Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| public@ |
Пост
|
|
Репутация: -166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Географическое положение обязывает, живу недалеко от Монумента Дружбы Народов) А вообще, что-то и у белорусов в последнее время огонек в глазах пропал, нет в них уже того дикого восторга действиями Батьки и неподдельной детской радости на лице. Видать, стареет усач, ошибки допускать начал... Интересно, жил недавно в этой стране. Все ухожено, дороги идеальные. И как и везде, кто хочет тот зарабатывает. |
| Torsida |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
|
| Банан |
Пост
|
|
Репутация: -60 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 |
Друзья! Братья! Не расстраивайтесь. Людям свойственно ошибаться. Результат на выходе может оказаться совершенно отличающимся от ожидаемого, и настроение может стать безнадёжно испорченным. Помню, в классе 7-м летом был я в трудовом лагере (это вроде бесплатного стройотряда) в живописнейшем месте вдали от асфальтированных дорог. Как-то под предлогом починки катушечного магнитофона (он использовался вечером на танцах и начал страшно "тянуть" - медленные пляски ещё туда-сюда, а вот быстрые - ну никак невозможно) мы вчетвером отпросились в город. Автобус в эту глухую деревню приезжал по грунтовой дороге два раза в день - в 9 утра и в 9 вечера. В восемь утра мы вышли, чтобы успеть на девятичасовой и не переться до трассы с нормальным движением. Спустились мы в низинку с мостиком через ручей, оставалось только подняться в горку к дороге. Возле ручья был небольшой загон, где паслись две красивые лошади. Время у нас ещё было, и мы решили издали на них полюбоваться. Самый дальновидный и прозорливый из нас посчитал эту затею глупой и начал подниматься к остановке. Мы же втроём остались. Между тем одна лошадь (или конь) начала нежно и трогательно ухаживать за другой и оказывать ей знаки внимания. Тут было и покусывание шеи, и попытки пристроиться к крупу, и прочие заигрывания, на которые другая лошадь благосклонно отвечала. Вскоре у коня стал заметен огромный член с острой, будто срезанной ножом головкой. Мы почувствовали полное единение с природой, перед нами с минуты на минуту должно было свершиться самое большое таинство природы - соединение мужского и женского начала, и, возможно, зарождение новой жизни. Тут уж было не до автобуса (который, кстати, уехал с нашим дальновидным товарищем). Наконец, конь запрыгнул передними ногами на круп другой лошади, член его , как нам показалось, вибрировал. Мы затаили дыхание - вот оно!, сейчас!... Вдруг у этой самой лошади между ног выросла елда ещё большего размера, чем у того коня, который пристроился на крупе. Для нас это было полнейшей неожиданностью, всё наше единение с природой и приобщение к её таинствам вмиг разлетелось на куски. И автобус, зараза, уехал. Из-за этих двух пидарасов (не могу подобрать другого слова для этих коней) мы были вынуждены километра три тащиться по пыльной грунтовке до нормальной дороги, где автобусы ходили чаще. Пока шли, без малого чуть не подрались из-за того, чья очередь тащить злополучный магнитофон. А весил он килограммов десять. Этот случай стал мне наукой - с тех пор я отличаю коня от кобылы. Чего и вам искренне желаю. А давайте в этой теме потравим подобных историй (у кого есть) а то этот мандан уже всех |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
1. Не путайте между собой понятия: союзник и вассал, независимое государство с сильным национальным правительством и марионеточное государство с друзьями-родственниками во главе. Так вот, может, это таки ваше понятие о свободе и независимости извращенно ложью и пропагандой рф? Поймите правильно, современно рф, да и времён царя батюшки, чуждо понятие свободы и всё что с ней связано, ибо признай свободу и придётся разделить государство по исторически национальным признакам. А как же тогда друзья и родственники, виолончелисты с пёсиками, их яхты и дворцы, за чей же счёт их тогда строить? Ах, ну да, рф бОгатая -- бога многА. До 14 года, не было никакой пропаганды со стороны РФ, от слова - совсем! Этим возвращаемся к причинно-следственным связям, о чём уже не раз упоминал. И по вашим словам получается сейчас у нас не марионеточное государство, вот аж ни разу? Или всё зависит от кукловода, вот тот хороший, а этот плохой? Понимаю, что вы манипулируете на плохой обстановке в нашей стране, но знаете, ведь где-то только 30 депутатов из 450 сбежало или понесло наказание, так что основной процесс ещё впереди. И он постепенно набирает ход, а карточный домик власти начинает шататься. Я ни чем не манипулирую. А карточный домик власти уже не расшатаете, даже и не надейтесь, не та сейчас власть, в бирюльки играть не будет. 2. Вы знаете понимание смысла фраз "что такое хорошо?" и "что такое плохо?" вам должны были ещё в детстве объяснить, тогда, быть может, было бы очевидно: почему с убийцей, жуликом и вором никто не дружит и чем ес хуже-лучше чем совок второй версии. Вот как можно сравнивать первую экономику мира и сотую, вот как можно сравнивать развивающиеся свободные страны с вымирающими деградирующими государствами, которое кричит о своей правоте? Это дело настолько банально и мне не хочется браться за прошлое, но это совок кричал про загнивающий запад, хотя сам развалился, и это леонтьев кричит, что америка вот-вот рухнет через год или максимум два, кричит, это уже лет 15 подряд, и дальше будет кричать пока царь батюшка заказывает музыку. СССР кричал, велась холодная война, на забывайте пожалуйста. Или Америке кричать можно, а СССР нельзя? Опять двойные стандарты? Свободные страны? Не смешите меня пожалуйста. Там свободой и не пахнет, это у нас была свобода, да такая, какая Европейцу и Американцу даже и не снилась! Вы спекулируете на искажённом фундаментальном понятие о том, что государства, впрочем, как и империи, могу развалится. Спросишь, что же искажено? Всё довольно просто: по какой-то неведомой причине, страна в которой чуть ли не золотой век, должна развалится потому, что так сказал клика из страны, пережевывающих времена хуже смуты, которые всё ещё щупают дно. Так какая там страна, братающаяся с "великой", движется вперёд: Сирия, Северная Корея или может Свазиленд? Хах, разве что, вперёд вверх ногами. Не перекручивайте, и не выставляйте то, что выгодно вам. Сирия, Северная Корея... здесь неуместны. При яныке мы деюре были Украиной но если бы мы вошли в таеженый союз то дефакто мы были бы расеей, и это не домыслы - это факт. Глупо отрицать очевидное. Вы глубоко ошибаетесь! А теперь внимание вопрос, какая польза стране от таких граждан, что полезного они сделали для страны в которой живут и которую проклинают? Так что я вполне имею моральное да и простое право слать подобный электорат куда подальше потому что они живут только полным холодильником и чхать они хотели что будет завтра и имеено ихняя хата будет с краю лишь бы все было стабильно. А стабильно только у покойника знаете ли. Не надо нести жалкую чушь. Во времена псевдо роста тарифы на комуналку были занижены для населения весьма существенно а именно несколько сотен процентов, я не буду рассписывать вам как работали теневые схемы по деребану газа благодаря всему этому, в данной дискусии это не суть, я объясню вам кто покрывал разницу. Разницу покрывали мы, обычные налогоплатильщики, а не государство. Так вот я за то что бы мои налоги что я уплатил шли на более полезные дела чем на проедание. Вы можете почитать как изменилась схема, откуда берутся деньги на субсидии и прочее, я правда не думаю что вам это интересно. Ведь легче думать о вселенской несправедливости к пенсионерам... Повзрослейте и перестаньте ждать что придет добрый дядя и за вас все заплатит, повторюсь так не бывает. В мире все очень дорого и все надо заработать - это аксиома которую надо вбивать нашим детям что бы искоренить этот призрак ожидания халявы. Мне не понятно как вы можете быть согласны если вы говорите что в стане все ужасно и это вина нынешней власти и не соглашаетесь с тем что благодаря майдану в Украине есть возможно выбрать власть которая будет работь на страну а не только на себя. Да нынешняя власть дно, но это было понятно еще до выборов. Это динозавры, и это наш шанс. Так что наша задача не просрать сделав правильные выводы Неужели вы верите в то что написали? А касательно выбора власти благодаря майдану, так забудьте. Благодаря майдану, у вас выбора не осталось, при том никакого! Может хватить тешить себя иллюзиями? |
| Brain |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 10-August 09 |
собственно несколько ответов на вопросы автора темы:
Кто начал торговую войну? - самую первую торговую войну начала рашка в августе 2001 запретив наш трубопрокат (после чего кучма выпустил угарную книженцию "Украина не россия" от которой уже тогда у ваты подгорало). Кроме того если посчитать за все время соотношение количества торговых войн перевес будет явно в сторону рашки. Кто начал войну на дамбасе и где доказательства? - войну на дамбасе начала рашка послав туда гиркина и прочую шваль с оружием принятым на вооружение армии рф в 2013-2014 годах, что касается доказательств и наличия регулярки на территории лугандонии то их много - например военный городок под луганском где живет офицерье и регулярка. кроме того в нете полно фото и видео было бы желание. что касается тарифов о которых тут некоторые пишут опять же скажите "спасибо" яныку который в 2010-2013 повыводил в собственность ахметке большинство тепло и энерго генерирующих обьектов. До 14 года, не было никакой пропаганды со стороны РФ, от слова - совсем! |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 352 С нами с: 19-June 08 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
ого сколько тут зрады
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
собственно несколько ответов на вопросы автора темы: Кто начал торговую войну? - самую первую торговую войну начала рашка в августе 2001 запретив наш трубопрокат (после чего кучма выпустил угарную книженцию "Украина не россия" от которой уже тогда у ваты подгорало). Кроме того если посчитать за все время соотношение количества торговых войн перевес будет явно в сторону рашки. Кто начал войну на дамбасе и где доказательства? - войну на дамбасе начала рашка послав туда гиркина и прочую шваль с оружием принятым на вооружение армии рф в 2013-2014 годах, что касается доказательств и наличия регулярки на территории лугандонии то их много - например военный городок под луганском где живет офицерье и регулярка. кроме того в нете полно фото и видео было бы желание. что касается тарифов о которых тут некоторые пишут опять же скажите "спасибо" яныку который в 2010-2013 повыводил в собственность ахметке большинство тепло и энерго генерирующих обьектов. словарный запас "блещет" |
| Brain |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 10-August 09 |
|
| alex.nl |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 10-June 06 |
Угомонитесь, а то скоро дойдет до гражданской войны на форуме. К чему эти оскорбления друг друга на форуме. сколько людей столько мнений и всех под одну гребенку не подгребешь. Пока вы тут выясняете кто прав кто виноват, некоторые в это время на крови в Донецке и Луганске заработали бабосы. Жалко обманутых ребят которые отдали жизнь за их благополучие. Электронные декларации нашего руководства по моему уже всем это доказали, как заработать денег за последний год, а не увидеть это мог только слепой или полный идиот.
|
| beastt |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 25-June 09 |
Почитал темку и стало понятно то, что жить так (хорошо-плохо - это кому как больше нравится) мы будем еще минимум лет 5 точно. Ну, ну так держать. Это прогноз, если что.
Сообщение отредактировал beastt - Nov 20 2016, 1:41 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| kukas |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 21-December 10 |
Я не вкуриваю, при чём тут Ющ в этой схеме? Как для меня - он был лучшим президентом - дал убыточным заводам, там где по 2 года просрочивали выплаты зарплаты, жизнь. Поднялись стипендия и пенсия до 150$.Поднял, единым налогом средний и малый бизнес. В чем был прокол? В том что недалеким показаали пропогандирующую рекламу? Очень жаль, что сейчас судят сердцем, а не разумом...
|
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
Автор думает, что при Януковиче было бы сильно лучше? Ну допустим войны бы не было, Крым был бы формально наш, а экономически было бы все то же самое или хуже.
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Автор думает, что при Януковиче было бы сильно лучше? Ну допустим войны бы не было, Крым был бы формально наш, а экономически было бы все то же самое или хуже. Было бы то же самое, только заняло бы чуть больше времени. Но "эффект терпилы" пропал. В обоих случаях - Теорема Эскобара. Но автор дальше Россиия24 не видит, ему не понять. |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 17-March 06 |
Янык у нас на форуме зареган?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 5:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |