Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| romeo105 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 27-November 07 |
особенно смешно, когда ватные недоумки говорят о том, что ща был бы курс 8, будь у власти прохфесар)) и в войне типа не кремлевское пуйло виновато.
|
| Shalunishka |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 18-March 09 |
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
ну в действительности не вопрос кто виноват, а что делать. хз что делать, если честно. Вопрос хороший, и очень даже правильный. Но не нужно на него искать ответ, ответа нет и быть не может. Здесь просто необходимо чтобы люди просто поняли для чего всё это затевалось и кто за этим стоит. Пока данное понимание не придёт, в лучшую сторону ничего меняться не будет. не, изменения то они конечно есть, но вот на вопрос стоило ли оно этого всего остается открытый. Какие изменения в лучшую сторону вы видите, ради которых стоило всё это начинать? Ну а что касается плача еремии - мы все работали, а теперь не можем дом отопить, так у меня на это всегда есть один ответ - вот как работали, так и заработали. Зря вы так, люди работали как могли, как были способны. Не всем суждено быть богатеями, подавляющее большинство, обычные труженики, без которых государство не может существовать. особенно смешно, когда ватные недоумки говорят о том, что ща был бы курс 8, будь у власти прохфесар)) и в войне типа не кремлевское пуйло виновато. Спасибо за вашу точку зрения, каждое мнение важно! Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 19 2016, 21:32 |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
Вопрос хороший, и очень даже правильный. Но не нужно на него искать ответ, ответа нет и быть не может. Здесь просто необходимо чтобы люди просто поняли для чего всё это затевалось и кто за этим стоит. Пока данное понимание не придёт, в лучшую сторону ничего меняться не будет. так люди и хотели избавиться (хоть частично от коррупции )от этих несправедливых судей (у которых кстати пенсия была космическая при твоем ВФЯ)от прокуроров продажных и тд,не? не так? а то что их использовали, эту другой вопрос ,и прекрасно это понимают ,не думай что пытаешься открыть глаза.Сейчас много критиков,только толку то |
| alex.nl |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 10-June 06 |
Надоела эта болтовня в поисках виноватых. Как всегда кто то виноват в том что происходит - то предыдущая власть, то Россия, то олигархи, то оппозиция, то Европа. Что сами выбрали и сотворили то и пожинаем. И нечего друг друга пинать.
|
| lepone |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 20-June 08 |
Мудозвон ТС иди у пуйла сосни.
Ты не Ванга, а просто сепар ватный. Гражданской войны нет в Украине. Есть война с мудилостраной Маскалией, не веришь - едь в АТО там таким быстро все разьяснят и покажут. А, что верха у нас с гнильцой, так еще и их додавим, если мозги не включат. |
| vadbess |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 С нами с: 20-January 08 |
вот нашёл я видео. в нём реальная суть того, что произошло.
|
| Torsida |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
Даже при самом худшем из возможных сценариев, при Яныке было бы сейчас гораздо лучше. Все територии страны по прежнему принадлежали бы нам, экономические связи с Россией небыли бы разорваны, в виду чего экономика себя бы чувствовала лучше, а соответственно не пришлось бы влезать в кредиты у ЕС (как минимум - в столь масштабные) и соответственно цены на ту же комуналку были бы значительно ниже (её повышать требует ЕС). Верно. Нужно просто не быть наивными. Нужно быть прагматиками и всё оценивать критически. Я всегда это говорил, но тогдашнее зомбирование нашими СМИ (далеко не только телевидением) всё же сделали своё дело. Я поддерживал майдан и голосовал за Порошенка. Не ну это уже слишком, Вы хоть думаете, что пишете, Зек у власти - было бы лучше. Удивляюсь таким людям - лучше быть рабом, зато коммуналка была бы ниже!!! |
| vadbess |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 С нами с: 20-January 08 |
ЗЫ: я как и был против старой системы, так и остаюсь таким. Но система осталась такая же, только её приукрасили
ЗЫЫ: Задайтесть вопросом: "Для меня главное чтобы Украина получила безвиз" или "Для меня главное чтобы Украина была ИСТИННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ страной". Сейчас Вам навешивают первое. А про второе можете только мечтать. |
| gromlan |
Пост
|
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
А ТС давал новые прогнозы на политическое будущее? Интересно было бы)
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
А что тут сложного предсказать поведение типичного украинца. Вот вам прогноз, Саакашвили создал новую партию, сейчас пойдет хайп и будет грузин как минимум в премьерах, а через два года, когда пенсионеры научнут умирать на улицах, будет виноват Путин и тупая ватка, которая возмущается рыночному курсу доллара и тарифам )
|
| gromlan |
Пост
|
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Мудозвон ТС иди у пуйла сосни. Ты не Ванга, а просто сепар ватный. Гражданской войны нет в Украине. Есть война с мудилостраной Маскалией, не веришь - едь в АТО там таким быстро все разьяснят и покажут. А, что верха у нас с гнильцой, так еще и их додавим, если мозги не включат. Вот мне нравится наблюдать, как с одной стороны льются маты, оскорбления и ноль смысловой нагрузки. А с другой вполне обоснованные доводы и еще в тактичном ключе. Как бы всё само собой разумеется... |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
ЗЫЫ: Задайтесть вопросом: "Для меня главное чтобы Украина получила безвиз" или "Для меня главное чтобы Украина была ИСТИННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ страной". Сейчас Вам навешивают первое. А про второе можете только мечтать. От жеж боты проплаченные, нигде от вас прохода нету... Запомните, дятлы:УКРАИНА должна быть УКРАИНСКОЙ, а не европейской или московской... |
| kxSven |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 |
ТоварЫщ DEMOKPAT заманчиво говорит конечно, но вот только он не понимает, что голодная и нищая свобода лучше, чем золотая клетка. Согласиться с его словами, это всё равно, что согласится остаться в рабстве, так-как рабам у пана в сарае сыто и тепло, и он о них забоится: палкой бесовство лечит, добавляет ещё одну краюшку хлеба в урожайный год (а если не уродило и цены на горючьку полетели вниз, то терпим -- не раскачиваем лодку) и поощряет за каждый донос на неверного панскому слову "инакодумца-раскольника".
Ежели серьёзно, то что при яныке, что при яцыке, что при царе горохе, одна и так же фигня была бы. Ни одного, я подчёркиваю, ни одного национального лидера в нашем правительстве, да и в рф, -- нету. Зато там, что у нас, что и у соседушки, находятся, мягко говоря, далеко не национальные лидеры, а обычная партократия-бандократия. Которая заботится только о своём кармане, которая кормит всех сказками и изображает из себя бурного деятеля с золотым батоном на золотом троне. Да, в образ они не плохо вжились, хотя вот за эти побрякушки, часть из них уже заплатила, но основная масса ещё ждёт своего часа. Скажем так, их карточный домик начался шататься и случись малейшее колебание и вся эта "конструкция" будет рассыпаясь падать, давя саму себя и всех близ лежащих прихлебал с ихним бесполезным мнением. Народ же ждёт перемен и платит за них дорогую цену, пускай нас останется всего горстка, но из этой горстки родится новая свободная и независимая нация! Дурак тот, кто считает, что эта власть вечна, и ещё больший дурак тот, кто верит, что после всей борьбы, после всех невзгод, мы откажемся от самого дорогого, что у нас есть, -- от свободы! Позвольте-ка и мне в заключении пованговать: 1. Китай, начавший свою "экономическую" экспансию на дальнем востоке, в ближайшие пять-десять лет отожмёт себе кусок территории рф, пускай и "относительно" честным способом. 2. Население рф продолжит спаиваться, одурманиваться зомбоящиком и продолжит слушать на голодный желудок про духовные скрепы. Повторяя любимой фразу: "до коле это будем терпеть?" Ну, в ближайшие годы точно ничего не изменится. 3. Санкции никто не отменит, даже напротив, их ещё больше усилят в связи с последними заявлениями по боингу и по анексии крыма да и по событиям на донбасе. Ах да, и старина Трам даст прикурить всем сторонникам неуловимого "русского мира". Так что ближайшие три года будут очень интересными. Вот если прошлых три (с конца 13 до середины 15) мы несли потери и платили кровью за каждый родной метр земли, то теперь пришла пора рф платить за всё "хорошее". 4. Путин и большая часть руководства рф, ответственная за "их там нет" и прочие исконно русские дела, не доживёт до Гааги. Окружающие их крысы просто не позволят им, как некоторые любят говорить, "вынести сор из избы". 5. И напоследок, не знаю бот ты или просто обманутый, но вся эта эпоха вранья и безумия рано или поздно закончится, а с ней и ты и тебе подобные уйдут в небытие, вас не было до, и после вас тоже не будет. Конечно, я не обладаю столь проницательным "прозрением", по этому могу поручится лишь за сказанное выше, но уверяю, что желающих добавить красок в ваше мрачное загнивающие будущее будет предостаточно, и без меня. Всего доброго товарЫщ DEMOKPAT Сообщение отредактировал kxSven - Nov 19 2016, 22:05 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Не ну это уже слишком, Вы хоть думаете, что пишете, Зек у власти - было бы лучше. Удивляюсь таким людям - лучше быть рабом, зато коммуналка была бы ниже!!! Сейчас у власти зеков конечно-же нет как я понимаю. Вы говорите быть рабом... Рабом кого, чего??? То есть сейчас мы ни разу не рабы, и не имеем внешнего управления от слова - совсем? Ну не свергали бы яныка, ну прошли бы выборы через год, выбрали бы себе очередного мудозвона, не было бы того, что произошло, происходит... Разве нет? |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Бот Феди? На главной прям лучи радости...
|
| СуСаня |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 18-January 13 |
|
| Torsida |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
Сейчас у власти зеков конечно-же нет как я понимаю. Вы говорите быть рабом... Рабом кого, чего??? То есть сейчас мы ни разу не рабы, и не имеем внешнего управления от слова - совсем? Ну не свергали бы яныка, ну прошли бы выборы через год, выбрали бы себе очередного мудозвона, не было бы того, что произошло, происходит... Разве нет? Он бы дал кого-то кроме себя выбрать, святая наивность. |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
ТоварЫщ DEMOKPAT заманчиво говорит конечно, но вот только он не понимает, что голодная и нищая свобода лучше, чем золотая клетка. Согласится с его словами, это всё равно, что согласится остаться в рабстве, так-как рабам у пана в сарае сыто и тепло, и он о них забоится: палкой бесовство лечит, добавляет ещё одну краюшку хлеба в урожайный год (а если не уродило и цены на горючьку полетели вниз, то терпим -- не раскачиваем лодку) и поощряет за каждый донос на неверного панскому слову "инакодумца-раскольника". Прежде всего хочу вас поблагодарить за содержательный пост. Я внимательно ознакомился с вашим мнением и видением ситуации на мировой арене в ближайшем будущем. Я естественным образом не буду вас в чём - либо переубеждать, ибо каждый человек волен в своих мнения, но хотелось бы задать вопросы касательно рабства и свободы. После развала СССР Украина получила полную независимость, о каком рабстве идёт речь? В какой золотой клетке мы сидели? Мы разве не были вольны в своём выборе, своих стремлениях, решениях и желаниях? Нам что-либо запрещали? Нас куда-то не пускали? С нами не считались? И многое, многое другое... И расскажите пожалуйста о, пусть голодной и нищей, но свободе сегодня. В чём нынешняя свобода проявляется? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 0:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |