публику. Неоднократно видела как парочка начинает демонстративно целоваться посреди улицы, причём поглядывая по сторонам , чтоб убедиться есть ли там зрители для их интимной сцены. О поколении до 20 и 20 + я вообще молчу, у всех напрочь вывихнутые понятия, всё с ног на голову. Страшно подумать какими будут люди лет эдак через 50. а вы откуда понаехали? просто интересуюсь Сообщение отредактировал nifnif - Oct 6 2017, 15:38 |
Суничка |
Oct 6 2017, 15:37
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Мир меняется и гендерные границы стираются, но многие 30+ этого понять не могут и продолжают бухтеть на "плохих баб" и "не тех мужиков". Если бы я прочла эту статью в ламповом 2005-м, может и прониклась бы. Но сейчас читать подобные и околодобные срачи диковато.
Давеча одуван у себя опубликовал довольно толковую мысль. Закрепление брака в современном понимании - это пережиток прошлого. Два человека должны подписать контракт о совместном проживании. И неважно кто это - мужчина с женщиной, две женщины, два мужчины, хоть трансгендеры - пофиг. Как по мне, то прекрасная светлая идея. Но нам до нее, как до неба рачки. Пока что скрепы да межполовые срачики побеждают. |
Cyrax79 |
Oct 6 2017, 16:05
Пост
|
Тебя дурачка мож отстрапонить надо? Шоб попустило. Величиной с сапог и без смазки. Ох вже ці Харош скігліті, Жучка. Бери краще свої іграшки в охапку, викопай ними ямку на торф'яних полях Троєщини та посади в ямку дерево, краще за все дуб. Потім кожну осінь будеш врожаї збирать та всю зиму харчуватись. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |