Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7430-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
Признаю, неверно выразился. Не народ, а кастрюлеголовые. Как ни крути, а нормальных, думающих и просто хороших людей в Украине подавляющее большинство. Просто их СМИ обходят стороной, посему они незаметны. В тренде сейчас только кастрюлеголовые, чем больше катрюля на голове, тем выше спрос. ну да |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Как раз таких мало , все по разные стороны . Вам хотелось бы жить нечего не меняя потому вы против этой власти или вам было комфортно/выгодно при той что была. Нет, не мало. Напротив, мне хотелось бы жить и всё изменить в корне. Я никогда не говорил, что прошлая власть была хорошая, напротив, всегда считал, что необходимы глобальные перемены. Но совсем не такие, какие имеем сейчас. Народ поверил в бред несущийся со всех сторон в 2013 и в эйфории полностью утратил способность трезво мыслить. Умные люди пытались докричаться - остановитесь, что вы делаете?, вас обманывают. Но их не хотели слушать, наивно полагая, что вот сейчас как уберём кровавую панду, так сразу и заживём. Повторю в который раз - вас обманывали, обманывают и будут обманывать, до тех пор, пока каждый не осознает, в какую пропасть летит. ну да Нет, естественно не от них все беды, ежели уж смотреть в корень. Но без их поддержки, ничего бы не получилось Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 3 2016, 19:21 |
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
Как ни крути, а нормальных, думающих и просто хороших людей в Украине подавляющее большинство. а вот я ответственно заявляю, шо тупые у нас все как пробки.. в РФ такие же, но там простительно.. они в отличии от нас могут себе это могут позволить.. вот ща смотрю вчерашнего савика.. ну жесть.. там 90% вранья отовсех... враньё которое элементарно гуглится.. получается шо? они знают шо мы тут увсе тупые, и никто даже гуглить инфу их не будет.. и неважно за шо они там тащат.. ВРУТ ВСЕ!!! я не буду про зраду.. мы кадый день ходим в магазин, и все сами видим по кошельку.. я чуток почемаданю наше правительство, бо никто особо в это не может.. с 1го января минималка в 2 раза.. и это люто тру.. в первую очередь для нашей экономики.. но блять.. я ниразу не слышал почему это тру.. получается наше правительство ваще совершенно случайно попало в цель неглядя? не, ну попало, ОК, но чот такие попадания неглядя меня пугают.. неужто там не нашлось хотябы одного человека который читал "Капитал"? а главное, ну ничож выдумывать не над, да и не придумали нынче ничо лучше с 1867го года.. и это работает.. так то не все тук худо у нас с решениями.. это я просто 1 пример привел.. меня больше пугает что такое впечатление создается, что вот эти правильные решения принимают не осознано.. а на абум.. с тарифами я тоже считаю правильно.. есть инструмент субсидирования.. и в принципе он даже шот слишком ок.ок.. ну вот я ваще за газ не плачу имея 5к официальной зарплаты.. но оно ж через такую жопу все сделано, шо трындец. народ лютует по тарифам, а у меня 5к переплаты.. это как? ну наркомания же.. ну и народец таки да туповатый.. люди 3 буквы не могут запомнить, и просят им записать.. шо уж говорить по шота серьёзней.. |
| fone |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 С нами с: 7-January 12 |
Умные люди пытались докричаться - остановитесь, что вы делаете?, вас обманывают. Приведи мне пример умных людей .. Но совсем не такие, какие имеем сейчас. По другому изменить нельзя ,все страны проходили через этот просто мы не видели этого , что вот сейчас как уберём кровавую панду, так сразу и заживём Ни кто не говорил что заживëм,та власть должна была уйти по доброй воли срок прошел. |
| gonivo |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 25-June 06 |
Не знаю туда пощу или нет но тем не менее. Только приехал из небольшого городка полтавской области, и вот вчера понаблюдал картину: грунтовую дорогу на околице проехал и прочистил от снежной каши грузовик с отвалом. В первый раз такое увидел на той улице
|
| Boyanis |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 464 С нами с: 22-October 10 |
Входите в рублёвую зону))))
|
| viper |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 21-April 06 |
только заметил топик. Автору респект, сам хотел как то запостить. И ведь много было людей, которые говорили людям на майдане, разве стоит уничтожать свою страну, только ради бесплатной визы?
Что автор наванговал - так это не вангование, любой человек склонный к анализу (тоесть сбору и обработке информации) сделал бы аналогичные выводы. Уточню - в любой стране зарплаты (уровень жизни) есть результат работы экономики и промышленности, а так же аграрного сектора, науки и т.д. Кто то верил в обещание европенсий и ЗП на уровне ЕС - ну а откуда это возьмется, если майдан до конца уничтожал всё? Может не совем прямо, скорее даже опосредовано, но а думать на майдане кто то пробовал? Далее, в РФ огромный рынок, и платили там вполне исправно, мало того гастеры туда миллионами едут! Чем помешала бы торговля ещё и с ЕС для РФ? Это тоже в инетах пробегало. в ЕС перепроизводство, им нужны ёмкие рынки. Рынок Украины тоже не плох, но цель была рынок РФ. Тоесть через Украину товар шел бы на внутренний рынок РФ, потому Путин и сказал или вы в ТС или в ЕС (отсюда, кстати, и торговые войны). Кстати, на вопрос где то там, с кем находится Россия в состоянии войны? - таки да, находится, до сих пор. А именно с Японией. Было соглашение о приостановлении боевых действий, но капитуляцию Японии принимали США, а не СССР, но последний был в состоянии войны с Японией, потому вопрос с Курилами там так тихо и идет, потому что японцы шибко возбухнуть и не могут )) И главное, что надо было делать и что может быть можно ещё сделать сейчас нам на Украине - да, тут надо просто начать строить нормальный уровень жизни у себя. И есть подвижки в этом вопросе, и уж точно не благодаря майдану. Во первых наконец то принято решение строить качественные платные магистрали, которые будут неплохо наполнять бюджет. Далее, надо развивать промышленность, науку, образование и т.д. чтобы сделать уровень ЕС у себя тут. ЕС тоже не дураки, они в первую очередь примут страну в союз если она будет усиливать их, а не ослаблять. Далее, по поводу РФ. Да теперь это сложно, но это надо было делать. Надо было интегрироваться в рынок там. Там очень ёмкий рынок, и денег там достаточно. Рынок ЕС для нас увы доступен только на дешевое сырье, это тоже было понятно сразу. В общем не надо было сраться ни с РФ ни с ЕС. А Янека надо было снести, это правда, вот только почему мы никогда не доводим до конца начатое хорошее дело! Янек, как и Трумп - это врего лишь фишки которые ставят крупные кланы. Надо было снести олигархов и продажных политиков, которые были в Зраде на то время. Всех! И да, пусть новые были бы не совсем компетентыми, но, не перекупались бы сразу. Тогда это была бы революция, а так... просто госпереворот. Ну вот а теперь ставлю стенку от какашек что полетят в меня )) |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
только заметил топик. Автору респект, сам хотел как то запостить. И ведь много было людей, которые говорили людям на майдане, разве стоит уничтожать свою страну, только ради бесплатной визы? Что автор наванговал - так это не вангование, любой человек склонный к анализу (тоесть сбору и обработке информации) сделал бы аналогичные выводы. Уточню - в любой стране зарплаты (уровень жизни) есть результат работы экономики и промышленности, а так же аграрного сектора, науки и т.д. Кто то верил в обещание европенсий и ЗП на уровне ЕС - ну а откуда это возьмется, если майдан до конца уничтожал всё? Может не совем прямо, скорее даже опосредовано, но а думать на майдане кто то пробовал? Далее, в РФ огромный рынок, и платили там вполне исправно, мало того гастеры туда миллионами едут! Чем помешала бы торговля ещё и с ЕС для РФ? Это тоже в инетах пробегало. в ЕС перепроизводство, им нужны ёмкие рынки. Рынок Украины тоже не плох, но цель была рынок РФ. Тоесть через Украину товар шел бы на внутренний рынок РФ, потому Путин и сказал или вы в ТС или в ЕС (отсюда, кстати, и торговые войны). Кстати, на вопрос где то там, с кем находится Россия в состоянии войны? - таки да, находится, до сих пор. А именно с Японией. Было соглашение о приостановлении боевых действий, но капитуляцию Японии принимали США, а не СССР, но последний был в состоянии войны с Японией, потому вопрос с Курилами там так тихо и идет, потому что японцы шибко возбухнуть и не могут )) И главное, что надо было делать и что может быть можно ещё сделать сейчас нам на Украине - да, тут надо просто начать строить нормальный уровень жизни у себя. И есть подвижки в этом вопросе, и уж точно не благодаря майдану. Во первых наконец то принято решение строить качественные платные магистрали, которые будут неплохо наполнять бюджет. Далее, надо развивать промышленность, науку, образование и т.д. чтобы сделать уровень ЕС у себя тут. ЕС тоже не дураки, они в первую очередь примут страну в союз если она будет усиливать их, а не ослаблять. Далее, по поводу РФ. Да теперь это сложно, но это надо было делать. Надо было интегрироваться в рынок там. Там очень ёмкий рынок, и денег там достаточно. Рынок ЕС для нас увы доступен только на дешевое сырье, это тоже было понятно сразу. В общем не надо было сраться ни с РФ ни с ЕС. А Янека надо было снести, это правда, вот только почему мы никогда не доводим до конца начатое хорошее дело! Янек, как и Трумп - это врего лишь фишки которые ставят крупные кланы. Надо было снести олигархов и продажных политиков, которые были в Зраде на то время. Всех! И да, пусть новые были бы не совсем компетентыми, но, не перекупались бы сразу. Тогда это была бы революция, а так... просто госпереворот. Ну вот а теперь ставлю стенку от какашек что полетят в меня )) Ну какой "емкий рынок" в московии? Там ВВП $1,3 триллиона. У одной Южной Кореи больше. У ЕС же ВВП в 13 раз больше ВВП энергетической сверхдержавы. Почему не доводим Майдан до конца? Потому что нет политической силы выражающей его интересы. С самого начала Майдана реестровая оппозиция всячески стремилась его слить. Лозунги на Майдане были вполне левые: соц. справедливость, демократия, конкурентный рынок и т.д.; а вот ормальной левой партии в стране нет уже черт знает сколько лет. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
И что, ЕС будет покупать наши товары в убыток себе?
ЕС не дядьки, готовые ради страны, в которой уже десятилетиями кризис вот так взять и поднять ее. Оно им не надо. Им и своих проблем хватает. Зато к нам тебе свозят больше дешевых некачественных европейских продуктов. Сообщение отредактировал Linh - Dec 13 2016, 22:53 |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
И что, ЕС будет покупать наши товары в убыток себе? ЕС не дядьки, готовые ради страны, в которой уже десятилетиями кризис вот так взять и поднять ее. Оно им не надо. Им и своих проблем хватает. Зато к нам тебе свозят больше дешевых некачественных европейских продуктов. В ЕС люди будут покупать наши продукты себе в пользу. Думаешь украинские производители оперативно выбрали квоты из-за того что в ЕС нет спроса? Или украинцы сейчас едут работать в ЕС потому что нет спроса на украинских рабочих? Все что нужно стране - верховенство права и конкурентный рынок. Соглашение об ассоциации предлагает значительные улучшения в этом направлении по сравнению с существующей ситуацией. Потому его и не внедряют. Совсем от реальности оторвался, ну как твой дуче? Из ЕС до среднестатистического украинца доходит разве что гуманитарная помощь в виде секонд-хенда. Все остальное мейд ин чайна. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Они оперативно выбрали квоты, потому что эти квоты были мизерными.
|
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 С нами с: 29-November 06 |
Раньше квот вообще не было и ничего. А чтоб размышлять о некачественных европейских продуктах, нужно как минимум пожить в европе и поупотреблять их, а не читать рашкинских говновбросов.
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 С нами с: 29-November 06 |
А какие они должны быть? Золотыми? Нормальное качество. Просто посыл . был в том что тут гавно продукты. Ну в целом я понимаю что мухи то везде гавно находят, но мыж нормальные люди и покупаем нормальные продукты.
|
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
типа ветчина от clever и сыр от albert шо там в Чехии тебе особо понравилось? обычные продукты Clever это ж Билловская торговая марка, я ничего не путаю? Блин, лично я млею от Кауфлендовских сладких рулетов - мраморный, шоколадный, ванильный. Порох со своими рулетиками просто отдыхает. Единственное, что у Пети лучше - так это упаковка. А ещё для меня до сих пор секрет как можно производить шоколадки весом в 100 гр и ценой в 12 грн - и они будут офигенно вкусными. Так и хочется взять представителей Рошена, Свиточа и Короны - и потыкать мордами. |
| Linh |
Пост
|
|
Раньше квот вообще не было и ничего. А чтоб размышлять о некачественных европейских продуктах, нужно как минимум пожить в европе и поупотреблять их, а не читать рашкинских говновбросов. Так поживи и поупотребляй. Я уже пожил. Посмотри на состав тех продуктов, которые сюда везут и сравни с аналогичными украинскими. Шоколад вообще весь вредный. Это не показатель. А в Германии Milka 0.51 евро. Да, дешевле наших Рошенов. |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Так поживи и поупотребляй. Я уже пожил. Посмотри на состав тех продуктов, которые сюда везут и сравни с аналогичными украинскими. Шоколад вообще весь вредный. Это не показатель. А в Германии Milka 0.51 евро. Да, дешевле наших Рошенов. А Milka уже считается вкусной? Вот это новость! |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
|
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
| Linh |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 15:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |