Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 693 С нами с: 2-March 07 ![]() |
голодная и нищая свобода лучше, чем золотая клетка до революции гидности мы были в клетке? а сейчас свободны? |
| Torsida |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
Прежде всего хочу вас поблагодарить за содержательный пост. Я внимательно ознакомился с вашим мнением и видением ситуации на мировой арене в ближайшем будущем. Я естественным образом не буду вас в чём - либо переубеждать, ибо каждый человек волен в своих мнения, но хотелось бы задать вопросы касательно рабства и свободы. После развала СССР Украина получила полную независимость, о каком рабстве идёт речь? В какой золотой клетке мы сидели? Мы разве не были вольны в своём выборе, своих стремлениях, решениях и желаниях? Нам что-либо запрещали? Нас куда-то не пускали? С нами не считались? И многое, многое другое... И расскажите пожалуйста о, пусть голодной и нищей, но свободе сегодня. В чём нынешняя свобода проявляется? Если ты не понял, что такое не свобода и в чем она проявлялась, посмотри кадры когда студентам на майдане головы дубинками разбивали и добивали лежачих, может это тебе, что-то прояснит. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Позвольте-ка и мне в заключении пованговать: 1. Китай, начавший свою "экономическую" экспансию на дальнем востоке, в ближайшие пять-десять лет отожмёт себе кусок территории рф, пускай и "относительно" честным способом. 2. Население рф продолжит спаиваться, одурманиваться зомбоящиком и продолжит слушать на голодный желудок про духовные скрепы. Повторяя любимой фразу: "до коле это будем терпеть?" Ну, в ближайшие годы точно ничего не изменится. 3. Санкции никто не отменит, даже напротив, их ещё больше усилят в связи с последними заявлениями по боингу и по анексии крыма да и по событиям на донбасе. Ах да, и старина Трам даст прикурить всем сторонникам неуловимого "русского мира". Так что ближайшие три года будут очень интересными. Вот если прошлых три (с конца 13 до середины 15) мы несли потери и платили кровью за каждый родной метр земли, то теперь пришла пора рф платить за всё "хорошее". 4. Путин и большая часть руководства рф, ответственная за "их там нет" и прочие исконно русские дела, не доживёт до Гааги. Окружающие их крысы просто не позволят им, как некоторые любят говорить, "вынести сор из избы". 5. И напоследок, не знаю бот ты или просто обманутый, но вся эта эпоха вранья и безумия рано или поздно закончится, а с ней и ты и тебе подобные уйдут в небытие, вас не было до, и после вас тоже не будет. Конечно, я не обладаю столь проницательным "прозрением", по этому могу поручится лишь за сказанное выше, но уверяю, что желающих добавить красок в ваше мрачное загнивающие будущее будет предостаточно, и без меня. еще одна ванга нарисовалась |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
до революции гидности мы были в клетке? Не, сейчас мы нищие...а сейчас свободны? еще одна ванга нарисовалась Этот пост даже на Пашу Глобу не тянет, куда там до Ванги...Если ты не понял, что такое не свобода и в чем она проявлялась Так а в чём конкретно она проявляется ? |
| kxSven |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 |
Прежде всего хочу вас поблагодарить за содержательный пост. Я внимательно ознакомился с вашим мнением и видением ситуации на мировой арене в ближайшем будущем. Я естественным образом не буду вас в чём - либо переубеждать, ибо каждый человек волен в своих мнения, но хотелось бы задать вопросы касательно рабства и свободы. После развала СССР Украина получила полную независимость, о каком рабстве идёт речь? В какой золотой клетке мы сидели? Мы разве не были вольны в своём выборе, своих стремлениях, решениях и желаниях? Нам что-либо запрещали? Нас куда-то не пускали? С нами не считались? И многое, многое другое... И расскажите пожалуйста о, пусть голодной и нищей, но свободе сегодня. В чём нынешняя свобода проявляется? Спасибо, но попрошу вас, всё ваше хорошее держать при себе, ибо от него тянет, чем-то негативным. А теперь же к ответам: 1. Если бы внимательно читали мой пост, то заметил бы фразу партократия-бандокртия. А это значит, что вся власть осталась у всех "элит" произведённых на свет совком. 2. Я с вами полностью согласен -- никакой золотой клетки даже не предложили, просто голодное рабство во имя царя батюшки. Хотя в том случае я имел ввиду ваш так называем азиатский союз, распиреный под лозунгом ссср 2.0. Что же не столь важно. 3. А давай я задам вопрос по-еврейски. А что, разве у нас за наш выбор не от отняли Крым, разве у нас за наш выбор не облили кровью Луганск и Донецк? Я мог бы продолжить дальше, но это столь очевидно для свободного человека, что продолжение будет всё больше и больше напоминать тавтологию. Проще говоря: Мы свободны! Это наша земля! Пошли вон уроды проклятые! |
| Torsida |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
А и еще назовите хоть одну страну в которую Россия сует свой нос и она процветает?
|
| Cyrax |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 С нами с: 2-November 06 |
почти никогда не позволяю себе встревать в подобные споры, по причине полной бессмысленности, но в этот раз скажу, возможно кому то будет интересно.
Так вот я считаю, что человечеству давно пора объединить усилия, для того что бы наконец вырваться с этого куска камня, так как мы находимся в условиях повышенной вероятности полного вымирания как вид. Пока мы "делим" куски этого камня, ровно так же как и пытаемся "по управлять" себе подобными, ничего хорошего ждать не приходится. Очень надеюсь что мы отупеем настолько что таки создадим ИИ и он за нас решит множество проблем. Кажется именно к этому и движется. Спасибо за внимание, буду рад обсуждению. Сообщение отредактировал Cyrax - Nov 19 2016, 22:30 |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
Спасибо, но попрошу вас, всё ваше хорошее держать при себе, ибо от него тянет, чем-то негативным. Нет, слышь, как твои умозаключения - так все обязаны читать. А как свои мысли высказать - так держать их при себе. Привыкли жить двойными стандартами - так юзайте их у себя на кухне. Одной рукой хотим строить приличное и демократическое общество, при этом второй затыкаем рты тем, что пытается их вообще хоть как-то открыть. Противно. |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| kxSven |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 5-August 09 |
еще одна ванга нарисовалась Ну, титул диванного эксперта будет куда точней)) Этот пост даже на Пашу Глобу не тянет, куда там до Ванги... Каюсь, грешен, на столь очевидных вещах трудно поднять себе рейтинг среди местных звездочётов. Белоруссия пойдёт ? Ты там давно был? А вот у меня там родня живёт. Только начинаешь интересоваться уровнем жизни, как в трубке щелчок слышен или звонок вовсе обрывает. Я вот живу в черниговской области, у нас куча народу с Белоруссии приезжает скупиться пожрать, наверное, это всё от хорошей жизни. Был свидетелем как в Чернигове на рынке один бегал и здавигал приезжим белорусами как у них там хорошо живётся при батьке, так они его так отделали, что он, как минимум, отказался от своих убеждений. А вообще ребята вам бы не мешало бы съездить на недельку да поглядеть как живёт там народ, а потом задвигать всю эту чушь. Сообщение отредактировал kxSven - Nov 19 2016, 22:39 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Если ты не понял, что такое не свобода и в чем она проявлялась, посмотри кадры когда студентам на майдане головы дубинками разбивали и добивали лежачих, может это тебе, что-то прояснит. Ваш ответ не имеет содержания и каких-либо доводов. В Америке и Европе каждый день такое происходит, но никто не кричит, что они рабы. Скорее наоборот - цитадель демократии и свободы. Вы говорите, что студентов на майдане побили - это не свобода. А то что произошло потом, Мариуполь, Одесса... это получается уже свобода? Где хоть какая-то логика? |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
почти никогда не позволяю себе встревать в подобные споры, по причине полной бессмысленности, но в этот раз скажу, возможно кому то будет интересно. Так вот я считаю, что человечеству давно пора объединить усилия, для того что бы наконец вырваться с этого куска камня, так как мы находимся в условиях повышенной вероятности полного вымирания как вид. Пока мы "делим" куски этого камня, ровно так же как и пытаемся "по управлять" себе подобными, ничего хорошего ждать не приходится. Очень надеюсь что мы отупеем настолько что таки создадим ИИ и он за нас решит множество проблем. Кажется именно к этому и движется. Спасибо за внимание, буду рад обсуждению. В русле этой светлой разумной мысли предлагаю направить усилия человечества на освоение энергии солнца, то есть создание соответствующих технических средств сбора солнечной энергии, защиты от нее, ее хранения и транспортировки на Землю |
| Torsida |
Пост
|
|
|
| GEKINS |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 7-May 08 |
Ни о каком слиянии и речи быть не могло. А уж жертвовать какими - либо территориями и подавно. Мы здесь не обсуждаем экономику РФ, мы говорим о Украине! Зачем вы переводите разговор в другое русло? Меня не интересует, что ТАМ, меня крайне волнует, что ЗДЕСЬ! во первых отвечал не тебе если ты успел заметить. во вторых если ты себе позволяешь выстраивать теории абы да кабы то почему отсекаешь другие? это как то трио мартышек? что такое таежный союз. что такое единая экономическая зона. а постоянные попытки рашки с белорусией ввести единую валюту. это ли не слияние на которое бы не пошли жители части центральных и западных областей. и тогда их либо утопили в крови либо отсоединили. я не перевожу ничего и никуда. я всего лишь не могу понять таких которые стремятся к соитию с лишнехромосомными. двигаться надо в сторону прогресса. и еще вы как будто не замечали всех тех взяток и коррупции до этого а тут театрально начали ужасаться и возмущаться. из говна надо вылазить и это главный позитив всего происходящего. где вы все бляди были когда янык получил миллион баксов за фотоальбом. или это не коррупция? или это норма. почему вас не корежило от межигорья 10 лет а тут вы как барышни охаете и ахаете. куча говна справа от нас все такая же теплая. переползайте туда и вас никто не будет трогать. плачетесь о курсе бакса. а курс это реальность экономики. и от ваших хотелок никогда не зависит. наебнулась нефть в рашке и курс в 2 раза просел при неизменном хуйле при власти при стабильной экономике и отсутствии войны. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| GEKINS |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 7-May 08 |
|
| Torsida |
Пост
|
|
Ваш ответ не имеет содержания и каких-либо доводов. В Америке и Европе каждый день такое происходит, но никто не кричит, что они рабы. Скорее наоборот - цитадель демократии и свободы. Вы говорите, что студентов на майдане побили - это не свобода. А то что произошло потом, Мариуполь, Одесса... это получается уже свобода? Где хоть какая-то логика? Тут кстате не надо, водометы и газ это да есть такое дело но не добивать лежачих пытаясь покалечить, так, что не передергивай. Хронологию всю событий пересмотри и не мешай все в одну кучу, есть искра а из нее уже возникает пожар(Мариуполь, Одесса). |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Ты там давно был? А вот у меня там родня живёт. Только начинаешь интересоваться уровнем жизни, как в трубке щелчок слышен или звонок вовсе обрывает. Я вот живу в черниговской области, у нас куча народу с Белоруссии приезжает скупиться пожрать, наверное, это всё от хорошей жизни. Был свидетелем как в Чернигове на рынке один бегал и здавигал приезжим белорусами как у них там хорошо живётся при батьке, так они его так отделали, что он, как минимум, отказался от своих убеждений. Скажите, неужели минстец сейчас платит даже за такую откровенную халтуру ?а белоруссия процветает? По сравнению с нами - очень даже. |
| Torsida |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 0:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |