Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| Siberius |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 11 2020, 22:33 |
| molander |
Пост
|
|
Репутация: -39 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
Звісно немає немає ніякого патріотизму. Принаймні не серед людей, що сидять перед монітором. Легко бути патріотом, коли тобі країна дає більше ніж ти їй, і за неї не потрібно вмирати. Это говорит человек зарабатывающий $4k не платя налоги своему ЛЮБОМУ государству? Чувак, ты совесть вообще имеешь?) Хватит изображать из себя патриота. Тошно. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
А вот и не хер! Слава майдану!!
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 693 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Типа в Беларуси, курс не скакнул в два раза с 13-го года? И это еще им помог Путин своими продуктовыми санкциями. Экономически ситуация была бы такая же у нас. Вот честно, вам всем не надоело обсасывать, что там в РФ, Белоруссии и прочих? Когда вы уже обратите свой острый и критичный взор, на происходящее у вас под носом - дома??? Куда не кинься, отовсюду так и прёт - Путин то... Путин сё... Россия там... Россия сям... Вы где блин живёте? Хватит обгладывать обсосанные кости, которые вам заботливо подкидывают! Вы угробили свой дом - свою страну и гордитесь этим. Что у вас в головах??? Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 21:22 |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
А вот и не хер! Слава майдану!! Три года стараний провластных каналов и новостных ресурсов оставили часть электората. Но большая часть людей все же одумалась. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вы угробили свой дом - свою страну и гордитесь этим.Что у вас в головах??? Вот что » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Linh - Nov 20 2016, 21:24 |
| Arey |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 22-March 06 |
обидно, что ровесник оказался дурой тупой дурой ребята, я вам сейчас правду скажу если вам так дорог европейский уклад в отрыве от РФ - свалите пока не поздно вам будет счастье и другим не будет мороки Странно там вроде за оскорбления наказывать обещались. Кроме того человек написал что пришел сюда "за мнениями". А походу оказалось парочка зрадоботов развлекают форум. |
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
А знаете, что ждёт тех, кто поддержал майдан, ющенка, кучму, кравчука и прочих?
|
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
да что вы бисер мечете.
этот организм сам себе все давно доказал и сейчас довольно лыбится в монитор глядя на попытки доказать ему обратное. просто положите на него толстый уй и забудьте про этого троля. ибо сказано "Их очень сложно переубедить, да что там переубедить - их невозможно даже заставить элементарно послушать голос разума! По крайней мере, мало кому удавалось это сделать. Ведь алкоголики очень уперты. хитры и изворотливы - болезнь способствует развитию этих качеств" |
| z91 |
Пост
|
|
да что вы бисер мечете. этот организм сам себе все давно доказал и сейчас довольно лыбится в монитор глядя на попытки доказать ему обратное. просто положите на него толстый уй и забудьте про этого троля. ибо сказано "Их очень сложно переубедить, да что там переубедить - их невозможно даже заставить элементарно послушать голос разума! По крайней мере, мало кому удавалось это сделать. Ведь алкоголики очень уперты. хитры и изворотливы - болезнь способствует развитию этих качеств" Ты хочешь сказать, что все, кто голосует за свободу и демократию, алкаши?? Сообщение отредактировал z91 - Nov 20 2016, 21:41 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
И ещё...
Почему, когда вам приводят некие доводы, вы их успешно игнорите и сливаете в унитаз, как будто и не было ничего. Для примера я писал: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тут же начали обсасывать мои слова касающиеся того, кто мы для них. А вот про трубу ни слова. А между тем, это крайне важные и критичные для Украины вещи, но данные вещи вас абсолютно не интересуют, почему??? Все ваши разглагольствования абсолютно ни о чём, они пустые! Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 20 2016, 21:43 |
| Arey |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 22-March 06 |
И ещё... Почему, когда вам приводят некие доводы, вы их успешно игнорите и сливаете в унитаз, как будто и не было ничего. Для примера я писал: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тут же начали обсасывать мои слова касающиеся того, кто мы для них. А вот про трубу ни слова. А между тем, это крайне важные и критичные для Украины вещи, но данные вещи вас абсолютно не интересуют, почему??? Все ваши разглагольствования абсолютно ни о чём, они пустые! Отвечу вашими же словами "Все ваши разглагольствования абсолютно ни о чём, они пустые!" потому и отвечать смысла абсолютно не вижу) |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| Херес |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 |
... Что у вас в головах??? Осмелюсь предположить (возможно, и ошибочно) - радужные мечты. Помните, было такое понятие "новая общность - советский народ"? Здесь же, на мой взгляд, зародился совершенно новый, доселе неизвестный науке вид индивидуума - "мрiющий хохол". Этот тип отчасти похож на собирательный образ чеховских героев, которые с завидным постоянством сидели где-нибудь либо в беседке, либо в мезонине, либо ещё где и только гадали: "...вот через год... вот через три года... десять лет..." и так далее. Мол, зацветёт вишнёвый сад и прочие бромелиевые, женщина Востока скинет паранджу, царей не будет, "Пфайзер" изобретёт действительно чудодейственные таблетки от похмелья, и агнец возляжет со львом. Ну и дальше в том же духе. Полагаю, учёные в энциклопедиях лучше меня справятся с описанием этого феномена. На то они и учёные. |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| Arey |
Пост
|
|
Осмелюсь предположить (возможно, и ошибочно) - радужные мечты. Помните, было такое понятие "новая общность - советский народ"? Здесь же, на мой взгляд, зародился совершенно новый, доселе неизвестный науке вид индивидуума - "мрiющий хохол". Этот тип отчасти похож на собирательный образ чеховских героев, которые с завидным постоянством сидели где-нибудь либо в беседке, либо в мезонине, либо ещё где и только гадали: "...вот через год... вот через три года... десять лет..." и так далее. Мол, зацветёт вишнёвый сад и прочие бромелиевые, женщина Востока скинет паранджу, царей не будет, "Пфайзер" изобретёт действительно чудодейственные таблетки от похмелья, и агнец возляжет со львом. Ну и дальше в том же духе. Полагаю, учёные в энциклопедиях лучше меня справятся с описанием этого феномена. На то они и учёные. Полагаю вы куда лучше знаете украинцев, чем они сами. Это называется "нам из московской области виднее", еще один господин ученый. Это ваш первый пост с 8 декабря 2011 года. Сдаётся мне, что тролль как раз вы ))) Да в 2006 году зарегистрировался для того чтобы быть ботом в 2016. Тонкий ход. |
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
|
| I00matolog |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 9:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |