Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7430-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Спустя три года...

DEMOKPAT
Nov 19 2016, 15:45

Пост #1

Старожил

С нами с: 30-June 11

Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий.
Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд.
Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум.
Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса.
Сначала воспоминания:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

А теперь вопросы:
1: Я был хоть в чём-то не прав?
2: Вы хоть поняли что натворили?

Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 Страницы  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(640 - 659)
drocha
Dec 3 2016, 18:51

Пост #641

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(DEMOKPAT @ Dec 3 2016, 18:32) Перейти к цитате

Признаю, неверно выразился.
Не народ, а кастрюлеголовые.
Как ни крути, а нормальных, думающих и просто хороших людей в Украине подавляющее большинство.
Просто их СМИ обходят стороной, посему они незаметны.
В тренде сейчас только кастрюлеголовые, чем больше катрюля на голове, тем выше спрос.

ну да biggrin.gif от них все беды в стране ,так легче жить,с такими мыслями pardon.gif
+Quote Post
DEMOKPAT
Dec 3 2016, 19:23

Пост #642

Старожил

С нами с: 30-June 11

(fone @ Dec 3 2016, 18:51) Перейти к цитате

Как раз таких мало , все по разные стороны .
Вам хотелось бы жить нечего не меняя потому вы против этой власти или вам было комфортно/выгодно при той что была.

Нет, не мало.

Напротив, мне хотелось бы жить и всё изменить в корне.
Я никогда не говорил, что прошлая власть была хорошая, напротив, всегда считал, что необходимы глобальные перемены.

Но совсем не такие, какие имеем сейчас.
Народ поверил в бред несущийся со всех сторон в 2013 и в эйфории полностью утратил способность трезво мыслить.

Умные люди пытались докричаться - остановитесь, что вы делаете?, вас обманывают.
Но их не хотели слушать, наивно полагая, что вот сейчас как уберём кровавую панду, так сразу и заживём.

Повторю в который раз - вас обманывали, обманывают и будут обманывать, до тех пор, пока каждый не осознает, в какую пропасть летит.

(drocha @ Dec 3 2016, 18:51) Перейти к цитате

ну да biggrin.gif от них все беды в стране ,так легче жить,с такими мыслями pardon.gif

Нет, естественно не от них все беды, ежели уж смотреть в корень.
Но без их поддержки, ничего бы не получилось wink.gif

Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 3 2016, 19:21
+Quote Post
God_Of_war
Dec 3 2016, 19:40

Пост #643

Ветеран

С нами с: 4-April 08

(DEMOKPAT @ Dec 3 2016, 18:32) Перейти к цитате

Как ни крути, а нормальных, думающих и просто хороших людей в Украине подавляющее большинство.

а вот я ответственно заявляю, шо тупые у нас все как пробки.. в РФ такие же, но там простительно.. они в отличии от нас могут себе это могут позволить..
вот ща смотрю вчерашнего савика..
ну жесть.. там 90% вранья отовсех... враньё которое элементарно гуглится.. получается шо? они знают шо мы тут увсе тупые, и никто даже гуглить инфу их не будет..
и неважно за шо они там тащат.. ВРУТ ВСЕ!!!
я не буду про зраду.. мы кадый день ходим в магазин, и все сами видим по кошельку..
я чуток почемаданю наше правительство, бо никто особо в это не может..
с 1го января минималка в 2 раза.. и это люто тру.. в первую очередь для нашей экономики.. но блять.. я ниразу не слышал почему это тру.. получается наше правительство ваще совершенно случайно попало в цель неглядя? не, ну попало, ОК, но чот такие попадания неглядя меня пугают.. неужто там не нашлось хотябы одного человека который читал "Капитал"?
а главное, ну ничож выдумывать не над, да и не придумали нынче ничо лучше с 1867го года..
и это работает..
так то не все тук худо у нас с решениями.. это я просто 1 пример привел.. меня больше пугает что такое впечатление создается, что вот эти правильные решения принимают не осознано.. а на абум..
с тарифами я тоже считаю правильно.. есть инструмент субсидирования.. и в принципе он даже шот слишком ок.ок.. ну вот я ваще за газ не плачу имея 5к официальной зарплаты.. но оно ж через такую жопу все сделано, шо трындец. народ лютует по тарифам, а у меня 5к переплаты.. это как?
ну наркомания же..
ну и народец таки да туповатый.. люди 3 буквы не могут запомнить, и просят им записать.. шо уж говорить по шота серьёзней..
+Quote Post
fone
Dec 3 2016, 20:15

Пост #644

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 12

Умные люди пытались докричаться - остановитесь, что вы делаете?, вас обманывают.
.
Приведи мне пример умных людей .
Но совсем не такие, какие имеем сейчас.

По другому изменить нельзя ,все страны проходили через этот просто мы не видели этого ,
что вот сейчас как уберём кровавую панду, так сразу и заживём

Ни кто не говорил что заживëм,та власть должна была уйти по доброй воли срок прошел.
+Quote Post
gonivo
Dec 10 2016, 22:52

Пост #645

Cтаршой
**

С нами с: 25-June 06

Не знаю туда пощу или нет но тем не менее. Только приехал из небольшого городка полтавской области, и вот вчера понаблюдал картину: грунтовую дорогу на околице проехал и прочистил от снежной каши грузовик с отвалом. В первый раз такое увидел на той улице shok.gif
+Quote Post
Boyanis
Dec 11 2016, 11:28

Пост #646

Активист
*

С нами с: 22-October 10

Входите в рублёвую зону))))
+Quote Post
viper
Dec 12 2016, 12:01

Пост #647

Дух

С нами с: 21-April 06

только заметил топик. Автору респект, сам хотел как то запостить. И ведь много было людей, которые говорили людям на майдане, разве стоит уничтожать свою страну, только ради бесплатной визы?
Что автор наванговал - так это не вангование, любой человек склонный к анализу (тоесть сбору и обработке информации) сделал бы аналогичные выводы.
Уточню - в любой стране зарплаты (уровень жизни) есть результат работы экономики и промышленности, а так же аграрного сектора, науки и т.д. Кто то верил в обещание европенсий и ЗП на уровне ЕС - ну а откуда это возьмется, если майдан до конца уничтожал всё? Может не совем прямо, скорее даже опосредовано, но а думать на майдане кто то пробовал?
Далее, в РФ огромный рынок, и платили там вполне исправно, мало того гастеры туда миллионами едут! Чем помешала бы торговля ещё и с ЕС для РФ? Это тоже в инетах пробегало. в ЕС перепроизводство, им нужны ёмкие рынки. Рынок Украины тоже не плох, но цель была рынок РФ. Тоесть через Украину товар шел бы на внутренний рынок РФ, потому Путин и сказал или вы в ТС или в ЕС (отсюда, кстати, и торговые войны).
Кстати, на вопрос где то там, с кем находится Россия в состоянии войны? - таки да, находится, до сих пор. А именно с Японией. Было соглашение о приостановлении боевых действий, но капитуляцию Японии принимали США, а не СССР, но последний был в состоянии войны с Японией, потому вопрос с Курилами там так тихо и идет, потому что японцы шибко возбухнуть и не могут ))
И главное, что надо было делать и что может быть можно ещё сделать сейчас нам на Украине - да, тут надо просто начать строить нормальный уровень жизни у себя. И есть подвижки в этом вопросе, и уж точно не благодаря майдану. Во первых наконец то принято решение строить качественные платные магистрали, которые будут неплохо наполнять бюджет. Далее, надо развивать промышленность, науку, образование и т.д. чтобы сделать уровень ЕС у себя тут. ЕС тоже не дураки, они в первую очередь примут страну в союз если она будет усиливать их, а не ослаблять. Далее, по поводу РФ. Да теперь это сложно, но это надо было делать. Надо было интегрироваться в рынок там. Там очень ёмкий рынок, и денег там достаточно. Рынок ЕС для нас увы доступен только на дешевое сырье, это тоже было понятно сразу. В общем не надо было сраться ни с РФ ни с ЕС. А Янека надо было снести, это правда, вот только почему мы никогда не доводим до конца начатое хорошее дело! Янек, как и Трумп - это врего лишь фишки которые ставят крупные кланы. Надо было снести олигархов и продажных политиков, которые были в Зраде на то время. Всех! И да, пусть новые были бы не совсем компетентыми, но, не перекупались бы сразу. Тогда это была бы революция, а так... просто госпереворот.
Ну вот а теперь ставлю стенку от какашек что полетят в меня ))
+Quote Post
drone
Dec 13 2016, 18:12

Пост #648

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(viper @ Dec 12 2016, 12:01) Перейти к цитате

только заметил топик. Автору респект, сам хотел как то запостить. И ведь много было людей, которые говорили людям на майдане, разве стоит уничтожать свою страну, только ради бесплатной визы?
Что автор наванговал - так это не вангование, любой человек склонный к анализу (тоесть сбору и обработке информации) сделал бы аналогичные выводы.
Уточню - в любой стране зарплаты (уровень жизни) есть результат работы экономики и промышленности, а так же аграрного сектора, науки и т.д. Кто то верил в обещание европенсий и ЗП на уровне ЕС - ну а откуда это возьмется, если майдан до конца уничтожал всё? Может не совем прямо, скорее даже опосредовано, но а думать на майдане кто то пробовал?
Далее, в РФ огромный рынок, и платили там вполне исправно, мало того гастеры туда миллионами едут! Чем помешала бы торговля ещё и с ЕС для РФ? Это тоже в инетах пробегало. в ЕС перепроизводство, им нужны ёмкие рынки. Рынок Украины тоже не плох, но цель была рынок РФ. Тоесть через Украину товар шел бы на внутренний рынок РФ, потому Путин и сказал или вы в ТС или в ЕС (отсюда, кстати, и торговые войны).
Кстати, на вопрос где то там, с кем находится Россия в состоянии войны? - таки да, находится, до сих пор. А именно с Японией. Было соглашение о приостановлении боевых действий, но капитуляцию Японии принимали США, а не СССР, но последний был в состоянии войны с Японией, потому вопрос с Курилами там так тихо и идет, потому что японцы шибко возбухнуть и не могут ))
И главное, что надо было делать и что может быть можно ещё сделать сейчас нам на Украине - да, тут надо просто начать строить нормальный уровень жизни у себя. И есть подвижки в этом вопросе, и уж точно не благодаря майдану. Во первых наконец то принято решение строить качественные платные магистрали, которые будут неплохо наполнять бюджет. Далее, надо развивать промышленность, науку, образование и т.д. чтобы сделать уровень ЕС у себя тут. ЕС тоже не дураки, они в первую очередь примут страну в союз если она будет усиливать их, а не ослаблять. Далее, по поводу РФ. Да теперь это сложно, но это надо было делать. Надо было интегрироваться в рынок там. Там очень ёмкий рынок, и денег там достаточно. Рынок ЕС для нас увы доступен только на дешевое сырье, это тоже было понятно сразу. В общем не надо было сраться ни с РФ ни с ЕС. А Янека надо было снести, это правда, вот только почему мы никогда не доводим до конца начатое хорошее дело! Янек, как и Трумп - это врего лишь фишки которые ставят крупные кланы. Надо было снести олигархов и продажных политиков, которые были в Зраде на то время. Всех! И да, пусть новые были бы не совсем компетентыми, но, не перекупались бы сразу. Тогда это была бы революция, а так... просто госпереворот.
Ну вот а теперь ставлю стенку от какашек что полетят в меня ))

Ну какой "емкий рынок" в московии? Там ВВП $1,3 триллиона. У одной Южной Кореи больше. У ЕС же ВВП в 13 раз больше ВВП энергетической сверхдержавы.
Почему не доводим Майдан до конца? Потому что нет политической силы выражающей его интересы. С самого начала Майдана реестровая оппозиция всячески стремилась его слить. Лозунги на Майдане были вполне левые: соц. справедливость, демократия, конкурентный рынок и т.д.; а вот ормальной левой партии в стране нет уже черт знает сколько лет.
+Quote Post
Linh
Dec 13 2016, 23:01

Пост #649

Ветеран

С нами с: 21-August 15

И что, ЕС будет покупать наши товары в убыток себе? biggrin.gif
ЕС не дядьки, готовые ради страны, в которой уже десятилетиями кризис вот так взять и поднять ее. Оно им не надо. Им и своих проблем хватает.

Зато к нам тебе свозят больше дешевых некачественных европейских продуктов.

Сообщение отредактировал Linh - Dec 13 2016, 22:53
+Quote Post
drone
Dec 14 2016, 1:41

Пост #650

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Linh @ Dec 13 2016, 23:01) Перейти к цитате

И что, ЕС будет покупать наши товары в убыток себе? biggrin.gif
ЕС не дядьки, готовые ради страны, в которой уже десятилетиями кризис вот так взять и поднять ее. Оно им не надо. Им и своих проблем хватает.

Зато к нам тебе свозят больше дешевых некачественных европейских продуктов.

В ЕС люди будут покупать наши продукты себе в пользу. Думаешь украинские производители оперативно выбрали квоты из-за того что в ЕС нет спроса? Или украинцы сейчас едут работать в ЕС потому что нет спроса на украинских рабочих? Все что нужно стране - верховенство права и конкурентный рынок. Соглашение об ассоциации предлагает значительные улучшения в этом направлении по сравнению с существующей ситуацией. Потому его и не внедряют.

Совсем от реальности оторвался, ну как твой дуче? Из ЕС до среднестатистического украинца доходит разве что гуманитарная помощь в виде секонд-хенда. Все остальное мейд ин чайна.

+Quote Post
Linh
Dec 14 2016, 9:27

Пост #651

Ветеран

Они оперативно выбрали квоты, потому что эти квоты были мизерными.
+Quote Post
tamagochy
Dec 14 2016, 14:50

Пост #652

Старожил

С нами с: 29-November 06

Раньше квот вообще не было и ничего. А чтоб размышлять о некачественных европейских продуктах, нужно как минимум пожить в европе и поупотреблять их, а не читать рашкинских говновбросов.
+Quote Post
revolver
Dec 14 2016, 14:54

Пост #653

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(tamagochy @ Dec 14 2016, 15:50) Перейти к цитате
Раньше квот вообще не было и ничего. А чтоб размышлять о некачественных европейских продуктах, нужно как минимум пожить в европе и поупотреблять их
типа ветчина от clever и сыр от albert
шо там в Чехии тебе особо понравилось?
обычные продукты
+Quote Post
tamagochy
Dec 15 2016, 15:20

Пост #654

Старожил

С нами с: 29-November 06

А какие они должны быть? Золотыми? Нормальное качество. Просто посыл . был в том что тут гавно продукты. Ну в целом я понимаю что мухи то везде гавно находят, но мыж нормальные люди и покупаем нормальные продукты.
+Quote Post
ENIAC
Dec 15 2016, 15:50

Пост #655

Активист
*

С нами с: 14-June 12

(revolver @ Dec 14 2016, 14:54) Перейти к цитате

типа ветчина от clever и сыр от albert
шо там в Чехии тебе особо понравилось?
обычные продукты

Clever это ж Билловская торговая марка, я ничего не путаю?
Блин, лично я млею от Кауфлендовских сладких рулетов - мраморный, шоколадный, ванильный. Порох со своими рулетиками просто отдыхает. Единственное, что у Пети лучше - так это упаковка.

А ещё для меня до сих пор секрет как можно производить шоколадки весом в 100 гр и ценой в 12 грн - и они будут офигенно вкусными. Так и хочется взять представителей Рошена, Свиточа и Короны - и потыкать мордами.
+Quote Post
Linh
Dec 15 2016, 22:12

Пост #656

Ветеран

(tamagochy @ Dec 14 2016, 14:50) Перейти к цитате

Раньше квот вообще не было и ничего. А чтоб размышлять о некачественных европейских продуктах, нужно как минимум пожить в европе и поупотреблять их, а не читать рашкинских говновбросов.

Так поживи и поупотребляй. Я уже пожил.
Посмотри на состав тех продуктов, которые сюда везут и сравни с аналогичными украинскими.
Шоколад вообще весь вредный. Это не показатель. А в Германии Milka 0.51 евро. Да, дешевле наших Рошенов.
+Quote Post
yartat
Dec 16 2016, 7:33

Пост #657

Старожил

С нами с: 11-October 06

(Linh @ Dec 15 2016, 22:12) Перейти к цитате

Так поживи и поупотребляй. Я уже пожил.
Посмотри на состав тех продуктов, которые сюда везут и сравни с аналогичными украинскими.
Шоколад вообще весь вредный. Это не показатель. А в Германии Milka 0.51 евро. Да, дешевле наших Рошенов.

А Milka уже считается вкусной? Вот это новость!
+Quote Post
ENIAC
Dec 16 2016, 8:39

Пост #658

Активист
*

С нами с: 14-June 12

(yartat @ Dec 16 2016, 7:33) Перейти к цитате

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то, может, и Оболонь пьёт, а есть вообще фанаты стекломоя.
+Quote Post
yartat
Dec 16 2016, 8:41

Пост #659

Старожил

С нами с: 11-October 06

(ENIAC @ Dec 16 2016, 8:39) Перейти к цитате

На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то, может, и Оболонь пьёт, а есть вообще фанаты стекломоя.

Ну если так рассуждать... Фанатам стекломоя и Milka привет!
+Quote Post
Linh
Dec 16 2016, 9:20

Пост #660

Ветеран

(yartat @ Dec 16 2016, 7:33) Перейти к цитате

Может Рошен вам тогда больше подходит? Туда стекломой добавляют. d.gif

Сообщение отредактировал Linh - Dec 16 2016, 9:25
+Quote Post

40 Страницы  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th July 2026 - 15:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.