"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7031-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 986 С нами с: 6-January 11 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
![]() ![]() |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Да-да, достаточно прицепить на такого хомяка фитнесстрекер и миф о его огромных пройденных расстояниях тут же разлетится в прах. Чтоб не тратить денег на трекер, достаточно в офисном здании отключить лифты. я недавно узнала, что люди живущие на 2 этаже тоже пользуются лифтом ![]() Ну зачем же сомневаться? Какая женщина, ну кроме самых таких лютых теток, смогла бы отмахать на поле двуручным топором или хотя бы не самым тяжелым мечем? Почти никакая. А если еще защиту нацепить? А вот стрелять из огнестрельного оружия, особенно из легкого и не от бедра атататат, можно уже начинать с раннего подросткового возраста. Бревно нести, молотом лупить по наковальне целый день, поле вспахать в одно рыло древним ралом, какая тетка может? Единицы. А вот техникой управлять - нефиг делать, за станком стоять - пожалуйста, современным трактором - да ваще фигня вопрос, у меня дальняя родственница сама поле пашет и сеет как трактор себе купила, потому что мужики в селе алкаши одни, мало того, что забухает и на работу не выйдет, так им и технику в руки давать стремно. и всё таки, я думаю что не не могли, а не было потребности. Вы совсем не поняли сути моего псто, он был про другое. Мы измельчали потому что измельчали, потому что разнежились, потому что стали ленивыми и безвольными, потому что ушли от своей старой природы, потому что сама наша цивилизация, которую мы сами и создаем, стирает это все. И я не брался судить, как я и выше писал, хорошо это или плохо, только время расставит все на свои места, если мы выживем с этим как вид - значит это хорошо для нашего вида, а не выживем - значит хорошо для другого вида, который станет доминирующим после нас. хорошая тема. Я впервые задумалась о другом виде после просмотра сериала Wayward Pines. А про вернуть женщин под контроль - это вот вообще как-то не к месту и даже немного неприятно было читать. согласна. Извините, меня занесло. Спроецировала, начитавшись ранее, что вот, стали бы женщины такими как раньше - покладистыми, покрными, семья, дети, церковь и авось и мужики стали бы сильными, ответственными и всё такое. Ещё раз извините. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну началось :-D Не, ну а шо, сделали из меня тут спихивальщика всего на баб и загоняльщика их в стойло, это уже писец, прастити. Типа я тут дето писал шо бабы у нас все поотбирали и заставляют плесенью покрываться, а не мы сами такими стали. От раз нацепили на меня ярлык сексиста, то побуду тут сексистом и скажу шо местные девочки не умеют читать внимательно, они хотят читать как попало и потом защищаться, при том, шо на них нихто не нападает. Сообщение отредактировал Vox - Feb 20 2018, 23:39 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Вот это поворот.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
согласна. Извините, меня занесло. Та ладно, та чо там, норм. Спроецировала, начитавшись ранее, что вот, стали бы женщины такими как раньше - покладистыми, покрными, семья, дети, церковь и авось и мужики стали бы сильными, ответственными и всё такое. А чо не наоборот? Я вот видел как сильные и хитрые мужики льва умиряют, а вот чтоб лев стал послушным для того чтоб мужик стал сильнее и хитрее - вот такого ни разу не видел. |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
Я не хочу защищаться. Я хочу мороженое. Ведро мороженка. С фруктами.
Та ладно, та чо там, норм. А чо не наоборот? Я вот видел как сильные и хитрые мужики льва умиряют, а вот чтоб лев стал послушным для того чтоб мужик стал сильнее и хитрее - вот такого ни разу не видел. а я ни того, ни другого видела. |
Vox |
Пост
|
О, кстати, еще что пришло в голову. У нас сейчас в обществе преобладающим является "мамское" воспитание, и это касается не только неполных семей, где один родитель - мать, по какой-либо причине. Короче, вся соль в том, что когда люди перебрались в мегаполисы, отдалились от земли и от ремесел, то древняя связь отца с сыном разорвалась, я именно о той связи, при которой сильный мужчина выращивал себе замену - сильного мужчину. Попробую объяснить свою мысль, короче, раньше в семье землепашцев, когда рождался сын, он с самого детства был с отцом, постигал жизнь землепашца, сначала просто ходил и наблюдал, потому отец с дедом ему доверяли что-то малое, потом все больше и больше и в итоге, к половой зрелости где-то, он уже и сам становился землепашцем. То же самое было с детьми ремесленников, они были всегда при своих отцах, их брали в свою кузницу или мастерскую, где они были сначала наблюдателями, потому "принеси-подайками", потом подмастерьями и так получался мастеровой или кузнец, сын мастерового или кузнеца. Где-то так же было и с охотниками.
А что мы наблюдаем сейчас? В большинстве своем современные отцы работают на какой-то своей мутной и непонятной работе, приходят домой и, в лучшем случае, уделяют какое-то там время своему ребенку, в худшем заливают сливу на диване под ногомяч. Мальчик больше не проводит большую часть дня с отцом, перенимая его повадки, черты и умения, чаще всего, особенно с последними поколениями тенденция на это усилилась, сын проводит время с мамой или бабушкой, иногда с ними двумя, а отца видит по паре часов в день, а работу своего отца он вообще почти не понимает чуть-ли не до подросткового возраста. Ну вот что-то такое, хотел как-то умнее написать, но мозг уже почти полностью спит. а я ни того, ни другого видела. А я когда-то видел, мы всем классом ездили смотреть. Чуть попозже кто-то из одноклассников говорил, что тот лев какому-то другому мужику ногу откусил, по всей видимости, это был какой-то неправильный мужик. |
ju2018 |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
vixta |
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: ![]() ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 ![]() |
Не, ну а шо, сделали из меня тут спихивальщика всего на баб и загоняльщика их в стойло, это уже писец, прастити. Типа я тут дето писал шо бабы у нас все поотбирали и заставляют плесенью покрываться, а не мы сами такими стали. От раз нацепили на меня ярлык сексиста, то побуду тут сексистом и скажу шо местные девочки не умеют читать внимательно, они хотят читать как попало и потом защищаться, при том, шо на них нихто не нападает. Ой, вот не надо меня тут своими проекциями херачить ![]() ![]() ![]() Я и близко не имела в виду ничего из того, что ты написал ![]() |
Vox |
Пост
|
Ой, вот не надо меня тут своими проекциями херачить ![]() ![]() ![]() Я и близко не имела в виду ничего из того, что ты написал ![]() Ваще не то, тот мой закидон в сторону Сью был и я в нее "свои проекции херячил", а процитировал шоб было потнятно почему "ой все", когда появилось "Ну началось :-D" Шонеясно? Сообщение отредактировал Vox - Feb 21 2018, 12:52 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Они тебя сначала запутают, а потом сумками забуцают) вачаут
|
Vox |
Пост
|
|
Huwk |
Пост
|
То-то же!
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
О, кстати, еще что пришло в голову. У нас сейчас в обществе преобладающим является "мамское" воспитание, и это касается не только неполных семей, где один родитель - мать, по какой-либо причине. Короче, вся соль в том, что когда люди перебрались в мегаполисы, отдалились от земли и от ремесел, то древняя связь отца с сыном разорвалась, я именно о той связи, при которой сильный мужчина выращивал себе замену - сильного мужчину. Попробую объяснить свою мысль, короче, раньше в семье землепашцев, когда рождался сын, он с самого детства был с отцом, постигал жизнь землепашца, сначала просто ходил и наблюдал, потому отец с дедом ему доверяли что-то малое, потом все больше и больше и в итоге, к половой зрелости где-то, он уже и сам становился землепашцем. То же самое было с детьми ремесленников, они были всегда при своих отцах, их брали в свою кузницу или мастерскую, где они были сначала наблюдателями, потому "принеси-подайками", потом подмастерьями и так получался мастеровой или кузнец, сын мастерового или кузнеца. Где-то так же было и с охотниками. А что мы наблюдаем сейчас? В большинстве своем современные отцы работают на какой-то своей мутной и непонятной работе, приходят домой и, в лучшем случае, уделяют какое-то там время своему ребенку, в худшем заливают сливу на диване под ногомяч. Мальчик больше не проводит большую часть дня с отцом, перенимая его повадки, черты и умения, чаще всего, особенно с последними поколениями тенденция на это усилилась, сын проводит время с мамой или бабушкой, иногда с ними двумя, а отца видит по паре часов в день, а работу своего отца он вообще почти не понимает чуть-ли не до подросткового возраста. Ну вот что-то такое, хотел как-то умнее написать, но мозг уже почти полностью спит. От мамского воспитания только маменькины сынки и вырастают . Женщины тоже молодцы от амебы родила и такую же амебу воспитывает. Вместо того что бы дать понять что мужчина воспитанный в транспорте уступает место и несет сумку с магазина, она все торбы тащит сама и еще судорожно вскакивает с места при пятилетнем пацане. Только один раз видела ситуацию, вскакивает тетка, а ей папа ребенка говорит " дамочка, успокойтесь, мы мужика воспитываем, а не бабу". |
vixta |
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: ![]() ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
От мамского воспитания только маменькины сынки и вырастают . С такой категоричностью Вам бы врагов народа в "Правде" клеймить, хорошо бы получилось. Я вот не могу быть настолько категоричным и считаю, что все зависит от самой мамки, бывают такие мамки нынче, что не каждый папка ей и в подметки сгодится и воспитание у нее получше иного мужского будет. Что редкость это нынче - другое дело, ну так сейчас многое становится редкостью, времена такие ![]() Женщины тоже молодцы от амебы родила и такую же амебу воспитывает. Ну прямо трактат о размножении простейших одноклеточных, только вот амебы делением размножаются, что как бы намекает. Ну Вы-то хоть, нам простейшим, пример покажете, как правильно и с кем размножаться? Вместо того что бы дать понять что мужчина воспитанный в транспорте уступает место и несет сумку с магазина, она все торбы тащит сама и еще судорожно вскакивает с места при пятилетнем пацане. Только один раз видела ситуацию, вскакивает тетка, а ей папа ребенка говорит " дамочка, успокойтесь, мы мужика воспитываем, а не бабу". Вот тут шото наболевшее прямо, даже не знаю, что сказать, но Вы держитесь там. Это чего жэж? ![]() ![]() потому шо тетки коварны |
vixta |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
|
vixta |
Пост
|
|
Hangman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 ![]() |
Никто никуда не переводился, просто все стали дофига умными и тщательно взвешивают целесообразность отношений. Раньше простой перепихон не был настолько распространен и создание семьи имело экономическую выгоду. Сейчас брак не имеет никакой выгоды и особой функции, а отношения стали слишком ресурсозатратными. В итоге каждый себя спрашивает, на кой оно мне все это нужно? Оценивая соотношения цена\качество(которое тоже диктуется непонятно чем) многие просто приходят к выводу что выгоднее просто сидеть дома.
А по поводу того что автору попадаются только шкуры, то возможно он сам себя позиционирует как кошелек. Сообщение отредактировал Hangman - Feb 21 2018, 15:28 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 9:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |