Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| Pradromalo |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 С нами с: 2-April 09 |
Я говорил - Для начала необходимо чтобы население трезво взглянуло на произошедшее и происходящее, а не поедало то, что им СМИ скармливают. А в остальном, я не могу говорить. Да в любой стране происходит то о чем вы говорите - даже в, многими любимой, америке побеждает популизм. Никогда такого не будет. Десятилетиями насаждающаяся маргинализация населения, вымывание интеллектуального потенциала страны, отрицательная селекция во всех эшелонах власти в момент не исчезнет! |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
![]() |
| Jedi-R2D2 |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 |
Не переживайте вы так.
Я проснулся среди ночи, и понял, всё идёт по плану. |
| Yurash |
Пост
|
|
Репутация: -49 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 9-September 08 |
DEMOKPAT, Все-таки очень хотелось бы увидеть прогноз дальнейших событий на Украине на 3-5 лет.
Сообщение отредактировал Yurash - Nov 22 2016, 8:52 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Тоже не поддерживал то, что происходило. Тоже отчасти не понимал, что мешало Януковичу подогнать побольше водометов и зачистить палаточный городок еще в декабре. После событий на Грушевского отчасти стало понятно, что просто так это не закончится. Было прискорбно видеть, как ультраправые наци-группировки становятся "борцами за свободу" и героями страны. Расцениваю ситуацию как непосредственный гос. переворот и Порошенко как неконстутиционного президента.
Но я никогда не лез в дискуссии на эту тему. Скорее, собирал мнения окружающих и зачастую удивлялся их наивности. И неоднократно становился свидетем ситуаций, когда уютные компании из дружных, культурных и адекватных ребят распадались как раз на фоне дискуссий про Майдан. Сам не готов бить себя в грудь и говорить "Вот я же говорил, а вы...". Сам скорее избегаю политических тем. Но да, верно подметили на скриншоте парой постов выше: те, кто тогда пассивно топил за Майдан, сейчас не готовы признать свою ошибку и извиниться перед близкими товарищами за те потоки фекалий, которые публично выливали на них. Как в соцсетях, так и при личном общении. |
| Опанас |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jan 1 2017, 20:47 |
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
Тоже не поддерживал то, что происходило. Тоже отчасти не понимал, что мешало Януковичу подогнать побольше водометов и зачистить палаточный городок еще в декабре. Мешало, то что за ним никто не стоял... Его бомбили, но никто его не хотел защищать. Ну были там какие то диванные эксперты происходящего все знающие наперед, но они только знают сидя на диване, а когда до дела то они пшик... Все прекрасно знали, что янукович и банда это казнокрады и воровали они не мало. Кому из нормальных людей хочется защищать и ложить свои жизни за казнокрада ? ЗЫ: Еще раз напишу для ваты. Мы жили при овоще в долг, ввп страны падать начал еще в 2012 году, все что вы видели чувствовали получали зарплаты было обманом это были кредитные деньги которые нада отдавать и сидеть и в нете бузить про то, что стало хуже только потому, что деньги кончились это верх тупизма этоб наступило неизбежно и украсть они успели еще больше... Это как реальность после хорошей пьянки в кредит да еще и соседом который понял что можно тут свои амбиции реализовать так как сосед алкоголик... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 22 2016, 10:54 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Мешало, то что за ним никто не стоял... Его бомбили, но никто его не хотел защищать. Да что вы говорите? У вас всё так, выдумаете чёнить, а потом несёте бред со всех щелей. Причина была в этом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Просто Янукович поверил, решил что вопрос улажен, да и попёрся по своим делам, хотя его убеждали не покидать Киев, ибо верить "свидетелям Иеговы" нельзя! Все прекрасно знали, что янукович и банда это казнокрады и воровали они не мало. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 22 2016, 11:15 |
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| Luxman |
Пост
|
|
Где походу всё и началось, в частности попытка физической ликвидации. То есть можно любого президента страны запугать попыткой ликвидации да так, что он кораблями сбежит в соседнюю страну агресор А потом из соседней страны вещать я легетимный и разжигать войну на десятки тысяч жизней, ну, ну... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 22 2016, 11:40 |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
То есть можно любого президента страны запугать попыткой ликвидации да так, что он кораблями сбежит в соседнюю страну агресор А потом из соседней страны вещать я легетимный и разжигать войну на десятки тысяч жизней, ну, ну... Его не пугали, его именно пытались ликвидировать. И ликвидировали бы, если бы Путин не помог свалить. Хоть в лоб, хоть по лбу. Идите и продолжайте смотреть аниме, или чё вы там любите, комиксы читать? Зачем лезете в политику? |
| Luxman |
Пост
|
|
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Я в политику не лезу Чтобы понимать, прежде всего необходимы - хорошее образование, аналитический склад ума, реально смотреть на вещи и способность трезво оценивать события. И это самый необходимый минимум. Мне кажется, ничего из вышеуказанного у вас нет, к сожалению. А современное образование, всего этого уже не даёт ((( Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 22 2016, 12:17 |
| Luxman |
Пост
|
|
реально смотреть на вещи и умение трезво оценивать события. С дивана в интернете и главное верить всему, что говорят по зомбоящику... И если сбежавший легетимный говорит что его пытались устранить значит так оно и есть, если оно сбежало оно на стоко трясётся над своей жалкой шкурой, что вещает из страны агресора лишь бы развязать войну, что бы дураки убивали друг друга (думаешь оно на стоко тупое, что не понимало зачем ему сказали это бздеть по ящику и к чему это приведет ? ему насрать на десятки тысяч жизней убитых этой войной, своя шкура ближе)... Но нет у нас есть вата которая досих пор свято чтит овоща, он у них воровал он спасал свою шкуру, помогал чужой стране развязать тут войну ибо вата диванная тока в нете воевать может и после этого ты мне еще чёто пишешь про логику аналитический ум и трезвый взгляд... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 22 2016, 12:25 |
| Durex |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 14-June 06 |
DEMOKPAT, допустим, я не верю ни вам, ни в другую версию, которую вы осуждаете.
Почему тогда, после Харькова, началась эвакуация межигорья? Почему СНБО, СБУ тогда еще пропрезиденсткие и прочие агентские сети не подавили, а еще больше разожгли конфликт? ВФЯ сливали внутри? Или снаружи? Просто вы подаете свою информацию как 100% вероятную. Попытка физической ликвидации была? Была устроена/подствроена кем? Где сейчас обстреляное авто? Где публичные результаты допросов охраны ВФЯ? Нет и не будет. Так что все остальное домыслы как с вашей стороны, так и со стороны ваших оппонентов |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
и после этого ты мне еще чёто пишешь про логику аналитический ум и трезвый взгляд... Больше не буду вам писать, честно. Ибо бесполезно. DEMOKPAT, допустим, я не верю ни вам, ни в другую версию, которую вы осуждаете. Почему тогда... Попробуйте сами разобраться в вопросе. Уверен, вы сможете всё выяснить сами, если захотите. Мне кажется, именно вы сможете. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Nov 22 2016, 12:38 |
| Luxman |
Пост
|
|
Больше не буду вам писать, честно. Ибо бесполезно. А зачем мне это писать ? Я с тем же успехом могу посмотреть зомбоящик и поверить в то, что там несут вдобавок ко всему мне преподнесут там факты по которым я сделаю нужные им выводы и буду думать, что я обладаю трезвым взглядом и сверх аналитическим умом. Потом когда мозг будет уставать анализировать (нужные пропагандонам факты) я могу расслабится и посмотреть готовую аналитику от киселёва попутно подпитываясь заказанным трешем и пропагандой и с большой долей вероятности я буду иметь схожее с вами мнение... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 22 2016, 13:30 |
| WhiteNight |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 3-February 11 |
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 13:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |