Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Спустя три года...

DEMOKPAT
Nov 19 2016, 15:45

Пост #1

Старожил

С нами с: 30-June 11

Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий.
Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд.
Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум.
Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса.
Сначала воспоминания:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

А теперь вопросы:
1: Я был хоть в чём-то не прав?
2: Вы хоть поняли что натворили?

Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Belaya Kozyava
Nov 19 2016, 20:23

Пост #161

Старожил

С нами с: 13-October 06

(DEMOKPAT @ Nov 19 2016, 19:49) Перейти к цитате

Не забывайте, что негласную войну запад ведёт именно с РФ, а мы, как бы печально это не звучало, просто разменная монета в этой большой игре.

Полный круг. Так с кем Россия в состоянии войны?
+Quote Post
Pallich
Nov 19 2016, 20:26

Пост #162

Дух

С нами с: 24-April 06

Как я понимаю автора сего "прогноза", лучше было оставить Яныка.
Мда...
Он бы спокойно продолжал втихую сливать Украину в объятия рашки и куйла (продолжение политики сдавания Крыма харьковскими соглашениями, приглашениями на ключевые должности людей которые бы преследовали интересы куйла, втупую просырание золотоволютного резерва страны для поддержания дутого курса доллара и многое многое другое).
Мы должны благодарить Бога, что сумели скинуть этого урода.
Жаль только сделали это поздно. Сделай мы это раньше - небыло бы ни анексии, ни востока, ни курса 30.
Вступать в дискуссию не собираюсь.
У каждого своя голова на плечах.
А по сути "прогноза", лично мое мнение, полнейшая бредятина которой не должно быть на сайте.
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 19 2016, 20:30

Пост #163

Старожил

(Goliafq3 @ Nov 19 2016, 20:13) Перейти к цитате

Рука лицо, уже 8мь страниц... ну дурачье... чего хорохориться? Все кто за расею - пускай едут в расею. Расея великая страна, грозная и страшная. Ничего что у нее ввп на как общее так и на душу населения меньше чем даже у португалии и это при ее то ресурсах, но расея это ваше все, могучая страна с мощнейшей армией, но армией слегка устаревшей, но это не беда ведь расея столько тратит на армию что старушка еврома слегка зависливо косится. Ну а экономика, образование, легкая промышленностб это все для капиталистов важно а для истиных христиан главное духовность. Но вот беда Украина это не расея не смотря на годы попыток нас присоединить к себе. И по духу мы им не близки как бы не пытался убедить нас телик. Так что все кто ратует за ссср может собрать чемодан и валит нахер так как находится он тут по недоразумению истории.

Мы говорим не о России, мы говорим о Украине - за что боролись, к чему пришли.
Никто не собирался присоединять Украину к РФ, это ваши домыслы - не более.
И право не нужно указывать гражданам своим страны, что им делать и куда валить, если они с чем-то не согласны.
Они - граждане, у себя дома и вправе решать как им жить!

Далее, все кто недоволен долларом, тарифами за жкх, зарплатами, ценами на что угодно, все эти персонажи обязаны понять что дешевым бывает только сыр в мышеловке. И то что было раньше это не правильно и так не бывает. За все надо платить рыночную цену. Иначе это уже ссср, а мы все знаем как это было: никакой конеуренции, ужасное качество товаров, загнивание во всех сферах и в конце концов исчезновение как госудорственного строя.

Вы вероятно всем довольны? Если да, то от всей души поздравляю.
А вы не задавались вопросом каково сейчас вашим соотечественникам, пенсионерам, которые не в состоянии всё это оплатить?
Не думали, что бабушка или дедушка - пенсионеры, которые всю жизнь работали не могут себе ничего позволить? Сидят в домах, без отопления ибо газ настолько дорог, что они не могут себе позволить включить отопительный котёл, сидят без продуктов в голоде и холоде...
Нет, вас вероятно это не интересует, ибо "моя хата с краю"
Это всё можно продолжать до бесконечности.

Все же кто недоволен политиками наконец могут прозреть и на следующих выборах уже смогут отличить балабола от того кто идет во власть сторить а не наживаться и отстаивать свои интересы. И потому вы должны молиться на то что бы МВФ выдали нам еще денег что бы они выкрутили нашим политикак туки так что реформы все еще будут приниматься.

Здесь позволю себе просто улыбнуться. smile.gif

Все это - азы того что делает любое общество обществом. У нас пока этого нет, мы бедные но мы и не хотим делать ничего что бы перестать ими быть, мы ждем что все придет на шару. А этого не будет. Взрослейте господа, учите саоих детей расчитывать только на себя и глядишь он и ваши внуки будут жить уже в более саетлом и свободном государстве.

А вот здесь, слова не мальчика но мужа!
Согласен на все сто!
+Quote Post
russel
Nov 19 2016, 20:33

Пост #164

Дух

С нами с: 15-November 07

Вы хоть представляете, сколько после побега Порошенка, тоисть Фудрыча, в Украине оставалось предателей, которые с высоко поднятой головой шли кланяться России, предатели были как среди ментов, военных, СБУ и т.д.
А сколько еще, их предстоит ухайдохать, тоисть выгнать
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 19 2016, 20:34

Пост #165

Старожил

(Pallich @ Nov 19 2016, 20:26) Перейти к цитате

Как я понимаю автора сего "прогноза", лучше было оставить Яныка.
Мда...
Он бы спокойно продолжал втихую сливать Украину в объятия рашки и куйла (продолжение политики сдавания Крыма харьковскими соглашениями, приглашениями на ключевые должности людей которые бы преследовали интересы куйла, втупую просырание золотоволютного резерва страны для поддержания дутого курса доллара и многое многое другое).
Мы должны благодарить Бога, что сумели скинуть этого урода.
Жаль только сделали это поздно. Сделай мы это раньше - небыло бы ни анексии, ни востока, ни курса 30.
Вступать в дискуссию не собираюсь.
У каждого своя голова на плечах.
А по сути "прогноза", лично мое мнение, полнейшая бредятина которой не должно быть на сайте.

Спасибо за ваше мнение!

Вам действительно рано вступать в подобного рода дискуссии, надо ещё подождать...

Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 19 2016, 20:37
+Quote Post
Федор Сумкин
Nov 19 2016, 20:35

Пост #166

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Rut @ Nov 19 2016, 19:45) Перейти к цитате
недаром на главной такую картинку разместили
Где мой законный плюсег за картинку ?
+Quote Post
Петро Порошенко
Nov 19 2016, 20:36

Пост #167

Дух

С нами с: 22-July 16

Майбутнє України залежить лише від самих українців.

Єднаймося! Слава Україні! Героям Слава!
+Quote Post
SSSK0
Nov 19 2016, 20:45

Пост #168

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Петро Порошенко @ Nov 19 2016, 20:36) Перейти к цитате

Майбутнє України залежить лише від самих українців.

Єднаймося! Слава Україні! Героям Слава!

Open in new window
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 19 2016, 20:46

Пост #169

Старожил

(Федор Сумкин @ Nov 19 2016, 20:35) Перейти к цитате

Где мой законный плюсег за картинку ?

Ну спасибо мил-человек, только увидел что вы на главной выставили. biggrin.gif

Open in new window

Расценивать как комплимент, или откровенный стёб? smile.gif

Помнится, вы тоже нехило так вангавали)))

Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 19 2016, 20:47
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2016, 20:47

Пост #170

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(DEMOKPAT @ Nov 19 2016, 20:46) Перейти к цитате

Ну спасибо мил-человек, только увидел что вы на главной выставили. biggrin.gif

Open in new window

Расценивать как комплимент, или откровенный стёб? smile.gif

а сам то как думаешь? troll.png
+Quote Post
Shalunishka
Nov 19 2016, 20:48

Пост #171

Дух

С нами с: 18-March 09

видимо тупик
+Quote Post
Петро Порошенко
Nov 19 2016, 20:49

Пост #172

Дух

Насправді у словах автора теми є рація, але ж ми не могли передбачити таких подій.

Ви ж розумієте, що у всіх бідах України виновата РФ та особисто ії президент Путін.
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 19 2016, 20:49

Пост #173

Старожил

(Rut @ Nov 19 2016, 20:47) Перейти к цитате

Я уже ничего не думаю biggrin.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Nov 19 2016, 20:50

Пост #174

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Rut @ Nov 19 2016, 20:47) Перейти к цитате
Не стесняемся, не зажимает плюсег !
+Quote Post
Херес
Nov 19 2016, 20:55

Пост #175

Дух

С нами с: 30-March 14

Друзья! Братья! Не расстраивайтесь. Людям свойственно ошибаться. Результат на выходе может оказаться совершенно отличающимся от ожидаемого, и настроение может стать безнадёжно испорченным. Помню, в классе 7-м летом был я в трудовом лагере (это вроде бесплатного стройотряда) в живописнейшем месте вдали от асфальтированных дорог. Как-то под предлогом починки катушечного магнитофона (он использовался вечером на танцах и начал страшно "тянуть" - медленные пляски ещё туда-сюда, а вот быстрые - ну никак невозможно) мы вчетвером отпросились в город. Автобус в эту глухую деревню приезжал по грунтовой дороге два раза в день - в 9 утра и в 9 вечера. В восемь утра мы вышли, чтобы успеть на девятичасовой и не переться до трассы с нормальным движением. Спустились мы в низинку с мостиком через ручей, оставалось только подняться в горку к дороге. Возле ручья был небольшой загон, где паслись две красивые лошади. Время у нас ещё было, и мы решили издали на них полюбоваться. Самый дальновидный и прозорливый из нас посчитал эту затею глупой и начал подниматься к остановке. Мы же втроём остались. Между тем одна лошадь (или конь) начала нежно и трогательно ухаживать за другой и оказывать ей знаки внимания. Тут было и покусывание шеи, и попытки пристроиться к крупу, и прочие заигрывания, на которые другая лошадь благосклонно отвечала. Вскоре у коня стал заметен огромный член с острой, будто срезанной ножом головкой. Мы почувствовали полное единение с природой, перед нами с минуты на минуту должно было свершиться самое большое таинство природы - соединение мужского и женского начала, и, возможно, зарождение новой жизни. Тут уж было не до автобуса (который, кстати, уехал с нашим дальновидным товарищем). Наконец, конь запрыгнул передними ногами на круп другой лошади, член его , как нам показалось, вибрировал. Мы затаили дыхание - вот оно!, сейчас!... Вдруг у этой самой лошади между ног выросла елда ещё большего размера, чем у того коня, который пристроился на крупе. Для нас это было полнейшей неожиданностью, всё наше единение с природой и приобщение к её таинствам вмиг разлетелось на куски. И автобус, зараза, уехал. Из-за этих двух пидарасов (не могу подобрать другого слова для этих коней) мы были вынуждены километра три тащиться по пыльной грунтовке до нормальной дороги, где автобусы ходили чаще. Пока шли, без малого чуть не подрались из-за того, чья очередь тащить злополучный магнитофон. А весил он килограммов десять.
Этот случай стал мне наукой - с тех пор я отличаю коня от кобылы. Чего и вам искренне желаю.
+Quote Post
Петро Порошенко
Nov 19 2016, 21:03

Пост #176

Дух

Шановні українці, ми переможемо! Не вірте брехунам та зрадникам!

Сообщение отредактировал Петро Порошенко - Nov 19 2016, 21:05
+Quote Post
vadbess
Nov 19 2016, 21:04

Пост #177

Постоялец

С нами с: 20-January 08

Вы знаете, вот как не крути, но я тоже в душе таил этот страх. Страх не перед Вами (форумчанами) а перед людьми. Ведь когда эта вся заворуха началась, я был на "правое дело" (тогда оно называлось так), но теперь я я увидел, что все збылось 1 в 1 как в короткометражном мультике (блин ну вот не могу найти, но думаю многие меня поняли), что выбрали "кого надо", а "народ дальше пойдёт сраться как ему жить" (цитата из мультика).
Меня данная ситуация не устраивает вообще, я начал получать меньше в 3 раза, цены взлетели до облаков, раньше я ездил каждый год за бугор отдыхать, а сейчас думаю как наскребсти на сраную Одессу.
Тогда я всем задавал вопрос: "Ну свалят (я был в этом уверен) они его, а кого на его место ставит???"
ЗЫ: моё мнение - во всём виноват сам народ, ведь если ты не начнёшь в себе что-то менять, то хрен что вокруг тебя измениться
ЗЫЫ:кто найдёт данный мультик выложите его сюда, и думаю он будет просто бомбой на главной странице 0day.kiev.ua

Сообщение отредактировал vadbess - Nov 19 2016, 21:14
+Quote Post
Diablo
Nov 19 2016, 21:13

Пост #178

Старожил

С нами с: 18-January 09

(vadbess @ Nov 19 2016, 21:04) Перейти к цитате
ЗЫ: моё мнение - во всём виноват сам народ, ведь если ты не начнёшь в себе что-то менять, то хрен что вокруг тебя измениться

Лестничную клетку подметать предлагаешь, да? Или взятки не давать? Будто любые вопросы можно решить без них...

Сообщение отредактировал Diablo - Nov 19 2016, 21:14
+Quote Post
vadbess
Nov 19 2016, 21:15

Пост #179

Постоялец

С нами с: 20-January 08

(Diablo @ Nov 19 2016, 22:13) Перейти к цитате

Лестничную клетку подметать предлагаешь, да? Или взятки не давать? Будто любые вопросы можно решить без них...

послушай, а ты хоть раз за собой на лестничной клетке убрал?
ЗЫ А типа сейчас взятки не дают?

Сообщение отредактировал vadbess - Nov 19 2016, 21:16
+Quote Post
tankistua
Nov 19 2016, 21:16

Пост #180

Дух

С нами с: 6-April 07

ну в действительности не вопрос кто виноват, а что делать. хз что делать, если честно.

не, изменения то они конечно есть, но вот на вопрос стоило ли оно этого всего остается открытый.

Ну а что касается плача еремии - мы все работали, а теперь не можем дом отопить, так у меня на это всегда есть один ответ - вот как работали, так и заработали.
+Quote Post

40 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th July 2026 - 23:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.