Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Скажу прямее http://korrespondent.net/ukraine/3504031-v...leh-kalashnykov Только они писали такую, как ВЫ выразились "уйню". Вот как они и закончили. Плюс Чечетов. |
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
Поциент. Вам был задан вопрос пердельно чотко КРЫМ -ЧЕЙ? Считаю, уклон от ответа на вопрос - сепаратизмом. Ваши слова и аргументы - чушь, чепуха и ерунда. Если вы такой страдалец - почему я увидел 21 февраля 2014 года на сцене Парасюка а не вас? Потому что в инторнетах вы все издеть гаразды. Херовый ответ. А ВЫ где были 19 августа 1991 года? А я был возле ЦК КПУ и кабмина. Боролся за нашу незалежнисть! Так вот, а где ВЫ были? Гда ВАША сцена?? Уклон от ответа на вопрос - сепаратизм. Адрес СБУ мне известен. Плюс Чечетов. Точно! 100% Сообщение отредактировал z91 - Nov 20 2016, 23:09 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Нам надо готовится к входу в ЕС. Порошенко пообещал к Новому году, что мы там будем. А в ЕС большая часть стран, либо социал-демократы, либо социалисты. Вот и надо думать. Я ещё в 13 году доказывал, что никогда, никогда Украину в ЕС не примут!!! А вы до сих пор поедаете, то что вам напаривают. Не надоело? |
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
Скажу прямее http://korrespondent.net/ukraine/3504031-v...leh-kalashnykov Только они писали такую, как ВЫ выразились "уйню". Вот как они и закончили. Гм.. Извините но я вас все больше перестаю понимать. Кто они и кто закончил, причем тут рыгианалы к сабжу топика, я хз. Ок. Давайте так. Во избежание заляпывания какашками вашего монитора - Я на вашей стороне. Ну в смысле, калашников получил по заслугам, и чечетов тоже не зря асфальт украсил своими мозгами. А наніч я своїм дітям читаю казочки з святого писання за авторством Степана Андрійовича Бандери Тільки я вас дуже прошу,залиште оці вишиватні закидони будьласочка. |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Поциент. Вам был задан вопрос пердельно чотко КРЫМ -ЧЕЙ? Считаю, уклон от ответа на вопрос - сепаратизмом. Ваши слова и аргументы - чушь, чепуха и ерунда. Если вы такой страдалец - почему я увидел 21 февраля 2014 года на сцене Парасюка а не вас? Потому что в инторнетах вы все издеть гаразды. Сепаратисты, это те кто слил, сдал, продал и просто уничтожил страну, то бишь вы и еже с вами! |
| I00matolog |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
Херовый ответ. А ВЫ где были 19 августа 1991 года? А я был возле ЦК КПУ и кабмина. Боролся за нашу незалежнисть! Так вот, а где ВЫ были? Гда ВАША сцена?? Уклон от ответа на вопрос - сепаратизм. Адрес СБУ мне известен. Точно! 100% 1.в 91 я заканчивал 10 класс средней школы. Пишите на адрес СБУ 2.вы опять ерунду написали. Я (перечитал еще раз внимательно свой предыдущий пост) задал вопрос топикстартеру вроде? 3. Вы меня начинаете расстраивать. О какой сцене идет речь? Сепаратисты, это те кто слил, сдал, продал и просто уничтожил страну, то бишь вы и еже с вами! А вы писали что адекватный. Обманывать не хорошо Вам два раза задали вопрос - не смогли ответить z91 - пожалуйста, приложите лед к вашему пылающему седалищу и попробуйте объяснить этому фанатику смысл вопроса "КРЫМ - ЧЕЙ?" |
| z91 |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 195 С нами с: 29-May 07 |
Ок.
Проехали. А про Крым - Порошенка и Турчинова спросить надо. Я, пока, не президент. Сообщение отредактировал z91 - Nov 20 2016, 23:22 |
| Erazor |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 |
Я один из тех, кто верил, что майдан приведёт к положительным изменениям в стране. Сам активного участия не принимал, но верил... Признаю - ошибался, но посыпать голову пеплом не планирую, так как то, что происходило после майдана предвидеть было сложно... Я и предположить не мог, что найдётся достаточное количество людей на Донбассе, которые сторонники Януковича и готовы взять в руки оружие. Нам-то по ТВ формировали образ донецких как пассивных пофигистов. Дальше, предположить что Россия фактически объявит Украине войну? Это просто что-то нереальное... Ну и конечно, не ожидал что практически сразу после майдана у нового правительства хватит смелости вернуться к дерибану. Думал, что побоятся... Верил в то, что хотя бы европа нам даст реформаторов (Саакашвили и др.) и будет требовать от нашего правительства следовать их указаниям.... Да уж, слишком много разочарований за такой короткий срок. Единственный вывод, который я сделал - ни на кого не рассчитывай, зарабатывай деньги, переводи в доллары и откладывай на черный день.
|
| I00matolog |
Пост
|
|
Ок. Проехали. А про Крым - Порошенка и Турчинова спросить надо. Я, пока, не президент. Гм.. Слушайте - а у вас со зрением вообще как? сильный минус или наоборот дальнозоркость? Я вас попросил помочь, понимаете, помочь объ-я-снить топикстартеру. Ибо он активно сьезжает с ответа на этот вопрос.. Я не спрашиваю лично у вас. Хотя там ответ только один может быть. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Я один из тех, кто верил, что майдан приведёт к положительным изменениям в стране. Сам активного участия не принимал, но верил... Признаю - ошибался, но посыпать голову пеплом не планирую, так как то, что происходило после майдана предвидеть было сложно... Я и предположить не мог, что найдётся достаточное количество людей на Донбассе, которые сторонники Януковича и готовы взять в руки оружие. Нам-то по ТВ формировали образ донецких как пассивных пофигистов. Дальше, предположить что Россия фактически объявит Украине войну? Это просто что-то нереальное... Ну и конечно, не ожидал что практически сразу после майдана у нового правительства хватит смелости вернуться к дерибану. Думал, что побоятся... Верил в то, что хотя бы европа нам даст реформаторов (Саакашвили и др.) и будет требовать от нашего правительства следовать их указаниям.... Да уж, слишком много разочарований за такой короткий срок. Единственный вывод, который я сделал - ни на кого не рассчитывай, зарабатывай деньги, переводи в доллары и откладывай на черный день. Все ясно и вразумительно. Я видел первый майдан. После него второй уже казался злой шуткой. Эти драки, насилие, коктейли молотова. Это все было неправильно. Лично мне времена Януковича казались лучше, чем Порошенко. В то время мне было легче. Из позитива: После майдана вслед за гривной рухнул рынок недвижимости. Повезло тем кто вложился именно в это время. |
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
Вот честно, вам всем не надоело обсасывать, что там в РФ, Белоруссии и прочих? Когда вы уже обратите свой острый и критичный взор, на происходящее у вас под носом - дома??? Куда не кинься, отовсюду так и прёт - Путин то... Путин сё... Россия там... Россия сям... Вы где блин живёте? Хватит обгладывать обсосанные кости, которые вам заботливо подкидывают! Вы угробили свой дом - свою страну и гордитесь этим. Что у вас в головах??? Ну вот Вы говорите, что был бы Янык, были бы мы с Россией - все было бы хорошо. Вот Вам пример страны, которая осталась с Россией, не сменила политический курс. У них что все хорошо? Дело в том, что майдан ничего не изменил, экономически все осталось примерно так же, с очень малыми изменениями. Так что, что при Януковиче, что при Порошенко мы будем в одинаковой жопе. Не важно вообще кто будет на верхушке, система гнилая. И глупо говорить "Вот, без майдана было бы лучше". Сообщение отредактировал ironman - Nov 21 2016, 0:10 |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Нам надо готовится к входу в ЕС. Порошенко пообещал к Новому году, что мы там будем. А в ЕС большая часть стран, либо социал-демократы, либо социалисты. Вот и надо думать. 1. Обещанного три года ждут. Хотели бы войти - уже третий год бы проводили демонополизацию экономики под Европу, а не наоборот. Особенно смешно ожидать демонополизации от магната который всегда и всячески злоупотребляет своим монопольным положением. 2. В Европе тоже не все так хорошо. Там давно у власти либералы точно так же диакризирующие капитализм. Не просто так появились разные Podemos и Сириза. Европа, конечно, намного левее Украины, но в целом она правоцентристская. Ну вот Вы говорите, что был бы Янык, были бы мы с Россией - все было бы хорошо. Вот Вам пример страны, которая осталась с Россией, не сменила политический курс. У них что все хорошо? Дело в том, что майдан ничего не изменил, экономически все осталось примерно так же, с очень малыми изменениями. Так что, что при Януковиче, что при Порошенко мы будем в одинаковой жопе. Не важно вообще кто будет на верхушке, система гнилая. И глупо говорить "Вот, без майдана было бы лучше". Нет Майдан экономически изменил систему. Она стала намного реакционней уйдя дальше вправо. Другой вопрос что это результат не победы Майдана, а его поражения. |
| ironman |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 |
Нет Майдан экономически изменил систему. Она стала намного реакционней уйдя дальше вправо. Другой вопрос что это результат не победы Майдана, а его поражения. Вправо - это куда? А то сейчас уже не разберешь, кто правый, а кто левый, а кто вообще не вписывается. Сообщение отредактировал ironman - Nov 21 2016, 0:52 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
И ещё... Почему, когда вам приводят некие доводы, вы их успешно игнорите и сливаете в унитаз, как будто и не было ничего. Для примера я писал: тут же начали обсасывать мои слова касающиеся того, кто мы для них. А вот про трубу ни слова. А между тем, это крайне важные и критичные для Украины вещи, но данные вещи вас абсолютно не интересуют, почему??? Все ваши разглагольствования абсолютно ни о чём, они пустые! про трубу ни слова потому что тут говорить не о чем, может быть ты прав, может нет, время покажет а обсасывать твои слова я начал потому что увидел в них признаки технологии воздействия на стадный инстинкт человека, и поспешил сообщить об этом всем остальным, дабы они не попадались на такие технологии |
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
спать идите, воены. лучше ищите ремешок который потуже затянуть можно. потому шо если мозгов нет, то потом сильно в животе урчит
|
| Green1987 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 30-July 07 |
Да хватит ныть. Тем более говорить: "Янык вернись". Можно подумать, он вернет все украденное и сделает как было. Этого не будет. Если его прогнали, значит было за что. Люди устали от бандитов при власти. Прогнали одних - пришли другие и часть старых присоединилась к новым. Люди просто не закончили задуманное. Но процесс запущен. Былое не вернуть, а будущее важно не просрать. Помните. Обратно пути нет. Учитесь на ошибках и вперед...
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
|
| Belaya Kozyava |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 |
|
| Linh |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « пенсионеры вышли на улицу, потому что им жрать нечего - это провокация Путина и т.д. Но ничего, ждать осталось недолго, только нам от этого лучше не станет... Та вы что? Это ж план Шатун! Геращенко подтверждает. |
| Ferum |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 |
Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Хотя всё может быть. Условия жизни ведь кардинально изменились и не в лучшую сторону. Нам надо готовится к входу в ЕС. Порошенко пообещал к Новому году, что мы там будем. https://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM - он много чего обещал. Какие же наивные люди. Даже если каким то чудом получим безвизовый режим с Европой то какой от него прок если большинству населения не за что жить? Сообщение отредактировал Ferum - Nov 21 2016, 10:04 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 10:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |