Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Спустя три года...

DEMOKPAT
Nov 19 2016, 15:45

Пост #1

Старожил

С нами с: 30-June 11

Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий.
Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд.
Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум.
Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса.
Сначала воспоминания:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

А теперь вопросы:
1: Я был хоть в чём-то не прав?
2: Вы хоть поняли что натворили?

Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
molander
Nov 20 2016, 9:46

Пост #341

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(Warkab @ Nov 20 2016, 9:39) Перейти к цитате

С людьми, которые спустя три года российской агрессии и войны продолжают рассказывать о том, что надо дружить с Россией, что нас ссорит Америка и что во всём виноваты "майдауны" свергнувшие такого прекрасного президента Януковича, при котором бакс был по восемь, смысла разговаривать нет вообще. Ибо они или же беспросветные идиоты и медицина тут бессильна, или же просто кремлеботы на зарплате. В данном случае ТС скорее идиот.

Ура! Мой первый коммент за 5 лет, спасибо тебе, ТС, ты заставил меня нарушить обет молчания!

Логика просто уровня псаки.

Никто не называл тут Януковича прекрасным президентом, это ты тут первый озвучил. Все и так знали кем он был.

Какой смысл был убирать вора ценой в тысячи человеческих жизней, чтоб вместо него поставить еще большего вора? В этом весь посыл. Врубаешь мозги? Только идиот не видит что сейчас происходит и в каких масштабах. И не нужно сочинять сказки про агрессию, кремлевских троллей и тд.
+Quote Post
public@
Nov 20 2016, 9:49

Пост #342

Старожил

С нами с: 15-October 15

Кстати, есть еще предложение сделать подобную тему, про развал СССР!
Есть Ванги постарше?
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 20 2016, 9:52

Пост #343

Старожил

(NigeL @ Nov 20 2016, 9:35) Перейти к цитате

Духовно автор пишет, особенно про злых пиндосов и бездуховный запад.
Вот я не понимаю как его можно вообще в серьёз воспринимать после подобных слов, автор либо толстый тролль, либо не очень умен. И все его прогнозы либо попадание пальцем в небо, либо персказ очевидного.

Гм, а что не так я пишу про запад?
Или запад очень духовный вы считаете?
Вся эта педерастия и прочее - (перечислять можно до бесконечности), есть духовность и святость?
Нет, не нужно мне их духовности и ценностей.

злых пиндосов...
Сколько душ загубили США за время своего существования, не напомните мне?

Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 9:55
+Quote Post
public@
Nov 20 2016, 10:01

Пост #344

Старожил

(DEMOKPAT @ Nov 20 2016, 9:52) Перейти к цитате

Гм, а что ни так я пишу про запад?
Или запад очень духовный вы считаете?
Вся эта педерастия и прочее - (перечислять можно до бесконечности), есть духовность и святость?
Нет, не нужно мне их духовности и ценностей.

злых пиндосов...
Сколько душ погибили США за время своего существования, не напомните мне?

А СССР был духовный? rofl.gif
Мега знаток! fp.gif

Как всегда, всё началось за здравие, кончилось за упокой.. fp.gif
+Quote Post
yakubu
Nov 20 2016, 10:04

Пост #345

Постоялец

С нами с: 23-October 06

Вместо того что бы вместе с Россией зарабатывать бабки, у нас с ними никому не нужные терки. А ради чего все? Мы просто теряем время и деньги( Ежедневно наши экономики несут ущерб только, а политики безмозглые не в состоянии ничего сделать. И войны как таковой нет и дипломатия не работает. Так нельзя сидеть и ждать у моря погоды. Политики уже должны были давно договориться между собой, лично Порошенко и Путин должны были договориться или уже обявить войну и воевать. А вот сейчас это самое худое, не знаешь что будет завтра и сколько это все еще терпеть. При Яныке таки было лучше, не было этого маразма хоть, да и уровень жизни был выше однозначно.
+Quote Post
Zarathustra
Nov 20 2016, 10:04

Пост #346

Старожил

С нами с: 10-June 09

(public@ @ Nov 20 2016, 9:49) Перейти к цитате

Кстати, есть еще предложение сделать подобную тему, про развал СССР!
Есть Ванги постарше?

Есть, зовут Владимир Жириновский. Горизонт планирования - десятилетия smile.gif Правда, от его слов у наших хомячков будет пригорать, это скорее для российской аудитории.

Продолжу свою мысль по теме: вообще, знаете, ребята, в сети вряд ли кому-то удастся открыть глаза, что Матрица имеет нас всех, но в реале - возможно. У меня есть пара друзей и знакомых, которые окстились.

Для большинства же характерен квадратно-гнездовой тип мышления. Вот почитайте их комменты, мне и в жизни такие же аргументы приводили. Например:

В. А что нам нужно было, терпеть эту сволочь, этого вора Януковича?
О. А что, те кто сейчас чем-то качественно отличаются? Только минус Крым и Донбасс, плюс коммуналка по 3000 грн., доллар по 27 и десятки тысяч смертей наших с вами сограждан - украинцев.

В. Мы подписывали Евроассоциацию, реализовывали свое суверенное право, а кровавый Путин на нас напал?
О. Ну, значит, вы непуганные идиоты, если считали, что Путин не станет отстаивать свои национальные интересы, а ведь он вас предупреждал. Это просто говорит о вашем не слишком высоком интеллектуальном уровне, раз вы неспособны прогнозировать ситуацию хотя бы на два шага вперед.

И таких вопросов масса. Но до них еще не дошло, ведь и аудитория, к которой ты, ТС, обращаешься, характерна: это относительно сытые киевляне, студенты или офисный планктон, который еще не почувствовал крадущегося писца. Они поймут только когда танк будет ехать по их улице, и то - не сразу, там три клинических стадии пройдет: отрицание, гнев и только потом признание.

К моему большому сожалению, те мрази, которые обманывают всех этих дурачков, не будут играть в кота Леопольда, как это делал Янукович. Они будут бороться за свою власть и за свои конфеты до последнего, не задумываясь прольют кровь, если будет новый Майдан, окрестя митингующих агентами Кремля и провокаторами - это ясно уже сейчас, судя по тем фейкам, которые строгает для дебилов СБУ и средства массовой пропаганды. Нынешнюю "власть" вынесут только вперед ногами, ведь уезжать многим из них некуда - в России их ждет суд, а у дядюшки Сэма после позиции по Трампу они тоже не ко двору. Запасаемся попкорном.

Сообщение отредактировал Zarathustra - Nov 20 2016, 10:05
+Quote Post
public@
Nov 20 2016, 10:09

Пост #347

Старожил

(Zarathustra @ Nov 20 2016, 10:04) Перейти к цитате

Есть, зовут Владимир Жириновский. Горизонт планирования - десятилетия smile.gif Правда, от его слов у наших хомячков будет пригорать, это скорее для российской аудитории.

Продолжу свою мысль по теме: вообще, знаете, ребята, в сети вряд ли кому-то удастся открыть глаза, что Матрица имеет нас всех, но в реале - возможно. У меня есть пара друзей и знакомых, которые окстились.

Для большинства же характерен квадратно-гнездовой тип мышления. Вот почитайте их комменты, мне и в жизни такие же аргументы приводили. Например:

В. А что нам нужно было, терпеть эту сволочь, этого вора Януковича?
О. А что, те кто сейчас чем-то качественно отличаются? Только минус Крым и Донбасс, плюс коммуналка по 3000 грн., доллар по 27 и десятки тысяч смертей наших с вами сограждан - украинцев.

В. Мы подписывали Евроассоциацию, реализовывали свое суверенное право, а кровавый Путин на нас напал?
О. Ну, значит, вы непуганные идиоты, если считали, что Путин не станет отстаивать свои национальные интересы, а ведь он вас предупреждал. Это просто говорит о вашем не слишком высоком интеллектуальном уровне, раз вы неспособны прогнозировать ситуацию хотя бы на два шага вперед.

И таких вопросов масса. Но до них еще не дошло, ведь и аудитория, к которой ты, ТС, обращаешься, характерна: это относительно сытые киевляне, студенты или офисный планктон, который еще не почувствовал крадущегося писца. Они поймут только когда танк будет ехать по их улице, и то - не сразу, там три клинических стадии пройдет: отрицание, гнев и только потом признание.

К моему большому сожалению, те мрази, которые обманывают всех этих дурачков, не будут играть в кота Леопольда, как это делал Янукович. Они будут бороться за свою власть и за свои конфеты до последнего, не задумываясь прольют кровь, если будет новый Майдан, окрестя митингующих агентами Кремля и провокаторами - это ясно уже сейчас, судя по тем фейкам, которые строгает для дебилов СБУ и средства массовой пропаганды. Нынешнюю "власть" вынесут только вперед ногами, ведь уезжать многим из них некуда - в России их ждет суд, а у дядюшки Сэма после позиции по Трампу они тоже не ко двору. Запасаемся попкорном.

Да, матрица в виде правительства обеих стран делает так, чтобы вместо того, чтобы искать решение проблемы, хомячки между собой грызлись!
Уже 25 раз спросил у ТС, что же делать дальше, но в ответ только "есть план А, и план Б".... rofl.gif
В итоге срач, холивар и обливание друг друга гразью, чтобы люди друг друга еще больше не навидили, а правители сидели и радовались! Тут и шатуна никакого не надо.... Он уже давно в действии yes.gif
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 20 2016, 10:15

Пост #348

Старожил

(public@ @ Nov 20 2016, 10:09) Перейти к цитате

Уже 25 раз спросил у ТС, что же делать дальше, но в ответ только "есть план А, и план Б".... rofl.gif
В итоге срач, холивар и обливание друг друга гразью, чтобы люди друг друга еще больше не навидили, а правители сидели и радовались! Тут и шатуна никакого не надо.... Он уже давно в действии yes.gif

Нет ни плана "А" ни плана "Б"
Есть только два пути, по какому пути пойдём, я не знаю, зависти от вас.

+Quote Post
Херес
Nov 20 2016, 10:15

Пост #349

Дух

С нами с: 30-March 14

Украинцы! Братья! Одумайтесь. С вашего позволения я расскажу вам, как я со своим славянским менталитетом попытался интегрироваться в западный мир - мир чистогана и холодного расчёта с нехорошим прищуром ростовщика. Когда мы с двоюродным братом учились во втором классе, то, насмотревшись "Международной панорамы" и рекламных разворотов журнала "Пари Матч", решили стать акулами капитализма. Чем мы будем заниматься - нам было пока неведомо. Зато у нас было звучное название "Роял Дивижын Корпорейшин". Брат стал мистером Джонсоном (хотя фамилия у него была Петров), а я - мистером Биберхамом. О чём свидетельствовали наши корпоративные удостоверения, сделанные из пропусков для проходной завода "Химлаборприбор". Затем из годовой подшивки газеты "Сельская жизнь" мы нарезали пачки денег, скрепив их чёрными резиночками. Брикеты пластилина, облепленные фольгой, стали слитками золота, платины и серебра самой высшей пробы (и никак иначе!). Родительская бижутерия и коллекция значков - драгоценности по баснословным ценам. Это были наши активы (не считая родительских квартир и нашего офиса на базе школьного кирпичного сарая для сбора и хранения макулатуры). Все эти активы мы сложили в огромный фибровый чемодан с металлическими уголками и опечатали печатью для оттисков "п/л "Ромашка". Для полноты картины нам недоставало слуги. За два пирожных "кольцо песочное" дошкольник из соседнего подъезда согласился стать Чарльзом Пепсом и позволил выкрасить своё лицо, шею и руки чёрной гуашью. Когда его мать увидела нас во дворе (мы с братом степенно шли, неспешно ведя переговоры на ломаном английском, а Пепс, согнувшись, сзади тащил чемодан с активами), она потеряла дар речи. Сначала она схватилась за дерево, потом за сердце, потом за голову. Затем она надавала нам по шее, чемодан разбила об угол скамейки, а все активы растоптала ногами. Мы были разорены. Мистер Джонсон был наказан недельной отсидкой дома, мистер Биберхам выступил с покаянной речью на заседании родительского комитета, а этого мерзавца Пепса (из-за которого мы погорели) увезли на целое лето в деревню. Подумайте ещё раз.
+Quote Post
Zarathustra
Nov 20 2016, 10:18

Пост #350

Старожил

С нами с: 10-June 09

(public@ @ Nov 20 2016, 10:09) Перейти к цитате

Возьму на себя дерзость ответить за ТС: уже неважно, что делать, по той простой причине, что мы с тобой неправосубъектны в этой стране, у нас нет оружия или людей с оружием за спиной.

Своим друзьям на вопрос "что делать?" я бы ответил: выживать! Не стать "героем" с какой-бы то ни было стороны, не попасть в замес, не ходить туда, где могут искать "провокаторов" или "сакральных жертв", с любой стороны. Думать о себе и о своих близких и беречь их.
+Quote Post
public@
Nov 20 2016, 10:21

Пост #351

Старожил

(DEMOKPAT @ Nov 20 2016, 10:15) Перейти к цитате

Нет ни плана "А" ни плана "Б"
Есть только два пути, по какому пути пойдём, я не знаю, зависти от вас.

Можно подробнее? fp.gif
+Quote Post
DEMOKPAT
Nov 20 2016, 10:22

Пост #352

Старожил

(Херес @ Nov 20 2016, 10:15) Перейти к цитате

Украинцы! Братья! Одумайтесь...

Ай молодца!!! clapping.gif

Думаешь поймут?

(public@ @ Nov 20 2016, 10:21) Перейти к цитате

Можно подробнее? fp.gif

Нет, это только ваш выбор.
+Quote Post
public@
Nov 20 2016, 10:25

Пост #353

Старожил

Братья Россияне, одумайтесь, хватит стрелять по нашим городам!
+Quote Post
molander
Nov 20 2016, 10:30

Пост #354

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(yakubu @ Nov 20 2016, 10:04) Перейти к цитате

Вместо того что бы вместе с Россией зарабатывать бабки, у нас с ними никому не нужные терки. А ради чего все? Мы просто теряем время и деньги( Ежедневно наши экономики несут ущерб только, а политики безмозглые не в состоянии ничего сделать. И войны как таковой нет и дипломатия не работает. Так нельзя сидеть и ждать у моря погоды. Политики уже должны были давно договориться между собой, лично Порошенко и Путин должны были договориться или уже обявить войну и воевать. А вот сейчас это самое худое, не знаешь что будет завтра и сколько это все еще терпеть. При Яныке таки было лучше, не было этого маразма хоть, да и уровень жизни был выше однозначно.

Побольше бы таких адекватных взглядов на сегодняшний день.
+Quote Post
Inferno2008
Nov 20 2016, 10:33

Пост #355

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06