"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
"Перевелись настоящие мужчины", ну и чуток о настоящих женщинах) |
dante1 |
Jul 26 2016, 12:35
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и ваши мысли если не влом читать было) Сообщение отредактировал dante1 - Jul 29 2016, 22:52 |
Sue |
Feb 20 2018, 23:33
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Да-да, достаточно прицепить на такого хомяка фитнесстрекер и миф о его огромных пройденных расстояниях тут же разлетится в прах. Чтоб не тратить денег на трекер, достаточно в офисном здании отключить лифты. я недавно узнала, что люди живущие на 2 этаже тоже пользуются лифтом Ну зачем же сомневаться? Какая женщина, ну кроме самых таких лютых теток, смогла бы отмахать на поле двуручным топором или хотя бы не самым тяжелым мечем? Почти никакая. А если еще защиту нацепить? А вот стрелять из огнестрельного оружия, особенно из легкого и не от бедра атататат, можно уже начинать с раннего подросткового возраста. Бревно нести, молотом лупить по наковальне целый день, поле вспахать в одно рыло древним ралом, какая тетка может? Единицы. А вот техникой управлять - нефиг делать, за станком стоять - пожалуйста, современным трактором - да ваще фигня вопрос, у меня дальняя родственница сама поле пашет и сеет как трактор себе купила, потому что мужики в селе алкаши одни, мало того, что забухает и на работу не выйдет, так им и технику в руки давать стремно. и всё таки, я думаю что не не могли, а не было потребности. Вы совсем не поняли сути моего псто, он был про другое. Мы измельчали потому что измельчали, потому что разнежились, потому что стали ленивыми и безвольными, потому что ушли от своей старой природы, потому что сама наша цивилизация, которую мы сами и создаем, стирает это все. И я не брался судить, как я и выше писал, хорошо это или плохо, только время расставит все на свои места, если мы выживем с этим как вид - значит это хорошо для нашего вида, а не выживем - значит хорошо для другого вида, который станет доминирующим после нас. хорошая тема. Я впервые задумалась о другом виде после просмотра сериала Wayward Pines. А про вернуть женщин под контроль - это вот вообще как-то не к месту и даже немного неприятно было читать. согласна. Извините, меня занесло. Спроецировала, начитавшись ранее, что вот, стали бы женщины такими как раньше - покладистыми, покрными, семья, дети, церковь и авось и мужики стали бы сильными, ответственными и всё такое. Ещё раз извините. |
Vox |
Feb 20 2018, 23:34
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Ну началось :-D Не, ну а шо, сделали из меня тут спихивальщика всего на баб и загоняльщика их в стойло, это уже писец, прастити. Типа я тут дето писал шо бабы у нас все поотбирали и заставляют плесенью покрываться, а не мы сами такими стали. От раз нацепили на меня ярлык сексиста, то побуду тут сексистом и скажу шо местные девочки не умеют читать внимательно, они хотят читать как попало и потом защищаться, при том, шо на них нихто не нападает. Сообщение отредактировал Vox - Feb 20 2018, 23:39 |
Huwk |
Feb 20 2018, 23:36
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Вот это поворот.
|
Vox |
Feb 20 2018, 23:38
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
согласна. Извините, меня занесло. Та ладно, та чо там, норм. Спроецировала, начитавшись ранее, что вот, стали бы женщины такими как раньше - покладистыми, покрными, семья, дети, церковь и авось и мужики стали бы сильными, ответственными и всё такое. А чо не наоборот? Я вот видел как сильные и хитрые мужики льва умиряют, а вот чтоб лев стал послушным для того чтоб мужик стал сильнее и хитрее - вот такого ни разу не видел. |
Sue |
Feb 20 2018, 23:42
Пост
|
Репутация: 1249 Оно само™ Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
Я не хочу защищаться. Я хочу мороженое. Ведро мороженка. С фруктами.
Та ладно, та чо там, норм. А чо не наоборот? Я вот видел как сильные и хитрые мужики льва умиряют, а вот чтоб лев стал послушным для того чтоб мужик стал сильнее и хитрее - вот такого ни разу не видел. а я ни того, ни другого видела. |
Vox |
Feb 20 2018, 23:59
Пост
|
О, кстати, еще что пришло в голову. У нас сейчас в обществе преобладающим является "мамское" воспитание, и это касается не только неполных семей, где один родитель - мать, по какой-либо причине. Короче, вся соль в том, что когда люди перебрались в мегаполисы, отдалились от земли и от ремесел, то древняя связь отца с сыном разорвалась, я именно о той связи, при которой сильный мужчина выращивал себе замену - сильного мужчину. Попробую объяснить свою мысль, короче, раньше в семье землепашцев, когда рождался сын, он с самого детства был с отцом, постигал жизнь землепашца, сначала просто ходил и наблюдал, потому отец с дедом ему доверяли что-то малое, потом все больше и больше и в итоге, к половой зрелости где-то, он уже и сам становился землепашцем. То же самое было с детьми ремесленников, они были всегда при своих отцах, их брали в свою кузницу или мастерскую, где они были сначала наблюдателями, потому "принеси-подайками", потом подмастерьями и так получался мастеровой или кузнец, сын мастерового или кузнеца. Где-то так же было и с охотниками.
А что мы наблюдаем сейчас? В большинстве своем современные отцы работают на какой-то своей мутной и непонятной работе, приходят домой и, в лучшем случае, уделяют какое-то там время своему ребенку, в худшем заливают сливу на диване под ногомяч. Мальчик больше не проводит большую часть дня с отцом, перенимая его повадки, черты и умения, чаще всего, особенно с последними поколениями тенденция на это усилилась, сын проводит время с мамой или бабушкой, иногда с ними двумя, а отца видит по паре часов в день, а работу своего отца он вообще почти не понимает чуть-ли не до подросткового возраста. Ну вот что-то такое, хотел как-то умнее написать, но мозг уже почти полностью спит. а я ни того, ни другого видела. А я когда-то видел, мы всем классом ездили смотреть. Чуть попозже кто-то из одноклассников говорил, что тот лев какому-то другому мужику ногу откусил, по всей видимости, это был какой-то неправильный мужик. |
ju2018 |
Feb 21 2018, 1:54
Пост
|
Незарегистрированный |
|
vixta |
Feb 21 2018, 12:42
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Не, ну а шо, сделали из меня тут спихивальщика всего на баб и загоняльщика их в стойло, это уже писец, прастити. Типа я тут дето писал шо бабы у нас все поотбирали и заставляют плесенью покрываться, а не мы сами такими стали. От раз нацепили на меня ярлык сексиста, то побуду тут сексистом и скажу шо местные девочки не умеют читать внимательно, они хотят читать как попало и потом защищаться, при том, шо на них нихто не нападает. Ой, вот не надо меня тут своими проекциями херачить Я и близко не имела в виду ничего из того, что ты написал |
Vox |
Feb 21 2018, 12:51
Пост
|
Ой, вот не надо меня тут своими проекциями херачить Я и близко не имела в виду ничего из того, что ты написал Ваще не то, тот мой закидон в сторону Сью был и я в нее "свои проекции херячил", а процитировал шоб было потнятно почему "ой все", когда появилось "Ну началось :-D" Шонеясно? Сообщение отредактировал Vox - Feb 21 2018, 12:52 |
Huwk |
Feb 21 2018, 12:55
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Они тебя сначала запутают, а потом сумками забуцают) вачаут
|
Vox |
Feb 21 2018, 12:57
Пост
|
|
Huwk |
Feb 21 2018, 13:04
Пост
|
То-то же!
|
julitess |
Feb 21 2018, 13:13
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
О, кстати, еще что пришло в голову. У нас сейчас в обществе преобладающим является "мамское" воспитание, и это касается не только неполных семей, где один родитель - мать, по какой-либо причине. Короче, вся соль в том, что когда люди перебрались в мегаполисы, отдалились от земли и от ремесел, то древняя связь отца с сыном разорвалась, я именно о той связи, при которой сильный мужчина выращивал себе замену - сильного мужчину. Попробую объяснить свою мысль, короче, раньше в семье землепашцев, когда рождался сын, он с самого детства был с отцом, постигал жизнь землепашца, сначала просто ходил и наблюдал, потому отец с дедом ему доверяли что-то малое, потом все больше и больше и в итоге, к половой зрелости где-то, он уже и сам становился землепашцем. То же самое было с детьми ремесленников, они были всегда при своих отцах, их брали в свою кузницу или мастерскую, где они были сначала наблюдателями, потому "принеси-подайками", потом подмастерьями и так получался мастеровой или кузнец, сын мастерового или кузнеца. Где-то так же было и с охотниками. А что мы наблюдаем сейчас? В большинстве своем современные отцы работают на какой-то своей мутной и непонятной работе, приходят домой и, в лучшем случае, уделяют какое-то там время своему ребенку, в худшем заливают сливу на диване под ногомяч. Мальчик больше не проводит большую часть дня с отцом, перенимая его повадки, черты и умения, чаще всего, особенно с последними поколениями тенденция на это усилилась, сын проводит время с мамой или бабушкой, иногда с ними двумя, а отца видит по паре часов в день, а работу своего отца он вообще почти не понимает чуть-ли не до подросткового возраста. Ну вот что-то такое, хотел как-то умнее написать, но мозг уже почти полностью спит. От мамского воспитания только маменькины сынки и вырастают . Женщины тоже молодцы от амебы родила и такую же амебу воспитывает. Вместо того что бы дать понять что мужчина воспитанный в транспорте уступает место и несет сумку с магазина, она все торбы тащит сама и еще судорожно вскакивает с места при пятилетнем пацане. Только один раз видела ситуацию, вскакивает тетка, а ей папа ребенка говорит " дамочка, успокойтесь, мы мужика воспитываем, а не бабу". |
vixta |
Feb 21 2018, 13:20
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2614 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Antrax |
Feb 21 2018, 13:42
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Vox |
Feb 21 2018, 13:57
Пост
|
От мамского воспитания только маменькины сынки и вырастают . С такой категоричностью Вам бы врагов народа в "Правде" клеймить, хорошо бы получилось. Я вот не могу быть настолько категоричным и считаю, что все зависит от самой мамки, бывают такие мамки нынче, что не каждый папка ей и в подметки сгодится и воспитание у нее получше иного мужского будет. Что редкость это нынче - другое дело, ну так сейчас многое становится редкостью, времена такие Женщины тоже молодцы от амебы родила и такую же амебу воспитывает. Ну прямо трактат о размножении простейших одноклеточных, только вот амебы делением размножаются, что как бы намекает. Ну Вы-то хоть, нам простейшим, пример покажете, как правильно и с кем размножаться? Вместо того что бы дать понять что мужчина воспитанный в транспорте уступает место и несет сумку с магазина, она все торбы тащит сама и еще судорожно вскакивает с места при пятилетнем пацане. Только один раз видела ситуацию, вскакивает тетка, а ей папа ребенка говорит " дамочка, успокойтесь, мы мужика воспитываем, а не бабу". Вот тут шото наболевшее прямо, даже не знаю, что сказать, но Вы держитесь там. Это чего жэж? потому шо тетки коварны |
vixta |
Feb 21 2018, 14:08
Пост
|
|
Vox |
Feb 21 2018, 14:13
Пост
|
|
vixta |
Feb 21 2018, 14:16
Пост
|
|
Hangman |
Feb 21 2018, 15:18
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 |
Никто никуда не переводился, просто все стали дофига умными и тщательно взвешивают целесообразность отношений. Раньше простой перепихон не был настолько распространен и создание семьи имело экономическую выгоду. Сейчас брак не имеет никакой выгоды и особой функции, а отношения стали слишком ресурсозатратными. В итоге каждый себя спрашивает, на кой оно мне все это нужно? Оценивая соотношения цена\качество(которое тоже диктуется непонятно чем) многие просто приходят к выводу что выгоднее просто сидеть дома.
А по поводу того что автору попадаются только шкуры, то возможно он сам себя позиционирует как кошелек. Сообщение отредактировал Hangman - Feb 21 2018, 15:28 |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 21:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |