Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
|
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
|
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
какое слово вам не понятно - класс или трезвенники? из цитаты: (I00matolog @ Nov 20 2016, 21:34) * да что вы бисер мечете. этот организм сам себе все давно доказал и сейчас довольно лыбится в монитор глядя на попытки доказать ему обратное. просто положите на него толстый уй и забудьте про этого троля. ибо сказано "Их очень сложно переубедить, да что там переубедить - их невозможно даже заставить элементарно послушать голос разума! По крайней мере, мало кому удавалось это сделать. Ведь алкоголики очень уперты. хитры и изворотливы - болезнь способствует развитию этих качеств" Ты хочешь сказать, что все, кто голосует за свободу и демократию, алкаши?? Кто из них класс? трезвенники или те кто голосует за свободу и демократию? Или разница между классом и прочим не понятна? В методичке с олжино не прописана? Как задрали эти кремлеботы!!! Одно и то же!! И тупо, про совок, про крым и хохлов! Может им другие методички подкинут? Поновее? Сообщение отредактировал z91 - Nov 20 2016, 22:26 |
| Херес |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 30-March 14 |
Полагаю вы куда лучше знаете украинцев, чем они сами. Это называется "нам из московской области виднее", еще один господин ученый. Да в 2006 году зарегистрировался для того чтобы быть ботом в 2016. Тонкий ход. Я, видите ли, 16 лет прожил в Киеве, получил там два высших образования. Мало того, - я имел удовольствие быть дважды лауреатом наркологического отделения психбольницы им. Павлова, той самой, что на Фрунзе, выше стадиона "Спартак". Мне ли не знать украинцев... |
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
1.Не ты, а вы.
2. Вытри(те) сопли с монитора 3. Смысл цитаты был в том что, если человек, фанатично идейный, убедил себя однажды что его истина единственная, то совершенно не стоит тратить силы, переубеждая его. Фанатики - они же как алкаголики. Если вы не смогли понять этого, то не стоит нам с вами продолжать спор. Вы же лепите всякую чепуху совершенно не ориентируясь в предмете дискусии. Отойдите и постойте в сторонке соблюдая правила приличия. Ты хочешь сказать, что все, кто голосует за свободу и демократию, алкаши?? Кто из них класс? трезвенники или те кто голосует за свободу и демократию? Или разница между классом и прочим не понятна? В методичке с олжино не прописана? Как задрали эти кремлеботы!!! Одно и то же!! И тупо, про совок, про крым и хохлов! Может им другие методички подкинут? Поновее? |
| z91 |
Пост
|
|
1.Не ты, а вы. 2. Вытри(те) сопли с монитора 3. Смысл цитаты был в том что, если человек, фанатично идейный, убедил себя однажды что его истина единственная, то совершенно не стоит тратить силы, переубеждая его. Фанатики - они же как алкаголики. Если вы не смогли понять этого, то не стоит нам с вами продолжать спор. Вы же лепите всякую чепуху совершенно не ориентируясь в предмете дискусии. Отойдите и постойте в сторонке соблюдая правила приличия. 1. Ок - был не прав - ВЫ. 2. Лишнее доказательство ВАШЕГО ума и уровня. 3. Ещё раз, для АРИСТОКРАТОВ, из ВАШЕЙ цитаты кто тут класс? Сообщение отредактировал z91 - Nov 20 2016, 22:45 |
| I00matolog |
Пост
|
|
1. Ок - был не прав ВЫ. 2. Лишнее доказательство ВАШЕГО ума и уровня. 3. Ещё раз, для АРИСТОКРАТОВ, из ВАШЕЙ цитаты кто тут класс? Ок. Признание неправоты уже признак здравого смысла. Очевидно одно, по неясной причине, вы посчитали что мой пост относится к сторонникам демократии и прочих идеалов. Когда я писал "не мечите бисер", речь шла о топикстартере. Разжевываю более понятно, что, топикстартер - существо фанатичное а стало быть неадекватно воспринимающее реальность. А посему,я выразил мысль, стоит ли тратить электричество на переубеждение этого организма? Это ж, как с алкашами, трудно, противно и плохо пахнет. Дошло? |
| z91 |
Пост
|
|
Ок. Признание неправоты уже признак здравого смысла. Очевидно одно, по неясной причине, вы посчитали что мой пост относится к сторонникам демократии и прочих идеалов. Когда я писал "не мечите бисер", речь шла о топикстартере. Разжевываю более понятно, что, топикстартер - существо фанатичное а стало быть неадекватно воспринимающее реальность. А посему,я выразил мысль, стоит ли тратить электричество на переубеждение этого организма? Это ж, как с алкашами, трудно, противно и плохо пахнет. Дошло? Вот, более-менее нормальный ответ. Просто не надо бросаться "взрослыми" терминами типа: "класс", "революция", "капитал" и прочее. Это уже давно декоммунизированно. Так и в СБУ угодить не долго. Не забывайте!! Мы живём в стране, где победил майдан! И не хер! |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
А в чем он фанатичен и неадекватен? По-моему он умно и адекватно изьясняется.
Сообщение отредактировал Linh - Nov 20 2016, 22:53 |
| I00matolog |
Пост
|
|
Вот, более-менее нормальный ответ. Просто не надо бросаться "взрослыми" терминами типа: "класс", "революция", "капитал" и прочее. Это уже давно декоммунизированно. Так и в СБУ угодить не долго. Не забывайте!! Мы живём в стране, где победил майдан! И не хер! Хотя, судя по тому как у вас подорвало пердак, особенно при упоминании алкоголиков, у вас тоже крыльев за спиной не наблюдается.. |
| z91 |
Пост
|
|
|
| I00matolog |
Пост
|
|
|
| Опанас |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jan 1 2017, 20:43 |
| z91 |
Пост
|
|
Нам надо готовится к входу в ЕС. Порошенко пообещал к Новому году, что мы там будем. А в ЕС большая часть стран, либо социал-демократы, либо социалисты. Вот и надо думать.
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Крым чей? Вопрос поставлен неверно! Вопрос необходимо ставить так: Крым кто слил? Разжевываю более понятно, что, топикстартер - существо фанатичное а стало быть неадекватно воспринимающее реальность. Да что вы говорите, стало быть вы воспринимаете реальность адекватно? Где вы увидели в моих словах, аргументах, доводах хоть намёк на фанатизм? Что вы постоянно себе выдумываете? У вас какая-то странная, извращённая фантазия. |
| public@ |
Пост
|
|
Репутация: -166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
ЗЫ. А может хватит друг друга минусить?
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| z91 |
Пост
|
|
Продолжает пригорать. Опять вы уйню написали Почему это, какойто, финансист - мой? Скажу прямее http://korrespondent.net/ukraine/3504031-v...leh-kalashnykov Только они писали такую, как ВЫ выразились "уйню". Вот как они и закончили. |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
Осмелюсь предположить (возможно, и ошибочно) - радужные мечты. Помните, было такое понятие "новая общность - советский народ"? Здесь же, на мой взгляд, зародился совершенно новый, доселе неизвестный науке вид индивидуума - "мрiющий хохол". Этот тип отчасти похож на собирательный образ чеховских героев, которые с завидным постоянством сидели где-нибудь либо в беседке, либо в мезонине, либо ещё где и только гадали: "...вот через год... вот через три года... десять лет..." и так далее. Мол, зацветёт вишнёвый сад и прочие бромелиевые, женщина Востока скинет паранджу, царей не будет, "Пфайзер" изобретёт действительно чудодейственные таблетки от похмелья, и агнец возляжет со львом. Ну и дальше в том же духе. Полагаю, учёные в энциклопедиях лучше меня справятся с описанием этого феномена. На то они и учёные. Бинго!! Вот подтверждение этих слов: http://vodichka.com.ua/library/54/ |
| I00matolog |
Пост
|
|
Вопрос поставлен неверно! Вопрос необходимо ставить так: Крым кто слил? Да что вы говорите, стало быть вы воспринимаете реальность адекватно? Где вы увидели в моих словах, аргументах, доводах хоть намёк на фанатизм? Что вы постоянно себе выдумываете? У вас какая-то странная, извращённая фантазия. Поциент. Вам был задан вопрос пердельно чотко КРЫМ -ЧЕЙ? Считаю, уклон от ответа на вопрос - сепаратизмом. Ваши слова и аргументы - чушь, чепуха и ерунда. Если вы такой страдалец - почему я увидел 21 февраля 2014 года на сцене Парасюка а не вас? Потому что в инторнетах вы все издеть гаразды. 1 раз - випадковість, 2-й - тенденція. Можливо, варто освіжити знання Правил Забороняється Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей... РО - 1 день. Сообщение отредактировал olex@ - Nov 21 2016, 9:56 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 10:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |