Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Я, честно говоря, на майдан не бегал, и яйценюков не поддерживал.
Но, если бы не убрали яныка, боюсь, и Украины уже не было бы. Или вы думаете, что без событий на майдане не было бы аннексии крыма и войны на востоке? |
| mooks |
Пост
|
|
Репутация: -132 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 206 С нами с: 8-December 11 |
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| StarsTasma |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 15-May 11 |
Украина не Великобритания, молодое государство, с таким же молодым населением которое воспитывать и воспитывать еще. Поэтому не стоит ждать моментальных дивидендов от ухода с направления "Россия наши братья", братья они только в том что живут +- в таком же говне. Современному украинцу не нужен СССР, не нужен СНГ не нужна Россия и вся это дикая Азия, со всеми вытекающими, выбор для большей части украинцев уже очевиден, но к нему идти идти еще. Януковича скинули потому что зэк и быдло и всем страшно было представить в какую жопу (Азию) можно было попасть с таким президентом. Решение эмоциональное было, но вполне адекватное. Другого выбора не было, так что нечего осуждать теперь спустя время, а вот если бы да кабы....
|
| value |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 10-July 06 |
Весь список совковой ваты в одном, точном посте )))))
СБУ отжигает |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
опять политота в флейм лезет .... ну достали Насрем так везде
Сообщение отредактировал Inferno2008 - Nov 20 2016, 7:31 |
| mickle |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 12-January 08 |
Ну че, типичный спич кремлевского пропагандиста, особенно показательна фраза "с соседями надо дружить". Ты эту фразу соседям вещай, чувак.
|
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Второй вопрос сразу обвинительный, и в нем сквозит, мол "вот хохлы - довы%бывалсь - сами виноваты, жили бы с царем Януковичем и Россией в мире - не было бы гражданской войны". Доказать что автор был неправ можно легко, посмотрев на конференцию, которая проводились в Донецке 24-25 ноября в 2012 году - тогда Майданом даже не пахло, и Янукович твердо царствовал на троне. Мероприятие проводилось общественной организацией «Донецкая Республика» в рамках общественного движения «Донбасс за Евразийский Союз». Флаги ничего не напоминают? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Больше можно почитать по ссылке Если бы не было Майдана, то Россия все равно бы придумала поезда фашистов-бИндеровцев, чтобы развязать войну к концу каденции Януковича, т.к. на следующих выборах из-за низкого рейтинга Януковича и ПР опять были-бы большие фальсификации в пользу Януковича, что привело-бы к протестам. Потому оккупация Крыма и война на Донбассе отодвинулась бы на два года. К тому времени Янукович & ко. окончательно развалили бы армию, и заполонили российскими агентами влияния ключевые посты силовых ведомств. Сообщение отредактировал dgrey - Nov 20 2016, 8:56 |
| Bard |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 11-April 10 |
Янки, пиндосы, я же говорил...ИМХО, ты 3 года назад рассуждал как ватник и столько ждал, чтобы сказать "Я же говорил?" Может ты знаешь как бы было 3 года спустя при яныке? Без революции? Искуственный доллар по 8, еще больше золотых батонов и "пшонки" головного мозга?
ПС. Администрация, зачем этот треш висит на одной из главных страниц? |
| Goliafq3 |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() типо мегофутболист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 7-August 06 |
Вы глубоко ошибаетесь! Неужели вы верите в то что написали? А касательно выбора власти благодаря майдану, так забудьте. Благодаря майдану, у вас выбора не осталось, при том никакого! Может хватить тешить себя иллюзиями? Мда, что тут скажешь. Вы либо очень юн, либо глуп либо майдан вас сильно потряс и вы никак не придете в себя. И это печельно что таких в стране полно, риск отката к старым порядкам очень велик |
| molander |
Пост
|
|
Репутация: -39 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Было бы то же самое, только заняло бы чуть больше времени. Но "эффект терпилы" пропал. В обоих случаях - Теорема Эскобара. Но автор дальше Россиия24 не видит, ему не понять. Я, честно говоря, на майдан не бегал, и яйценюков не поддерживал. Но, если бы не убрали яныка, боюсь, и Украины уже не было бы. Или вы думаете, что без событий на майдане не было бы аннексии крыма и войны на востоке? Не фантазируйте, школьники. И даже не пытайтесь. У вас аналитическое мышление умножено на ноль. В этом я уже убедился за 3 года. Все было бы зашибись, бакс по 8-8.50, Крым на месте, Донецк - украинский, тысячи людей были бы живы. Что вам еще псам надо? ТСу могу сказать только одно. Ты можешь быть чертовски правым, и все твои прогнозы могут воплотиться в действительность. Можешь просто отнести себя к людям с критическим и рациональным мышлением. Советую тебе играть на опережение. Если ты понимаешь что происходит со страной и видишь к чему все движется - выжимай с этой ситуации по максимуму. Я 3 года назад этому дезмену анимэшнику пытался донести что будет со страной при тех или иных событиях и оказался правым, а он до сих пор говорит шаблонами 2013 года. Смысл ему продолжать что-то доказывать, когда мозгов своих нет? |
| molander |
Пост
|
|
Репутация: -39 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
ПС. Администрация, зачем этот треш висит на одной из главных страниц? Этот "треш", как ты выразился, является уже нашей историей и очередными граблямт. Ты просто должен запомнить к чему может привести тупость и стадность народа, при "правильных" пастухах. Почему на главной? Мне кажется, что люди слишком быстро забыли такие простые вещи, как ценности майдана, за что он стоял, кто должен был прийти к власти и что обещали народу. Причем я ничего не имел против майдана, если бы не знал кто за ним стоит и что он приведет за собой - нищету и разруху. |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Автор думает, что при Януковиче было бы сильно лучше? Ну допустим войны бы не было, Крым был бы формально наш, а экономически было бы все то же самое или хуже. Это ваши домыслы, не более, в попытке оправдать происходящее. Я, честно говоря, на майдан не бегал, и яйценюков не поддерживал. Но, если бы не убрали яныка, боюсь, и Украины уже не было бы. Или вы думаете, что без событий на майдане не было бы аннексии крыма и войны на востоке? Нет, не было бы. Второй вопрос сразу обвинительный, и в нем сквозит, мол "вот хохлы - довы%бывалсь - сами виноваты, жили бы с царем Януковичем и Россией в мире - не было бы гражданской войны". Нет, не обвиняю. Ответ на данный вопрос позволяет выяснить, что у человека в голове про прошествии трёх лет. У вас в голове, всё тоже, что и три года назад, посему не волнуйтесь - всё хорошо. Доказать что автор был неправ можно легко, посмотрев на конференцию, которая проводились в Донецке 24-25 ноября в 2012 году - тогда Майданом даже не пахло, и Янукович твердо царствовал на троне. Мероприятие проводилось общественной организацией «Донецкая Республика» в рамках общественного движения «Донбасс за Евразийский Союз». И что простите это доказывает, то что Украина держалась Европейского вектора? Это ни для кого не секрет и тем более не новость. Но вот спустя время, Янык и ко таки решили ознакомится с документами о ассоциации. Ознакомились, мягко говоря ужаснулись, ибо поняли в какой ж окажется страна если подпишет данное соглашение. Вы лично читали? Уверен, что нет, как собственно и майданящий народ не читал. Если бы не было Майдана, то Россия все равно бы придумала поезда фашистов-бИндеровцев, чтобы развязать войну к концу каденции Януковича, т.к. на следующих выборах из-за низкого рейтинга Януковича и ПР опять были-бы большие фальсификации в пользу Януковича, что привело-бы к протестам. Потому оккупация Крыма и война на Донбассе отодвинулась бы на два года. К тому времени Янукович & ко. окончательно развалили бы армию, и заполонили российскими агентами влияния ключевые посты силовых ведомств. Ну, здесь всё крайне запущено. Ну че, типичный спич кремлевского пропагандиста, особенно показательна фраза "с соседями надо дружить". Ты эту фразу соседям вещай, чувак. Согласен, фразами подобной - "с соседями надо дружить" раскидываются только кремлёвские пропагандисты, нормальный человек о таком даже подумать не может! Всё верно, с соседями дружить не надо! С кем мы там ещё граничим?... Вы надеюсь уже накакали всем своим соседям по лестничной площадке под двери? Было бы то же самое, только заняло бы чуть больше времени. Но "эффект терпилы" пропал. В обоих случаях - Теорема Эскобара. Но автор дальше Россиия24 не видит, ему не понять. Вас я помню. Ещё тогда, в 2013 было ясно, что лично вы не излечимы. Может быть... Когда нибудь... Когда вы сам начнёте содержать свою семью, а не жить за счёт родителей, до вас начнёт что-либо доходить. Но и тут я сомневаюсь. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 9:34 |
| Goliafq3 |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() типо мегофутболист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 7-August 06 |
|
| ProoF |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 |
Сколько упоротых поутру вылезло
|
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
Духовно автор пишет, особенно про злых пиндосов и бездуховный запад.
Вот я не понимаю как его можно вообще в серьёз воспринимать после подобных слов, автор либо толстый тролль, либо не очень умен. И все его прогнозы либо попадание пальцем в небо, либо персказ очевидного. |
| Warkab |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 29-March 11 |
С людьми, которые спустя три года российской агрессии и войны продолжают рассказывать о том, что надо дружить с Россией, что нас ссорит Америка и что во всём виноваты "майдауны" свергнувшие такого прекрасного президента Януковича, при котором бакс был по восемь, смысла разговаривать нет вообще. Ибо они или же беспросветные идиоты и медицина тут бессильна, или же просто кремлеботы на зарплате. В данном случае ТС скорее идиот.
Ура! Мой первый коммент за 5 лет, спасибо тебе, ТС, ты заставил меня нарушить обет молчания! |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
2: Вы хоть поняли что натворили? Отвечу коротко: наиболее разумная часть из них уже поняла, но почти все бояться в этом признаться, даже самим себе. Для большинства людей вообще невозможно признание своей ошибки в таком значимом для них вопросе: это равносильно тому, чтобы признаться, что ты - дебил, что тебя использовали одни сильные мира сего для борьбы с другими, что все твои стремления - это всего лишь плоды пропаганды и политтехнологий. Опасно для мозга, вопрос - что потом? Чем заменить фейковые ценности? Вообще, если бы нашелся человек, который признал бы все эти нехитрые и очевидные для людей извне истины, это был бы мега-прорыв для него, но таких единицы, ведь стадо - на то и стадо, даже если ему сказали, что оно - нация. |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Как уже отмечал ранее, некоторые люди по каким-либо своим причинам не пишут в теме, а вывешивают спичи в репе.
Но между тем, высказывания крайне интересные, посему позволю себе вынести их в тему. NigeL: Россия достаточно сильна, чтобы иметь америкосов ввиду и слать их лесом. -> Ухахахаха, смишной Хотелось бы узнать, что не так в моих словах. Почему вы считаете что РФ слаба? Если вы считаете РФ врагом, то врага ни в коем случае нельзя недооценивать. makedonsky: Егоїстичний недоумок. Дійде і до тебе час... Вы вероятно очень умный человек, раз так сходу выяснили мои умственные способности. Ну а касательно угроз... Вылез, тявкнул и в кусты - дежавю. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 11:58 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 5:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |